Руся Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Здравствуйте, будет ли встреча с мужчиной в апреле, мужчина бывший, думаю о нем. Дата вопроса 15.03. (19:05:40) сочи. Благодарю, отпишусь. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250315190540;sx:w;cid:5965910;name:New chart&opt=scr:Horary2
Наталья М. Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Добрый день. Скажите, а кто-то третий есть в отношениях? Это ваша карта. которую вы построили. Жребий брака во власти Венеры. В соединении с Асц. Вы можете встретиться с желаемым мужчиной, если до этого не произойдет встреча с другим человеком. Вы во власти бывшего мужчины. Уточните ситуацию, пожалуйста.
Руся Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Здравствуйте, сейчас написал другой мужчина и пригласил погулять ) между нами ничего нет , но мы друг к другу испытываем эмоции). Мы не вместе…. Благодарю.
Александр Гуля Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 2 часа назад, Наталья М. сказал: Жребий брака во власти Венеры. Жребий брака не стоит рассматривать в этом вопросе, тем более им управляет планета кверента. Жребий брака рассматривается в другом контексте, когда важен сам факт брака и его влияние на натива, детей, партнера. Например в вопросе «Как повлияет мой новый брак на ребенка?». В вопросах развода также можно посмотреть на рецепции по отношению к жребиям брака,чтобы понять, хотят ли партнеры сохранить сам брак, как этот брак влияет на них, детей и тд, оценив диспозитора жребия брака, но не в этом вопросе. Венера ретроградна, натив хочет вернуть бывшего. Луна ненавидит Марс-она в нем явно разочарована, плюс луна находится четко в градусе звезды Виндемиатрикс, которая в вопросах отношений всегда говорит о разводе, расставании. Марс-квезит. Предполагаемый молодой человек совершенно индеферентен к нативу. Марс испытывает положительную оецепцию только к Луне. Ему было комфортно с нативом, но не более, чем просто удобно. Венера соединяется с третьей планетой-Меокурием, что конечно же в вопросе отношений говорит о третьей стороне, здесь я соглашусь. К тому же Меркурий управляет 12-ым домом тайн. У бывшего тоже есть связь и она уже точно сексуального характера, Солнце-штаны ее парня соединяются с Сатурном, третьей планетой. К слову Натив этот Сатурн страшно ненавидит по рецепции от Венеры и экзальтирует Луной, что может говорить о том, что эту третью сторону натив знает. Луна также разочарована Солнцем-штанами парня, им как мужчиной. При таком раскладе, а также при отсутствии аспектов ни о каких встречах или возобновлении отношений без везких противопоказаний контекста говорить нельзя. Вопрос сразу указывает на глубокую эмоциональную зависимость от прошлого. Давайте разберем ситуацию по сути, исходя из логики и психологии. Желание вернуть бывшего противоречит реальности Вы хотите встречи с мужчиной, который уже ушел из Вашей жизни, но при этом Ваша собственная Луна его ненавидит. Это говорит о том, что на рациональном уровне Вы уже понимаете, что этот человек Вам не подходит, но эмоциональная привязанность не дает отпустить ситуацию. Это не любовь, а скорее привычка и страх перед неизвестностью. Иллюзия значимости этой связи Марс (бывший партнер) совершенно равнодушен к Вам. У него уже есть отношения(по крайней мере сексуального характера точно), и они вполне себе активны. Он движется дальше, а Вы застряли в прошлом, надеясь на поворот событий. Но зачем? Что реально ценного в человеке, который не проявляет к Вам никакого интереса? Самообман в ожидании Вы спрашиваете о встрече, но какова ее цель? Чтобы снова убедиться в его безразличии? Чтобы получить очередную дозу боли и разочарования? Внутри себя Вы уже знаете ответ: эта ситуация Вас истощает, но, несмотря на это, продолжаете надеяться. Это не здравый смысл, а эмоциональная зависимость. Третья сторона как окончательная точка У него уже есть другой человек, и не просто есть, а с очевидной сексуальной связью. Это не случайные встречи, а осознанный выбор. Значит ли это, что Вам стоит продолжать питать иллюзии? Очевидно, что нет. Итог Вы застряли в прошлом, и, возможно, даже не хотите этого признавать. Но что изменится, если встреча все же состоится? Она не принесет ничего нового, кроме боли. Самый важный вопрос: почему Вы держитесь за этот сценарий? Что заставляет Вас цепляться за эту иллюзию? Пока Вы не дадите себе честный ответ, этот цикл будет повторяться снова и снова. Вчера был какой-то день зависимых отношений. Два одинаковых вопроса. 1
Александр Гуля Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Будет очень полезным почитать эту ветку. 1
Руся Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта (изменено) Здравствуйте, благодарю, за анализ моей карты. В мужчине я разочарована, да. то что я рассматриваю встречу с бывшим, нет....я не хочу вернуть его, и не хочу с ним отношения. У меня есть общение с другим мужчиной, который мне нравится, и очень интересен. я с бывшим была очень долго, а рассталась совсем недавно, что у меня появился интерес это нормально. Да, и недавно звонил спрашивал как я . Изменено 22 марта пользователем Руся
Александр Гуля Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 4 минуты назад, Руся сказал: то что я рассматриваю встречу с бывшим, нет....я не хочу вернуть его, и не хочу с ним отношения. У меня есть общение с другим мужчиной, который мне нравится, и очень интересен. В чем вообще смысл Вашего вопроса? Вы задали вопрос о бывшем, ожидая прогноз, но теперь говорите, что не хотите его возвращать. Тогда зачем Вы изначально интересовались встречей с ним? Если бы Вашей целью была просто дружеская беседа, Вы бы не задавали астрологический вопрос — Вы бы просто написали или позвонили. Он не в бегах, телефон у него есть, инициатива не запрещена. Так в чем проблема? Вы говорите одно, но Ваши действия и эмоции говорят о другом. 1. Вы запутаны в своих желаниях Вы пытаетесь убедить себя (и меня) в том, что не хотите вернуть бывшего, но при этом ждете от него каких-то шагов и анализируете ситуацию так, будто есть какая-то судьбоносная развязка. Если он для Вас — просто прошлое, почему этот вопрос вообще возник? Ваши слова: «У меня появился интерес, это нормально». Нет, это не просто «интерес», это психологическая привязка к прошлому. Вы ищете подтверждение тому, что он все еще о Вас думает. Вам важно, чтобы он проявлял внимание, чтобы чувствовать, что Вы не просто так были вместе. Это вопрос не о нем — это вопрос о Вашем самолюбии и внутренней самоценности. 2. Вы создаете искусственные проблемы Если он просто спрашивал, как у Вас дела, если у Вас есть другой мужчина, который Вам нравится, то что мешает Вам просто встретиться с бывшим и спокойно поговорить? Что должно произойти, чтобы Вы разрешили себе эту встречу? Он пропал? Связь оборвана? Вам угрожают? Нет. Тогда зачем этот вопрос? Вы хотите, чтобы кто-то принял решение за Вас. Вы ищете не прогноз, а разрешение. Вам хочется, чтобы я или судьба сказали: ✅ «Да, встреча возможна» — и тогда Вы решите, что можно. ❌ «Нет, не будет» — и тогда почувствуете разочарование, но одновременно облегчение, потому что это решено не Вами. Вы просто не хотите брать на себя ответственность за свои поступки и чувства. 3. Фатальность этого сценария — пока Вы в нем, Вы будете страдать Вы ходите по замкнутому кругу нерешительности. Вам хочется внимания бывшего, но Вы не хотите признать это. Вы боитесь, что встреча может пробудить старые чувства. Вы ищете одобрение извне, вместо того чтобы просто решить, чего хотите. Такой подход делает Вас жертвой обстоятельств, хотя единственный человек, который держит Вас в этом подвешенном состоянии, — это Вы сами. Вывод В следующий раз, прежде чем задавать подобные вопросы, спросите себя: ❓ Что конкретно я хочу от этой ситуации? ❓ Зачем я передаю контроль над своей жизнью кому-то другому? ❓ Почему я не могу принять решение самостоятельно? Ваша проблема не в бывшем, а в Вашем отношении к самой себе. Пока Вы не разберетесь с этим, ни один прогноз не изменит Вашу жизнь — она будет зависеть не от Вас, а от того, куда Вас занесет.
Александр Гуля Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 7 минут назад, Руся сказал: У меня есть общение с другим мужчиной, который мне нравится, и очень интересен. Зачем Вы спрашиваете о бывшем, если у Вас есть мужчина, который Вам нравится? Вы говорите, что у Вас уже есть новый интерес — мужчина, который Вам нравится, который вызывает эмоции. Тогда почему Вы все еще держитесь за прошлое? Это классический сценарий: Вы не закрыли предыдущую историю, но уже начали новую. В таком состоянии невозможно полноценно двигаться вперед — Вы постоянно оборачиваетесь назад, сравниваете, анализируете. 1. Вы запутались в своей системе ценностей Если Вам искренне интересен новый человек, тогда почему мысли продолжают возвращаться к бывшему? Он был лучше нового мужчины? Тогда зачем Вы ушли? Он был хуже? Тогда зачем Вы его вспоминаете? Он был особенным? Тогда зачем Вы тратите время на нового? В таких вопросах всегда есть неосознанный подтекст: Вы либо хотите убедиться, что бывший был ошибкой, либо надеетесь, что он все еще о Вас думает. 2. Вы боитесь «закрыть» прошлое Размышляя о бывшем, Вы удерживаете его в своем эмоциональном пространстве. Вам важно чувствовать, что он все еще где-то рядом, что он все еще думает о Вас. Такое мышление делает Вас заложником прошлого. Вы не позволяете себе полностью войти в новые отношения, потому что оставляете дверь открытой в старые. 3. Вы создаете эмоциональный треугольник Выходить в новые отношения, одновременно не отпуская предыдущие, — это психологический хаос. Новый мужчина интуитивно чувствует, что он для Вас не единственный, что в Вашем разуме все еще присутствует другой. Бывший тоже ощущает, что Вы не до конца ушли, и это может провоцировать его на манипуляции или попытки вернуть Вас. В результате страдаете Вы, потому что вместо ясности и спокойствия получаете внутренний конфликт. Вывод Вы либо продолжаете жить в прошлом, либо начинаете жить в настоящем. Одновременно делать и то, и другое невозможно. Пока Вы не разберетесь со своими настоящими желаниями, ни бывший, ни новый мужчина не смогут сделать Вас счастливой, потому что проблема не в них — она в Вас. 1
Руся Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Задавая вопрос про встречу, я не жду возвращение отношений, я его не люблю. Я понимаю, о чем вы говорите. Есть вещи которые я должна отдать, и забрать, да вообще надо поговорить. У меня нет к нему желаний ( как к мужчине) только поговорить как к человеку. ).
Александр Гуля Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 2 минуты назад, Руся сказал: Задавая вопрос про встречу, я не жду возвращение отношений, я его не люблю. Я понимаю, о чем вы говорите. Есть вещи которые я должна отдать, и забрать, да вообще надо поговорить. У меня нет к нему желаний ( как к мужчине) только поговорить как к человеку. ). Если изначальный мотив был просто поговорить и вернуть вещи, почему Вы не задали вопрос именно в таком ключе? Почему в вопросе вообще не было ни слова о вещах? Почему не прозвучало прямое указание на необходимость закрыть гештальт? Почему все это нужно было вытаскивать клещами в процессе обсуждения? Это значит, что подсознательно Вы все же ждете чего-то от этой встречи, просто не до конца себе в этом признаетесь. 2. Нелогичность Вашего объяснения Если бы Вам просто нужно было вернуть вещи — это решается за 5 минут без всякой аналитики. Если Вам просто нужно поговорить, как с человеком — это не требует вопроса астрологу, так как ничто не мешает Вам просто написать ему и договориться. Факт в том, что Вы не уверены в своих настоящих мотивах, а потому завуалировали их за формальными предлогами. 3. Двойные послания Вы говорите, что у Вас нет к нему интереса → Но зачем тогда тратить время на астрологический анализ его позиции? Вы говорите, что у Вас новый мужчина → Но зачем тогда вкладываться в общение с бывшим? Вы говорите, что он Вам не нужен → Но почему эта встреча вызывает столько внутренних метаний? Вывод Ваше поведение непоследовательно. Оно говорит о том, что Вы еще не до конца отпустили бывшего партнера, но боитесь себе в этом признаться. Если бы все было так просто, как Вы сейчас говорите, этот вопрос даже не возник бы. 1
Руся Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Я ждала, его шага на эту встречу, и на разговор. Если я ему позвоню, то конечно она состоится. Я действительно не жду отношений с ним, в глубине души) есть маленькая надежда, что человек сам сделает шаг навстречу. Все). Уже ничего не вернуть, и я понимаю. Мы живём в разных районах, и он кажется уехал , из за этого про встречу спросила. Ибо я работаю недалеко от его работы, думала будет встреча. Мы знакомы 10 лет, не чужие же люди. Я была его невестой...не просто выкинуть это все.
Решение Александр Гуля Опубликовано 22 марта Решение Опубликовано 22 марта 4 минуты назад, Руся сказал: Я ждала, его шага на эту встречу, и на разговор. Если я ему позвоню, то конечно она состоится. Я действительно не жду отношений с ним, в глубине души) есть маленькая надежда, что человек сам сделает шаг навстречу. Все). Уже ничего не вернуть, и я понимаю. Мы живём в разных районах, и он кажется уехал , из за этого про встречу спросила. Ибо я работаю недалеко от его работы, думала будет встреча. Мы знакомы 10 лет, не чужие же люди. Я была его невестой...не просто выкинуть это все. Ваше сообщение ясно показывает, что Вы запутались в своих истинных мотивах. С одной стороны, Вы говорите, что не ждете отношений, но с другой — признаетесь, что в глубине души есть надежда, что он сам сделает шаг. Это и есть ключевой внутренний конфликт, который Вы пытаетесь решить не там, где нужно. 1. Зачем Вы задавали этот вопрос здесь? Вы обратились на сайт, где делают точные прогнозы, а не помогают разобраться в личных чувствах. Если Вам действительно просто нужно было встретиться и передать вещи — этот вопрос решается в личной коммуникации, а не через астрологический разбор. Но вместо этого Вы ждете неких «знаков» от судьбы, вместо того чтобы взять ситуацию под контроль. Это не зрелая стратегия, а попытка снять с себя ответственность за собственные решения. 2. Вы действительно не надеетесь? Если бы встреча была Вам безразлична, Вы бы просто написали или позвонили. Но Вы выбрали пассивное ожидание, чтобы избежать возможного отказа. Это говорит о том, что Вы не до конца приняли конец этих отношений. То, что Вы были его невестой, не обязывает Вас продолжать этот эмоциональный диалог. Отношения уже завершены, и удерживание их в своей психике только затягивает процесс разрыва. 3. Где искать ответы на этот вопрос? Этот вопрос решается в кабинете психолога, а не в астрологическом прогнозе. Астрология может дать Вам четкий ответ на вопрос «Будет ли встреча?», но не решит Ваши внутренние противоречия. Вы должны спросить себя не «Будет ли встреча?», а «Зачем мне это нужно?» Чтобы закрыть гештальт? Тогда делайте это в личной терапии. Чтобы получить подтверждение своей значимости? Это не даст Вам долгосрочного облегчения. Чтобы убедиться, что он тоже еще не отпустил? А если он отпустил, готовы ли Вы к этому? Вывод Вы пытаетесь решить глубоко психологическую проблему через внешние обстоятельства. Вам нужно не гадание, а осознание того, почему Вас так задевает этот вопрос. Пока Вы не признаете свою эмоциональную привязанность, Вы будете искать любые оправдания, чтобы удерживать этот контакт в своей жизни. 1 1
Руся Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Благодарю, за такой очень подробный анализ!!! Я описала вам ситуацию, у меня нет надежды на отношения. Встреча это не равно отношения. Спросила потому что это было важно. Буду читать Ваши сообщения, и думать, и анализировать. Удачи.
Александр Гуля Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 22 минуты назад, Руся сказал: Благодарю, за такой очень подробный анализ!!! Я описала вам ситуацию, у меня нет надежды на отношения. Встреча это не равно отношения. Спросила потому что это было важно. Буду читать Ваши сообщения, и думать, и анализировать. Удачи. Понимаю, что для вас эта встреча важна для завершения определённого этапа. Важно помнить, что любые неразрешённые вопросы с прошлым могут оставаться блоками на пути вперёд. Удачи вам в этом процессе. 1
Наталья М. Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта (изменено) Добрый день. Руся. Вот вы несколько и прояснили ситуацию. Благодарю! Хочу сказать Вам, что да, Марс в падении , в Раке - это ваш бывший мужчина. Он пал в ваших глазах, не оправдал ожиданий. ВЫ заняты своими эмоциями, воспоминаниями. Марс в Раке -сложное положение, но в триплицитете, не так уж он и "-", он просто застенчив, где-то не хватает характера, поэтому такое поведение, которое вас разочаровало. Такое положение Марса - квезита, говорит о том, что вы преувеличивали его достоинства. Вот и жребий брака в 12д. , на к. 1д вы упомянули. Вы помните, что были его невестой. Ассоциации еще есть. Вы надеялись построить семью где- то глубоко в душе. Эти эмоции еще живы. Проблема в том, что мы все живем ожиданиями, иногда не видим объективно человека, так как "любим свои эмоции" в отношениях. Астролог М.Б. Левин, сказал( я полностью согласна с этим мнением), что любовь может быть на трех уровнях: на уровне Луны- вы любите свои эмоции в отношениях,поэтому тяжело оторваться, в вашем случае так; на уровне Венеры- когда вы любите личность, Вам нужен один человек, каким бы он ни был, с недостатками и достоинствами. Любовь на уровне Нептуна - это уже высшая любовь, Любовь к Богу... Что касается другого мужчины, встреча, я так понимаю, произошла. Когда ваш сигнификатор - Венера зайдет в снова в Рыбы, вам покажется что новый мужчина более достойный. Не наступите на одни и те же грабли. Венера в Рыбах в экзальтации. Как на празднике. много внимания, но снова преувеличенные достоинства. Не исключаю, что, с обеих сторон. Гнать от себя его тоже не надо. Надо хорошо все обдумать. Не строить иллюзий. Желаю удачи! У Вас все еще впереди. Изменено 22 марта пользователем Наталья М.
Руся Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Благодарю, Наталья! Я вот и чувствую))) и в принципе понимаю, что они оба даже чем то похожи друг на друга ..) от этого я с ним очень осторожная. 😃не буду плыть ...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти