NatiGri Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте, дорогие астрологи! У меня сегодня нетипичный наверное вопрос. Подскажите пожалуйста на что мне стоит обратить внимание в 2025-2026 гг., если опираться на астрологические прогностические подсказки. Буду очень благодарна за вашу помощь и подсказки. Мои данные: 29.12.84 17:25 Уссурийск, Приморский край.
Александр Гуля Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, NatiGri сказал: Здравствуйте, дорогие астрологи! У меня сегодня нетипичный наверное вопрос. Подскажите пожалуйста на что мне стоит обратить внимание в 2025-2026 гг., если опираться на астрологические прогностические подсказки. Буду очень благодарна за вашу помощь и подсказки. Мои данные: 29.12.84 17:25 Уссурийск, Приморский край. Здравствуйте. С сегодняшнего дня я буду очень серьезно следить за четким соблюдением всех правил форума с точностью до буквы. Ваш вопрос оформлен не по правилам нашего сообщества, вопросы, которые не соответствуют правилам, будут скрываться. Вопрос о будущем Обязательно опишите обстоятельства ситуации, а также то, что именно вы хотите узнать о будущем. Примеры: Как не надо: "Стоит ли идти на эту работу?" В этом примере совершенно неясно, какую информацию о будущем вы хотите получить. Как надо: "Если я пойду на эту работу, смогу ли я влиться в мужской коллектив и встретить там свою любовь?" В этой постановке вопроса понятно, что именно вы хотите узнать о своем будущем — будет ли роман на новой работе. Предоставление данных о гороскопе Укажите время и место рождения, а также точность вашего времени рождения, например: "время по бирке", "время в интервале от и до по словам матери". Помните, что опубликованная вами информация становится доступной публично.
Александр Гуля Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, NatiGri сказал: Подскажите пожалуйста на что мне стоит обратить внимание в 2025-2026 гг., если опираться на астрологические прогностические подсказки. Для того, чтобы астрологи могли дать ответ на вопрос нужно подробное описание контекста вашей жизни и вопрос, который волнует. Я также хочу подчеркнуть, что форум предполагает предполагает формат четкий вопрос-четкий ответ. Если вам необходима полноценная консультация, с разбором множества тем на несколько лет вперед, вы всегда можете написать любому из наших специалистов в личные сообщения и договориться об условиях проведения частной консультации.
NatiGri Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Александр, хорошо поняла. Я сейчас откорректирую вопрос. И буду знать, что возможны и частные консультации.
Elena Nink Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, NatiGri сказал: Здравствуйте, дорогие астрологи! У меня сегодня нетипичный наверное вопрос. Подскажите пожалуйста на что мне стоит обратить внимание в 2025-2026 гг., если опираться на астрологические прогностические подсказки. Буду очень благодарна за вашу помощь и подсказки. Мои данные: 29.12.84 17:25 Уссурийск, Приморский край. Доброго времени суток! Расскажите пожалуйста немного о себе! Работа, семья, дети! С ув. Елена!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти