Кристи Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Здравствуйте! Поссорилась с мужчиной, стал молчать( хотя на днях звонил спрашивал как я ) но этом диалог закончен. Решила задать вопрос, напишет ли он в течении месяца?. Благодарю. 22.03.2025 09:38 Сочи. https://astrolyabia.ru/chorar
Кристи Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Добрый день! Виноват он, заподозрила общение с другой девушкой, была ссора, не разобралась до конца, просто закинула в ЧС, но эмоции поутихли, решила отправить картинку, даже не открыл, перезвонила сказал занят, решила пару дней ) дать нам отдохнуть. Хотело бы, диалога с ним. Что дальше, с начала его шага. Это сейчас важнее.
Кристи Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Благодарю!!!!!! Был один не приятный случай) и просто доверия пошатнулась. Мы об этом с ним поговорили, и не раз. Дам просто отдохнуть. Отпишусь😌
Кристи Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Напишу ему) 😃в данном случае хотело бы действий от него.я всегда готова идти на контакт, а он.
Кристи Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Ну, я ему написала, сделала шаг, все. Жду от него, тут уже его желание действовать.
Кристи Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта Здравствуйте, в карте разве нет луны без курсом?
Кристи Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта Здравствуйте, ну как это не важно... Если нет аспектов....луна без курса,он и не хотел значит писать ох. Мужчина не написал, позвонила сама ему, звонок отклонил. Оставила в покое.
Кристи Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта (изменено) Здравствуйте, вы написали что он меня любит, но так не поступают с любимыми людьми. Он не маленький ребёнок.обижаться на правду. У меня есть разочарование в нем, но он дал повод, вы своим текстом и анализам выставили меня виноватой, у меня нет общения, не с кем. Благодарю. Удачи. Изменено 28 марта пользователем Кристи
MariaRenata Опубликовано 23 ноября Опубликовано 23 ноября В 22.03.2025 в 09:48, Кристи сказал: напишет ли он в течении месяца?. Добрый день! Есть ли у вас обратная связь на данный момент?🌸 Как у вас сейчас дела с мужчиной? написал ли? 1
Кристи Опубликовано вчера в 11:12 Автор Опубликовано вчера в 11:12 Здравствуйте, прошу прощения, за поздний ответ. )))) все смс в разделе рассылки. с мужчиной общения нет, он пытался действовать) но очень коряво вышло. выставил меня виноватой) уже в другом) решил быть обиженным мальчиком)мне такое не интересно. Благодарю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти