Наталия Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Здравствуйте! Около двух лет астрология – мое практически ежедневное хобби. Понимаю, что в моем возрасте шансы стать профессиональным астрологом невелики, но для меня это самое любимое занятие. Я счастлива только тогда, когда изучаю астрологию и вижу на практике, насколько реально отражает она нашу жизнь. Очень прошу помочь мне сориентироваться в критической ситуации. В связи с необходимостью присматривать за пожилыми родителями более 20 лет назад я приобрела компьютер и стала работать дома. Семь лет проработала бухгалтером ТСЖ в доме, в котором проживаю, полгода назад меня выбрали председателем правления (руководителем) ТСЖ. Работа не радует ни морально, ни материально. Несколько лет нахожусь в состоянии финансового кризиса, который резко обострился во второй половине 2023 года и сейчас продолжает нарастать. Рассматриваю следующие варианты выхода из этого кризиса: 1. Смена вида деятельности. Есть возможность освоить компьютерную программу и стать конструктором-технологом мебельного производства. Возможно заработок будет больше. 2. Продажа квартиры и приобретение частного домовладения за чертой города. Это возможно только в случае совместной покупки – моя приятельница и я продадим свою недвижимость и вместе купим дом. 3. Объявление банкротства. Для этого нужно уволится с руководящей должности. Пожалуйста, подскажите, какие из этих направлений по выходу из долгов и кредитов перспективны и согласуются с моей натальной картой. Со слов мамы, я родилась около 8 часов утра. Дата рождения 14.01.1965г. Время рождения – 07 час 55 минут, место рождения – город Минск, Беларусь.
Решение Наталия Опубликовано 13 апреля Автор Решение Опубликовано 13 апреля Александр, благодарю за ответ! не ожидала так быстро. Обучаемость у меня хорошая. И если совсем честно,то я не начала серьезно переобучаться в программе конструирования (установила ее и немного потренировалась), потому что поняла, что для меня нет ничего интереснее астрологии. А на то что не очень интересно, энергию направить очень трудно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти