Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, общаюсь близко с мужчиной, как он ко мне относится? Будет ли встреча на следующей неделе. У меня есть интерес к нему.... Знакомы месяц.  

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250327192118;sx:w;cid:5965910;name:New chart&opt=scr:Horary2

Сочи. 19:21 27.03.25. Благодарю.  

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, он скоро уезжает по работе, когда это произойдёт неизвестно( в начале апреля). Он сам предложил встречаться, но сегодня не получилось, мы с ним не встречаемся, из за этого есть сомнения. Мужчина интересен. 

Он сам выходит на связь.

Обычно, все проходит с лёгкостью, но у него работа. Он постоянно в ней. 

Изменено пользователем Лино_ка
Опубликовано (изменено)

Он полицейский, он всегда на работе, он занимает пост.  Он пишет и звонит каждый день, по миллион раз в день., свободные дни старается быть  вместе, мы живем в разных районах.  

Я понимаю о чем вы, у нас общение, мы только узнаем друг друга.  Я не жду от него детей и брака.  😃.  

А так да. Если мужчине заинтересован то он бы эту встречу устроил. 

Опубликовано (изменено)

Так я спросила какое у него отношение ко мне, у меня нет, сомнений, у меня есть большой интерес.

Мы общаемся, он не мой парень.  Он мужчина не говорит о своих чувствах, и тд.  Это нормально не доверять в какие-то моменты ему, мы мало с ним знакомы.  

Спросила про встречу, ибо каждого своя жизнь, я не сижу и не жду чудо.  Я должна понимать, и планировать. 

Действительно ли он хочет её, я спросила про хорарный вопрос, если нет ответа, значит не надо знать. Благодарю, я не жду от него серьёзного отношения понимаете ?  Мы знакомы мало, он сам предложил, и сам сегодня не смог.  

Откуда мне знать? Какая причина действительная. 

Если я спросила вопрос, значит есть интерес. Это нормально, мы знакомы мало.  

Если у него есть другая девушка, то пожалуйста, это его жизнь, а пойду дальше. Я должна знать, и понимать. 

Опубликовано

Мы не встречаемся, а только гуляем, проводим время.  

Я в принципе сама не знаю как к нему отношусь, он мне интересен, и все.  . Он сказал я ему симпатична, и меня хочет, это же не намерение.  . Я хочу понимать, будет ли встреча.   Продолжение  этого всего, он написал как  решу, дам знать. 

Он сам предложил эту встречу, я уточнила, он не смог. Мне стало как-то не приятно, он извинился,за неудобства.  Я не могу от него требовать больше.  
А так вы правы.  Я сегодня спросила он отказал, вот  почему я решила спросить. 
Чтобы ничего и никого не ждать. 

Опубликовано

Я не перекладываю ответственность?  Я не живу в сказке, я спросила будет ли встреча? Как он ко мне по настоящему  относится. Все. Если не будет, делаю вывод и все. Еще раз, он в любой момент может уехать. Он и я не знаем, будет ли она....только так будет известно, мне хочется его увидеть, мы общаемся месяц, не 1000 лет. Говорить можно , одно, у него не всегда действие и слова совпадают.  Мы общаемся только и все.  

Для этого и придумали астрологию, чтобы была ясность.  

Я занимаюсь психологией, абсурдность ситуации в другом.  

Я все лишь спросила вопрос, на которой есть ответ у карты, не просто так же можно его задать.

Опубликовано

Я у вас спросила на тему астрологии, мне 😃не нужна консультация психолога, мы с ним общаемся месяц, мы друг другу никто.мы просто общаемся, о чем вы говорите? 

Наговорить можно многое, какое бегство, в данном случае он так поступает, а не Я.  Он мне просто интересен, и симпатичен все.  У нас с ним вряд ли будут отношения, но на данный момент он мне интересен, понимаете?  На данный момент

Сам встречу предложил, сам отменил. 

Я  за ручку не должна вести, взрослого человека. 

Опубликовано (изменено)

Я сегодня спросила, он сказал как решу дам знать. Что мне надо сделать? Приехать к нему и самой организовывать встречу?  Смешно. Он работает, живет в другой районе. Это не сосед. 

Бегать за мужчиной, не буду. У меня абсурдный вопрос.  Нет. От слов совсем.  

Будет ли встреча, вы не много путаете, и вообще. и сравниваете какой-то реальный бред.  

Если бы это был абсурдный вопрос, или глупый. Ответа бы не была у астрологии, вы хоть админ но не много забывайтесь ,  выражайтесь пожалуйста корректно.  

• Решение
Опубликовано
18 часов назад, Лино_ка сказал:

Здравствуйте, общаюсь близко с мужчиной, как он ко мне относится? Будет ли встреча на следующей неделе. У меня есть интерес к нему.... Знакомы месяц.  

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250327192118;sx:w;cid:5965910;name:New chart&opt=scr:Horary2

Сочи. 19:21 27.03.25. Благодарю.  

Добрый день. 

Я построила вашу карту в астропроцнссоре Ольга.

Радикальность указывает на 12 и 1 дома. Вопрос про отношение к вам и вы думаете о себе в контексте этого мужчины, то мы можем рассмотреть карту. Но если то, что я написала ниже не соответствует реальности, то значит карта о чем-то другом, и не берите это суждение во внимание в вопросе отношений.

Обычно мы отдаеем вам У1, Луну и Венеру, как вашу гендерную планету. В этой карте вы - это Венера (и ваши принципы и ваша женственность в одной планете), и Луна (ваша душа, сердце, эмоции)

Мужчине мы отдаём Марс и Солнце,  как гендерную планету.

Посмотрим, как вы относитесь к мужчине. Совсем недавно Венера вышла из Овна, она буквально недавно была очень увлечена Мужчиной и испытывала сильную страсть к нему. (Так ли это?)

Сейчас Венера в Рыбах находится в триплицитете к Марсу, на острологическом языке сравнимо с тёплыми дружескими чувствами, т.е он вам нравится, но вау эффект пропал. 
Венера к Солнцу также стала равнодушна. Т.е вы не испытываете сильной страстью к этому парню сейчас. В целом вы вроде так и написали, но если вы наоборот очень сильно пылаете к нему страстью до сих пор, значит карта о чем-то другом. 

Рассмотрим как он относится к вам:
Марс в раке, т.е. ему нравится ваша эмоциональная часть, ваше душевное состояние, как вы проявляете заботу. Он также в терме Венеры, т.е. какие-то отдельные качества в вас ему все же нравятся и он к вам питает легкий интерес, как к человеку и женщине.

Посмотрим, как его Солнце относится к вам.  И вот тут мы видим, что Солнце в Овне находится в месте изгнания Венеры и при этом в терме к Венере. Т.е он в целом вас "не хочет" как женщину и ваши жизненные принципы ему не откликаются, но что то все равно его в вас привлекает.

Исходя из этой информации вы можете сделать вывод, как вам поступить дальше в отношении этого мужчины.

В плане встречи в пределах знака есть аспект Луны с Солнцем через собрание света Юпитером чз 9.6 градусов думаю это могут быть дни, недели, но склоняюсь к дням, тут надо понимать, что свойственно в ваших взаимодействиях; если вы подразумеваете реальную встречу, знакомы всего месяц, думаю это про дни, недели мне кажется слишком долго). 

С уважением, Ольга

image.thumb.png.3d66141cb136b58d640fbe140c81c4b2.png

• Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, благодарю. Да вау эффект прошел, хотя он мне очень был интересен, как мужчина. . . Да) у нас с ним разные взгляды на этот  мир...

Он ждёт от меня, многое .надеется на интим, этого не будет. 

Все так. .... 

.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...