Nataliya Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта У меня не так давно прошел день рождения, возможно ли узнать на что обратить внимание в году 2025 году. Дата рождения: 14.02.1988 г. Воткинск 04:30 На дату рождения я была и нахожусь в г. Краснодар Последний год каждый месяц ездила по разным городам (и самолеты и поезда и автомобили), этот год тоже продолжение только пожалуй поменьше переездов. Планирую в этом году более менее определиться с городом места жительства. Не замужем, детей нет (но очень хочется), есть мужчина из-за которого я и переехала, есть желание открыть собственное дело (точного вектора пока нет).
Elena Nink Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Доброго времени суток, Наталья! Для уточнения времени- расскажите о более значимых событиях в вашей жизни! И когда вы познакомились с вашим мч? И каким видом бизнеса хотите заниматься? С ув. Елена 2
Nataliya Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта (изменено) 6 часов назад, Elena Nink сказал: Доброго времени суток, Наталья! Для уточнения времени- расскажите о более значимых событиях в вашей жизни! И когда вы познакомились с вашим мч? И каким видом бизнеса хотите заниматься? С ув. Елена Елена, доброго дня. Из значимых это снова переезд поближе к морю, работа удаленная по найму в маркетинге, познакомились с мч в декабре 2023 года, каким видом бизнеса пока не определилась из-за переездов но желание очень сильное что-то делать и идти дальше (увлеклась последнее время астрологией), даже задумываюсь про ЭКО пока есть время. Изменено 23 марта пользователем Nataliya
Elena Nink Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Наталья, спасибо за ос? Еще вопрос- ваш избранник - в каком статусе( финансово, другой национальности) 1
Nataliya Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта (изменено) 1 час назад, Elena Nink сказал: Наталья, спасибо за ос? Еще вопрос- ваш избранник - в каком статусе( финансово, другой национальности) избранник моей национальности русский) финансово работает пока по найму (у него в разы выше зп), но в планах на море бизнес Изменено 23 марта пользователем Nataliya
Elena Nink Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Только что, Nataliya сказал: избранник моей национальности русский) А финанансово как? 1
Nataliya Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта 1 минуту назад, Elena Nink сказал: А финанансово как? финансово работает пока по найму (у него в разы выше зп), но в планах на море бизнес
Elena Nink Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Прежде чем приступит к разбору вашего соляра и ярких дирекций присутствующих в нем, я бы хотела сделать предварительную характеристику вашей натальной карты- позже объясню , почему! Ваш первый дом выражается стеллиумом планет! Говорит о вас и о вашей жизни в общем! Марс в стрельце выявляет импульсивную сторону характера- которая может приводить к конфликтам с противоположным полом, партнерами, может вызывать открытую вражду, особенно с с женщинами по Луне в Козероге(еще один сегнификатор вашей жизни),так же говорит о трате денег, ибо Марс связан аспектом с управителями второго дома Солнцем и Меркурием! Марс также осложняет проф деятельность! Из- за чрезмерной активной деятельности и стрессов могут быть срывы по здоровью. Во круг себя вы создали такое общество - интенсивно активных людей, которые задают импульсивный тон вашей жизни! Немного радует другой сооуправитель - Сатурн - в своей обители. Связывает вашу жизнь с зарабатыванием денег! Дарит вам благости в этом вопросе, но через трудности, то есть зарабатывать вы можете, накапливаете, а потом идут траты по Марсу! Иногда эти траты могут превышать доходы. Теперь по второму дому! Вы видим Солнце и Меркурий в Водолее в связке ! Вас ожидают в финансовом плане - взлеты и падения! Что подтверждает то что я говорила по Марсу и Сатурну. Мерк- управитель 7 дома в связке с Солнцем может давать вам состоятельного партнера но с какими-то изъянами, либо скуп , либо строг, либо старше вашего возраста! Может иметь не сильно хорошую славу( Солнце в водолее в изгнании). Солнце аспектирует ваш 1 и 7 дома. Но не смотря на это , в некоторые периоды жизни оно будет давать вам финансовый успех через партнерство, а в некоторых - потерю! Ваш 5 дом - проблематичен- Венера в Овне говорит о сложности с деторождением. Но это не проблема- иногда даже плохие планеты могут дарить детей, а также планеты аспектирующие куспид 5 дома. 10 дом- дом профдеятельности и успехов - поврежден той же Венерой в Овне, но у вас есть акцидентальный управитель 10 дома- Юпитер в очень хорошем состоянии и связывает вашу жизнь (у1) вашу карьеру, подтверждает тем самым, ваши взлеты и ваши падения! Думаю достаточно по тем темам, которые вас интересует. Ваш соляр повторяет вашу натальную карту, поэтому я постаралась ее немного описать! Из за этого повторения год для вас будет очень значимым! Теперь о дирекциях в этом году! Ваш год серьезно намекает на потерю или затраты денег. В первой дирекции к куспиду 2 дома подходит неблагоприятная Венера . Ее расположение связано с 3 и с 9 домами. Она же является управителем 10 дома. Либо потери денег будут связаны с проф деятельностью, либо с переездом / перемещениями/ поездками. Венера через диспозицию связана с управителем 4 дома- говорит так же о недвижимости и она же соуправляет 4 домом Вторая дирекция - к куспиду 2 дома подходит Меркурий, который сегнифицирует деньги в вашей карте. И он тоже не благоприятен. Тоже говорит о потере денег. Он так же связан с 9 домом. Вновь о переезде /перемещениях/ поездках. Хорошо, если эти дирекции будут говорить о покупке недвижимости! Но совсем не стоит делать вложения в бизнес или открывать новое дело! Дополнительные дирекции с парсом фортуны( благосостояние) тоже указывают на финансы. Находится в 9 доме под диспозицией той же Венеры. Рассмотрим соляр. Он подтверждает свои обещания! Венера подтверждает свое натальное значение, становится в 4 дом( недвижимость) и управляет 10 домом - акцидентально! Меркурий - подтверждает акцидентально своё значение- переезды- перемещения . То есть траты денег в этой области! Солнце которое обозначает в натальной карте ваши финансы и ваши взлеты и падения в этой сфере , в соляре указывает на области 3-9 домов- перемещения/ поездки/ переезды. Парс фортуны - становится в 7 дом - под управлением Меркурия - денег/ партнерства. Связь Меркурия с Солнцем может говорить о том , что вы попадаете в финансовую зависимость партнера/ партнеров. Может так же говорить о банковских займах. В любом случае- если это покупка недвижимости- это не плохо, но по бизнесу - потери! Можно рассматривать так же путешествие на отдых в связи с заключением брака! Я так же посмотрела дирекции на тему деторождения . Есть хорошая дирекция на зачатие в мае 2027 года. 3
Elena Nink Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Наталья! Хотела добавить! Контекст вашей жизни правит балом! Не зная точного контекста, можно ошибиться! Так же хочу добавить, ректифицированное время рождения, так же играет большую роль, и могут показывать эти события в другие годы вашей жизни! В любом случае я желаю вам удачи ! С ув Елена! 3
Nataliya Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта 31 минуту назад, Elena Nink сказал: Наталья! Хотела добавить! Контекст вашей жизни правит балом! Не зная точного контекста, можно ошибиться! Так же хочу добавить, ректифицированное время рождения, так же играет большую роль, и могут показывать эти события в другие годы вашей жизни! В любом случае я желаю вам удачи ! С ув Елена! Елена, доброго дня! Да, действительно моя жизнь как качели (я к этому уже привыкла, полезно не дает расслабиться😀). Я не сильно понимаю, но на картинке соляр построен на 12 февраля (а не на 14, как дата рождения). Тут я могу чего-то и не знать - правильно или нет. По поводу трат денег, мч приобретает дом на море (чтобы в будущем открыть там бизнес). У меня траты возможно будут на обустройство или ремонт дома, где будем жить, помогать мч конечно буду. А собственное направление пока тяжело. А по поводу зачатия немного печально, в 39 лет появится возможность... Надо постараться пораньше.
Elena Nink Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Наталья! Построение соляра зависит от движения солнца! И зажигает ваш солярный год в одном и том же градусе и выстраивается исходя из положения солнца в момент вашего рождение! Ну вот видите, у вас срабатывает покупка недвижимости! Надо учитывать, что меркурий управитель 7 дома! Я поэтому и немного разобрала натальную карту, что бы вам было понятней! В любом случае- покупка недвижимости - это хорошо! Но с бизнесом - не надо! Переезд на море красиво показала Луна! Просто сложно было опрелелить- не зная контекста!
Elena Nink Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Год будет важным! По поводу деторождения! Понимаю, что хочется раньше, но судя по планетам 2027, соляр строила на Краснодар- тоже вроде подтверждает! Главное, чтобы соляр дал подтверждение!
Решение Elena Nink Опубликовано 26 марта Решение Опубликовано 26 марта Удачи! И исполнения желаний! Пусть звезды вам несут удачу! С ув. Елена
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти