Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие астрологи доброго дня. 

Волнует вопрос, когда ребенок заговорит и что нужно сделать чтобы он заговорил.  Ребенку 2 года речи нет. 

Данные рождения ребёнка 6.10.2022 Москва 9.06 утра. 

• Thanks 1
Опубликовано

Алена, доброе утро. Уточните пож-та, речь о вашем ребенке или о ребенке, скажем, ваших знакомых, которые задают этот вопрос? Это важно, если делать прогноз методами хорарной астрологии.

P.S. Натальная карта содержит потенциал для крупных событий в жизни человека (рождение ребенка, переезд, замужество, смертельные угрозы и т.д.). Момент первого слова - не является знаковой вехой в биографии каждого из нас. Это не то, что потом напишут о нашей жизни. Поэтому методы прогнозирования по натальной карте ребенка тут вряд ли помогут. А вот хорарная астрология, которая прогнозирует развитие конкретных жизненных ситуаций (вне ависимости от карты рождения) - вполне подходящий инструмент в вашем случае. Но тут важно понять контекст ситуации - кто и о чьем ребенке спрашивает.

• Like 1
  • Решение
Опубликовано

В хорарной карте для ответа на этот вопрос в первую очередь следует проверить признаки радикальности(отражает ли карта суть вопроса) 

управитель первого дома Венера находится в знаке Овна, экзальтрует солнце у5-ого дома детей. Там же в знаке льва расположился Марс фортуны.

рассмотрим карту. Солнце-ребенок находится в знаке Сатурна, или во власти Сатурна в ущербном состоянии, сам Сатурн натурально показывает затруднения в речи, тишину, немоту и прочие дефекты речи. Сам Сатурн находится в немом знаке рыб, что также отражает природу затруднения в речи. Для совершения прогноза нам надо понять, когда Солнце выйдет из-под власти Сатурна и не попадает ли оно по пути в немой знак. Солнце находится в 16 градусах водолея, до выхода из знака ему надо пройти еще 14 градусов, но после ингрессии в знак рыб солнце попадёт в знак рыб-немой знак, поэтому говорить о появлении речи в этом контексте нельзя. Прибавим еще 30 градусов. После солнце попадёт в знак своих больших достоинств-знак Овна, наполовину звучащий знак, что может говорить о том, что слабый голос появится и в этот момент состояние ребенка существенно улучшится. Так как проблема достаточно затяжная в контексте и сейчас Солнце в фиксированном знаке речь будет идти в крайнем случае не о 46 неделях, а скорее всего о 46 месяцах в самом негативном варианте, либо же это 10,5 месяцев, что в случае отсутствия противопоказаний говорит о появлении речи в этот срок.

IMG_0537.jpeg

• Like 1
  • Thanks 3
Опубликовано

Александр, благодарю за ответ. Только хотелось бы уточнить, прогноз в месяцах действует от текущего момента расчета правильно ли я понимаю? Т.е. 46 месяцев, либо 10.5 месяцев от сегодняшнего дня? 

Опубликовано

Кстати, Алена, если вы считаете, что ответ Александра является урешением вашего вопроса, вы можете пометить его ответ как решение. Внизу сообщения есть ссылка.

Screenshot_20250204_101723.png

Это поднимет астролога в общем рейтинге. Также вы можете выбрать себе астролога на основании полученных ответов для дальнейших консультаций. Информацию о каждом астрологе вы можете найти в его профиле.

Опубликовано

Да, Алёна, срок от сегодняшнего дня с погрешность приблизительно в половину цены деления, то есть до полугода. Если нет никаких противоречий в сложности диагноза, тому что говорят врачи, ребенок начнет потихоньку говорить либо через 10,8 месяцев либо через 3,8 года от сегодняшнего дня.

• Like 1
Опубликовано

Дорогие астрологи благодарю за рассмотрение моего вопроса. Отметила ответ Александра как решение. Так как в моменте хорарного вопроса, думаю вряди будут другие интерпретации карты. 

Лишь для чистоты скажу, что я уже на протяжении полугода, ежедневно думаю над этим вопросом с мыслью, что надо обратиться к хорарному астрологу, так как сама этой техникой не владею. Поэтому не могу сказать, что сегодняшний день, и момент это тот самый пиковый для возникновения вопроса. Это скорее тот самый момент, когда не возможно не воспользоваться такой шикарной возможностью обратиться к астрологам лучшей хорарной школы. Конечно, если темы будут не закрыты, я напишу обратную связь по прогнозу в момент актуализации речи у ребенка. 

Благодарю Вас Александр за затраченную энергию, за подробное описание размышлений. Мне было понятно каждое слово, интересен подход и интерпретация практикующего хорарного астролога. 

Всех благ, развития вашему новому проекту. 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...