Татьяна яна Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 (изменено) Здравствуйте. Приснился сегодня бывший коллега, который оказывал знаки внимания. Он меня вообще никогда не интересовал, не в моем вкусе. И я уже уволилась несколько месяцев назад, мы не общаемся. А сегодня приснился в эротическом сне и я теперь о нем думаю, как о любовнике))) можно посмотреть хорар, как он ко мне относится и думает ли? 19.04.2025 7:25 Казань. Кто его сигнификатор в хораре? Его смотреть по какому дому? 7 или 6 или 10? Как в таких случаях смотрят? Изменено 19 апреля, 2025 пользователем Татьяна яна
Elena Nink Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 Татьяна! Доброго времени суток! Астрология, это не про сны! Если про сны , то за этот отдел головного мозга отвечает психология! Задайте вопрос самой себе - почему мне снятся эротические сны? Может быть вам стоит задавать вопрос - когда у меня появится мужчина? Тогда выставите дату своего рождения с наиболее точным временем и мы попробуем вам помочь! С ув. Елена! 1
Elena Nink Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 И еще, если вы сами рассматриваете свою карту - то ответ на ваш не совсем понятный вопрос- скорей всего - 7 дом! 7 дом в астрологии - о партнерстве. 1
Татьяна яна Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 54 минуты назад, Elena Nink сказал: И еще, если вы сами рассматриваете свою карту - то ответ на ваш не совсем понятный вопрос- скорей всего - 7 дом! 7 дом в астрологии - о партнерстве. Спасибо Елена. Вопрос был 7 часов назад, Татьяна яна сказал: как он ко мне относится и думает ли?
Elena Nink Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 Ну если вы построили карту - рассматривайте рецепции гендерных планет между 1 ( вы) и 7 ( партнер) домом 1
Elena Nink Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 У вас нет и не было никакого общения, вы ушли с работы и не имеете с человеком никакого контакта! У вас , как я поняла, кроме рабочего флирта в период вашей трудовой деятельности ничего не было! Для вопроса отношений нужны хотя бы предпосылки- начавшийся роман, ухаживание, предложение - что то более основательное! С таким же успехом вы могли бы задать вопрос о каком то прохожем, который вам улыбнулся, подал вам руку при выходе из транспортного средства и т. д. Если уж на то пошло, войдите в контак с человеком, завяжите отношения, а потом можете задавать вопрос об этих отношениях! Человек наверно и не знает, что вы о нем начали думать! Ваши сны - это работа вашего подсознания , которое говорит скорей всего о долгом воздержании! Вот и все! А работа с подсознанием - это не раздел астрологии!
Татьяна яна Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 12 минут назад, Elena Nink сказал: У вас нет и не было никакого общения, вы ушли с работы и не имеете с человеком никакого контакта! У вас , как я поняла, кроме рабочего флирта в период вашей трудовой деятельности ничего не было! Для вопроса отношений нужны хотя бы предпосылки- начавшийся роман, ухаживание, предложение - что то более основательное! С таким же успехом вы могли бы задать вопрос о каком то прохожем, который вам улыбнулся, подал вам руку при выходе из транспортного средства и т. д. Если уж на то пошло, войдите в контак с человеком, завяжите отношения, а потом можете задавать вопрос об этих отношениях! Человек наверно и не знает, что вы о нем начали думать! Ваши сны - это работа вашего подсознания , которое говорит скорей всего о долгом воздержании! Вот и все! А работа с подсознанием - это не раздел астрологии! Я не задавала вопрос про личные отношения с ним. Меня интересует нравлюсь ли я ему и все. Больше мне ничего не надо, тем более от него. Он не в моем вкусе. А если буду знать, что ему нравлюсь, это потешит мое самолюбие. И не стройте предположения о долгих воздержаниях. Вы о своих воздержаниях беспокойтесь, а не о моих. Я вопрос задала только потому, что он приснился. Просто вспомнился, вот и спросила.
Татьяна яна Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 Только что, Александр Гуля сказал: Татьяна, если вы продолжите в подобном тоне общение с экспертом, вам будет предъявлено предупреждение и присвоен штрафной балл за агрессивное поведение. Поняла, Александр. Только ответьте на вопрос, пожалуйста , на экспертов штрафные балы за неэтичные высказывания не распространяется?
Решение Elena Nink Опубликовано 19 апреля, 2025 Решение Опубликовано 19 апреля, 2025 Татьяна, простите если я вас чем то зацепила! Обидеть я вас не хотела! Я построила вам карту! Она выделила 7 дом. Марс полностью заинтересован собой любимым, Солнце - тоже зациклена на себе! Аспектов между вами нет! Единственное- ингрессия солнца через 1 гр. и стоит на куспиде 1 дома! Переход солнца в тельца может предположить заинтересованность партнера в вас как в женщине, - а это про любовника! Дайте о себе знать! 1
Татьяна яна Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 Только что, Elena Nink сказал: Татьяна, простите если я вас чем то зацепила! Обидеть я вас не хотела! Я построила вам карту! Она выделила 7 дом. Марс полностью заинтересован собой любимым, Солнце - тоже зациклена на себе! Аспектов между вами нет! Единственное- ингрессия солнца через 1 гр. и стоит на куспиде 1 дома! Переход солнца в тельца может предположить заинтересованность партнера в вас как в женщине, - а это про любовника! Дайте о себе знать! Спасибо, Елена. Вы меня тоже извините, если я Вас в начале неправильно поняла и ответила невежливо. Это же форум, тут один текст, без интонации, поэтому сложно понять, как настроен собеседник.
Elena Nink Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 3 минуты назад, Татьяна яна сказал: Спасибо, Елена. Вы меня тоже извините, если я Вас в начале неправильно поняла и ответила невежливо. Это же форум, тут один текст, без интонации, поэтому сложно понять, как настроен собеседник. Мы настроены всегда на помощь! Астрология на этом основывается! 1
Татьяна яна Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 38 минут назад, Александр Гуля сказал: Ваш вопрос и последующая реакция на ответ эксперта позволяют сделать несколько важных психологических наблюдений. Ниже я приведу структурированный анализ вашей ситуации, а также объясню, почему поведение эксперта Елены не было оскорбительным, а профессионально обоснованным. I. Анализ исходного вопроса Вы задали хорарный вопрос: «Нравлюсь ли я бывшему коллеге, которого увидела в эротическом сне?» Контакта между вами сейчас нет, изначального интереса с вашей стороны не было, с человеком вы не общаетесь. Вы уточнили, что вопрос возник только после сна и в основном «чтобы потешить самолюбие». Что здесь важно: Суть вопроса — внутренняя фантазия, вызванная сновидением, а не реальная ситуация. Вы не стремитесь к контакту с этим человеком, не хотите строить отношения и заявляете, что он вам не интересен. Вопрос не направлен на практическое применение, а исключительно на получение эмоционального отклика. Это снижает его астрологическую обоснованность. Само выражение «чтобы потешить самолюбие» указывает на внутреннюю неуверенность и потребность в подтверждении своей привлекательности. II. Анализ ответа астролога Елены Эксперт: Направила вас на психологическое осмысление сновидения, справедливо отметив, что астрология не занимается анализом снов. Указала, что для хорара необходимо наличие реального контекста, а не только продукт бессознательного. Предложила, что сновидение может быть связано с сексуальным воздержанием — это нормальное предположение в психологии. Не оскорбляла вас, не унижала, не переходила на личности. Дала базовый ответ по домам хорара — 7-й дом как возможный сигнификатор. Это — корректная, профессиональная реакция. III. Ваша ответная реакция и поведенческие особенности Вы ответили: «Не стройте предположения о моих воздержаниях. Вы о своих беспокойтесь.» Это — прямая агрессия, переход на личность. Такой ответ не является адекватной реакцией на корректную гипотезу специалиста. Вы: Приписали эксперту неэтичные намерения, которых не было. Продолжили коммуникацию в обвинительном, язвительном, провокационном тоне. Обесценили труд специалиста, указав, что вопрос был "простым", хотя он сам по себе — неоднозначный. Также было отмечено администрацией, что ранее вы неоднократно удаляли ответы астрологов, тем самым обесценивая вложенный в них труд. Это подтверждает поведенческий паттерн — вы используете форум как эмоциональный разрядник, а не как профессиональное пространство. IV. Психологический портрет 1. Эмоциональная неустойчивость: Ваша реакция показывает сильную уязвимость к теме самооценки и сексуальности. Гипотеза об эротическом сне вызвала у вас раздражение — это указывает на внутреннее напряжение. 2. Проекция и агрессия: Вы приписали эксперту собственные чувства (стыд, раздражение, подавленность) и обрушили на него ответную агрессию. 3. Обесценивание помощи: Поведение повторяется: вы получаете развернутый профессиональный ответ, но после — либо стираете его, либо реагируете нападением. Это мешает вам получить реальную помощь — вместо диалога вы выбираете борьбу. V. Заключение и рекомендации Татьяна, если вы действительно хотите получить помощь — будь то астрологическую, психологическую или духовную — начните с уважения: к себе, к другим, и к труду тех, к кому обращаетесь. Астрология не занимается обработкой продуктов бессознательного, не является способом "потешить самолюбие" и не подменяет личную работу с самооценкой. Если вам важна внешняя оценка вашей привлекательности, стоит задаться вопросом, почему вы не получаете этого напрямую в жизни, и как вы можете это изменить. Ваша гипотеза («просто сон — просто вопрос») не даёт оснований для хорара как метода: не было реального события, не было намерения действовать, не было взаимодействия. Это делает ваш вопрос слабым с точки зрения предсказательной логики, и эксперт вас об этом честно предупредила. Это — забота, а не нападение. Вам стоит обратить внимание на внутреннюю потребность в признании и значимости, и — если она вызывает напряжение — поработать с этим с психологом. Тогда сны, реакции и взаимодействия перестанут быть способом выстроить себе ценность через внешнее подтверждение. Александр, я тронута тем, что Вы потратили время, чтобы накатать тут большой текст о Вашем видении меня. Не хватило терпения дочитать до конца. Скажу только, что то, что вы во мне видите- это не мое, это ваше. Я пришла сюда за астрологическим советом, который получила от Елены. Спасибо ей за это. Ваши же мысли о моем психологическом портрете мне не интересны. А если б был такой интерес, я бы обратилась к профессиональному психологу, а не на астрологический форум. Давайте каждый будет заниматься своим делом , в котором он профессионал и оказывать помощь, если об этом просят, а не навязывать свое частное мнение. У каждого есть мнение о других людях, только не каждому интересно его знать)
Татьяна яна Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 (изменено) 11 минут назад, Александр Гуля сказал: Благодарю за ответ. Но раз уж вы его написали — позвольте прояснить одну важную вещь. Вы пришли на публичный форум, где вопросы могут быть проанализированы не только в рамках астрологии, но и с точки зрения логики, психологии и здравого смысла, без этого в том числе не обходится ни один профессиональный прогноз, выполненный качественными техниками хорошим специалистом. Форум — это не личная консультация и не место для одобрения любых действий. Это платформа для разностороннего анализа. И если вы публикуете эмоционально окрашенный запрос, должны быть готовы к разным точкам зрения, в том числе — не льстящим, а ставящим перед фактом. Мой ответ — не навязывание, а естественная реакция на агрессивный тон и обесценивание труда специалистов, с которым вы не в первый раз выступаете. Когда человек пишет, что ему «хочется потешить самолюбие», а потом агрессирует в ответ на профессиональный комментарий, это — повод не для спора, а для работы с собой. Вы абсолютно правы в одном: если бы вы действительно хотели услышать психологический анализ, вы бы пошли к специалисту. Я тоже вас к этому призываю — если не готовы к чужим мнениям, стоит не размещать эмоциональные темы на форумах, а работать с ними в личной терапии. Каждый отвечает за свой стиль общения. И если вы не уважаете других — не ждите, что вам будут подыгрывать. С уважением, Александр Александр, хватит уже тут поучать. Изменено 19 апреля, 2025 пользователем Татьяна яна
Татьяна яна Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 1 минуту назад, Александр Гуля сказал: Вам может казаться, что мои ответы — «поучения», но в реальности я исполняю свои прямые обязанности как администратор форума. В них входит: — анализ ситуаций, — реагирование на нарушения правил общения, — письменные аргументированные разборы, — поддержание уважительной атмосферы на площадке. Я продолжу отвечать на ваши сообщения столько, сколько потребуется. Это не вопрос личного интереса — это вопрос соблюдения порядка. Если вы намерены общаться на площадке, пожалуйста, придерживайтесь корректного тона, не провоцируйте конфликт и не переходите на личности. В противном случае — будут применены меры модерации. Это не угроза, а регламент. Я обязан реагировать на все случаи, в которых затрагиваются нормы общения и уважения между участниками. Это не «поучение», как вы выразились, а часть моих прямых обязанностей. В том числе — анализ ситуаций, написание аргументированных разборов и контроль за соблюдением правил форума. Вы можете не соглашаться с моей оценкой — это ваше право. Но если она вас действительно не интересует, было бы логично просто пройти мимо, а не продолжать диалог и возвращаться к теме снова и снова. Такое поведение говорит само за себя. Я сохраняю нейтралитет, но и закрываю глаза на пассивную агрессию и попытки обесценить труд других — не могу и не имею права. Если вы решите продолжить в том же духе — пожалуйста, делайте это открыто. Тогда у меня будет больше оснований зафиксировать это как нарушение, и выданное предупреждение не будет голословным. Надеюсь, что вы выберете конструктив, а не эскалацию, спасибо за понимание. Я не имею ничего против ваших обязанностей, как администратора. Но во-первых, если меня заденут, я отвечу. Так должен поступить любой уважающий себя человек. Во-вторых, вы высказали свое мнение, выдернув из контекста эксперта отдельные предложения, где она пыталась мне помочь. И я согласна с тем, что это была помощь. Но та фраза, на которую я обратила внимание и завелась, вами была пропущена. Вы невнимательно читаете мои сообщения и делаете свои выводы. Больше мне с вами разговаривать неинтересно. Вы много пишите, вас тяжело и неинтересно читать. Мысли надо излагать кратко и четко. Развивайте свою речь.
MariaRenata Опубликовано 23 ноября, 2025 Опубликовано 23 ноября, 2025 В 19.04.2025 в 07:37, Татьяна яна сказал: как он ко мне относится и думает ли? Добрый день! Есть ли у вас обратная связь на данный момент?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти