Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Решение
Опубликовано

Здравствуйте.

Карта не радикальна вопросам отношений. 
Возможно в действительности вас интересует ваш социальный статус и положение в обществе, карьера (10ый дом) сильнее на данный момент. 

Не знаю, насколько может быть актуально тема с дальними странствиями и обучениями по 9-ому дому.

В контексте вопроса карта также выделяет 1ый дом-дом тела, личных качеств. Вопрос может быть характера: «Привлекательна ли я для мужчин?» либо же «Какие мои качества мешают знакомству с мужчинами, то есть фокус смещается в сторону самого кверента.

IMG_0984.png

• Thanks 1
Опубликовано
6 минут назад, Александр Гуля сказал:

Здравствуйте.

Карта не радикальна вопросам отношений. 
Возможно в действительности вас интересует ваш социальный статус и положение в обществе, карьера (10ый дом) сильнее на данный момент. 

Не знаю, насколько может быть актуально тема с дальними странствиями и обучениями по 9-ому дому.

В контексте вопроса карта также выделяет 1ый дом-дом тела, личных качеств. Вопрос может быть характера: «Привлекательна ли я для мужчин?» либо же «Какие мои качества мешают знакомству с мужчинами, то есть фокус смещается в сторону самого кверента.

IMG_0984.png

Добрый день. Благодарю за ответ. Тогда перезадам вопрос чуть позднее. 

Работа связана с другими городами. 

Опубликовано
Только что, Екатерина82 сказал:

Тогда перезадам вопрос чуть позднее. 

В этом случае также карта может быть нерадикальной. Подумайте, может быть вам больше беспокоит вопрос связанный с работой в данный момент, чем неактуальный вопрос об отношениях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...