elen Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта здравствуйте,уважаемые астрологи.я хочу задать вопрос по поводу будущего своих отношений.встречаюсь с мужчиной 2,5 года,говорит,что очень любит,постоянно предлагает замуж,год как съехались.но доверия у меня к нему нет,тк он постояяно в чем то обманывает и часто проводит время с друзьями.расставалась несколько раз с ним,каждый раз возвращает ,клянется,что все изменится...в последнее время (2 месяца) все нормально,но веры нет и жду каждый раз подвоха.есть ли с ним будущее,стоит ли верить ему?https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250321174549;sx:w;cid:7356653;name:New chart&opt=scr:Horary2
Решение elen Опубликовано 21 марта Автор Решение Опубликовано 21 марта (изменено) ого....вот это разбор...как к психологу сходила. вы правы...во всем.и что самое удивительное-сама понимаю.но вот это вдруг....вдруг в этот раз все будет по другому и я буду счастлива.хотя я не люблю его....даже не знаю,почему я до сих пор с ним...видимо,боюсь уйти и пожалеть об этом,ошибиться Изменено 21 марта пользователем elen
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти