Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, я давно работаю на себя и меня очень волнует, что в последнее время происходит. Очень плохо идут дела, прошу посмотрите, возможно ли как-то наладиться и какие варианты в этом отношении у меня существуют. 

Дата рождения 28.01.1985 00:10 Москва. В паспорте и документах записанала на 27.01.1985.

Опубликовано

В первичных дирекциях от карты рождения на 28 января 1985 0:10 Москва не наблюдается критического провала в бизнесе ни в 2024, ни в 2023-22 годах.

Поэтому для аккуратного прогноза по натальной/хорарной карте, хотелось бы узнать:

1. Что означает фраза "плохо идут дела"? Примеры уточнений -  бизнес перестал приносить прибыль, он никогда и не приносил прибыль, он начал приносить юридические проблемы, ведение бизнеса связана в угрозой личной безопасности, или что-то иное?
  2. Как давно это началось?
  3. Насколько точно ваше время рождения?

Эти уточнения позволят сделать акууратный прогноз

• Thanks 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Только увидела, на почту не пришло! Спасибо за внимание.

Так. Время вроде точное (мать так сказала), но как обычно в жизни все не точно (шутка).  Записали же на другую дату меня, поэтому теперь сложно сказать.

Возможно, мне кажется это, в смысле эмоциональное просто напряжение растет, страх остаться без денег присутствует, и нужно кредиты закрыть уже, поэтому я нервничаю. Все только про деньги, никакие другие вопросы не интересуют 😁

Как давно началось? Мне кажется год назад (в сентябре), когда я поступила на второе высшее, и кляну его уже какой год. Но тащить тяжело и бросить жалко, уже уплачено и дофига вложено.

З. Ы. Очень рада Вам, я с теплотой говорю сейчас, Вас нашла случайно недавно, хотя почти 20 лет назад могла прийти учиться, тогда училась у Сущинской, о Вас слышала. Спасибо за внимание еще раз!

Опубликовано
В 04.02.2025 в 11:21, Александр Гуля сказал:

Анна, добрый день. Что конкретно вас беспокоит? Вы опасаетесь банкротства вашего предприятия? Что конкретно идет не так. Подробное описание контекста очень важно для возможности выполнения аккуратного прогноза.

Я боюсь остаться без денег😁 и не выплатить долги. 

• Решение
Опубликовано

Краткий прогноз:  В этом году всё сведётся к небольшому притоку денег, за которым последуют расходы. Существенного ухудшения ситуации не предвидится.

Обоснование

В первичных дирекциях к сигнификатору денег подходит благоприятный антис Юпитера — естественного сигнификатора финансов. Это указывает на освобождение от сложного материального положения. Расположение обещателя денег в 3-м доме говорит о том, что, если у вас есть братья или сестры, помощь может прийти от них. Дирекция происходит в январе 2025 года, следовательно, её реализация ожидается ближе к весне этого года.

Непосредственно перед этой дирекцией к асценденту формируется благоприятный аспект Меркурия, который управляет вашими братьями, сёстрами, а также друзьями и доходами. Сам аспект находится в доме доходов, что указывает на возможную поддержку со стороны родных или друзей в преодолении финансовых трудностей.

Однако соляр на 2025 год не подтверждает этих обещаний.

1. Сигнификатор денег в радиксе (Марс) в этом году становится управителем 10-го дома, что означает: деньги придут исключительно благодаря вашим усилиям, а не за счёт помощи близких.
  2. Кроме того, Парс Фортуны — сигнификатор финансов натальной карты — находится в 12-м доме слабости и поражён ущербным Марсом, что указывает на непредвиденные расходы.
  3. Солнце, которое в радиксе символизирует ваш собственный труд, в этом году отвечает за общую картину жизни и её качество. Это подтверждает, что ваше финансовое положение будет зависеть исключительно от ваших усилий, а рассчитывать на поддержку не стоит.
  4. Естественный сигнификатор денег, участвующий в дирекциях, в этом году оказался в ослабленном состоянии.

Таким образом, благоприятные указания первичных дирекций не находят подтверждения в соляре. Однако признаков серьёзных финансовых потрясений, таких как нехватка средств на базовые нужды, выселение или голод, нет. Всё сведётся к небольшому притоку денег, за которым последуют расходы. Существенного ухудшения ситуации не предвидится.

chart1985-1-28__0-10.png

Фигура 1. Радикс (натальная карта)

Screenshot_20250215_131721.png

Фигура 2. Первичные дирекции на начало года

Screenshot_20250215_132749.png

Фигура 3. Соляр

• Like 4
  • Thanks 2
Опубликовано
2 часа назад, Марк Русборн сказал:

Краткий прогноз:  В этом году всё сведётся к небольшому притоку денег, за которым последуют расходы. Существенного ухудшения ситуации не предвидится.

Обоснование

В первичных дирекциях к сигнификатору денег подходит благоприятный антис Юпитера — естественного сигнификатора финансов. Это указывает на освобождение от сложного материального положения. Расположение обещателя денег в 3-м доме говорит о том, что, если у вас есть братья или сестры, помощь может прийти от них. Дирекция происходит в январе 2025 года, следовательно, её реализация ожидается ближе к весне этого года.

Непосредственно перед этой дирекцией к асценденту формируется благоприятный аспект Меркурия, который управляет вашими братьями, сёстрами, а также друзьями и доходами. Сам аспект находится в доме доходов, что указывает на возможную поддержку со стороны родных или друзей в преодолении финансовых трудностей.

Однако соляр на 2025 год не подтверждает этих обещаний.

1. Сигнификатор денег в радиксе (Марс) в этом году становится управителем 10-го дома, что означает: деньги придут исключительно благодаря вашим усилиям, а не за счёт помощи близких.
  2. Кроме того, Парс Фортуны — сигнификатор финансов натальной карты — находится в 12-м доме слабости и поражён ущербным Марсом, что указывает на непредвиденные расходы.
  3. Солнце, которое в радиксе символизирует ваш собственный труд, в этом году отвечает за общую картину жизни и её качество. Это подтверждает, что ваше финансовое положение будет зависеть исключительно от ваших усилий, а рассчитывать на поддержку не стоит.
  4. Естественный сигнификатор денег, участвующий в дирекциях, в этом году оказался в ослабленном состоянии.

Таким образом, благоприятные указания первичных дирекций не находят подтверждения в соляре. Однако признаков серьёзных финансовых потрясений, таких как нехватка средств на базовые нужды, выселение или голод, нет. Всё сведётся к небольшому притоку денег, за которым последуют расходы. Существенного ухудшения ситуации не предвидится.

chart1985-1-28__0-10.png

Фигура 1. Радикс (натальная карта)

Screenshot_20250215_131721.png

Фигура 2. Первичные дирекции на начало года

Screenshot_20250215_132749.png

Фигура 3. Соляр

Спасибо вам большое, век не забуду 😁🤠

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...