Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня интересует когда я получу документы, а конкретнее вид на жительство. Я переехала в другую страну и уже достаточно долго жду решения от государственных органов. Начало этого процесса положено в 2023 году в конце лета, всё затянулось из-за переезда в другой город, дело перенесли и сейчас я до сих пор ожидаю на решение, все сроки установленные законом уже давно прошли я постоянно доношу необходимые документы но ответа никакого нет. Я не могу спланировать свою жизнь, нету возможности выехать за границу (моя работа по части связана с выездами), и меня интересует когда я получу решение и будет ли оно положительное.

Опубликовано
1 час назад, litovkat сказал:

когда я получу решение и будет ли оно положительное

image.png.66a4d23f2bb1d53a5361ba4a02f7c193.png

Карта (24.03.2025 20:50 34E22 53N15 +3) выделяет 6 дом - государственные органы иностранного государства. Управитель 6 дома - Марс. Этот же Марс управляет и 7 домом, который обозначает собственно выдаваемые документы, вид на жительство.

На данный момент планета кверента Венера сожжена, что делает кверента как бы невидимой, ее прошение лежит без движения. Кроме того Венера в изгнании. Венера в ретроградном движении должна скоро перейти через границу знака и оказаться в Рыбах, где имеет достоинство по экзальтации. Это будет обозначать момент, когда кверенту должен прийти ответ. 1,35 временных единиц,  скорее всего, это займет около полутора месяцев. Марс не имеет негативных рецепций к Венере и имеет положительную рецепцию к Луне, которая также является соуправителем кверента. Ответ должен быть положительным.

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано

Спасибо большое за такой быстрый и исчерпывающий ответ, обнадеживающий в какой то степени

Обязательно дам обратную связь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...