Руся Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Здравствуйте, будет ли встреча с мужчиной в апреле, мужчина бывший, думаю о нем. Дата вопроса 15.03. (19:05:40) сочи. Благодарю, отпишусь. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250315190540;sx:w;cid:5965910;name:New chart&opt=scr:Horary2
Наталья М. Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Добрый день. Скажите, а кто-то третий есть в отношениях? Это ваша карта. которую вы построили. Жребий брака во власти Венеры. В соединении с Асц. Вы можете встретиться с желаемым мужчиной, если до этого не произойдет встреча с другим человеком. Вы во власти бывшего мужчины. Уточните ситуацию, пожалуйста.
Руся Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Здравствуйте, сейчас написал другой мужчина и пригласил погулять ) между нами ничего нет , но мы друг к другу испытываем эмоции). Мы не вместе…. Благодарю.
Руся Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта (изменено) Здравствуйте, благодарю, за анализ моей карты. В мужчине я разочарована, да. то что я рассматриваю встречу с бывшим, нет....я не хочу вернуть его, и не хочу с ним отношения. У меня есть общение с другим мужчиной, который мне нравится, и очень интересен. я с бывшим была очень долго, а рассталась совсем недавно, что у меня появился интерес это нормально. Да, и недавно звонил спрашивал как я . Изменено 22 марта пользователем Руся
Руся Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Задавая вопрос про встречу, я не жду возвращение отношений, я его не люблю. Я понимаю, о чем вы говорите. Есть вещи которые я должна отдать, и забрать, да вообще надо поговорить. У меня нет к нему желаний ( как к мужчине) только поговорить как к человеку. ).
Руся Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Я ждала, его шага на эту встречу, и на разговор. Если я ему позвоню, то конечно она состоится. Я действительно не жду отношений с ним, в глубине души) есть маленькая надежда, что человек сам сделает шаг навстречу. Все). Уже ничего не вернуть, и я понимаю. Мы живём в разных районах, и он кажется уехал , из за этого про встречу спросила. Ибо я работаю недалеко от его работы, думала будет встреча. Мы знакомы 10 лет, не чужие же люди. Я была его невестой...не просто выкинуть это все.
Руся Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Благодарю, за такой очень подробный анализ!!! Я описала вам ситуацию, у меня нет надежды на отношения. Встреча это не равно отношения. Спросила потому что это было важно. Буду читать Ваши сообщения, и думать, и анализировать. Удачи.
Наталья М. Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта (изменено) Добрый день. Руся. Вот вы несколько и прояснили ситуацию. Благодарю! Хочу сказать Вам, что да, Марс в падении , в Раке - это ваш бывший мужчина. Он пал в ваших глазах, не оправдал ожиданий. ВЫ заняты своими эмоциями, воспоминаниями. Марс в Раке -сложное положение, но в триплицитете, не так уж он и "-", он просто застенчив, где-то не хватает характера, поэтому такое поведение, которое вас разочаровало. Такое положение Марса - квезита, говорит о том, что вы преувеличивали его достоинства. Вот и жребий брака в 12д. , на к. 1д вы упомянули. Вы помните, что были его невестой. Ассоциации еще есть. Вы надеялись построить семью где- то глубоко в душе. Эти эмоции еще живы. Проблема в том, что мы все живем ожиданиями, иногда не видим объективно человека, так как "любим свои эмоции" в отношениях. Астролог М.Б. Левин, сказал( я полностью согласна с этим мнением), что любовь может быть на трех уровнях: на уровне Луны- вы любите свои эмоции в отношениях,поэтому тяжело оторваться, в вашем случае так; на уровне Венеры- когда вы любите личность, Вам нужен один человек, каким бы он ни был, с недостатками и достоинствами. Любовь на уровне Нептуна - это уже высшая любовь, Любовь к Богу... Что касается другого мужчины, встреча, я так понимаю, произошла. Когда ваш сигнификатор - Венера зайдет в снова в Рыбы, вам покажется что новый мужчина более достойный. Не наступите на одни и те же грабли. Венера в Рыбах в экзальтации. Как на празднике. много внимания, но снова преувеличенные достоинства. Не исключаю, что, с обеих сторон. Гнать от себя его тоже не надо. Надо хорошо все обдумать. Не строить иллюзий. Желаю удачи! У Вас все еще впереди. Изменено 22 марта пользователем Наталья М.
Руся Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Благодарю, Наталья! Я вот и чувствую))) и в принципе понимаю, что они оба даже чем то похожи друг на друга ..) от этого я с ним очень осторожная. 😃не буду плыть ...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти