NatiGri Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Здравствуйте, дорогие астрологи! У меня сегодня нетипичный наверное вопрос. Подскажите пожалуйста на что мне стоит обратить внимание в 2025-2026 гг., если опираться на астрологические прогностические подсказки. Буду очень благодарна за вашу помощь и подсказки. Мои данные: 29.12.84 17:25 Уссурийск, Приморский край.
NatiGri Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля Александр, хорошо поняла. Я сейчас откорректирую вопрос. И буду знать, что возможны и частные консультации.
Elena Nink Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 2 часа назад, NatiGri сказал: Здравствуйте, дорогие астрологи! У меня сегодня нетипичный наверное вопрос. Подскажите пожалуйста на что мне стоит обратить внимание в 2025-2026 гг., если опираться на астрологические прогностические подсказки. Буду очень благодарна за вашу помощь и подсказки. Мои данные: 29.12.84 17:25 Уссурийск, Приморский край. Доброго времени суток! Расскажите пожалуйста немного о себе! Работа, семья, дети! С ув. Елена!
NatiGri Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля (изменено) 7 часов назад, NatiGri сказал: Здравствуйте, дорогие астрологи! У меня сегодня нетипичный наверное вопрос. Подскажите пожалуйста на что мне стоит обратить внимание в 2025-2026 гг., если опираться на астрологические прогностические подсказки. Буду очень благодарна за вашу помощь и подсказки. Мои данные: 29.12.84 17:25 Уссурийск, Приморский край. Я дополню свой вопрос, потому что действительно понимаю, что он не конкретный. На данный момент, меня интересует вопрос : Если я начну работу в сфере своей собственной реализации в предстоящие 2 года (работать как индивидуальный предприниматель /самозанятый, не в найме у работодателя. Я и так являюсь самозанятой и есть возможности работы самой на себя), то будет ли меня ждать положительная динамика? Я скажу честно имею разный проф опыт за плечами, и был опыт предпринимательства (2015-2016 гг), он был неудачный. За это время я многое осмыслила, выучилась в тех направлениях где получила недостающие знания в бизнесе. Так же уходила в найм, где пыталась полученные знания применять, но в силу разного видения работы с работодателем я не пришла ни к чему, кроме очередного интересного опыта и насмотренности. Продолжаю работать со своим мышлением, потому что многие стопорящие моменты в голове у нас сидят. Еще работы целое поле, но я намерена все перепахать и прийти к результату. И на данный момент я понимаю, что никуда не могу двинуться, и топчусь на одном месте. Зарплата куда бы я не пошла, в какую организацию, одна и та же везде (+ / - одинаковая. И это не дает мне возможности вылезти из долгов, которые появились из-за моей безалаберности и долгой игромании мужа). Поэтому я намерена уйти именно в своë развитие как предпринимателя (буду начинать с малого, с прицелом на расширение). И меня интересует вопрос, что в моей прогностике будет способствовать развитию или может долгому топтанию на месте. Но как решила уйти из найма, у меня стали появляться люди, которые предлагают объединить силы, есть предложения. И что самое важное для меня сейчас, не требуется на начальном этапе начального капитала. Забыла указать. Время рождения - по бирке. Вроде бы сомнений в бирке нет, т к я родилась с помощью кесарева и +/- время указывается точное на такого рода операциях (но по крайней мере я так склонна думать). Изменено 21 апреля пользователем NatiGri Не дописала уточнение
NatiGri Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля (изменено) 5 часов назад, Elena Nink сказал: Доброго времени суток! Расскажите пожалуйста немного о себе! Работа, семья, дети! С ув. Елена! Елена здравствуйте! Я вот выше изложила свой вопрос более корректно. Работа есть, но с найма ухожу. Проработала на последнем месте, на испытательном сроке 2 мес, и понимаю что дальше не смогу там находиться. Так же есть не типичные для меня подработки, но для выживаемости приходится и такие вещи вытворять (одна из таких подработок - я водителем подрабатываю, перевожу посылки и людей. Эта подработка дала возможность для появления у меня автомобиля и общением с разными людьми). От семьи осталось одно название, потому что муж игроман со стажем оказался, играл очень много лет, все благополучно было спущено, ну и по итогу пришло очередной горе с его стороны, и сейчас мы не вместе, остается урегулировать дальнейшие моменты. Дети есть, 2 взрослые дочки (чудесная моя награда). Сейчас мне переживательно за их дальнейший выбор жизненного пути, куда пойдут учиться, и всë что с этим связано. Изменено 21 апреля пользователем NatiGri Не дописала
Elena Nink Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 7 минут назад, NatiGri сказал: Елена здравствуйте! Я вот изложила свой вопрос более корректно. Работа есть, но с найма ухожу. Проработала вот на испытательном сроке 2 мес, и понимаю что дальше не смогу там находиться. От семьи осталось одно название, потому что муж игроман со стажем оказался, играл очень много лет, все благополучно было спущено, ну и по итогу пришло очередной горе с его стороны, и сейчас мы не вместе, остается урегулировать дальнейшие моменты. Дети есть, 2 взрослые дочки (чудесная моя награда). Сейчас мне переживательно за их дальнейший выбор жизненного пути, куда пойдут учиться, и всë что с этим связано. Спасибо за ОС, я уже начала изучать вашу карту! Очень сонастроена с тем, о чем вы говорите! Соберу анализ в общую картину и дам ответ! С ув, Елена! 1
Elena Nink Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля И еще вопрос- вы проживаете по месту вашего рождения?
NatiGri Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля 4 минуты назад, Elena Nink сказал: Спасибо за ОС, я уже начала изучать вашу карту! Очень сонастроена с тем, о чем вы говорите! Соберу анализ в общую картину и дам ответ! С ув, Елена! Поняла, спасибо за вашу отзывчивость 🤗
NatiGri Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, Elena Nink сказал: И еще вопрос- вы проживаете по месту вашего рождения? Да, живу где и родилась. Но я хочу переехать со временем. Держат семейные обстоятельства - нужна моя помощь и внимание моим старшим женщинам семьи: моей маме и бабушке. Бабушка уже старенькая, здоровье у нее уже оставляет желать лучшего, ну и мама тоже требует моего внимания. Но маленький город для меня с каждым годом становится каким то невыносимым что ли...
Elena Nink Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Только что, NatiGri сказал: Да, живу где и родилась. Но я хочу переехать со временем. Держат семейные обстоятельства - нужна моя помощь и внимание моим старшим женщинам семьи: моей маме и бабушке. Бабушка уже старенькая, здоровье у нее уже оставляет желать лучшего, ну и мама тоже требует моего внимания. Но маленький город для меня с каждым годом становится каким то невыносимым что ли... Спасибо за доп. Инфу! Все по очереди, 😊 1
Решение Elena Nink Опубликовано 23 апреля Решение Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток! Ваш 2025 год насыщен яркими дирекциями! Год будет не прост! Весь год будет занят вопросами 5 и 7 домов и все, что с этими домами связано- 5 дом- дети, 7 дом – решение партнерских отношений, а также вопросы 2 дома! В первую очередь, внимание сосредоточено на вашей дочери. Активные позиции Сатурна и Солнца свидетельствуют о значительных возможностях в обучении. Сатурн в 5 доме, в аспекте с Солнцем, свидетельствует о наличии потенциала для учебной деятельности и всех сопутствующих возможностей развития. Однако стоит отметить, что это будет связано с финансовыми затратами, так как ресурсы могут быть ограничены, и большая часть доходов вероятно будет направлена именно на образовательные нужды и поездки. Если это соответствует контексту жизни. Важно также учесть возможные изменения в личной жизни. Аспекты, такие как трин между Солнцем и Луной, указывают на возможность официального развода с вашим супругом. Эта ситуация может привести к изменению вашего социального статуса. Дополнительно стоит быть внимательной к состоянию здоровья старших членов вашей семьи. Прогнозы указывают на возможность ухода старшего родственника, возможно, бабушки. Дирекции показывают потенциальные печальные утраты. Конечно, это могут быть и другие дела, связанные с 7 домом- к примеру – в следствии развода финансовые затруднения. Солнце так же говорит о вашем муже, это надо тоже учитывать! Также, от чрезмерных нагрузок может пострадать ваше здоровье! Используйте рационально свои силы! Наконец, касательно идеи открытия собственного дела: астрологические аспекты пока не благоприятствуют этому шагу. Ваша финансовая ситуация на данный момент остается нестабильной, и разумнее будет отложить этот проект до более подходящего времени и хороших дирекций! Это главные тенденции года, на которые стоит обращать внимание! И помните- все зависит от контекста вашей жизни ! С ув. Елена! 1 1
NatiGri Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля В 23.04.2025 в 21:30, Elena Nink сказал: Доброго времени суток! Ваш 2025 год насыщен яркими дирекциями! Год будет не прост! Весь год будет занят вопросами 5 и 7 домов и все, что с этими домами связано- 5 дом- дети, 7 дом – решение партнерских отношений, а также вопросы 2 дома! В первую очередь, внимание сосредоточено на вашей дочери. Активные позиции Сатурна и Солнца свидетельствуют о значительных возможностях в обучении. Сатурн в 5 доме, в аспекте с Солнцем, свидетельствует о наличии потенциала для учебной деятельности и всех сопутствующих возможностей развития. Однако стоит отметить, что это будет связано с финансовыми затратами, так как ресурсы могут быть ограничены, и большая часть доходов вероятно будет направлена именно на образовательные нужды и поездки. Если это соответствует контексту жизни. Важно также учесть возможные изменения в личной жизни. Аспекты, такие как трин между Солнцем и Луной, указывают на возможность официального развода с вашим супругом. Эта ситуация может привести к изменению вашего социального статуса. Дополнительно стоит быть внимательной к состоянию здоровья старших членов вашей семьи. Прогнозы указывают на возможность ухода старшего родственника, возможно, бабушки. Дирекции показывают потенциальные печальные утраты. Конечно, это могут быть и другие дела, связанные с 7 домом- к примеру – в следствии развода финансовые затруднения. Солнце так же говорит о вашем муже, это надо тоже учитывать! Также, от чрезмерных нагрузок может пострадать ваше здоровье! Используйте рационально свои силы! Наконец, касательно идеи открытия собственного дела: астрологические аспекты пока не благоприятствуют этому шагу. Ваша финансовая ситуация на данный момент остается нестабильной, и разумнее будет отложить этот проект до более подходящего времени и хороших дирекций! Это главные тенденции года, на которые стоит обращать внимание! И помните- все зависит от контекста вашей жизни ! С ув. Елена! Елена, здравствуйте! Огромное вам спасибо за разбор моего вопроса. Теперь я понимаю тенденции года и многое мне откликнулось вдвойне, потому что на уровне интуиции я подобное и чувствую. По 7 дому могу еще сказать, что возможно у меня появляются новые знакомства и люди в последнее время. И думаю что кто то из новых знакомств мне сможет помочь двигаться в направлении заработка и своей реализации. Поэтому пока решила так, что не тороплюсь с открытием своего дела. Просто не сижу сложа руки, а подгатавливаю возможности. Еще раз спасибо огромное!
Elena Nink Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Благодарю, за обратную связь! Я желаю вам удачи! Пусть у вас все получится!!!🙏 С ув. Елена! 1
MariaRenata Опубликовано 23 ноября Опубликовано 23 ноября В 21.04.2025 в 09:55, NatiGri сказал: на что мне стоит обратить внимание в 2025 Добрый день! Есть ли у вас обратная связь на данный момент?🌸 Что-то важное реализовалось ли у вас в 2025 году? Положительное или отрицательное. На что нужно было обратить внимание?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти