Лино_ка Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Здравствуйте, общаюсь близко с мужчиной, как он ко мне относится? Будет ли встреча на следующей неделе. У меня есть интерес к нему.... Знакомы месяц. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250327192118;sx:w;cid:5965910;name:New chart&opt=scr:Horary2 Сочи. 19:21 27.03.25. Благодарю.
Лино_ка Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта (изменено) Здравствуйте, он скоро уезжает по работе, когда это произойдёт неизвестно( в начале апреля). Он сам предложил встречаться, но сегодня не получилось, мы с ним не встречаемся, из за этого есть сомнения. Мужчина интересен. Он сам выходит на связь. Обычно, все проходит с лёгкостью, но у него работа. Он постоянно в ней. Изменено 27 марта пользователем Лино_ка
Лино_ка Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта (изменено) Он полицейский, он всегда на работе, он занимает пост. Он пишет и звонит каждый день, по миллион раз в день., свободные дни старается быть вместе, мы живем в разных районах. Я понимаю о чем вы, у нас общение, мы только узнаем друг друга. Я не жду от него детей и брака. 😃. А так да. Если мужчине заинтересован то он бы эту встречу устроил. Изменено 27 марта пользователем Лино_ка
Лино_ка Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта (изменено) Так я спросила какое у него отношение ко мне, у меня нет, сомнений, у меня есть большой интерес. Мы общаемся, он не мой парень. Он мужчина не говорит о своих чувствах, и тд. Это нормально не доверять в какие-то моменты ему, мы мало с ним знакомы. Спросила про встречу, ибо каждого своя жизнь, я не сижу и не жду чудо. Я должна понимать, и планировать. Действительно ли он хочет её, я спросила про хорарный вопрос, если нет ответа, значит не надо знать. Благодарю, я не жду от него серьёзного отношения понимаете ? Мы знакомы мало, он сам предложил, и сам сегодня не смог. Откуда мне знать? Какая причина действительная. Если я спросила вопрос, значит есть интерес. Это нормально, мы знакомы мало. Если у него есть другая девушка, то пожалуйста, это его жизнь, а пойду дальше. Я должна знать, и понимать. Изменено 27 марта пользователем Лино_ка
Лино_ка Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта Мы не встречаемся, а только гуляем, проводим время. Я в принципе сама не знаю как к нему отношусь, он мне интересен, и все. . Он сказал я ему симпатична, и меня хочет, это же не намерение. . Я хочу понимать, будет ли встреча. Продолжение этого всего, он написал как решу, дам знать. Он сам предложил эту встречу, я уточнила, он не смог. Мне стало как-то не приятно, он извинился,за неудобства. Я не могу от него требовать больше. А так вы правы. Я сегодня спросила он отказал, вот почему я решила спросить. Чтобы ничего и никого не ждать.
Лино_ка Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта Я не перекладываю ответственность? Я не живу в сказке, я спросила будет ли встреча? Как он ко мне по настоящему относится. Все. Если не будет, делаю вывод и все. Еще раз, он в любой момент может уехать. Он и я не знаем, будет ли она....только так будет известно, мне хочется его увидеть, мы общаемся месяц, не 1000 лет. Говорить можно , одно, у него не всегда действие и слова совпадают. Мы общаемся только и все. Для этого и придумали астрологию, чтобы была ясность. Я занимаюсь психологией, абсурдность ситуации в другом. Я все лишь спросила вопрос, на которой есть ответ у карты, не просто так же можно его задать.
Лино_ка Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта Я у вас спросила на тему астрологии, мне 😃не нужна консультация психолога, мы с ним общаемся месяц, мы друг другу никто.мы просто общаемся, о чем вы говорите? Наговорить можно многое, какое бегство, в данном случае он так поступает, а не Я. Он мне просто интересен, и симпатичен все. У нас с ним вряд ли будут отношения, но на данный момент он мне интересен, понимаете? На данный момент Сам встречу предложил, сам отменил. Я за ручку не должна вести, взрослого человека.
Лино_ка Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта (изменено) Я сегодня спросила, он сказал как решу дам знать. Что мне надо сделать? Приехать к нему и самой организовывать встречу? Смешно. Он работает, живет в другой районе. Это не сосед. Бегать за мужчиной, не буду. У меня абсурдный вопрос. Нет. От слов совсем. Будет ли встреча, вы не много путаете, и вообще. и сравниваете какой-то реальный бред. Если бы это был абсурдный вопрос, или глупый. Ответа бы не была у астрологии, вы хоть админ но не много забывайтесь , выражайтесь пожалуйста корректно. Изменено 27 марта пользователем Лино_ка
Решение Olga Naidion Опубликовано 28 марта Решение Опубликовано 28 марта 18 часов назад, Лино_ка сказал: Здравствуйте, общаюсь близко с мужчиной, как он ко мне относится? Будет ли встреча на следующей неделе. У меня есть интерес к нему.... Знакомы месяц. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250327192118;sx:w;cid:5965910;name:New chart&opt=scr:Horary2 Сочи. 19:21 27.03.25. Благодарю. Добрый день. Я построила вашу карту в астропроцнссоре Ольга. Радикальность указывает на 12 и 1 дома. Вопрос про отношение к вам и вы думаете о себе в контексте этого мужчины, то мы можем рассмотреть карту. Но если то, что я написала ниже не соответствует реальности, то значит карта о чем-то другом, и не берите это суждение во внимание в вопросе отношений. Обычно мы отдаеем вам У1, Луну и Венеру, как вашу гендерную планету. В этой карте вы - это Венера (и ваши принципы и ваша женственность в одной планете), и Луна (ваша душа, сердце, эмоции) Мужчине мы отдаём Марс и Солнце, как гендерную планету. Посмотрим, как вы относитесь к мужчине. Совсем недавно Венера вышла из Овна, она буквально недавно была очень увлечена Мужчиной и испытывала сильную страсть к нему. (Так ли это?) Сейчас Венера в Рыбах находится в триплицитете к Марсу, на острологическом языке сравнимо с тёплыми дружескими чувствами, т.е он вам нравится, но вау эффект пропал. Венера к Солнцу также стала равнодушна. Т.е вы не испытываете сильной страстью к этому парню сейчас. В целом вы вроде так и написали, но если вы наоборот очень сильно пылаете к нему страстью до сих пор, значит карта о чем-то другом. Рассмотрим как он относится к вам: Марс в раке, т.е. ему нравится ваша эмоциональная часть, ваше душевное состояние, как вы проявляете заботу. Он также в терме Венеры, т.е. какие-то отдельные качества в вас ему все же нравятся и он к вам питает легкий интерес, как к человеку и женщине. Посмотрим, как его Солнце относится к вам. И вот тут мы видим, что Солнце в Овне находится в месте изгнания Венеры и при этом в терме к Венере. Т.е он в целом вас "не хочет" как женщину и ваши жизненные принципы ему не откликаются, но что то все равно его в вас привлекает. Исходя из этой информации вы можете сделать вывод, как вам поступить дальше в отношении этого мужчины. В плане встречи в пределах знака есть аспект Луны с Солнцем через собрание света Юпитером чз 9.6 градусов думаю это могут быть дни, недели, но склоняюсь к дням, тут надо понимать, что свойственно в ваших взаимодействиях; если вы подразумеваете реальную встречу, знакомы всего месяц, думаю это про дни, недели мне кажется слишком долго). С уважением, Ольга 4 1
Лино_ка Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта (изменено) Здравствуйте, благодарю. Да вау эффект прошел, хотя он мне очень был интересен, как мужчина. . . Да) у нас с ним разные взгляды на этот мир... Он ждёт от меня, многое .надеется на интим, этого не будет. Все так. .... . Изменено 28 марта пользователем Лино_ка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти