Юльчик Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 14.04.2025 Санкт-Петербург 11:20 Добрый день! Помогите получить ответ. Расстались с мужчиной на очень негативной ноте. Сейчас никак не контактируем, никак не общаемся. Но у нас есть общие друзья, доходит информация, что интересуется моей личной жизнью. Интересует будет ли у нас с ним прямой контакт? Вопрос в голове прозвучал на момент времени: Будет ли у нас разговор? И хочет ли он этого вообще? Первая писать не хочу, тк все таки считаю, что в нашем расставании виноват он. Чувствует ли он свою вину?
Юльчик Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 2 минуты назад, Александр Гуля сказал: Добрый день, не совсем поняла, зачем отправлять такую статью, если я хочу с помощью хорарной астрологии разобраться в этой ситуации. Предвкушая ваши вопросы, почему я не пишу- изначально пыталась сохранить отношения. Теперь не вижу смысла пытаться самой, но от разговора не откажусь- если он тоже хочет. Раз он интересуется, есть ли кто то
Александр Ковчан Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 5 часов назад, Юльчик сказал: Расстались с мужчиной на очень негативной ноте. Сейчас никак не контактируем, никак не общаемся. Но у нас есть общие друзья, доходит информация, что интересуется моей личной жизнью. Интересует будет ли у нас с ним прямой контакт? Вопрос в голове прозвучал на момент времени: Будет ли у нас разговор? И хочет ли он этого вообще? Первая писать не хочу, тк все таки считаю, что в нашем расставании виноват он. Чувствует ли он свою вину? В хорарной карте на место и время астролога (14.04.2025 12:33 34E22 53N15 +3) выделен 10 дом. Это вопрос совсем не про работу, а тему отношений, карта если и показывает, то как-то совсем косвенно. Можно предположить по фразам из формулировки вопроса, что кверенту на данный момент важно не столько какое-то примирение, сколько добиться признания своей правоты, как бы взять какой-то "верх" в этом уже утихшем споре. Не надо пугаться такой интерпретации, это вполне нормально, правда, требует честности перед самим собой. В конце концов Солнце благородно, что действительно может показывать "правоту" кверента. Ну а состояние экзальтации вполне может описывать озвученное желание, если таковое имеет место быть. Такое стремление со стороны кверента могло бы объяснить положение Солнца практически на куспиде 10-го дома. Марс на данный момент в изгнании и в 12 доме, т.е. "победа" кверента совершенно не выражена. Марс должен вот-вот поменять знак, это значительно улучшает его состояние, хотя и не дает ему достаточной силы. Из этого можно заключить, что в некоторой степени желание кверента будет удовлетворено (Марс попадет в знак Солнца - планеты кверента), но если есть желание публичного признания, то этого не будет.
Юльчик Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 6 минут назад, Александр Ковчан сказал: В хорарной карте на место и время астролога (14.04.2025 12:33 34E22 53N15 +3) выделен 10 дом. Это вопрос совсем не про работу, а тему отношений, карта если и показывает, то как-то совсем косвенно. Можно предположить по фразам из формулировки вопроса, что кверенту на данный момент важно не столько какое-то примирение, сколько добиться признания своей правоты, как бы взять какой-то "верх" в этом уже утихшем споре. Не надо пугаться такой интерпретации, это вполне нормально, правда, требует честности перед самим собой. В конце концов Солнце благородно, что действительно может показывать "правоту" кверента. Ну а состояние экзальтации вполне может описывать озвученное желание, если таковое имеет место быть. Такое стремление со стороны кверента могло бы объяснить положение Солнца практически на куспиде 10-го дома. Марс на данный момент в изгнании и в 12 доме, т.е. "победа" кверента совершенно не выражена. Марс должен вот-вот поменять знак, это значительно улучшает его состояние, хотя и не дает ему достаточной силы. Из этого можно заключить, что в некоторой степени желание кверента будет удовлетворено (Марс попадет в знак Солнца - планеты кверента), но если есть желание публичного признания, то этого не будет. Добрый день, да правота присутствует, но не публичная нет. Я заинтересована в том, чтобы между нами произошел примирительный разговор( я не говорю о возобновлении отношений), а конкретно чтобы мы с человеком все обсудили и оставили все плохое в прошлом. Какая то часть меня конечно скучает по хорошим моментам, но головой все таки понимаю что мой идеал мужчины выглядит совсем иначе. Подскажите карта показывает события? будет ли какое то развитие? или чтобы случился разговор- мне надо самой писать?
Решение Александр Ковчан Опубликовано 15 апреля Решение Опубликовано 15 апреля 15 часов назад, Юльчик сказал: Подскажите карта показывает события? будет ли какое то развитие? или чтобы случился разговор- мне надо самой писать? Карта события не показывает. Показывает что-то неопределенное. В любом случае обе планеты кверента находятся в угловых домах, имея силу для действия. Если всё-таки рассматривать Сатурн как мужчину (Сатурн выделяется парсом Фортуны, а Солнце с ним иметь дела не хочет), то контакт возможен между Луной и Сатурном путем передачи света через Венеру. Т.е. в любом случае контакт идет через 2 планеты кверента, значит, инициатива исключительно на стороне кверента. Но если вы будете инициировать разговор, стоит всё-таки убрать негатив в сторону мужчины (на данный момент Солнце имеет негативную рецепцию к Сатурну). 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти