Алена Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля Дорогие астрологи доброго дня. Волнует вопрос, когда ребенок заговорит и что нужно сделать чтобы он заговорил. Ребенку 2 года речи нет. Данные рождения ребёнка 6.10.2022 Москва 9.06 утра. 1
Марк Русборн Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля Алена, доброе утро. Уточните пож-та, речь о вашем ребенке или о ребенке, скажем, ваших знакомых, которые задают этот вопрос? Это важно, если делать прогноз методами хорарной астрологии. P.S. Натальная карта содержит потенциал для крупных событий в жизни человека (рождение ребенка, переезд, замужество, смертельные угрозы и т.д.). Момент первого слова - не является знаковой вехой в биографии каждого из нас. Это не то, что потом напишут о нашей жизни. Поэтому методы прогнозирования по натальной карте ребенка тут вряд ли помогут. А вот хорарная астрология, которая прогнозирует развитие конкретных жизненных ситуаций (вне ависимости от карты рождения) - вполне подходящий инструмент в вашем случае. Но тут важно понять контекст ситуации - кто и о чьем ребенке спрашивает. 1
Решение Александр Гуля Опубликовано 4 февраля Решение Опубликовано 4 февраля В хорарной карте для ответа на этот вопрос в первую очередь следует проверить признаки радикальности(отражает ли карта суть вопроса) управитель первого дома Венера находится в знаке Овна, экзальтрует солнце у5-ого дома детей. Там же в знаке льва расположился Марс фортуны. рассмотрим карту. Солнце-ребенок находится в знаке Сатурна, или во власти Сатурна в ущербном состоянии, сам Сатурн натурально показывает затруднения в речи, тишину, немоту и прочие дефекты речи. Сам Сатурн находится в немом знаке рыб, что также отражает природу затруднения в речи. Для совершения прогноза нам надо понять, когда Солнце выйдет из-под власти Сатурна и не попадает ли оно по пути в немой знак. Солнце находится в 16 градусах водолея, до выхода из знака ему надо пройти еще 14 градусов, но после ингрессии в знак рыб солнце попадёт в знак рыб-немой знак, поэтому говорить о появлении речи в этом контексте нельзя. Прибавим еще 30 градусов. После солнце попадёт в знак своих больших достоинств-знак Овна, наполовину звучащий знак, что может говорить о том, что слабый голос появится и в этот момент состояние ребенка существенно улучшится. Так как проблема достаточно затяжная в контексте и сейчас Солнце в фиксированном знаке речь будет идти в крайнем случае не о 46 неделях, а скорее всего о 46 месяцах в самом негативном варианте, либо же это 10,5 месяцев, что в случае отсутствия противопоказаний говорит о появлении речи в этот срок. 1 3
Алена Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля Александр, благодарю за ответ. Только хотелось бы уточнить, прогноз в месяцах действует от текущего момента расчета правильно ли я понимаю? Т.е. 46 месяцев, либо 10.5 месяцев от сегодняшнего дня?
Марк Русборн Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля Кстати, Алена, если вы считаете, что ответ Александра является урешением вашего вопроса, вы можете пометить его ответ как решение. Внизу сообщения есть ссылка. Это поднимет астролога в общем рейтинге. Также вы можете выбрать себе астролога на основании полученных ответов для дальнейших консультаций. Информацию о каждом астрологе вы можете найти в его профиле.
Александр Гуля Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля Да, Алёна, срок от сегодняшнего дня с погрешность приблизительно в половину цены деления, то есть до полугода. Если нет никаких противоречий в сложности диагноза, тому что говорят врачи, ребенок начнет потихоньку говорить либо через 10,8 месяцев либо через 3,8 года от сегодняшнего дня. 1
Алена Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля Дорогие астрологи благодарю за рассмотрение моего вопроса. Отметила ответ Александра как решение. Так как в моменте хорарного вопроса, думаю вряди будут другие интерпретации карты. Лишь для чистоты скажу, что я уже на протяжении полугода, ежедневно думаю над этим вопросом с мыслью, что надо обратиться к хорарному астрологу, так как сама этой техникой не владею. Поэтому не могу сказать, что сегодняшний день, и момент это тот самый пиковый для возникновения вопроса. Это скорее тот самый момент, когда не возможно не воспользоваться такой шикарной возможностью обратиться к астрологам лучшей хорарной школы. Конечно, если темы будут не закрыты, я напишу обратную связь по прогнозу в момент актуализации речи у ребенка. Благодарю Вас Александр за затраченную энергию, за подробное описание размышлений. Мне было понятно каждое слово, интересен подход и интерпретация практикующего хорарного астролога. Всех благ, развития вашему новому проекту. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти