Кристи Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Здравствуйте! Поссорилась с мужчиной, стал молчать( хотя на днях звонил спрашивал как я ) но этом диалог закончен. Решила задать вопрос, напишет ли он в течении месяца?. Благодарю. 22.03.2025 09:38 Сочи. https://astrolyabia.ru/chorar
Кристи Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Добрый день! Виноват он, заподозрила общение с другой девушкой, была ссора, не разобралась до конца, просто закинула в ЧС, но эмоции поутихли, решила отправить картинку, даже не открыл, перезвонила сказал занят, решила пару дней ) дать нам отдохнуть. Хотело бы, диалога с ним. Что дальше, с начала его шага. Это сейчас важнее.
Кристи Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Благодарю!!!!!! Был один не приятный случай) и просто доверия пошатнулась. Мы об этом с ним поговорили, и не раз. Дам просто отдохнуть. Отпишусь😌
Кристи Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Напишу ему) 😃в данном случае хотело бы действий от него.я всегда готова идти на контакт, а он.
Кристи Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Ну, я ему написала, сделала шаг, все. Жду от него, тут уже его желание действовать.
Кристи Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта Здравствуйте, в карте разве нет луны без курсом?
Кристи Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта Здравствуйте, ну как это не важно... Если нет аспектов....луна без курса,он и не хотел значит писать ох. Мужчина не написал, позвонила сама ему, звонок отклонил. Оставила в покое.
Кристи Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта (изменено) Здравствуйте, вы написали что он меня любит, но так не поступают с любимыми людьми. Он не маленький ребёнок.обижаться на правду. У меня есть разочарование в нем, но он дал повод, вы своим текстом и анализам выставили меня виноватой, у меня нет общения, не с кем. Благодарю. Удачи. Изменено 28 марта пользователем Кристи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти