Владислав Опубликовано Понедельник в 22:44 Опубликовано Понедельник в 22:44 Доброго времени суток! Месяц назад обнаружил потерю важной для меня вещи (крестик с цепочкой, где цепочка имеет большее сакральное значение, как подарок отца матери в честь моего зачатия). Испробовал все возможные варианты для его поиска - безуспешно. Мой вопрос: где искать крестик с цепочкой? Смогу ли я его найти и когда? Влад; 01:45; 10.10.1999; г. Шымкент, Казахстан
Olga Naidion Опубликовано Вторник в 04:09 Опубликовано Вторник в 04:09 Влад, добрый день. Подскажите, пожалуйста, некоторые аспекты вашей жизни в контексте вопроса: -из какого материала изготовлена цепочка? -вы живёте в доме или квартире? -вы написали, что обнаружили пропажу месяц назад. Вы её постоянно носите на себе или снимаете и только иногда надеваете? Где вы обычно ее храните, когда вы последний раз её надевали, где могли быть в то время когда она была у вас точно (возможно навещали родителей, друзей, ездили в отпуск?) -как вы сами думаете, где вы могли потерять цепочку и мог ли кто-то её украсть? Поисковые хорары одни из самых сложных. Нужно порой тесное взаимодействие с человеком, и ваши активные действия по его поискам. 1
Владислав Опубликовано Вторник в 11:40 Автор Опубликовано Вторник в 11:40 - цепочка и крест золотые - живу в квартире - снимаю редко, если иду в сауну или какие либо процедуры, по типу лазера. - Из проверенных мной вариантов были:дом, друзья, локации, где занимаюсь спортом, бары, где был на выходных. Все возможные варианты сам проработал, поэтому больше предположений не осталось. Интуитивно кажется, что мог раскрыться замочек цепочки и в любом рандомном месте она просто слетела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти