Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. последнюю неделю, постоянно сталкиваюсь с бывшим мужем, вчера выходил с моей работы, и прошел мимо.  Я была удивлена, к чему это он.  

Сегодня я задала вопрос, хочет ли он личную встречу, рассматривает ли он такой вариант. 20.04.25. 12.14.Sochi  

Его появление в моей жизни, не много меня, смутило, ибо расстались пол года назад, были чувства к нему). Разговору была б рада.  Остыли явно оба после конфликта.  Человек очень гордый, из за этого удивилась. 😃как хитрый лис. Благодарю. 

IMG_1147.png

Изменено пользователем Лино_ка
Опубликовано

Тема: Окончательная блокировка аккаунтов за грубое и умышленное нарушение правил

Уважаемая Лино_ка / Лионела,

После тщательного анализа активности Ваших аккаунтов было установлено, что Вы сознательно нарушили правила сообщества, создав и использовав несколько учетных записей: Лино_ка, Пользователь Лино_ка и Лионела.

Мы собрали убедительные доказательства, включая:

• Повторяющиеся вопросы, поданные с интервалом в считанные часы и дни, касающиеся Вашего бывшего мужа, его поведения и его визитов на Ваше рабочее место. Вопросы дублируются дословно и тематически.

• Совпадения по IP-адресам и уникальным идентификаторам устройств, подтверждающие, что все три аккаунта принадлежат одному и тому же пользователю.

• Попытку обхода установленного лимита — не более одного вопроса в 7 дней — посредством подачи тех же тем с разных учетных записей.

Более того, вчера Вам уже было направлено официальное предупреждение за нарушение правил. Вместо того чтобы принять это к сведению, Вы выбрали путь сознательного обмана, продолжив публикации через дополнительные аккаунты.

Ваше поведение носит не просто нарушающий, а манипулятивный и неуважительный характер по отношению к сообществу, модераторам и честным участникам. Вы злоупотребили доверием и временем людей, пытавшихся помочь Вам, не зная, что общаются с одним и тем же человеком под разными именами.

В связи с вышеизложенным:

🔒 Все Ваши аккаунты заблокированы бессрочно, без права на восстановление.
📌 Доступ к будущим публикациям с любых новых аккаунтов будет также немедленно пресекаться.

Это окончательное решение.

Мы ожидаем от участников честности, ответственности и уважения к установленным правилам. То, как Вы поступили — это не просто нарушение, это сознательная попытка обойти систему, получить больше внимания за счёт других и ввести всех в заблуждение.

Мы надеемся, что этот урок будет полезен Вам в будущем — как в онлайн-сообществах, так и в реальной жизни.

С уважением,
Администрация сообщества

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...