litovkat Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта Здравствуйте, меня интересует когда я получу документы, а конкретнее вид на жительство. Я переехала в другую страну и уже достаточно долго жду решения от государственных органов. Начало этого процесса положено в 2023 году в конце лета, всё затянулось из-за переезда в другой город, дело перенесли и сейчас я до сих пор ожидаю на решение, все сроки установленные законом уже давно прошли я постоянно доношу необходимые документы но ответа никакого нет. Я не могу спланировать свою жизнь, нету возможности выехать за границу (моя работа по части связана с выездами), и меня интересует когда я получу решение и будет ли оно положительное.
Александр Ковчан Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 1 час назад, litovkat сказал: когда я получу решение и будет ли оно положительное Карта (24.03.2025 20:50 34E22 53N15 +3) выделяет 6 дом - государственные органы иностранного государства. Управитель 6 дома - Марс. Этот же Марс управляет и 7 домом, который обозначает собственно выдаваемые документы, вид на жительство. На данный момент планета кверента Венера сожжена, что делает кверента как бы невидимой, ее прошение лежит без движения. Кроме того Венера в изгнании. Венера в ретроградном движении должна скоро перейти через границу знака и оказаться в Рыбах, где имеет достоинство по экзальтации. Это будет обозначать момент, когда кверенту должен прийти ответ. 1,35 временных единиц, скорее всего, это займет около полутора месяцев. Марс не имеет негативных рецепций к Венере и имеет положительную рецепцию к Луне, которая также является соуправителем кверента. Ответ должен быть положительным. 3 1
litovkat Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта Спасибо большое за такой быстрый и исчерпывающий ответ, обнадеживающий в какой то степени Обязательно дам обратную связь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти