Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, общаюсь близко с мужчиной, как он ко мне относится? Будет ли встреча на следующей неделе. У меня есть интерес к нему.... Знакомы месяц.  

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250327192118;sx:w;cid:5965910;name:New chart&opt=scr:Horary2

Сочи. 19:21 27.03.25. Благодарю.  

Опубликовано

Здравствуйте!

Ваш вопрос содержит несколько важных аспектов, которые помогают глубже понять вашу ситуацию и причины сомнений. Давайте разберем их.

1. Как мужчина к вам относится?

То, что вы задаете этот вопрос, уже говорит о том, что его отношение к вам неочевидно. Если бы он проявлял явную заинтересованность, у вас бы не возникало таких сомнений. Обратите внимание на его действия:

• Как часто он сам выходит на связь?

• Проявляет ли инициативу в общении и встречах?

• Интересуется ли вашими делами, эмоциями, состоянием?

Если его вовлеченность минимальна или вы чувствуете, что больше вкладываетесь в контакт, чем он, это может быть сигналом, что его интерес слабее, чем ваш.

2. Будет ли встреча на следующей неделе?

Если у вас возникло сомнение в этом, значит, он либо не дал четкого подтверждения, либо уже отменял договоренности раньше. Задайте себе вопросы:

• Он сам предложил встретиться или это было ваше предложение?

• Он согласился с энтузиазмом или уклончиво?

• Ранее он сдерживал обещания о встречах?

Если мужчина действительно заинтересован, он постарается найти время, а если же он избегает конкретики, возможно, его отношение не так серьезно, как вам хотелось бы.

3. Почему у вас возникают сомнения?

Обычно сомнения появляются, когда человек не получает четких сигналов взаимности. Возможно:

• Вы уже испытываете симпатию, но не уверены, что она взаимна.

• Он дает смешанные сигналы: то проявляет внимание, то дистанцируется.

• Ваш прошлый опыт заставляет вас настороженно относиться к неопределенности.

Важно помнить: если человек действительно заинтересован, он это показывает. Отношения, в которых приходится гадать, часто становятся эмоционально выматывающими.

4. Что мешает встретиться?

• Возможно, у мужчины есть другие приоритеты, и вы не в центре его внимания.

• Он не торопится переходить на более близкий уровень общения.

• Он может не быть настолько заинтересован, чтобы прилагать усилия.

5. Ваши дальнейшие шаги

Вы можете:

1. Прямо, но мягко уточнить у него планы на встречу. Если он уклоняется, это уже ответ.

2. Обратить внимание на его инициативу. Если вам постоянно приходится тянуть контакт на себе, задумайтесь, насколько это вам нужно.

3. Понять, как вы себя чувствуете рядом с ним. Вам должно быть легко и комфортно, а не тревожно и неопределенно.

Главное: не стоит тратить время на человека, который не дает вам уверенности в своих намерениях. Вы достойны взаимного интереса, а не догадок.

Сам факт того, что вы обращаетесь за прогнозом на эту тему, уже ставит под сомнение будущее этих отношений. Если бы мужчина был действительно заинтересован, у вас бы не возникало подобных вопросов — его действия говорили бы сами за себя.

Когда приходится гадать, хочет ли человек встречаться, это уже тревожный сигнал. Если мужчина действительно увлечен вами, он найдет время, проявит инициативу и даст вам уверенность в его намерениях. А если вам приходится сомневаться, ждать подтверждений и искать ответы у сторонних людей, возможно, ответ уже очевиден. По этой же причине карта на мое местоположение и на ваше совершенно не радикальна вопросам отношений.

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, он скоро уезжает по работе, когда это произойдёт неизвестно( в начале апреля). Он сам предложил встречаться, но сегодня не получилось, мы с ним не встречаемся, из за этого есть сомнения. Мужчина интересен. 

Он сам выходит на связь.

Обычно, все проходит с лёгкостью, но у него работа. Он постоянно в ней. 

Изменено пользователем Лино_ка
Опубликовано
22 минуты назад, Лино_ка сказал:

Здравствуйте, он скоро уезжает по работе, когда это произойдёт неизвестно( в начале апреля). Он сам предложил встречаться, но сегодня не получилось, мы с ним не встречаемся, из за этого есть сомнения. Мужчина интересен. 

Он сам выходит на связь.

Обычно, все проходит с лёгкостью, но у него работа. Он постоянно в ней. 

Ваше сообщение показывает, что сомнения у вас возникают не просто так — они уже основаны на его действиях (или их отсутствии). Разберем ключевые моменты.

1. Он предложил встречаться, но встреч нет

Вы говорите, что мужчина сам проявил инициативу, но на деле встречи не происходят. Это вызывает вопрос:

• Его слова и поступки совпадают?
    Если человек говорит, что хочет отношений, но не предпринимает шагов к этому, значит, что-то не так. Люди находят время для того, что им важно, даже при загруженности на работе.

2. Он сам выходит на связь, но этого недостаточно

Контакт есть, но без реального взаимодействия. Это может означать несколько вещей:

• Он держит вас в зоне комфорта, поддерживая общение, но не углубляя отношения.

• Он действительно загружен работой, но тогда возникает вопрос: сможет ли он вообще уделять вам время в будущем?

• Вы пытаетесь оправдать его бездействие, потому что он вам интересен.

3. "Обычно все проходит с легкостью, но у него работа"

Эта фраза показывает, что вам хочется верить в хорошее, но при этом вы понимаете, что ситуация не развивается. Вопрос в том, готовы ли вы строить отношения с человеком, который физически не может вас в них включить?

Если мужчина хочет встречаться, он сделает это, несмотря на занятость. Исключение — экстремальные условия (командировки без доступа к связи, военная служба и т. д.), но если его работа — это обычная занятость, он все равно мог бы найти время.

Вы уже чувствуете дискомфорт, а значит, стоит задать себе вопрос:

• Вам действительно нужны отношения, в которых вы не можете даже увидеться?

• Почему вы готовы ждать, вместо того чтобы строить что-то реальное?

• Что будет, если он так и не начнет находить для вас время?

Вывод: пока он не делает шагов к реальной встрече, у вас нет причин надеяться, что это изменится в будущем. Мужчина, который хочет быть рядом, не ограничивается словами — он действует.

Опубликовано (изменено)

Он полицейский, он всегда на работе, он занимает пост.  Он пишет и звонит каждый день, по миллион раз в день., свободные дни старается быть  вместе, мы живем в разных районах.  

Я понимаю о чем вы, у нас общение, мы только узнаем друг друга.  Я не жду от него детей и брака.  😃.  

А так да. Если мужчине заинтересован то он бы эту встречу устроил. 

Опубликовано
7 минут назад, Лино_ка сказал:

Он полицейский, он всегда на работе, он занимает пост.  Он пишет и звонит каждый день, по миллион раз в день., свободные дни старается быть  вместе, мы живем в разных районах.  

Я понимаю о чем вы, у нас общение, мы только узнаем друг друга.  Я не жду от него детей и брака.  😃.  

Судя по вашему ответу, у вас действительно есть постоянное общение, и мужчина проявляет инициативу, но встреч пока немного. Если он реально старается проводить с вами свободные дни, то это уже хороший знак. Однако важно понять, насколько вас лично устраивает такой формат отношений.

Разберем ключевые моменты:

• Он пишет и звонит постоянно. Это показывает, что вы ему небезразличны. Однако переписка — это не заменитель реального общения.

• Свободные дни он проводит с вами. Если это действительно так, значит, он вкладывается в ваши отношения настолько, насколько позволяет его график.

• Вы только узнаете друг друга. Тогда пока действительно нет смысла требовать от него чего-то большего.

Главный вопрос: вам комфортно в таком формате или вы просто пытаетесь убедить себя, что вас это устраивает? Если вам хватает общения и редких встреч, то нет проблемы. Если же уже сейчас закрадываются сомнения, что вам не хватает его присутствия, подумайте, сможете ли вы в будущем принять такую модель отношений.

Если вы реально довольны таким темпом — наслаждайтесь процессом. Если же нет — честно спросите себя, готовы ли вы к постоянному ожиданию.

Но также ваш последний ответ ставит под сомнение сам смысл изначального вопроса. Давайте разберем логические неувязки.

1. Вы спрашивали, как он к вам относится и будет ли встреча, потому что у вас есть сомнения.

• Но теперь вы говорите, что он сам выходит на связь миллион раз в день, звонит, пишет и старается быть с вами в свободные дни.

• Если бы он действительно был холоден или избегал общения, ваш вопрос был бы логичен. Но сейчас получается, что мужчина проявляет инициативу, и реальных причин сомневаться в его отношении нет.

2. Вы связывали отсутствие встреч с его загруженностью, но при этом признаете, что он использует свободное время, чтобы быть с вами.

• Если это так, то отсутствие встреч — не следствие его безразличия, а просто особенности его графика.

• Тогда в чем суть вашего запроса? Вы сомневаетесь в нем или вам просто сложно принять такой формат отношений?

3. Вы говорите, что не ждете от него брака и детей, но при этом все же хотите ясности.

• Если ваши ожидания действительно минимальны, зачем гадать на будущее?

• Если вас все устраивает, логично просто наслаждаться тем, что есть, а не пытаться выяснить перспективы.

Вывод:

Либо вас действительно устраивает этот темп, и тогда вопрос о встречах и будущем теряет смысл, либо у вас есть скрытые сомнения, которые вы пока не озвучиваете даже себе. Важно честно ответить на вопрос: достаточно ли вам такого формата отношений или вы просто пытаетесь себя убедить, что довольны?

Опубликовано
12 минут назад, Лино_ка сказал:

Ваши ответы противоречат друг другу, и в них видна попытка одновременно и оправдать ситуацию, и остаться в ней, даже если она вызывает у вас сомнения. Давайте разберем все логические несостыковки и глубинные причины, по которым у вас вообще возник этот вопрос.

1. Вы задали вопрос, потому что у вас были сомнения. Но сомнения на чем основаны?

Вы начали с того, что не уверены в отношении мужчины к вам и не знаете, будет ли встреча. Но затем говорите:

• Он звонит и пишет вам каждый день, много раз.

• Он в свободные дни старается проводить время с вами.

• У него интенсивная работа (он полицейский, занимает пост).

Это полностью противоречит вашему первоначальному запросу. Если человек сам выходит на контакт, инициирует общение и использует свободные дни, чтобы быть с вами, то о чем вообще тогда был ваш вопрос?

Единственное логичное объяснение — вам все-таки не хватает чего-то в этих отношениях, но вы не можете или боитесь себе в этом признаться.

2. Вы говорите, что все вас устраивает, но почему тогда возник этот вопрос?

Вы пишете:

• "Мы только узнаем друг друга".

• "Я не жду от него детей и брака".

Тогда зачем гадать на будущее? Если ваши ожидания минимальны, вам нет смысла проверять перспективы. Значит, ожидания у вас все-таки есть, просто вы не говорите о них прямо.

Вопрос: чего вы на самом деле хотите? Если вам просто приятно его внимание, и вам достаточно общения без обязательств — зачем задавать вопросы о его отношении и встречах? Если же вам нужна уверенность в будущем — зачем скрывать это от себя?

3. Вы создаете оправдания его загруженности, но вам все равно этого мало.

Вы пишете, что у него работа, он полицейский, он всегда занят. Но если бы вас это действительно устраивало, вопрос о его отношении вообще не возник бы.

Возможно, вам нужен не просто контакт, а более выраженное вовлечение, больше инициативы с его стороны, больше реальных встреч. Но вместо того, чтобы признать это, вы:

1. Сначала ставите его заинтересованность под сомнение.

2. Затем сами же находите оправдания, почему он не может действовать активнее.

3. И в итоге убеждаете себя, что вас все устраивает.

4. Ваша эмоциональная реакция — ключ к пониманию себя

Ваше добавленное 😃 в конце — это, вероятно, попытка продемонстрировать легкость и показать, что вы не переживаете. Но если бы это действительно было так, вас не волновал бы этот вопрос изначально.

Скорее всего, вам не хочется выглядеть зависимой или слишком вовлеченной, но внутренне вы все же переживаете, как будут развиваться эти отношения. Это нормально. Но если подавлять свои реальные чувства, можно оказаться в ситуации, где вы сами не понимаете, что вам нужно.

Вывод

Сейчас вы разрываетесь между двумя позициями:

• "Все идет нормально, у него работа, он занят, я ни на что не рассчитываю".

• "Я все-таки сомневаюсь в его отношении, хочу больше ясности".

Разрешите себе честно ответить:

1. Вас устраивает этот формат, или вы просто боитесь потерять его?

2. Вы действительно не ждете от него ничего, или боитесь признать, что хотите большего?

3. Если он так и продолжит писать, звонить, но встреч будет мало — вам этого хватит?

Ваши сомнения говорят о том, что ваши внутренние желания и реальность сейчас не совпадают. Проблема не в нем, а в том, что вы не до конца понимаете, чего хотите, и боитесь обозначить это прямо.

Опубликовано (изменено)

Так я спросила какое у него отношение ко мне, у меня нет, сомнений, у меня есть большой интерес.

Мы общаемся, он не мой парень.  Он мужчина не говорит о своих чувствах, и тд.  Это нормально не доверять в какие-то моменты ему, мы мало с ним знакомы.  

Спросила про встречу, ибо каждого своя жизнь, я не сижу и не жду чудо.  Я должна понимать, и планировать. 

Действительно ли он хочет её, я спросила про хорарный вопрос, если нет ответа, значит не надо знать. Благодарю, я не жду от него серьёзного отношения понимаете ?  Мы знакомы мало, он сам предложил, и сам сегодня не смог.  

Откуда мне знать? Какая причина действительная. 

Если я спросила вопрос, значит есть интерес. Это нормально, мы знакомы мало.  

Если у него есть другая девушка, то пожалуйста, это его жизнь, а пойду дальше. Я должна знать, и понимать. 

Опубликовано
3 минуты назад, Лино_ка сказал:

Так я спросила какое у него отношение ко мне, у меня нет, сомнений, у меня есть большой интерес. Он мужчина не говорит о своих чувствах, и тд.  Это нормально не доверять в какие-то моменты ему, мы мало с ним знакомы.  

Спросила про встречу, ибо каждого своя жизнь, я не сижу и не жду чудо.  Я должна понимать, и планировать. 

Действительно ли он хочет её, я спросила про хорарный вопрос, если нет ответа, значит не надо знать. Благодарю, я не жду от него серьёзного отношения понимаете ?  Мы знакомы мало, он сам предложил, и сам сегодня не смог.  

Откуда мне знать? Какая причина действительная. 

Если я спросила вопрос, значит есть интерес. Это нормально, мы знакомы мало.  

Ваш ответ полностью противоречит сам себе. Разберем по пунктам.

1. Вы говорите, что у вас нет сомнений, но тут же подтверждаете, что они есть

Вы пишете:

• "У меня нет сомнений, у меня есть большой интерес", но сразу же добавляете:

• "Это нормально не доверять в какие-то моменты ему",

• "Откуда мне знать? Какая причина действительная".

То есть сомнения все же есть, иначе зачем этот вопрос? Вам важно понять, действительно ли он заинтересован, или просто поддерживает контакт?

2. Вы говорите, что не ждете серьезных отношений, но ищете подтверждения его намерений

• "Я не жду от него серьезного отношения, понимаете?"

• "Действительно ли он хочет её?"

Если вы не ждете ничего серьезного, какая разница, что он хочет? Если у вас "просто общение", то такие вопросы не должны даже возникать.

На самом деле, вам важно понимать его реальное отношение, но вы боитесь в этом признаться, потому что это делает вас эмоционально уязвимой.

3. Вы говорите, что не сидите и не ждете чуда, но при этом ждете подтверждений

• "Я спросила про встречу, ибо у каждого своя жизнь, я не сижу и не жду чуда."

• Но если бы вы реально спокойно относились к его загруженности, то встреча (или ее отсутствие) не стала бы поводом для вопроса.

Здесь очевидно: вы пытаетесь контролировать ситуацию, потому что не уверены в ней.

4. Вы утверждаете, что вопрос был просто из интереса, но при этом эмоционально защищаетесь

• "Если нет ответа, значит, не надо знать. Благодарю."

• Это пассивная агрессия. Очевидно, что ответ вам все-таки важен.

• Если бы все было действительно так просто, вы бы не стали так реагировать.

Вывод

Вы запутались в собственных противоречиях.

1. Вы не признаете, что вам важны его намерения.

2. Вы хотите ясности, но боитесь в этом признаться.

3. Вы говорите, что вам все равно, но активно ищете подтверждений.

Что делать?

• Честно ответьте себе: вы хотите серьезных отношений с ним или просто развлечения?

• Если вам нужна ясность — прекратите оправдывать его и просто посмотрите на его действия.

• Если он действительно заинтересован, он найдет возможность быть рядом. Если нет — вы и так знаете ответ, просто не хотите его принимать.

Опубликовано

Почему вы не задаете эти вопросы ему напрямую? Почему вы не спрашиваете его о его чувствах, намерениях и о том, что он ждет от вас, а вместо этого ищете ответы извне?

Ваши сообщения показывают, что вы хотите ясности и уверенности, но вместо того чтобы обратиться к нему напрямую, вы ищете ответы в другом месте. Это может свидетельствовать о глубоком страхе. Страхе перед откровенным разговором, перед возможным разочарованием или неприятными ответами. Вопросы о чувствах и намерениях могут быть эмоционально уязвимыми, и вам может быть страшно узнать, что ваши ожидания не совпадают с реальностью. Вместо этого, проще не задавать вопросы и искать внешние ответы — так, возможно, вы надеетесь, что, если правда окажется неприятной, вы сможете избежать прямого столкновения с ней.

Вы пишете, что вам трудно доверять в определенные моменты. Это может указывать на неуверенность в себе и на страх быть отвергнутой. Вы боитесь открыться и по-настоящему проявить интерес, потому что опасаетесь, что это приведет к боли или разочарованию, если ваши чувства не будут взаимными. Это может создавать внутреннее напряжение, которое проявляется в попытках найти решения через другие каналы, а не через открытый и честный разговор.

Также важно заметить, что вы утверждаете, что не ждете серьезных отношений, но одновременно беспокоитесь о его намерениях. Это выглядит как способ защититься от боли и разочарования. Вы не хотите, чтобы ваши чувства были уязвимыми, поэтому отстраняетесь от того, что могло бы задать тон для более серьезных отношений. Возможно, страх привязанности или страх быть уязвимой мешает вам идти по пути открытого общения. 

Вам стоит задуматься, почему вам так страшно открыто говорить о своих чувствах и ожиданиях. Страх отстранения или отказа может ограничивать вас и не позволять строить искренние, здоровые отношения. Вам нужно позволить себе быть уязвимой, задать эти вопросы и получить ответы напрямую от человека, с которым вы хотите общаться. Это поможет вам освободиться от постоянных сомнений и беспокойств. В конечном итоге, открытость в вопросах чувств и намерений всегда дает более ясную картину, чем неуверенность и скрытность. 

Как прогнозист, который видел сотни абсолютно одинаковых вопросов, могу с уверенностью сказать одно: ни разу не видел положительного исхода, когда человек обращается за ответами к гадалке или астрологу. Если в отношениях начинают возникать вопросы о чувствах, и вы идете к гадалке или астрологу, это не просто сигнал — это гроб на отношения. Они обречены с самого начала.

Зачем вам чужие люди, чтобы узнать о чувствах мужчины? Зачем искать ответы у посторонних, если вы можете просто спросить его напрямую? Это не вопрос астрологии, это вопрос вашей способности быть открытой и честной. Почему вам не хватает смелости поговорить с ним, а вместо этого вы бегаете к кому-то, кто скажет вам то, что вы хотите услышать? Ответ на это очевиден — это страх. Страх быть откровенной, страх услышать правду. И в этом нет ничего более слабого и неуверенного, чем эта попытка избежать реальности через магию или чужие предсказания.

Если вы не можете спросить мужчину прямо о его чувствах и намерениях, то это ваша личная проблема. И если вы выбираете пути, чтобы не сталкиваться с этим разговором, например, обращаетесь к астрологам, это точно не приведет ни к чему хорошему. Это просто способ избежать того, что нужно решать напрямую. В итоге вы откладываете проблему, но она никуда не уходит.

Обращение к третьим лицам, вместо того, чтобы поговорить с партнером, это явный сигнал того, что ваши отношения не выдержат испытания временем. Когда вы избегаете разговоров о чувствах и ожиданиях, вы строите минное поле, на котором рано или поздно обязательно произойдет взрыв. Такие отношения всегда приводят к недовольству, к скрытым обидам и в конце концов — к разрыву.

Если вам действительно важна ясность и вы хотите решить ситуацию, вам не стоит искать ответы у посторонних людей. Научитесь говорить напрямую. Только так можно разрешить сомнения и получить настоящие ответы. Иначе ваши страхи и неопределенность будут всегда с вами, а отношения так и не пойдут никуда. Причем как эти, так и будущие, потому что этот паттерн никуда не уйдет, он остается с вами.

Опубликовано

Мы не встречаемся, а только гуляем, проводим время.  

Я в принципе сама не знаю как к нему отношусь, он мне интересен, и все.  . Он сказал я ему симпатична, и меня хочет, это же не намерение.  . Я хочу понимать, будет ли встреча.   Продолжение  этого всего, он написал как  решу, дам знать. 

Он сам предложил эту встречу, я уточнила, он не смог. Мне стало как-то не приятно, он извинился,за неудобства.  Я не могу от него требовать больше.  
А так вы правы.  Я сегодня спросила он отказал, вот  почему я решила спросить. 
Чтобы ничего и никого не ждать. 

Опубликовано
26 минут назад, Лино_ка сказал:

Если я спросила вопрос, значит есть интерес.

И, кстати, раз карта не радикальна, выделяет любые другие темы, кроме вопроса любви и отношений, интерес есть безусловно, но точно не в вопросе отношений.

Ваш запрос, как и все подобные вопросы, ярко выделяет неосознанное стремление избегать реальности. Если вы задаете вопрос не напрямую, а через третьи лица (гадалок, астрологов и прочих), то это не просто желание узнать о чувствах мужчины, это поиск удобного ответа, который избавит вас от необходимости столкнуться с реальностью. Вы не хотите напрямую выяснить, что происходит, потому что это требует от вас честности с собой и с ним. Вместо этого вы укрываетесь за магическими словами, надеясь, что кто-то скажет вам, что все будет хорошо, что ваши отношения — это «судьба», что нет препятствий на пути к счастью. Это позорная попытка избежать ответственности за собственное счастье.

Вот почему ваш вопрос и последующие объяснения говорят о гораздо более глубокой проблеме, чем просто желание получить прогноз. Это страх, и страх жить в реальности. Вы боитесь реально узнать, что чувствует мужчина, боитесь, что он не захочет продолжения. Вы ищете у астрологов ответы, которые не обременяют вас реальностью, а приносят удобное успокоение.

Кроме того, ваша формулировка: «Если я спросила вопрос, значит есть интерес» — это самообман. Вы убеждаете себя, что «интерес» к мужчине — это достаточно для того, чтобы быть уверенной в отношениях, но на самом деле это непосредственно связано с вашей неуверенностью и страхом перед откровенным разговором. Вы пытаетесь убедить себя, что этот интерес оправдывает ваше поведение, но на самом деле это маска, за которой скрывается ваше неумение и нежелание столкнуться с реальностью.

Проблема глубже: вы не просто не хотите узнавать о чувствах мужчины, вы боитесь их узнать. Это не просто вопросы об отношениях — это вопросы о вашей собственной самооценке. Вы хотите услышать, что он заинтересован, чтобы почувствовать свою привлекательность, чтобы почувствовать себя достойной. Но это не работает. Ибо ваш интерес — это не о нем, а о вас, о том, чтобы утвердиться в своей ценности через внешние подтверждения. Это отражает вашу борьбу с внутренними неуверенностями и страхами, такими как страх быть отвергнутой, страх одиночества, страх того, что вы не соответствуете его ожиданиям.

Когда вы задаете такие вопросы, вы избегаете работы над собой. Вы пытаетесь поставить ответственность за ваше счастье на других людей, включая астрологов, магов и даже мужчину, а не работать над собой. Это — путь в никуда, потому что в этих вопросах нет осознания того, что вы должны быть самостоятельными в своей жизни и отношениях, а не зависеть от мнений и предсказаний посторонних людей.

Когда вы пишете, что «есть интерес», но при этом сосредоточены не на том, чтобы поговорить с ним напрямую, а на том, чтобы извлечь ответ от чужих людей, это свидетельствует о том, что вы не готовы действительно углубляться в отношения и работать над ними. Это страх и непонимание своих собственных ценностей и желаний.

Если вы продолжаете уклоняться от честных разговоров, это означает, что вы не готовы строить здоровые отношения. Вам стоит сначала разобраться в себе, повысить свою самооценку и научиться общаться с людьми напрямую. Иначе вы будете зациклены на погоне за иллюзиями, вместо того, чтобы строить реальные и здоровые отношения.

Опубликовано
6 минут назад, Лино_ка сказал:

Мы не встречаемся, а только гуляем, проводим время.  

Я в принципе сама не знаю как к нему отношусь, он мне интересен, и все.  . Он сказал я ему симпатична, и меня хочет, это же не намерение.  . Я хочу понимать, будет ли встреча.   Продолжение  этого всего, он написал как  решу, дам знать. 

Он сам предложил эту встречу, я уточнила, он не смог. Мне стало как-то не приятно, он извинился,за неудобства.  Я не могу от него требовать больше.  
А так вы правы.  Я сегодня спросила он отказал, вот  почему я решила спросить. 
Чтобы ничего и никого не ждать. 

Ваши слова говорят о полном недоразумении и хаосе в вашем собственном восприятии ситуации. Я хотел бы напомнить вам, что астрология и любые предсказания, на которые вы опираетесь, существуют не для того, чтобы успокаивать или давать разрешение на ваши действия. Это инструмент для точных прогнозов, с помощью которого можно анализировать ситуацию, оценивать риски и давать управленческие рекомендации. Это не магия, не гадание, и уж тем более не инструмент для утешения.

Чтобы вы правильно поняли, давайте разобьем каждое понятие:

• Четкие прогнозы — астрология позволяет просматривать конкретные временные интервалы, когда могут произойти важные события, но она не дает утешений. Это не тот инструмент, чтобы успокаивать вас или говорить, что все будет «хорошо». Астрология нужна, чтобы понять, в какие моменты лучше принять решение, какие действия будут успешными, а какие могут привести к неудачам.

• Управленческие решения — когда вы работаете с прогнозами, астрология помогает вам оценить текущие обстоятельства и понять, какие действия вам нужно предпринять в сложной ситуации. Вопросы о том, как кто-то к вам относится, абсолютно не имеют отношения к тому, для чего используется астрология.

• Менеджмент риска — при помощи астрологических прогнозов можно определить, на какие риски вы можете пойти и какие стоит избегать. Но все это требует четкого понимания ситуации. И ваша ситуация не имеет никакой связи с реальными рисками, потому что вы вряд ли анализируете отношения объективно.

Теперь давайте вернемся к вашему вопросу и еще раз рассмотрим абсурдность того, что вы спрашиваете. На одном дыхании вы утверждаете, что интерес к мужчине у вас есть, а затем говорите, что сами не знаете, как к нему относитесь. Это уже полный бардак в вашем восприятии. Если вы не знаете, что вы чувствуете, как тогда можно ожидать четких прогнозов или ответов?

Вот что вы сами говорите:

• Он сказал, что вы ему симпатичны и он вас хочет, но это не намерение.

• Вы хотите понимать, будет ли встреча, но он сказал, что как решит — даст знать.

Вы сами не уверены, хотите ли вы продолжать общение, не уверены, что он к вам чувствует, не уверены, что будет встреча, и при этом вам нужно внешнее подтверждение через астрологию?

Это полный абсурд!

Вам нужно либо разобраться в себе, понять свои чувства, либо обратиться к психологу. Потому что вы сейчас постоянно перекладываете ответственность на внешние обстоятельства и на других людей, вместо того, чтобы взять управление своей жизнью в свои руки.

Если вы действительно хотите что-то изменить, и ваш интерес к мужчине не просто случайный каприз, тогда начните с честности. Поговорите с ним откровенно, разберитесь, что вам нужно. Но если вы будете продолжать жить в этом хаосе и надеяться на внешнее подтверждение и удобные прогнозы, вы так и останетесь в этом состоянии неопределенности.

С этим нужно что-то делать. Прежде чем вы будете задавать вопросы о чувствах, разберитесь в своих.

Опубликовано

Ваши вопросы и действия — это не что иное, как пустая трата времени. Вы тратите своё время, энергию и внимание на бессмысленные раздумья, и вместо того, чтобы взять ситуацию в свои руки, погрязли в инфантильности и бездействии. Вы сидите, ожидая, что кто-то другой за вас решит, что вам делать, и вместо того, чтобы обратиться к мужчине и задать ему конкретные вопросы, продолжаете искать ответ у астролога или гадалки. Это глупо.

Когда вы не способны просто поговорить с человеком, который вам интересен, и ждете какого-то внешнего подтверждения, вы показываете полную праздность и инфантильность. Ваши попытки получить ответы извне вместо того, чтобы самим разобраться в ситуации, — это бегство от реальности. Вы боитесь столкнуться с действительностью, с тем, что надо брать на себя ответственность за свои собственные чувства и действия.

Зачем вам астрология, если вы сами не понимаете, что хотите и что чувствуете? Это совершенно бессмысленно и ничего не даст, кроме как еще больше запутает вас. Вы не хотите зрелого, ответственного подхода к отношениям, а ищете легких решений, которые никогда не приведут к реальному результату.

Прекратите терять время. Примите на себя ответственность за свои чувства и поступки. Не ждите, когда кто-то скажет вам, что делать. Взрослейте, перестаньте быть заложницей своих страхов и инфантильных ожиданий.

Опубликовано

Зачем вообще спрашивать о том, где практически все зависит от ваших собственных действий?

Каждый момент, который вы тратите на эти бессмысленные вопросы, вместо того, чтобы разобраться в себе, — это момент, который уходит впустую. Почему вы ищете ответы от внешних источников, когда всё, что нужно — это просто поговорить с ним напрямую? Почему не берете на себя ответственность за свои решения и поступки?

Когда вы задаете вопросы о том, что можно решить лишь через ваше собственное вовлечение и действие, вы на самом деле избегаете ответственности. Все вопросы, которые касаются ваших отношений с этим мужчиной, сводятся к тому, что нужно или не нужно делать. Как долго вы будете задаваться вопросами, когда ваша роль в этих отношениях — именно формировать и направлять их? Ваши решения, ваши действия — вот что имеет значение.

Если вы хотите понять, как он к вам относится, скажите ему об этом напрямую. Если вам важно, чтобы встреча состоялась — предложите её сами, а не ждите, что кто-то за вас решит, и тогда, возможно, когда и если захочет. Все эти вопросы о том, что он сделает, если вы не можете сами сделать этот шаг, лишь показывают, что вы боитесь брать на себя ответственность за свои чувства и действия. Это не зрелый подход.

Не тратьте время на поиски ответов вне себя. Ответы внутри вас, и это зависит исключительно от вашего выбора и того, как вы будете действовать.

В ваших ответах читается только одна вещь — попытки избежать и вытеснить реальный разговор. Вы выбираете не сталкиваться с реальностью, а прятаться за вопросами, которые только усложняют ситуацию, а не решают её. Кажется, вы боитесь принять решение и взять на себя ответственность за свои чувства и действия, поэтому ищете у кого-то внешние подтверждения, как будто от этого что-то изменится.

Зачем вообще делать это? Почему вместо того, чтобы прямо поговорить с ним, вы ищете ответы извне? Нет никакой готовности и адекватности в том, чтобы самостоятельно разобраться в том, что происходит. Это бегство от реальности и отказ от принятия решения. Вы отклоняете возможность быть взрослыми и ответственными за то, что происходит в вашей жизни. Если вы хотите чего-то, действуйте, а не ждите, когда кто-то скажет вам, что делать.

Если вы не готовы обсуждать с ним напрямую, что происходит, а пытаетесь решить всё через сторонние источники, то это не что иное, как нежелание быть честными с собой и с ним. Это не зрелый подход и вообще не имеет ничего общего с реальной жизнью и отношениями. Вы не хотите отвечать за себя, и это выглядит, мягко говоря, как инфантильность и избегание ответственности.

Опубликовано

Я не перекладываю ответственность?  Я не живу в сказке, я спросила будет ли встреча? Как он ко мне по настоящему  относится. Все. Если не будет, делаю вывод и все. Еще раз, он в любой момент может уехать. Он и я не знаем, будет ли она....только так будет известно, мне хочется его увидеть, мы общаемся месяц, не 1000 лет. Говорить можно , одно, у него не всегда действие и слова совпадают.  Мы общаемся только и все.  

Для этого и придумали астрологию, чтобы была ясность.  

Я занимаюсь психологией, абсурдность ситуации в другом.  

Я все лишь спросила вопрос, на которой есть ответ у карты, не просто так же можно его задать.

Опубликовано

Следующим шагом будет не просто вопрос о том, как мужчина к вам относится, а вопрос вроде: "Появятся ли продукты в холодильнике сами собой, и сделает ли уборка себя сама?" Зачем вообще задавать вопросы, на которые ответ зависит только от ваших действий?

Это же абсурд. Вы спрашиваете о том, что требует вашего участия, действий и принятия решений, а не просто ожидания. Это то же самое, как спросить, "А произойдут ли чудеса, если я ничего не буду делать?" Вопросы о том, будет ли встреча, когда сам мужчина сказал, что всё решит, и когда вам на самом деле нужно просто предложить и уточнить сами свои желания — это тупиковая ситуация, в которую вы загоняете себя, вместо того чтобы взять всё в свои руки.

Можно задать тот же вопрос о жизни: "Почему мне не везёт в отношениях, может, звезды на меня не так смотрят?" или "Будет ли мне всё равно везти, если я ничего не меняю в своей жизни?" Конечно, ответ будет всегда один — всё зависит от ваших действий и решений.

Или вот ещё пример: "Когда я потеряю пару килограммов, встанет ли мой живот из кровати и пойду ли я на тренировку за меня?" Это такой же абсурдный вопрос, как и ваш. Да, конечно, продукты не сами появятся, и уборка не сделает себя сама, и если хотите что-то изменить в отношениях — действуйте. Не сидите, не ждите, не раздумывайте и не задавайте вопросы, на которые можно ответить только своим собственным выбором.

Ваши вопросы больше похожи на поиск волшебных решений, а не на реальные попытки разобраться в ситуации. И это абсурд и полная трата времени, если вы сами не готовы действовать.

Опубликовано

Я у вас спросила на тему астрологии, мне 😃не нужна консультация психолога, мы с ним общаемся месяц, мы друг другу никто.мы просто общаемся, о чем вы говорите? 

Наговорить можно многое, какое бегство, в данном случае он так поступает, а не Я.  Он мне просто интересен, и симпатичен все.  У нас с ним вряд ли будут отношения, но на данный момент он мне интересен, понимаете?  На данный момент

Сам встречу предложил, сам отменил. 

Я  за ручку не должна вести, взрослого человека. 

Опубликовано (изменено)

Я сегодня спросила, он сказал как решу дам знать. Что мне надо сделать? Приехать к нему и самой организовывать встречу?  Смешно. Он работает, живет в другой районе. Это не сосед. 

Бегать за мужчиной, не буду. У меня абсурдный вопрос.  Нет. От слов совсем.  

Будет ли встреча, вы не много путаете, и вообще. и сравниваете какой-то реальный бред.  

Если бы это был абсурдный вопрос, или глупый. Ответа бы не была у астрологии, вы хоть админ но не много забывайтесь ,  выражайтесь пожалуйста корректно.  

Опубликовано
1 минуту назад, Лино_ка сказал:

Я сегодня спросила, он сказал как решу дам знать. Что мне надо сделать? Приехать к нему и самой организовывать встречу?  Смешно. 

Будет ли встреча, вы не много путаете, и вообще. и сравниваете какой-то реальный бред.  

Если бы это был абсурдный вопрос, или глупый. Ответа бы не была у астрологии, вы хоть админ но не много забывайтесь ,  выражайтесь пожалуйста корректно.  

Вы задаете вопросы, которые не имеют смысла, потому что сама ситуация нелогична и непоследовательна. Карта, которую вы спросили, не может дать вам реальный ответ на ваши сомнения, потому что она не отражает реальности. Реальность такова, что вы пытаетесь найти чёткие ответы, которых нет в самой ситуации. Всё это — попытка найти оправдание тому, что вы не хотите и не можете сделать шаг в сторону реальной ясности.

Вы сами говорите, что с ним вы «просто общаетесь». И на этом фоне задаёте вопросы астрологам о чувствах? Это само по себе уже бессмысленно. Если человек не открылся вам, если вы «просто общаетесь», то что вы пытаетесь узнать у карт? Это не имеет логики.

Вы сами не можете точно сформулировать, что вам от него нужно, а спрашиваете карты, пытаясь получить ответы на вопросы, которые вы не можете даже чётко озвучить. Вы признаёте, что «вряд ли будут отношения», но при этом всё равно продолжаете искать ответы, которые, по сути, не могут быть найдены, пока вы сами не определитесь, чего хотите. Всё это — неясность и самообман.

Процесс взросления и осознанности заключается в том, чтобы понимать, что необходимо решать проблемы непосредственно, а не искать иллюзии в картах или в астрологии. Вместо того чтобы продолжать искать ответы там, где их нет, вам стоит разобраться в том, что реально важно в вашем общении и что вы на самом деле хотите от этого мужчины. Только когда вы сами будете честны с собой, вы сможете двигаться дальше.

Прежде всего, давайте попробуем рассмотреть, в каких ситуациях прогноз астролога о встрече может быть оправдан, чтобы прояснить реальность вашей ситуации.

Если мы говорим о ситуации, когда с мужчиной нет других способов связаться, и существует реальная неизвестность о его местоположении или состоянии, тогда вопросы о возможной встрече могут быть оправданы. Например:

1. Невозможность связаться по телефону или интернету: Если мужчина находится в месте, где связь ограничена или полностью отсутствует (например, в отдалённой деревне, в другой стране, в зоне стихийного бедствия, или на военной базе), то астрология может помочь дать представление о том, когда связь с ним восстановится и будет ли он в состоянии организовать встречу.

2. Военные действия или чрезвычайные ситуации: Если мужчина находится в зоне боевых действий, при этом его местоположение неизвестно, и нет возможности связи, тогда прогноз может помочь понять, когда и при каких обстоятельствах появится возможность для связи и встречи.

3. Технические проблемы с коммуникациями: Если мужчина переживает технические проблемы (например, поломка телефона, сбой в интернете, потеря личных вещей, включая средства связи), астрология может дать ориентир относительно того, когда эти проблемы будут решены.

4. Пропавший человек, нуждающийся в поисках: Если мужчина пропал и нет информации о его местонахождении (например, потерялся в лесу или попал в аварийную ситуацию), тогда астрологический прогноз может дать информацию о шансах на его нахождение или возможность возвращения.

5. Финансовые и юридические проблемы: Если мужчина оказался в сложной финансовой или юридической ситуации (например, находится в долгах или в тюрьме), и нет возможности с ним связаться или узнать его планы, астрология может подсказать, когда ситуация изменится, и когда появится возможность для общения.

6. Личное или психическое здоровье: Когда мужчина переживает серьёзные проблемы со здоровьем (физическим или психическим), а для его восстановления требуется время и пространство, астрология может помочь рассчитать моменты, когда его состояние улучшится, и когда он будет в состоянии связаться с вами.

7. Блокировка связи: Бывают случаи, когда один из партнеров сознательно блокирует возможность связи (например, заблокировал телефон, изменил номер или ушёл без объяснений). В такой ситуации астрологический прогноз может подсказать, когда появится возможность восстановить связь и когда человек будет готов вновь открыться для общения.

8. Нахождение в длительном путешествии: Если мужчина в длительном путешествии, например, в экспедиции или на длительном рабочем проекте в другом регионе, и связь с ним ограничена, прогноз может помочь предсказать, когда он будет возвращаться и появится возможность для встречи.

9. Задержка из-за работы или образования: Бывают ситуации, когда человек работает в труднодоступных местах (например, на нефтяных платформах или на строительных проектах в отдалённых районах), где связь затруднена или отсутствует, а вопрос о встрече имеет временную неопределенность.

Однако в вашем случае нет никаких обстоятельств, которые оправдывали бы необходимость спрашивать об этой встрече через астрологию. У вас есть все способы для связи, и даже если мужчина не смог организовать встречу по какой-то причине, это не означает, что его местоположение неизвестно или что существует объективная причина для невозможности связаться с ним.

Продолжать задавать вопросы астрологу о возможной встрече, когда вы в принципе имеете все возможности для её организации, выглядит как полное игнорирование реальности и отстранение от реальных действий, которые должны быть предприняты для того, чтобы сделать эту встречу возможной. Сложно понять, зачем обращаться к астрологу в таком случае, когда всё зависит исключительно от ваших действий и готовности на них пойти. Астрология может предсказать многие вещи, но она не может заставить людей встречаться или предпринимать реальные шаги, если они не готовы этого сделать.

Когда нет внешних преград для встречи (например, отсутствие связи, сложные обстоятельства), задавать такие вопросы астрологу — это как спрашивать, когда продукты окажутся в вашем холодильнике, если вы не идёте в магазин. Это пустая трата времени, не имеющая смысла.

Опубликовано

Карта в действительности выделяет первый дом. Первый дом в хорарной астрологии, согласно техникам средневековых астрологов, относится к вопросам, которые касаются самого вопрошающего, его личности, действий, желаний, а также его внешности и того, как его качества отражаются действительностью. Этот дом играет ключевую роль в вопросах, связанных с личной активностью, инициативой и самовыражением. Вот какие вопросы обычно попадают в сферу первого дома в хорарной карте:

1. Личное состояние и здоровье

• Здоровье вопрошающего: Какие проблемы могут возникнуть в плане здоровья, есть ли риски для здоровья? Это также может включать вопросы о текущем физическом или психическом состоянии.

• Энергия и выносливость: Как он или она чувствуют себя в данный момент — есть ли силы, чтобы действовать? Этот аспект отражает личную жизненную силу и внутреннюю мотивацию.

2. Самоощущение и личные качества

• Как человек воспринимает себя: Вопросы о личной уверенности, самооценке и самоидентификации.

• Достижения и амбиции: Личное развитие, карьерные или личные стремления. Соответвие компетенции и наличие таланта.

• Как вопрошающий воспринимается окружающими: Как его или её видят другие, какая репутация, личные отношения с окружающими. Какой он человек.

3. Действия и поведение

• Действия вопрошающего: Это вопросы о том, как человек должен действовать или какие шаги предпринять в текущей ситуации.

• Реакции на обстоятельства: Как человек воспринимает текущие обстоятельства и как на них реагирует. Например, готов ли он действовать, что его мотивирует, и как он взаимодействует с другими.

4. Инициатива и решения

• Решения и выборы: Способность принимать решения и шаги, которые необходимо предпринять для решения проблемы. Дееспособность, силы действовать.

• Смелость и решительность: Вопросы о том, стоит ли действовать смело, принимать ли решительные шаги или же отложить действия. Формат действия и продуктивность действия.

5. Желания и намерения

• Личные желания и стремления: Что человек на самом деле хочет и чего он ищет в своей жизни.

• Намерения и цели: Чего человек хочет достичь, какие цели ставит перед собой. Соответвует ли он сам качествами и имеет ли компетенции для достижения цели.

6. Конфликты и личные проблемы

• Личные конфликты и напряжение: Проблемы, которые касаются самого человека, его внутренних конфликтов или внешних противостояний. Это также может касаться вопросов по поводу личных границ и защиты. В чьей власти я нахожусь, кто влияет на меня дурно и тд.

7. Эмоции и личные переживания

• Эмоциональное состояние: Как человек себя чувствует на эмоциональном уровне, какие переживания и внутренние конфликты его беспокоят. Какие факторы влияют на мое самочувствие.

• Отношение к себе и другим: Вопросы того, как человек относится к себе и своим близким. Как они влияют на меня и мою жизнь.

Примеры вопросов, относящихся к первому дому:

• Как мне действовать в текущей ситуации? (Какие шаги предпринимать?)

• Как меня воспринимают окружающие?

• Почему я чувствую себя так, как чувствую? Что является ключевым фактором в моем плохом самочувствии.

• Как улучшить свою репутацию или отношение к себе? Эффетивны ли такие и такие действия для этого, что может помочь

• Что мне нужно изменить в своём поведении, чтобы добиться цели?

• Как я могу поднять свою самооценку и уверенность? Изменится ли она при таких и таких обстоятельствах. Поможет ли такая-то программа для поднятия моей самооценки.

Вопрошающий должен быть в центре внимания первого дома. Вопросы должны касаться действий, желаний, восприятия и поведения самого кверента. Это также дом, который относится к физической активности, инициативе и проявлению своей личности в мире.

Если вопрос не соответствует радикальности карты и выделенности первого дома, это может указывать на неадекватную самооценку, попытку избежать реальных действий или глубокие личные противоречия. В случае, когда человек задаёт вопросы о других людях или ситуациях, не отражающих личную инициативу, это может свидетельствовать о желании избежать ответственности за свои действия и попытках перекладывать её на внешние обстоятельства.

Таким образом, любые вопросы, касающиеся чужих действий или решения проблем других людей (например, "позвонит ли он?" или "будет ли встреча?"), если они не касаются личных действий вопрошающего, не являются адекватными для первого дома. В таких случаях действительно стоит задать себе вопрос, почему человек не может сам принять активную позицию и напрямую решить свою проблему, вместо того чтобы ожидать помощи извне. Либо вопрос совсем иной и касается совершенно другой темы, одной из вышеперечисленных.

Например:

• Достаточно ли я уверена в себе для принятия важных решений?

• Смогу ли я справиться с трудными ситуациями в жизни?

• Почему я боюсь быть отвергнутой или не принятым?

• Как научиться быть более уверенной в общении с людьми, кто или что влияет на меня, в чем причина?

• Чего я боюсь в отношениях, и как это влияет на меня?

• Почему мне так важно чужое мнение обо мне?

• Не слишком ли я требовательна к себе?

• Как мне избавиться от страха неудачи?

• Смогу ли я когда-нибудь научиться принимать себя такой, какая я есть?

• Как избавиться от чувства неуверенности при общении с мужчинами?

• Почему я так боюсь быть уязвимой? Что или кто на это влияет?

• Могу ли я быть достаточно хорошей для своих близких и партнера?

• Почему мне так сложно выразить свои настоящие чувства?

• Почему я так часто сомневаюсь в своей привлекательности? В чем причина, что влияет?

• Могу ли я быть честной с собой и с другими, не боясь осуждения? Нахожусь ли я под пагубным влиянием на самом деле?

Опубликовано
1 час назад, Лино_ка сказал:

Я сегодня спросила, он сказал как решу дам знать. Что мне надо сделать? Приехать к нему и самой организовывать встречу?  Смешно. Он работает, живет в другой районе. Это не сосед. 

Ваш вопрос не о встрече, а о том, почему мужчина не берёт инициативу в свои руки и не проявляет активность. Разница принципиальная. И именно поэтому хорар выделяет первый дом – потому что суть не в нём, а в вас.

Вы хотите, чтобы ситуация разрешилась сама собой, без ваших усилий. Астрология – инструмент прогнозирования, а не фантазий. Она показывает объективную картину, а не то, что вам хотелось бы услышать.

Вы говорите, что ваш вопрос не абсурден, потому что на него есть ответ у астрологии. Но астрология не создаёт смысл из бессмысленного. Если задать вопрос «вылетит ли мне в окно чемодан с деньгами?», можно построить карту, но её радикальность будет сомнительной, потому что событийного основания нет. В вашем случае — аналогично.

Вы не готовы проявлять инициативу, но ждёте, что мужчина всё решит. Если бы он действительно был сильно заинтересован, он бы сам проявлял больше активности. Но он этого не делает.

Вместо того чтобы увидеть очевидное, вы уводите разговор в сторону и начинаете защищаться. Но это не изменит фактического положения вещей.

Ваш вопрос сам по себе уже абсурден, потому что вы задаёте его, не анализируя реальность ситуации. Вы говорите, что «не будете бегать за мужчиной», но при этом продолжаете задавать вопросы, которые напрямую зависят от ваших действий. Если бы вы действительно не хотели активничать, то вопрос «будет ли встреча?» не был бы уместен. Важно понимать, что астрология — это инструмент для анализа ситуации, а не для того, чтобы предложить вам пути избегания реальных действий.

Если мужчина не может организовать встречу, то его слова не должны быть вашим решением проблемы. Вы хотите знать, будет ли встреча? Ответ на этот вопрос зависит не от астрологии, а от ваших действий и решений. Вы сами можете принять участие в организации этой встречи, вместо того, чтобы искать внешние подтверждения.

Я понимаю, что вам может не нравиться, когда вы слышите, что нужно проявить инициативу, но вопрос в том, что ответов на такие вопросы в астрологии не существует. Карта не может указать, когда кто-то решит сделать что-то, если сам человек не принимает активное участие в процессе. Важно понять, что в отношениях мы всегда сталкиваемся с необходимостью быть взрослыми и ответственными за свои решения, а не искать внешних указаний.

• Решение
Опубликовано
18 часов назад, Лино_ка сказал:

Здравствуйте, общаюсь близко с мужчиной, как он ко мне относится? Будет ли встреча на следующей неделе. У меня есть интерес к нему.... Знакомы месяц.  

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250327192118;sx:w;cid:5965910;name:New chart&opt=scr:Horary2

Сочи. 19:21 27.03.25. Благодарю.  

Добрый день. 

Я построила вашу карту в астропроцнссоре Ольга.

Радикальность указывает на 12 и 1 дома. Вопрос про отношение к вам и вы думаете о себе в контексте этого мужчины, то мы можем рассмотреть карту. Но если то, что я написала ниже не соответствует реальности, то значит карта о чем-то другом, и не берите это суждение во внимание в вопросе отношений.

Обычно мы отдаеем вам У1, Луну и Венеру, как вашу гендерную планету. В этой карте вы - это Венера (и ваши принципы и ваша женственность в одной планете), и Луна (ваша душа, сердце, эмоции)

Мужчине мы отдаём Марс и Солнце,  как гендерную планету.

Посмотрим, как вы относитесь к мужчине. Совсем недавно Венера вышла из Овна, она буквально недавно была очень увлечена Мужчиной и испытывала сильную страсть к нему. (Так ли это?)

Сейчас Венера в Рыбах находится в триплицитете к Марсу, на острологическом языке сравнимо с тёплыми дружескими чувствами, т.е он вам нравится, но вау эффект пропал. 
Венера к Солнцу также стала равнодушна. Т.е вы не испытываете сильной страстью к этому парню сейчас. В целом вы вроде так и написали, но если вы наоборот очень сильно пылаете к нему страстью до сих пор, значит карта о чем-то другом. 

Рассмотрим как он относится к вам:
Марс в раке, т.е. ему нравится ваша эмоциональная часть, ваше душевное состояние, как вы проявляете заботу. Он также в терме Венеры, т.е. какие-то отдельные качества в вас ему все же нравятся и он к вам питает легкий интерес, как к человеку и женщине.

Посмотрим, как его Солнце относится к вам.  И вот тут мы видим, что Солнце в Овне находится в месте изгнания Венеры и при этом в терме к Венере. Т.е он в целом вас "не хочет" как женщину и ваши жизненные принципы ему не откликаются, но что то все равно его в вас привлекает.

Исходя из этой информации вы можете сделать вывод, как вам поступить дальше в отношении этого мужчины.

В плане встречи в пределах знака есть аспект Луны с Солнцем через собрание света Юпитером чз 9.6 градусов думаю это могут быть дни, недели, но склоняюсь к дням, тут надо понимать, что свойственно в ваших взаимодействиях; если вы подразумеваете реальную встречу, знакомы всего месяц, думаю это про дни, недели мне кажется слишком долго). 

С уважением, Ольга

image.thumb.png.3d66141cb136b58d640fbe140c81c4b2.png

• Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, благодарю. Да вау эффект прошел, хотя он мне очень был интересен, как мужчина. . . Да) у нас с ним разные взгляды на этот  мир...

Он ждёт от меня, многое .надеется на интим, этого не будет. 

Все так. .... 

.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...