Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 30.03.2025 в 19:04, Лионела сказал:

будет ли мужчина для отношений в этом году?

Ваша карта (30.03.2025 18:20 39E44 43N36 +3) выделяет 1 дом. Это само по себе уже говорит о том, что стоит обратить внимание на 1 дом, т.е. на себя саму. 

Венера управитель 1 дома находится в знаке своей экзальтации, есть своего рода фиксация на себе самой. В этом случае уже могут быть сложности с любого рода отношениями, такая Венера склонна требовать внимание к себе, чем давать его другим. А такой перекос может сказываться и на картине отношений. 

Луна - соуправитель кверента - одним махом выделяет и планету мужчины Марс, и мужскую гендерную планету - Солнце. Формально тема отношений в карте выделена. И это именно эмоциональный, непродуманный запрос.
Сама по себе планета квезита Марс (его натуральные свойства), а также Солнце в достоинствах Марса намекает, что здесь показан скорее всего не реальный человек, а тот самый запрос кверента - гипотетический мужчина "для отношений". Т.е. здесь не важен мужчина как человек, мужчина нужен для физиологии - Солнце как выражение мужских качеств - просто "восторг". Но если человеческие качества не важны, то  Вселенной "предлагается" очень не презентабельный вариант Марса - Марс в падении. Да, он находится во взаимной рецепции с Луной кверента, но он в падении, т.е. как человек будет не очень. Солнце, которое "восторг", практически "открытым текстом" изгоняет Венеру кверента. Т.е. отношения вырисовываются крайне сложные и токсичные. Кстати, Луна кверента тоже изгоняет Венеру, что говорит о внутренних противоречиях - возвращаемся к тому, с чего начали - обратить внимание на себя, разобраться в себе.

Впрочем, если такие отношения кверента устраивают, то они вполне возможны - Луна имеет аспект с Солнцем через собирание света Юпитером. Что такое Юпитер - сказать сложно - как вариант - брат/сестра или Юпитер нужно рассматривать по натуральным свойствам.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

🤓здравствуйте, братом и сестрой я же не буду встречаться, я просто очень долго одна. Я привыкла быть сосредоточенной на себе, но если мужчина мне очень нравится, то 😄все я уделяю ему внимание. Мне конечно хочется внимания, но это нормально.  Я наоборот редко получаю внимание, от мужчины.  

Я уже устала обращать внимание на себя, Я прохожу курсы, обучения, новая работа, много всего изучаю. Я хочу фокус сменить на другое.  

Возможно, в карте попахивает бывшим, именем его я рассматривала раньше как солнце ) как человек он мне не важен. Там уже давно все понятно.  Отношения были с ним сложные, и токсичные. 

Мужчина с кем я хотела бы отношений, а в будущем семью, в первую, важен как человек.  Видимо 🥲нереально.  

Благодарю. 

Изменено пользователем Лионела
Опубликовано
3 часа назад, Лионела сказал:

братом и сестрой я же не буду встречаться

Здесь нужно пояснить, что при передаче или собирании света через какую-то планету, эта планета сигнифицирует какой-то объект или субъект, который является посредником. Т.е. встреча происходит не прямым образом, а посредством чего-то или кого-то. В данном случае брат или сестра, если они есть, могли бы вас познакомить с мужчиной. Зная детали контекста, можно понять о чем речь, но чаще всего такая детализация не требуется. 

Мужчина с кем я хотела бы отношений, а в будущем семью, в первую, важен как человек.

В карте не видно, что это для вас важно.

Возможно, в карте попахивает бывшим

Если карта действительно показывает бывшего мужчину, то наверное прежде, чем переходить к новым отношениям, имеет смысл завершить старые отношения не только в реальности, но и у себя в голове. Иначе проекция старых отношений будет вас преследовать и в будущем. Метод "клин клином" не совсем подходит в этом случае, хотя большинство поступает именно так.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...