Елизавета Миронова Опубликовано Понедельник в 18:41 Опубликовано Понедельник в 18:41 Здравствуйте, что ожидает меня в личной жизни? Интересует, будет ли кто-то? хотя бы просто общение https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250414212602;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Немного о себе: мужское внимание я получаю, какие то приглашения для знакомств, но к сожалению, это не взаимно, а меня интересует когда появится тот кто будет хотя бы минимально меня интересовать. Я год без отношений, но вступать в отношения « с кем попало» не хочу, только по любви. Поэтому в первую очередь меня интересует хотя бы общение дружеские встречи. Буду благодарна каждому ответу
Александр Ковчан Опубликовано Вторник в 06:45 Опубликовано Вторник в 06:45 11 часов назад, Елизавета Миронова сказал: меня интересует когда появится тот кто будет хотя бы минимально меня интересовать. Здравствуйте! Ни карта астролога (15.04.2025 8:55 34E22 53N15 +3), ни ваша карта (14.04.2025 21:26 30E19 59N56 +3) не радикальны на тему отношений. Карты имеют некоторые общие черты, возможно, это поможет что-то изменить. В карте астролога управитель 1 дома Луна находится в падении, в вашей карте управитель 1 дома Марс и соуправитель Луна находятся в падении. Это может говорить или о плохом состоянии здоровья либо каком-то общем эмоциональном упадке. Причем во второй карте Марс и Луна находятся во взаимной рецепции, т.е. присутствует некая концентрация на самой себе при отсутствии рецепций к управителю 7 дома (партнер). Такая ситуация может препятствовать построению желаемых отношений и требует корректировки, т.е. какой-то внутренней работы, переоценки ценностей и т.п. 1
Елизавета Миронова Опубликовано Вторник в 06:51 Автор Опубликовано Вторник в 06:51 4 минуты назад, Александр Ковчан сказал: Здравствуйте! Ни карта астролога (15.04.2025 8:55 34E22 53N15 +3), ни ваша карта (14.04.2025 21:26 30E19 59N56 +3) не радикальны на тему отношений. Карты имеют некоторые общие черты, возможно, это поможет что-то изменить. В карте астролога управитель 1 дома Луна находится в падении, в вашей карте управитель 1 дома Марс и соуправитель Луна находятся в падении. Это может говорить или о плохом состоянии здоровья либо каком-то общем эмоциональном упадке. Причем во второй карте Марс и Луна находятся во взаимной рецепции, т.е. присутствует некая концентрация на самой себе при отсутствии рецепций к управителю 7 дома (партнер). Такая ситуация может препятствовать построению желаемых отношений и требует корректировки, т.е. какой-то внутренней работы, переоценки ценностей и т.п. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250415094907;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 а если сейчас посмотреть? Проблем со здоровьем нет, эмоционального упадка нет
Александр Ковчан Опубликовано Вторник в 07:28 Опубликовано Вторник в 07:28 19 минут назад, Елизавета Миронова сказал: а если сейчас посмотреть? Карта (15.04.2025 9:49 30E19 59N56 +3) похожа на мою, но не выделяет вообще никаких домов. Строить новые карты, пока что-нибудь не получится, это неправильный метод. Нужно что-то менять. Возможно, что вы свой вопрос задаете постоянно с какой-то периодичностью разным астрологам или, например, тарологам. Повтор вопроса будет только размазывать результат. Отсутствие ответа - тоже может быть поводом для размышлений. 25 минут назад, Елизавета Миронова сказал: Проблем со здоровьем нет, эмоционального упадка нет В любом случае ущербные планеты будут говорить о необходимости глубоких корректировок с вашей стороны. Например, предыдущий опыт отношений привел к каким-то неправильным выводам с вашей стороны, что будет вызывать повтор негативных сценариев. 1
Елизавета Миронова Опубликовано Вторник в 10:17 Автор Опубликовано Вторник в 10:17 2 часа назад, Александр Ковчан сказал: Карта (15.04.2025 9:49 30E19 59N56 +3) похожа на мою, но не выделяет вообще никаких домов. Строить новые карты, пока что-нибудь не получится, это неправильный метод. Нужно что-то менять. Возможно, что вы свой вопрос задаете постоянно с какой-то периодичностью разным астрологам или, например, тарологам. Повтор вопроса будет только размазывать результат. Отсутствие ответа - тоже может быть поводом для размышлений. В любом случае ущербные планеты будут говорить о необходимости глубоких корректировок с вашей стороны. Например, предыдущий опыт отношений привел к каким-то неправильным выводам с вашей стороны, что будет вызывать повтор негативных сценариев. Извините, но ничего из вышеперечисленных не является верным, к тарологам не обращаюсь, карты не строю, негативного сценария тоже нет.
Александр Ковчан Опубликовано Вторник в 11:15 Опубликовано Вторник в 11:15 53 минуты назад, Елизавета Миронова сказал: Извините, но ничего из вышеперечисленных не является верным, к тарологам не обращаюсь, карты не строю, негативного сценария тоже нет. Хорошо, будем считать, что карты просто нерадикальные. Поскольку у вас и сейчас всё замечательно, а будет - пусть будет гораздо лучше!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти