Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня не так давно прошел день рождения, возможно ли узнать на что обратить внимание в году 2025 году.
Дата рождения: 14.02.1988 г. Воткинск 04:30
На дату рождения я была и нахожусь  в г. Краснодар
Последний год каждый месяц ездила по разным городам (и самолеты и поезда и автомобили), этот год тоже продолжение только пожалуй поменьше переездов. Планирую в этом году более менее определиться с городом места жительства. Не замужем, детей нет (но очень хочется), есть мужчина из-за которого я и переехала, есть желание открыть собственное дело (точного вектора пока нет).

Опубликовано

Доброго времени суток, Наталья! Для уточнения времени- расскажите о более значимых событиях в вашей жизни! И когда вы познакомились с вашим мч? И каким видом бизнеса хотите заниматься? С ув. Елена

• Like 2
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Elena Nink сказал:

Доброго времени суток, Наталья! Для уточнения времени- расскажите о более значимых событиях в вашей жизни! И когда вы познакомились с вашим мч? И каким видом бизнеса хотите заниматься? С ув. Елена

Елена, доброго дня.

Из значимых это снова переезд поближе к морю, работа удаленная по найму в маркетинге, познакомились с мч в декабре 2023 года, каким видом бизнеса пока не определилась из-за переездов но желание очень сильное что-то делать и идти дальше (увлеклась последнее время астрологией), даже задумываюсь про ЭКО пока есть время.

Изменено пользователем Nataliya
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Elena Nink сказал:

Наталья, спасибо за ос? Еще вопрос- ваш избранник - в каком статусе( финансово, другой национальности)

избранник моей национальности русский)

финансово работает пока по найму (у него в разы выше зп), но в планах на море бизнес

Изменено пользователем Nataliya
Опубликовано
1 минуту назад, Elena Nink сказал:

А финанансово как?

финансово работает пока по найму (у него в разы выше зп), но в планах на море бизнес

Опубликовано

Прежде чем приступит к разбору вашего соляра и ярких дирекций присутствующих в нем, я бы хотела сделать предварительную характеристику вашей натальной карты- позже объясню , почему! 

Ваш первый дом выражается стеллиумом планет! Говорит о вас и о вашей жизни в общем!

Марс в стрельце выявляет импульсивную сторону характера- которая может приводить к конфликтам с противоположным полом, партнерами, может вызывать открытую вражду, особенно с с женщинами по Луне в Козероге(еще один сегнификатор вашей жизни),так же говорит о трате денег, ибо Марс связан аспектом с управителями второго дома Солнцем и Меркурием! Марс также  осложняет проф деятельность! Из- за чрезмерной активной деятельности и стрессов могут быть срывы по здоровью.

Во круг себя вы создали такое общество - интенсивно активных людей, которые задают импульсивный тон вашей жизни!

Немного радует другой сооуправитель - Сатурн - в своей обители. Связывает вашу жизнь с зарабатыванием денег! Дарит вам благости в этом вопросе, но через трудности, то есть зарабатывать вы можете, накапливаете, а потом идут траты по Марсу! Иногда эти траты могут превышать доходы.

Теперь по второму дому!

Вы видим Солнце и Меркурий в Водолее в связке ! 

Вас ожидают в финансовом плане - взлеты и падения! Что подтверждает то что я говорила по Марсу и Сатурну. 

Мерк- управитель 7 дома в связке с Солнцем может давать вам состоятельного партнера но с какими-то изъянами, либо скуп , либо строг, либо старше вашего возраста! Может иметь не сильно хорошую славу( Солнце в водолее в изгнании). Солнце аспектирует ваш 1 и 7 дома. Но не смотря на это , в некоторые периоды жизни оно будет давать вам финансовый успех через партнерство, а в некоторых - потерю! 

Ваш 5 дом - проблематичен- Венера в Овне говорит о сложности с деторождением. Но это не проблема- иногда даже плохие планеты могут дарить детей, а также планеты аспектирующие куспид 5 дома.

10 дом- дом профдеятельности и успехов - поврежден той же Венерой в Овне, но у вас есть акцидентальный управитель 10 дома- Юпитер в очень хорошем состоянии и связывает вашу жизнь (у1) вашу карьеру, подтверждает тем самым, ваши взлеты и ваши падения!

Думаю достаточно по тем темам, которые вас интересует. 

Ваш соляр повторяет вашу натальную карту, поэтому я постаралась ее немного описать! Из за этого повторения год для вас будет очень значимым! 
Теперь о дирекциях в этом году!

Ваш год серьезно намекает на потерю или затраты денег.

В первой дирекции к куспиду 2 дома подходит неблагоприятная Венера . Ее расположение связано с 3 и с 9 домами. Она же является управителем 10 дома. Либо потери денег будут  связаны с проф деятельностью, либо с переездом / перемещениями/ поездками. Венера через диспозицию связана с управителем 4 дома- говорит так же о недвижимости и она же соуправляет 4 домом

Вторая дирекция - к куспиду 2 дома подходит Меркурий, который сегнифицирует деньги в вашей карте. И он тоже не благоприятен. Тоже говорит о потере денег. Он так же связан с 9 домом. Вновь о переезде /перемещениях/ поездках. 

Хорошо, если эти дирекции будут говорить о покупке недвижимости! Но совсем не стоит делать вложения в бизнес или открывать новое дело! 

Дополнительные дирекции с парсом фортуны( благосостояние) тоже указывают на финансы. Находится в 9 доме под диспозицией той же Венеры. 

Рассмотрим соляр.

Он подтверждает свои обещания! 

Венера подтверждает свое натальное значение, становится в 4 дом( недвижимость) и управляет 10 домом - акцидентально! 

Меркурий - подтверждает акцидентально своё значение- переезды- перемещения . То есть траты денег в этой области!

Солнце которое обозначает в натальной карте ваши финансы и ваши взлеты и падения  в этой сфере , в соляре указывает на области 3-9 домов- перемещения/ поездки/ переезды. 

Парс фортуны - становится в 7 дом - под управлением Меркурия - денег/ партнерства. 

Связь Меркурия с Солнцем может говорить о том , что вы попадаете в финансовую зависимость партнера/ партнеров. Может так же говорить о банковских займах. 

В любом случае- если это покупка недвижимости- это не плохо, но по бизнесу - потери! 

Можно рассматривать так же путешествие на отдых в связи с заключением брака! 

Я так же посмотрела дирекции на тему деторождения . Есть хорошая дирекция на зачатие в мае 2027 года. 

• Like 3
Опубликовано

Наталья! Хотела добавить! Контекст вашей жизни правит балом! Не зная точного контекста, можно ошибиться! Так же хочу добавить, ректифицированное время рождения, так же играет большую роль, и могут показывать эти события в другие годы вашей жизни! В любом случае я желаю вам удачи ! С ув Елена!

• Like 3
Опубликовано
31 минуту назад, Elena Nink сказал:

Наталья! Хотела добавить! Контекст вашей жизни правит балом! Не зная точного контекста, можно ошибиться! Так же хочу добавить, ректифицированное время рождения, так же играет большую роль, и могут показывать эти события в другие годы вашей жизни! В любом случае я желаю вам удачи ! С ув Елена!

Елена, доброго дня!

Да, действительно моя жизнь как качели (я к этому уже привыкла, полезно не дает расслабиться😀).

Я не сильно понимаю, но на картинке соляр построен на 12 февраля (а не на 14, как дата рождения). Тут я могу чего-то и не знать - правильно или нет.

По поводу трат денег, мч приобретает дом на море (чтобы в будущем открыть там бизнес). У меня траты возможно будут на обустройство или ремонт дома, где будем жить, помогать мч конечно буду. А собственное направление пока тяжело.

А по поводу зачатия немного печально, в 39 лет появится возможность... Надо постараться пораньше.

Опубликовано

Наталья! Построение соляра зависит от движения солнца! И зажигает ваш солярный год в одном и том же градусе и выстраивается исходя из положения солнца в момент вашего рождение! Ну вот видите, у вас срабатывает покупка недвижимости! Надо учитывать, что меркурий управитель 7 дома! Я поэтому и немного разобрала натальную карту, что бы вам было понятней! В любом случае- покупка недвижимости - это хорошо! Но с бизнесом - не надо! Переезд на море красиво показала Луна! Просто сложно было опрелелить- не зная контекста! 

Опубликовано

Год будет важным! По поводу деторождения! Понимаю, что хочется раньше, но судя по планетам 2027, соляр строила на Краснодар- тоже вроде подтверждает! Главное, чтобы соляр дал подтверждение!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...