Марта Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля Уважаемые астрологи, здравствуйте! Испытываю большие трудности в поисках работы, смогу ли я трудоустроится, 24.03.1978, время по бирке 6.04, Черкесск
Александр Ковчан Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля (изменено) 58 минут назад, Марта сказал: Испытываю большие трудности в поисках работы, смогу ли я трудоустроится Хорарная карта, построенная для ответа на вопрос (4.02.2025 11:49 34E22 53N15 +3), действительно показывает сложности с трудоустройством. Управитель 10 дома (работодатель) Сатурн изгоняет ваш Меркурий - управитель 1 дома. При этом Меркурий сожжен - что считается серьезным повреждением. В 1 доме находится ущербный Юпитер - скорее всего это какие-то личные качества кверента, которые могут ему мешать. При этом Юпитер является диспозитором Сатурна - работодатель действительно руководствуется в своем решении тем, что обозначает Юпитер. Возможно необходимо пересмотреть свое поведение на собеседованиях при приеме на работу, что-то мешает. Юпитер по антису соединен с куспидом 3 дома и с Марсом, находящимся в 3 доме. Возможно имеются какие-то изъяны в коммуникации или речи кверента. Изменено 4 февраля пользователем Александр Ковчан 3 2
Марта Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля Благодарю Вас, Александр, очень важная информация к размышлению для меня. 1
Решение Александр Ковчан Опубликовано 4 февраля Решение Опубликовано 4 февраля (изменено) 4 минуты назад, Марта сказал: Благодарю Вас, Александр, очень важная информация к размышлению для меня. Марта, если все устраивает, не сочтите за труд - поставьте реакцию на пост (лайк) и отметьте как решение Изменено 4 февраля пользователем Александр Ковчан
Марта Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля Александр, могу ли обратиться за небольшим уточнением, как долго будет действовать данный аспект(надеюсь, я правильно сформулировала)
Александр Ковчан Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 15 минут назад, Марта сказал: Александр, могу ли обратиться за небольшим уточнением, как долго будет действовать данный аспект(надеюсь, я правильно сформулировала) В данном случае речь идет не про аспекты, а про другие факторы карты - сожжение и качества по 1 дому. При этой картине не идет речь о том, чтобы сидеть и ждать - само пройдет. Возможно, что вы уже нашли, что именно мешает. Тогда ваша корректировка, шаги по исправлению ситуации, уже всё поменяет - меняется контекст, и текущие сочетания планет перестанут иметь значение. Сложности с трудоустройством должны будут быть устранены. 1
Olga Naidion Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля Марта, здравствуйте. Сложно дать точный ответ, не зная вашей жизненной ситуации. Попробую дополнить карту Александра своими предположениями. Возможно вам это также даст пищу для размышлений. Давайте возьмем Солнце как некий персонаж, а не сожжение, который находится с вами в близком соединении, т.е. имеет на вас очень сильное влияние. Это предмет ваших глубинных переживаний в данной карте. Нужно понять, что это может быть. С одной стороны Солнце управляет 5 домом карты и это могут быть дети и беременность, любовь к азарту, развлечениям и прочим удовольствиям, ваши увлечения-хобби. У вас может быть есть маленькие дети? С другой стороны Солнце является управителем 12го дома по экзальтации, т.е. может обозначать болезни, сплетни, слухи, тайных врагов, всякого рода зависимости. В вопросах касаемых работы это может быть "волчий хвост", когда дают плохие рекомендации с предыдущих мест работы. И Луна, также находится в 12 доме и говорит о том же. Юпитер, который находится в 1 вашем доме, антисно соединён с Марсом, управителем 12го дома. Это может намекать ещё и на 3й дом, ваши коммуникации, переписка, ближайшее окружение, братья и сестры. Юпитер- это ещё и управитель 7го дома, дома открытых врагов, конкурентов, ваших партнёров, клиентов. Тут получается, что Работадатель во власти Юпитера, который в свою очередь зависит от вас, и, как сказал Александр, может указывать на ваши качества личности, поведение, внешность, имидж. Подумайте исходя из вашей ситуации, сферы вашей деятельности, возможно нужно грамотно сделать резюме и продумать стратегию поведения на интервью, имидж подобрать соответствующий, как получить хорошие отзывы с предыдущих мест работы. Желаю вам найти хорошую работу! 2 2
Марта Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля Огромное спасибо Вам за это дополнение, у меня действительно не очень доброе случилось увольнение с предыдущей работы, меня это очень гнетет, маленьких детей нет, но есть взрослая дочь, которая в данный момент спасательный круг во всех смыслах. В регионе моего проживания очень сложно найти работу по моей специальности, из соседнего региона приглашают на собеседование, но это переезд, а мне сложно решиться. Спасибо Вам ещё раз большое, постараюсь смочь применить во благо. 1
Olga Naidion Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 5 минут назад, Марта сказал: Огромное спасибо Вам за это дополнение, у меня действительно не очень доброе случилось увольнение с предыдущей работы, меня это очень гнетет, маленьких детей нет, но есть взрослая дочь, которая в данный момент спасательный круг во всех смыслах. В регионе моего проживания очень сложно найти работу по моей специальности, из соседнего региона приглашают на собеседование, но это переезд, а мне сложно решиться. Спасибо Вам ещё раз большое, постараюсь смочь применить во благо. Юпитер, как управитель 7го дома, может указывать на переезд в новое место. Вот один из факторов и прояснился: Работа зависит от переезда, а переезд зависит от вас, как вы и написали. И переезжать далеко от дочери не хочется и это в глубине души вас также очень тревожит. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти