Татьяна яна Опубликовано вчера в 04:37 Опубликовано вчера в 04:37 (изменено) Здравствуйте. Приснился сегодня бывший коллега, который оказывал знаки внимания. Он меня вообще никогда не интересовал, не в моем вкусе. И я уже уволилась несколько месяцев назад, мы не общаемся. А сегодня приснился в эротическом сне и я теперь о нем думаю, как о любовнике))) можно посмотреть хорар, как он ко мне относится и думает ли? 19.04.2025 7:25 Казань. Кто его сигнификатор в хораре? Его смотреть по какому дому? 7 или 6 или 10? Как в таких случаях смотрят? Изменено вчера в 04:45 пользователем Татьяна яна
Elena Nink Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Татьяна! Доброго времени суток! Астрология, это не про сны! Если про сны , то за этот отдел головного мозга отвечает психология! Задайте вопрос самой себе - почему мне снятся эротические сны? Может быть вам стоит задавать вопрос - когда у меня появится мужчина? Тогда выставите дату своего рождения с наиболее точным временем и мы попробуем вам помочь! С ув. Елена! 1
Elena Nink Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад И еще, если вы сами рассматриваете свою карту - то ответ на ваш не совсем понятный вопрос- скорей всего - 7 дом! 7 дом в астрологии - о партнерстве. 1
Татьяна яна Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад 54 минуты назад, Elena Nink сказал: И еще, если вы сами рассматриваете свою карту - то ответ на ваш не совсем понятный вопрос- скорей всего - 7 дом! 7 дом в астрологии - о партнерстве. Спасибо Елена. Вопрос был 7 часов назад, Татьяна яна сказал: как он ко мне относится и думает ли?
Elena Nink Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Ну если вы построили карту - рассматривайте рецепции гендерных планет между 1 ( вы) и 7 ( партнер) домом 1
Elena Nink Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад У вас нет и не было никакого общения, вы ушли с работы и не имеете с человеком никакого контакта! У вас , как я поняла, кроме рабочего флирта в период вашей трудовой деятельности ничего не было! Для вопроса отношений нужны хотя бы предпосылки- начавшийся роман, ухаживание, предложение - что то более основательное! С таким же успехом вы могли бы задать вопрос о каком то прохожем, который вам улыбнулся, подал вам руку при выходе из транспортного средства и т. д. Если уж на то пошло, войдите в контак с человеком, завяжите отношения, а потом можете задавать вопрос об этих отношениях! Человек наверно и не знает, что вы о нем начали думать! Ваши сны - это работа вашего подсознания , которое говорит скорей всего о долгом воздержании! Вот и все! А работа с подсознанием - это не раздел астрологии!
Татьяна яна Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 12 минут назад, Elena Nink сказал: У вас нет и не было никакого общения, вы ушли с работы и не имеете с человеком никакого контакта! У вас , как я поняла, кроме рабочего флирта в период вашей трудовой деятельности ничего не было! Для вопроса отношений нужны хотя бы предпосылки- начавшийся роман, ухаживание, предложение - что то более основательное! С таким же успехом вы могли бы задать вопрос о каком то прохожем, который вам улыбнулся, подал вам руку при выходе из транспортного средства и т. д. Если уж на то пошло, войдите в контак с человеком, завяжите отношения, а потом можете задавать вопрос об этих отношениях! Человек наверно и не знает, что вы о нем начали думать! Ваши сны - это работа вашего подсознания , которое говорит скорей всего о долгом воздержании! Вот и все! А работа с подсознанием - это не раздел астрологии! Я не задавала вопрос про личные отношения с ним. Меня интересует нравлюсь ли я ему и все. Больше мне ничего не надо, тем более от него. Он не в моем вкусе. А если буду знать, что ему нравлюсь, это потешит мое самолюбие. И не стройте предположения о долгих воздержаниях. Вы о своих воздержаниях беспокойтесь, а не о моих. Я вопрос задала только потому, что он приснился. Просто вспомнился, вот и спросила.
Александр Гуля Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 10 минут назад, Татьяна яна сказал: Я не задавала вопрос про личные отношения с ним. Меня интересует нравлюсь ли я ему и все. Больше мне ничего не надо, тем более от него. Он не в моем вкусе. А если буду знать, что ему нравлюсь, это потешит мое самолюбие. И не стройте предположения о долгих воздержаниях. Вы о своих воздержаниях беспокойтесь, а не о моих. Я вопрос задала только потому, что он приснился. Просто вспомнился, вот и спросила. Татьяна, если вы продолжите в подобном тоне общение с экспертом, вам будет предъявлено предупреждение и присвоен штрафной балл за агрессивное поведение. Вопросы на нашем форуме задаются не для того, чтобы потешить свое самолюбие или унизить кого-то. 2 1
Татьяна яна Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад Только что, Александр Гуля сказал: Татьяна, если вы продолжите в подобном тоне общение с экспертом, вам будет предъявлено предупреждение и присвоен штрафной балл за агрессивное поведение. Поняла, Александр. Только ответьте на вопрос, пожалуйста , на экспертов штрафные балы за неэтичные высказывания не распространяется?
Решение Elena Nink Опубликовано 20 часов назад Решение Опубликовано 20 часов назад Татьяна, простите если я вас чем то зацепила! Обидеть я вас не хотела! Я построила вам карту! Она выделила 7 дом. Марс полностью заинтересован собой любимым, Солнце - тоже зациклена на себе! Аспектов между вами нет! Единственное- ингрессия солнца через 1 гр. и стоит на куспиде 1 дома! Переход солнца в тельца может предположить заинтересованность партнера в вас как в женщине, - а это про любовника! Дайте о себе знать! 1
Татьяна яна Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад Только что, Elena Nink сказал: Татьяна, простите если я вас чем то зацепила! Обидеть я вас не хотела! Я построила вам карту! Она выделила 7 дом. Марс полностью заинтересован собой любимым, Солнце - тоже зациклена на себе! Аспектов между вами нет! Единственное- ингрессия солнца через 1 гр. и стоит на куспиде 1 дома! Переход солнца в тельца может предположить заинтересованность партнера в вас как в женщине, - а это про любовника! Дайте о себе знать! Спасибо, Елена. Вы меня тоже извините, если я Вас в начале неправильно поняла и ответила невежливо. Это же форум, тут один текст, без интонации, поэтому сложно понять, как настроен собеседник.
Elena Nink Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 3 минуты назад, Татьяна яна сказал: Спасибо, Елена. Вы меня тоже извините, если я Вас в начале неправильно поняла и ответила невежливо. Это же форум, тут один текст, без интонации, поэтому сложно понять, как настроен собеседник. Мы настроены всегда на помощь! Астрология на этом основывается! 2
Александр Гуля Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 12 минут назад, Татьяна яна сказал: Поняла, Александр. Только ответьте на вопрос, пожалуйста , на экспертов штрафные балы за неэтичные высказывания не распространяется? Ваш вопрос и последующая реакция на ответ эксперта позволяют сделать несколько важных психологических наблюдений. Ниже я приведу структурированный анализ вашей ситуации, а также объясню, почему поведение эксперта Елены не было оскорбительным, а профессионально обоснованным. I. Анализ исходного вопроса Вы задали хорарный вопрос: «Нравлюсь ли я бывшему коллеге, которого увидела в эротическом сне?» Контакта между вами сейчас нет, изначального интереса с вашей стороны не было, с человеком вы не общаетесь. Вы уточнили, что вопрос возник только после сна и в основном «чтобы потешить самолюбие». Что здесь важно: Суть вопроса — внутренняя фантазия, вызванная сновидением, а не реальная ситуация. Вы не стремитесь к контакту с этим человеком, не хотите строить отношения и заявляете, что он вам не интересен. Вопрос не направлен на практическое применение, а исключительно на получение эмоционального отклика. Это снижает его астрологическую обоснованность. Само выражение «чтобы потешить самолюбие» указывает на внутреннюю неуверенность и потребность в подтверждении своей привлекательности. II. Анализ ответа астролога Елены Эксперт: Направила вас на психологическое осмысление сновидения, справедливо отметив, что астрология не занимается анализом снов. Указала, что для хорара необходимо наличие реального контекста, а не только продукт бессознательного. Предложила, что сновидение может быть связано с сексуальным воздержанием — это нормальное предположение в психологии. Не оскорбляла вас, не унижала, не переходила на личности. Дала базовый ответ по домам хорара — 7-й дом как возможный сигнификатор. Это — корректная, профессиональная реакция. III. Ваша ответная реакция и поведенческие особенности Вы ответили: «Не стройте предположения о моих воздержаниях. Вы о своих беспокойтесь.» Это — прямая агрессия, переход на личность. Такой ответ не является адекватной реакцией на корректную гипотезу специалиста. Вы: Приписали эксперту неэтичные намерения, которых не было. Продолжили коммуникацию в обвинительном, язвительном, провокационном тоне. Обесценили труд специалиста, указав, что вопрос был "простым", хотя он сам по себе — неоднозначный. Также было отмечено администрацией, что ранее вы неоднократно удаляли ответы астрологов, тем самым обесценивая вложенный в них труд. Это подтверждает поведенческий паттерн — вы используете форум как эмоциональный разрядник, а не как профессиональное пространство. IV. Психологический портрет 1. Эмоциональная неустойчивость: Ваша реакция показывает сильную уязвимость к теме самооценки и сексуальности. Гипотеза об эротическом сне вызвала у вас раздражение — это указывает на внутреннее напряжение. 2. Проекция и агрессия: Вы приписали эксперту собственные чувства (стыд, раздражение, подавленность) и обрушили на него ответную агрессию. 3. Обесценивание помощи: Поведение повторяется: вы получаете развернутый профессиональный ответ, но после — либо стираете его, либо реагируете нападением. Это мешает вам получить реальную помощь — вместо диалога вы выбираете борьбу. V. Заключение и рекомендации Татьяна, если вы действительно хотите получить помощь — будь то астрологическую, психологическую или духовную — начните с уважения: к себе, к другим, и к труду тех, к кому обращаетесь. Астрология не занимается обработкой продуктов бессознательного, не является способом "потешить самолюбие" и не подменяет личную работу с самооценкой. Если вам важна внешняя оценка вашей привлекательности, стоит задаться вопросом, почему вы не получаете этого напрямую в жизни, и как вы можете это изменить. Ваша гипотеза («просто сон — просто вопрос») не даёт оснований для хорара как метода: не было реального события, не было намерения действовать, не было взаимодействия. Это делает ваш вопрос слабым с точки зрения предсказательной логики, и эксперт вас об этом честно предупредила. Это — забота, а не нападение. Вам стоит обратить внимание на внутреннюю потребность в признании и значимости, и — если она вызывает напряжение — поработать с этим с психологом. Тогда сны, реакции и взаимодействия перестанут быть способом выстроить себе ценность через внешнее подтверждение. 2
Татьяна яна Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад 38 минут назад, Александр Гуля сказал: Ваш вопрос и последующая реакция на ответ эксперта позволяют сделать несколько важных психологических наблюдений. Ниже я приведу структурированный анализ вашей ситуации, а также объясню, почему поведение эксперта Елены не было оскорбительным, а профессионально обоснованным. I. Анализ исходного вопроса Вы задали хорарный вопрос: «Нравлюсь ли я бывшему коллеге, которого увидела в эротическом сне?» Контакта между вами сейчас нет, изначального интереса с вашей стороны не было, с человеком вы не общаетесь. Вы уточнили, что вопрос возник только после сна и в основном «чтобы потешить самолюбие». Что здесь важно: Суть вопроса — внутренняя фантазия, вызванная сновидением, а не реальная ситуация. Вы не стремитесь к контакту с этим человеком, не хотите строить отношения и заявляете, что он вам не интересен. Вопрос не направлен на практическое применение, а исключительно на получение эмоционального отклика. Это снижает его астрологическую обоснованность. Само выражение «чтобы потешить самолюбие» указывает на внутреннюю неуверенность и потребность в подтверждении своей привлекательности. II. Анализ ответа астролога Елены Эксперт: Направила вас на психологическое осмысление сновидения, справедливо отметив, что астрология не занимается анализом снов. Указала, что для хорара необходимо наличие реального контекста, а не только продукт бессознательного. Предложила, что сновидение может быть связано с сексуальным воздержанием — это нормальное предположение в психологии. Не оскорбляла вас, не унижала, не переходила на личности. Дала базовый ответ по домам хорара — 7-й дом как возможный сигнификатор. Это — корректная, профессиональная реакция. III. Ваша ответная реакция и поведенческие особенности Вы ответили: «Не стройте предположения о моих воздержаниях. Вы о своих беспокойтесь.» Это — прямая агрессия, переход на личность. Такой ответ не является адекватной реакцией на корректную гипотезу специалиста. Вы: Приписали эксперту неэтичные намерения, которых не было. Продолжили коммуникацию в обвинительном, язвительном, провокационном тоне. Обесценили труд специалиста, указав, что вопрос был "простым", хотя он сам по себе — неоднозначный. Также было отмечено администрацией, что ранее вы неоднократно удаляли ответы астрологов, тем самым обесценивая вложенный в них труд. Это подтверждает поведенческий паттерн — вы используете форум как эмоциональный разрядник, а не как профессиональное пространство. IV. Психологический портрет 1. Эмоциональная неустойчивость: Ваша реакция показывает сильную уязвимость к теме самооценки и сексуальности. Гипотеза об эротическом сне вызвала у вас раздражение — это указывает на внутреннее напряжение. 2. Проекция и агрессия: Вы приписали эксперту собственные чувства (стыд, раздражение, подавленность) и обрушили на него ответную агрессию. 3. Обесценивание помощи: Поведение повторяется: вы получаете развернутый профессиональный ответ, но после — либо стираете его, либо реагируете нападением. Это мешает вам получить реальную помощь — вместо диалога вы выбираете борьбу. V. Заключение и рекомендации Татьяна, если вы действительно хотите получить помощь — будь то астрологическую, психологическую или духовную — начните с уважения: к себе, к другим, и к труду тех, к кому обращаетесь. Астрология не занимается обработкой продуктов бессознательного, не является способом "потешить самолюбие" и не подменяет личную работу с самооценкой. Если вам важна внешняя оценка вашей привлекательности, стоит задаться вопросом, почему вы не получаете этого напрямую в жизни, и как вы можете это изменить. Ваша гипотеза («просто сон — просто вопрос») не даёт оснований для хорара как метода: не было реального события, не было намерения действовать, не было взаимодействия. Это делает ваш вопрос слабым с точки зрения предсказательной логики, и эксперт вас об этом честно предупредила. Это — забота, а не нападение. Вам стоит обратить внимание на внутреннюю потребность в признании и значимости, и — если она вызывает напряжение — поработать с этим с психологом. Тогда сны, реакции и взаимодействия перестанут быть способом выстроить себе ценность через внешнее подтверждение. Александр, я тронута тем, что Вы потратили время, чтобы накатать тут большой текст о Вашем видении меня. Не хватило терпения дочитать до конца. Скажу только, что то, что вы во мне видите- это не мое, это ваше. Я пришла сюда за астрологическим советом, который получила от Елены. Спасибо ей за это. Ваши же мысли о моем психологическом портрете мне не интересны. А если б был такой интерес, я бы обратилась к профессиональному психологу, а не на астрологический форум. Давайте каждый будет заниматься своим делом , в котором он профессионал и оказывать помощь, если об этом просят, а не навязывать свое частное мнение. У каждого есть мнение о других людях, только не каждому интересно его знать)
Александр Гуля Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 11 минут назад, Татьяна яна сказал: Александр, я тронута тем, что Вы потратили время, чтобы накатать тут большой текст о Вашем видении меня. Не хватило терпения дочитать до конца. Скажу только, что то, что вы во мне видите- это не мое, это ваше. Я пришла сюда за астрологическим советом, который получила от Елены. Спасибо ей за это. Ваши же мысли о моем психологическом портрете мне не интересны. А если б был такой интерес, я бы обратилась к профессиональному психологу, а не на астрологический форум. Давайте каждый будет заниматься своим делом , в котором он профессионал и оказывать помощь, если об этом просят, а не навязывать свое частное мнение. У каждого есть мнение о других людях, только не каждому интересно его знать) Благодарю за ответ. Но раз уж вы его написали — позвольте прояснить одну важную вещь. Вы пришли на публичный форум, где вопросы могут быть проанализированы не только в рамках астрологии, но и с точки зрения логики, психологии и здравого смысла, без этого в том числе не обходится ни один профессиональный прогноз, выполненный качественными техниками хорошим специалистом. Форум — это не личная консультация и не место для одобрения любых действий. Это платформа для разностороннего анализа. И если вы публикуете эмоционально окрашенный запрос, должны быть готовы к разным точкам зрения, в том числе — не льстящим, а ставящим перед фактом. Мой ответ — не навязывание, а естественная реакция на агрессивный тон и обесценивание труда специалистов, с которым вы не в первый раз выступаете. Когда человек пишет, что ему «хочется потешить самолюбие», а потом агрессирует в ответ на профессиональный комментарий, это — повод не для спора, а для работы с собой. Вы абсолютно правы в одном: если бы вы действительно хотели услышать психологический анализ, вы бы пошли к специалисту. Я тоже вас к этому призываю — если не готовы к чужим мнениям, стоит не размещать эмоциональные темы на форумах, а работать с ними в личной терапии. Каждый отвечает за свой стиль общения. И если вы не уважаете других — не ждите, что вам будут подыгрывать. С уважением, Александр 1
Татьяна яна Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад (изменено) 11 минут назад, Александр Гуля сказал: Благодарю за ответ. Но раз уж вы его написали — позвольте прояснить одну важную вещь. Вы пришли на публичный форум, где вопросы могут быть проанализированы не только в рамках астрологии, но и с точки зрения логики, психологии и здравого смысла, без этого в том числе не обходится ни один профессиональный прогноз, выполненный качественными техниками хорошим специалистом. Форум — это не личная консультация и не место для одобрения любых действий. Это платформа для разностороннего анализа. И если вы публикуете эмоционально окрашенный запрос, должны быть готовы к разным точкам зрения, в том числе — не льстящим, а ставящим перед фактом. Мой ответ — не навязывание, а естественная реакция на агрессивный тон и обесценивание труда специалистов, с которым вы не в первый раз выступаете. Когда человек пишет, что ему «хочется потешить самолюбие», а потом агрессирует в ответ на профессиональный комментарий, это — повод не для спора, а для работы с собой. Вы абсолютно правы в одном: если бы вы действительно хотели услышать психологический анализ, вы бы пошли к специалисту. Я тоже вас к этому призываю — если не готовы к чужим мнениям, стоит не размещать эмоциональные темы на форумах, а работать с ними в личной терапии. Каждый отвечает за свой стиль общения. И если вы не уважаете других — не ждите, что вам будут подыгрывать. С уважением, Александр Александр, хватит уже тут поучать. Изменено 18 часов назад пользователем Татьяна яна
Александр Гуля Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 6 минут назад, Татьяна яна сказал: Александр, хватит уже тут поучать. Вам может казаться, что мои ответы — «поучения», но в реальности я исполняю свои прямые обязанности как администратор форума. В них входит: — анализ ситуаций, — реагирование на нарушения правил общения, — письменные аргументированные разборы, — поддержание уважительной атмосферы на площадке. Я продолжу отвечать на ваши сообщения столько, сколько потребуется. Это не вопрос личного интереса — это вопрос соблюдения порядка. Если вы намерены общаться на площадке, пожалуйста, придерживайтесь корректного тона, не провоцируйте конфликт и не переходите на личности. В противном случае — будут применены меры модерации. Это не угроза, а регламент. Я обязан реагировать на все случаи, в которых затрагиваются нормы общения и уважения между участниками. Это не «поучение», как вы выразились, а часть моих прямых обязанностей. В том числе — анализ ситуаций, написание аргументированных разборов и контроль за соблюдением правил форума. Вы можете не соглашаться с моей оценкой — это ваше право. Но если она вас действительно не интересует, было бы логично просто пройти мимо, а не продолжать диалог и возвращаться к теме снова и снова. Такое поведение говорит само за себя. Я сохраняю нейтралитет, но и закрываю глаза на пассивную агрессию и попытки обесценить труд других — не могу и не имею права. Если вы решите продолжить в том же духе — пожалуйста, делайте это открыто. Тогда у меня будет больше оснований зафиксировать это как нарушение, и выданное предупреждение не будет голословным. Надеюсь, что вы выберете конструктив, а не эскалацию, спасибо за понимание.
Татьяна яна Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, Александр Гуля сказал: Вам может казаться, что мои ответы — «поучения», но в реальности я исполняю свои прямые обязанности как администратор форума. В них входит: — анализ ситуаций, — реагирование на нарушения правил общения, — письменные аргументированные разборы, — поддержание уважительной атмосферы на площадке. Я продолжу отвечать на ваши сообщения столько, сколько потребуется. Это не вопрос личного интереса — это вопрос соблюдения порядка. Если вы намерены общаться на площадке, пожалуйста, придерживайтесь корректного тона, не провоцируйте конфликт и не переходите на личности. В противном случае — будут применены меры модерации. Это не угроза, а регламент. Я обязан реагировать на все случаи, в которых затрагиваются нормы общения и уважения между участниками. Это не «поучение», как вы выразились, а часть моих прямых обязанностей. В том числе — анализ ситуаций, написание аргументированных разборов и контроль за соблюдением правил форума. Вы можете не соглашаться с моей оценкой — это ваше право. Но если она вас действительно не интересует, было бы логично просто пройти мимо, а не продолжать диалог и возвращаться к теме снова и снова. Такое поведение говорит само за себя. Я сохраняю нейтралитет, но и закрываю глаза на пассивную агрессию и попытки обесценить труд других — не могу и не имею права. Если вы решите продолжить в том же духе — пожалуйста, делайте это открыто. Тогда у меня будет больше оснований зафиксировать это как нарушение, и выданное предупреждение не будет голословным. Надеюсь, что вы выберете конструктив, а не эскалацию, спасибо за понимание. Я не имею ничего против ваших обязанностей, как администратора. Но во-первых, если меня заденут, я отвечу. Так должен поступить любой уважающий себя человек. Во-вторых, вы высказали свое мнение, выдернув из контекста эксперта отдельные предложения, где она пыталась мне помочь. И я согласна с тем, что это была помощь. Но та фраза, на которую я обратила внимание и завелась, вами была пропущена. Вы невнимательно читаете мои сообщения и делаете свои выводы. Больше мне с вами разговаривать неинтересно. Вы много пишите, вас тяжело и неинтересно читать. Мысли надо излагать кратко и четко. Развивайте свою речь.
Александр Гуля Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 10 минут назад, Татьяна яна сказал: Я не имею ничего против ваших обязанностей, как администратора. Но во-первых, если меня заденут, я отвечу. Так должен поступить любой уважающий себя человек. Во-вторых, вы высказали свое мнение, выдернув из контекста эксперта отдельные предложения, где она пыталась мне помочь. И я согласна с тем, что это была помощь. Но та фраза, на которую я обратила внимание и завелась, вами была пропущена. Вы невнимательно читаете мои сообщения и делаете свои выводы. Больше мне с вами разговаривать неинтересно. Вы много пишите, вас тяжело и неинтересно читать. Мысли надо излагать кратко и четко. Развивайте свою речь. Татьяна, Ваше сообщение зафиксировано. Напоминаю, что на форуме действуют правила уважительного общения, в том числе при диалоге с администрацией. В связи с агрессивным тоном общения и нарушением правил форума, я вынужден применить санкции. Конкретно, вы получаете балл предупреждения за следующие моменты: Переход на личности: В вашем ответе содержались оценки профессиональных качеств и стилистики речи, что является примером пассивной агрессии и обесценивания, независимо от вашего субъективного намерения. Недопустимые высказывания: Ваши фразы, направленные на уязвление, а не на конструктивный диалог, нарушают нормы вежливости и уважения к другим участникам, включая команду форума. В связи с этим, я ограничиваю вашу возможность публиковать новые вопросы на месяц. Прошу вас воздерживаться от подобных комментариев в будущем. Если вы не заинтересованы в продолжении общения, корректная форма — это просто завершить диалог. Демонстративные фразы с целью уязвить — недопустимы. Это — официальное предупреждение. При повторении подобных формулировок мы будем вынуждены применить более серьезные меры в соответствии с правилами форума. Благодарю за понимание. С уважением, Александр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти