Анна Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля Добрый день, я давно работаю на себя и меня очень волнует, что в последнее время происходит. Очень плохо идут дела, прошу посмотрите, возможно ли как-то наладиться и какие варианты в этом отношении у меня существуют. Дата рождения 28.01.1985 00:10 Москва. В паспорте и документах записанала на 27.01.1985.
Александр Гуля Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля Анна, добрый день. Что конкретно вас беспокоит? Вы опасаетесь банкротства вашего предприятия? Что конкретно идет не так. Подробное описание контекста очень важно для возможности выполнения аккуратного прогноза.
Марк Русборн Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля В первичных дирекциях от карты рождения на 28 января 1985 0:10 Москва не наблюдается критического провала в бизнесе ни в 2024, ни в 2023-22 годах. Поэтому для аккуратного прогноза по натальной/хорарной карте, хотелось бы узнать: Что означает фраза "плохо идут дела"? Примеры уточнений - бизнес перестал приносить прибыль, он никогда и не приносил прибыль, он начал приносить юридические проблемы, ведение бизнеса связана в угрозой личной безопасности, или что-то иное? Как давно это началось? Насколько точно ваше время рождения? Эти уточнения позволят сделать акууратный прогноз 1
Анна Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Только увидела, на почту не пришло! Спасибо за внимание. Так. Время вроде точное (мать так сказала), но как обычно в жизни все не точно (шутка). Записали же на другую дату меня, поэтому теперь сложно сказать. Возможно, мне кажется это, в смысле эмоциональное просто напряжение растет, страх остаться без денег присутствует, и нужно кредиты закрыть уже, поэтому я нервничаю. Все только про деньги, никакие другие вопросы не интересуют 😁 Как давно началось? Мне кажется год назад (в сентябре), когда я поступила на второе высшее, и кляну его уже какой год. Но тащить тяжело и бросить жалко, уже уплачено и дофига вложено. З. Ы. Очень рада Вам, я с теплотой говорю сейчас, Вас нашла случайно недавно, хотя почти 20 лет назад могла прийти учиться, тогда училась у Сущинской, о Вас слышала. Спасибо за внимание еще раз!
Анна Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля В 04.02.2025 в 11:21, Александр Гуля сказал: Анна, добрый день. Что конкретно вас беспокоит? Вы опасаетесь банкротства вашего предприятия? Что конкретно идет не так. Подробное описание контекста очень важно для возможности выполнения аккуратного прогноза. Я боюсь остаться без денег😁 и не выплатить долги.
Александр Гуля Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 19 минут назад, Анна сказал: Я боюсь остаться без денег😁 и не выплатить долги. Исходя из хорарной карты можно извлечь лишь информацию о том, что натив находится в трудном положении, Меркурий у1 глубоко сожжен дурнымисолнцем. Солнце же выделяет фортуна. Меркурий в ближайшей и дальней перспективе не улучшает своего состояния, это значит что условия жизни будут становиться более тяжелыми. Если речь идет о потенциальном банкротстве, 8ой дом от 10-ого, пятый дом будет домом смерти моего дела, это может говорить о том, что работать на себя вскоре не выйдет и предприятие придется закрыть. Солнце может натурально показывать надзорные органы и органы власти. Я вижу аспект передачи света от меркурия с солнцу посредством Луны, что говорить буквально, мои деньги переходят от меня надзорным органам. Луна управляет 2ым домом денег и находится в экзальтации, что в контексте вопроса просто говорит о крупной сумме к передаче, а не о хорошем финансовом состоянии. Также далее меркурий через 8 градусов достигает пика сожжения и не выходит из сожжения до конца знака, выйдет только в следующем. Чтобы прогноз не был карающим, следует принять эту информацию как управленческую и рассмотреть дополнительные или иные формы заработка, так как текущая ситуация не наладится сама собой. Крайне рекомендуется ознакомиться со статьей. Желаю вам эффективных стратегий в достижении цели и преодолении ваших задач. 1
Анна Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля (изменено) Прошу еще мнения экспертов. Изменено 14 февраля пользователем Анна
Решение Марк Русборн Опубликовано 15 февраля Решение Опубликовано 15 февраля Краткий прогноз: В этом году всё сведётся к небольшому притоку денег, за которым последуют расходы. Существенного ухудшения ситуации не предвидится. Обоснование В первичных дирекциях к сигнификатору денег подходит благоприятный антис Юпитера — естественного сигнификатора финансов. Это указывает на освобождение от сложного материального положения. Расположение обещателя денег в 3-м доме говорит о том, что, если у вас есть братья или сестры, помощь может прийти от них. Дирекция происходит в январе 2025 года, следовательно, её реализация ожидается ближе к весне этого года. Непосредственно перед этой дирекцией к асценденту формируется благоприятный аспект Меркурия, который управляет вашими братьями, сёстрами, а также друзьями и доходами. Сам аспект находится в доме доходов, что указывает на возможную поддержку со стороны родных или друзей в преодолении финансовых трудностей. Однако соляр на 2025 год не подтверждает этих обещаний. Сигнификатор денег в радиксе (Марс) в этом году становится управителем 10-го дома, что означает: деньги придут исключительно благодаря вашим усилиям, а не за счёт помощи близких. Кроме того, Парс Фортуны — сигнификатор финансов натальной карты — находится в 12-м доме слабости и поражён ущербным Марсом, что указывает на непредвиденные расходы. Солнце, которое в радиксе символизирует ваш собственный труд, в этом году отвечает за общую картину жизни и её качество. Это подтверждает, что ваше финансовое положение будет зависеть исключительно от ваших усилий, а рассчитывать на поддержку не стоит. Естественный сигнификатор денег, участвующий в дирекциях, в этом году оказался в ослабленном состоянии. Таким образом, благоприятные указания первичных дирекций не находят подтверждения в соляре. Однако признаков серьёзных финансовых потрясений, таких как нехватка средств на базовые нужды, выселение или голод, нет. Всё сведётся к небольшому притоку денег, за которым последуют расходы. Существенного ухудшения ситуации не предвидится. Фигура 1. Радикс (натальная карта) Фигура 2. Первичные дирекции на начало года Фигура 3. Соляр 5 2
Анна Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля 2 часа назад, Марк Русборн сказал: Краткий прогноз: В этом году всё сведётся к небольшому притоку денег, за которым последуют расходы. Существенного ухудшения ситуации не предвидится. Обоснование В первичных дирекциях к сигнификатору денег подходит благоприятный антис Юпитера — естественного сигнификатора финансов. Это указывает на освобождение от сложного материального положения. Расположение обещателя денег в 3-м доме говорит о том, что, если у вас есть братья или сестры, помощь может прийти от них. Дирекция происходит в январе 2025 года, следовательно, её реализация ожидается ближе к весне этого года. Непосредственно перед этой дирекцией к асценденту формируется благоприятный аспект Меркурия, который управляет вашими братьями, сёстрами, а также друзьями и доходами. Сам аспект находится в доме доходов, что указывает на возможную поддержку со стороны родных или друзей в преодолении финансовых трудностей. Однако соляр на 2025 год не подтверждает этих обещаний. Сигнификатор денег в радиксе (Марс) в этом году становится управителем 10-го дома, что означает: деньги придут исключительно благодаря вашим усилиям, а не за счёт помощи близких. Кроме того, Парс Фортуны — сигнификатор финансов натальной карты — находится в 12-м доме слабости и поражён ущербным Марсом, что указывает на непредвиденные расходы. Солнце, которое в радиксе символизирует ваш собственный труд, в этом году отвечает за общую картину жизни и её качество. Это подтверждает, что ваше финансовое положение будет зависеть исключительно от ваших усилий, а рассчитывать на поддержку не стоит. Естественный сигнификатор денег, участвующий в дирекциях, в этом году оказался в ослабленном состоянии. Таким образом, благоприятные указания первичных дирекций не находят подтверждения в соляре. Однако признаков серьёзных финансовых потрясений, таких как нехватка средств на базовые нужды, выселение или голод, нет. Всё сведётся к небольшому притоку денег, за которым последуют расходы. Существенного ухудшения ситуации не предвидится. Фигура 1. Радикс (натальная карта) Фигура 2. Первичные дирекции на начало года Фигура 3. Соляр Спасибо вам большое, век не забуду 😁🤠
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти