Марина leo Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Доброго времени суток! 4 года назад сменила проф.деятельность. Занялась раскруткой своего хобби, а именно: дрессировкой собак. У меня свой кинологический центр, который на хорошем счету, сама я призёр соревнований, но вот финансовая выгода меньше того, что было на предыдущей работе. Меня это беспокоит. Вот и встал вопрос, а возрастёт ли финансовая выгода по моей текущей деятельности? 21.08.1989 05:55 Россия, Краснодар.
Марина leo Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля Потрясающе описано, все в точку. Спасибо БОЛЬШОЕ и за советы 🙂 В сентябре 2024 наша команда впервые в моем городе провели соревнования по поисковой деятельности у собак. Показала хорошие результаты, о нас многие услышали. Я сама дебютировала в этой виде спорта, заняла 3 место) Решила развивать это направление, пошла учиться на тренера по поисковой деятельности.
Александр Ковчан Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 11 часов назад, Марина leo сказал: возрастёт ли финансовая выгода по моей текущей деятельности? В хорарной карте (11.04.2025 8:43 34E22 53N15 +3) выделены 10 дом текущей деятельности и 11 дом доходов. Юпитер - управитель 11 дома находится в изгнании и дополнительно ослаблен нахождением в 12 доме. Несмотря на то, что усилия кверента направлены на увеличение дохода - и Меркурий - основная планета - и Сатурн-бизнес - находятся в 11 доме, в ближайшее время улучшения Юпитера не ожидается. Если есть ситуация, что какие-то суммы формально по документам оплачены, а реально по каким-то причинам задерживаются, то в ближайшее время средства могут высвободиться - Юпитер выйдет из 12 дома. Меркурий - управитель 1 дома кверента также является управителем и 5 дома хобби. По смыслу это действительно похоже на реальность, кверент видит себя именно в этой деятельности. Также в 5 доме находится и Луна, тем самым показывая, что это занятие кверенту по душе. Сатурн - управитель 10 дома, т.е. собственно сама текущая деятельность соединен с планетой кверента Меркурием, а по антису также соединен с Луной. Т.е. текущая деятельность действительно является продолжением жизни кверента и отвечает его душевным чаяниям. Но на данный момент Сатурн изгоняет Меркурий, т.е. деятельность вредит самому кверенту, возможно, забирает много сил и создает риски для здоровья. Требуется корректировка. Обратите внимание на советы из предыдущих постов астролога Александра Гули. Меркурий находится в конце знака. Вы готовы к изменениям. Меркурий выйдет из знака своего изгнания и перейдет в знак экзальтации Солнца - славы и публичности. 1 1
Марина leo Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля 2 минуты назад, Александр Ковчан сказал: В хорарной карте (11.04.2025 8:43 34E22 53N15 +3) выделены 10 дом текущей деятельности и 11 дом доходов. Юпитер - управитель 11 дома находится в изгнании и дополнительно ослаблен нахождением в 12 доме. Несмотря на то, что усилия кверента направлены на увеличение дохода - и Меркурий - основная планета - и Сатурн-бизнес - находятся в 11 доме, в ближайшее время улучшения Юпитера не ожидается. Если есть ситуация, что какие-то суммы формально по документам оплачены, а реально по каким-то причинам задерживаются, то в ближайшее время средства могут высвободиться - Юпитер выйдет из 12 дома. Меркурий - управитель 1 дома кверента также является управителем и 5 дома хобби. По смыслу это действительно похоже на реальность, кверент видит себя именно в этой деятельности. Также в 5 доме находится и Луна, тем самым показывая, что это занятие кверенту по душе. Сатурн - управитель 10 дома, т.е. собственно сама текущая деятельность соединен с планетой кверента Меркурием, а по антису также соединен с Луной. Т.е. текущая деятельность действительно является продолжением жизни кверента и отвечает его душевным чаяниям. Но на данный момент Сатурн изгоняет Меркурий, т.е. деятельность вредит самому кверенту, возможно, забирает много сил и создает риски для здоровья. Требуется корректировка. Обратите внимание на советы из предыдущих постов астролога Александра Гули. Меркурий находится в конце знака. Вы готовы к изменениям. Меркурий выйдет из знака своего изгнания и перейдет в знак экзальтации Солнца - славы и публичности. Да, в марте я ударно закончила первую сессию по поисковой деятельности, съездила с учениками на соревнования, сама выиграла их и заболела 😁 буду аккуратнее с нагрузками и здоровьем, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти