Екатерина82 Опубликовано Пятница в 09:07 Опубликовано Пятница в 09:07 Добрый день. Прошу посмотреть вопрос, что ждёт в любви в течении года? На данный момент отношений нет. Дата 18.04, время 12:05 , Ярославль. Благодарю.
Решение Александр Гуля Опубликовано Пятница в 09:16 Решение Опубликовано Пятница в 09:16 Здравствуйте. Карта не радикальна вопросам отношений. Возможно в действительности вас интересует ваш социальный статус и положение в обществе, карьера (10ый дом) сильнее на данный момент. Не знаю, насколько может быть актуально тема с дальними странствиями и обучениями по 9-ому дому. В контексте вопроса карта также выделяет 1ый дом-дом тела, личных качеств. Вопрос может быть характера: «Привлекательна ли я для мужчин?» либо же «Какие мои качества мешают знакомству с мужчинами, то есть фокус смещается в сторону самого кверента. 1
Екатерина82 Опубликовано Пятница в 09:23 Автор Опубликовано Пятница в 09:23 6 минут назад, Александр Гуля сказал: Здравствуйте. Карта не радикальна вопросам отношений. Возможно в действительности вас интересует ваш социальный статус и положение в обществе, карьера (10ый дом) сильнее на данный момент. Не знаю, насколько может быть актуально тема с дальними странствиями и обучениями по 9-ому дому. В контексте вопроса карта также выделяет 1ый дом-дом тела, личных качеств. Вопрос может быть характера: «Привлекательна ли я для мужчин?» либо же «Какие мои качества мешают знакомству с мужчинами, то есть фокус смещается в сторону самого кверента. Добрый день. Благодарю за ответ. Тогда перезадам вопрос чуть позднее. Работа связана с другими городами.
Александр Гуля Опубликовано Пятница в 09:25 Опубликовано Пятница в 09:25 Только что, Екатерина82 сказал: Тогда перезадам вопрос чуть позднее. В этом случае также карта может быть нерадикальной. Подумайте, может быть вам больше беспокоит вопрос связанный с работой в данный момент, чем неактуальный вопрос об отношениях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти