NatiGri Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Здравствуйте, дорогие астрологи! У меня сегодня нетипичный наверное вопрос. Подскажите пожалуйста на что мне стоит обратить внимание в 2025-2026 гг., если опираться на астрологические прогностические подсказки. Буду очень благодарна за вашу помощь и подсказки. Мои данные: 29.12.84 17:25 Уссурийск, Приморский край.
Александр Гуля Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, NatiGri сказал: Здравствуйте, дорогие астрологи! У меня сегодня нетипичный наверное вопрос. Подскажите пожалуйста на что мне стоит обратить внимание в 2025-2026 гг., если опираться на астрологические прогностические подсказки. Буду очень благодарна за вашу помощь и подсказки. Мои данные: 29.12.84 17:25 Уссурийск, Приморский край. Здравствуйте. С сегодняшнего дня я буду очень серьезно следить за четким соблюдением всех правил форума с точностью до буквы. Ваш вопрос оформлен не по правилам нашего сообщества, вопросы, которые не соответствуют правилам, будут скрываться. Вопрос о будущем Обязательно опишите обстоятельства ситуации, а также то, что именно вы хотите узнать о будущем. Примеры: Как не надо: "Стоит ли идти на эту работу?" В этом примере совершенно неясно, какую информацию о будущем вы хотите получить. Как надо: "Если я пойду на эту работу, смогу ли я влиться в мужской коллектив и встретить там свою любовь?" В этой постановке вопроса понятно, что именно вы хотите узнать о своем будущем — будет ли роман на новой работе. Предоставление данных о гороскопе Укажите время и место рождения, а также точность вашего времени рождения, например: "время по бирке", "время в интервале от и до по словам матери". Помните, что опубликованная вами информация становится доступной публично. 1
Александр Гуля Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 5 минут назад, NatiGri сказал: Подскажите пожалуйста на что мне стоит обратить внимание в 2025-2026 гг., если опираться на астрологические прогностические подсказки. Для того, чтобы астрологи могли дать ответ на вопрос нужно подробное описание контекста вашей жизни и вопрос, который волнует. Я также хочу подчеркнуть, что форум предполагает предполагает формат четкий вопрос-четкий ответ. Если вам необходима полноценная консультация, с разбором множества тем на несколько лет вперед, вы всегда можете написать любому из наших специалистов в личные сообщения и договориться об условиях проведения частной консультации. 1
NatiGri Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля Александр, хорошо поняла. Я сейчас откорректирую вопрос. И буду знать, что возможны и частные консультации.
Elena Nink Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 2 часа назад, NatiGri сказал: Здравствуйте, дорогие астрологи! У меня сегодня нетипичный наверное вопрос. Подскажите пожалуйста на что мне стоит обратить внимание в 2025-2026 гг., если опираться на астрологические прогностические подсказки. Буду очень благодарна за вашу помощь и подсказки. Мои данные: 29.12.84 17:25 Уссурийск, Приморский край. Доброго времени суток! Расскажите пожалуйста немного о себе! Работа, семья, дети! С ув. Елена!
NatiGri Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля (изменено) 7 часов назад, NatiGri сказал: Здравствуйте, дорогие астрологи! У меня сегодня нетипичный наверное вопрос. Подскажите пожалуйста на что мне стоит обратить внимание в 2025-2026 гг., если опираться на астрологические прогностические подсказки. Буду очень благодарна за вашу помощь и подсказки. Мои данные: 29.12.84 17:25 Уссурийск, Приморский край. Я дополню свой вопрос, потому что действительно понимаю, что он не конкретный. На данный момент, меня интересует вопрос : Если я начну работу в сфере своей собственной реализации в предстоящие 2 года (работать как индивидуальный предприниматель /самозанятый, не в найме у работодателя. Я и так являюсь самозанятой и есть возможности работы самой на себя), то будет ли меня ждать положительная динамика? Я скажу честно имею разный проф опыт за плечами, и был опыт предпринимательства (2015-2016 гг), он был неудачный. За это время я многое осмыслила, выучилась в тех направлениях где получила недостающие знания в бизнесе. Так же уходила в найм, где пыталась полученные знания применять, но в силу разного видения работы с работодателем я не пришла ни к чему, кроме очередного интересного опыта и насмотренности. Продолжаю работать со своим мышлением, потому что многие стопорящие моменты в голове у нас сидят. Еще работы целое поле, но я намерена все перепахать и прийти к результату. И на данный момент я понимаю, что никуда не могу двинуться, и топчусь на одном месте. Зарплата куда бы я не пошла, в какую организацию, одна и та же везде (+ / - одинаковая. И это не дает мне возможности вылезти из долгов, которые появились из-за моей безалаберности и долгой игромании мужа). Поэтому я намерена уйти именно в своë развитие как предпринимателя (буду начинать с малого, с прицелом на расширение). И меня интересует вопрос, что в моей прогностике будет способствовать развитию или может долгому топтанию на месте. Но как решила уйти из найма, у меня стали появляться люди, которые предлагают объединить силы, есть предложения. И что самое важное для меня сейчас, не требуется на начальном этапе начального капитала. Забыла указать. Время рождения - по бирке. Вроде бы сомнений в бирке нет, т к я родилась с помощью кесарева и +/- время указывается точное на такого рода операциях (но по крайней мере я так склонна думать). Изменено 21 апреля пользователем NatiGri Не дописала уточнение
NatiGri Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля (изменено) 5 часов назад, Elena Nink сказал: Доброго времени суток! Расскажите пожалуйста немного о себе! Работа, семья, дети! С ув. Елена! Елена здравствуйте! Я вот выше изложила свой вопрос более корректно. Работа есть, но с найма ухожу. Проработала на последнем месте, на испытательном сроке 2 мес, и понимаю что дальше не смогу там находиться. Так же есть не типичные для меня подработки, но для выживаемости приходится и такие вещи вытворять (одна из таких подработок - я водителем подрабатываю, перевожу посылки и людей. Эта подработка дала возможность для появления у меня автомобиля и общением с разными людьми). От семьи осталось одно название, потому что муж игроман со стажем оказался, играл очень много лет, все благополучно было спущено, ну и по итогу пришло очередной горе с его стороны, и сейчас мы не вместе, остается урегулировать дальнейшие моменты. Дети есть, 2 взрослые дочки (чудесная моя награда). Сейчас мне переживательно за их дальнейший выбор жизненного пути, куда пойдут учиться, и всë что с этим связано. Изменено 21 апреля пользователем NatiGri Не дописала
Elena Nink Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 7 минут назад, NatiGri сказал: Елена здравствуйте! Я вот изложила свой вопрос более корректно. Работа есть, но с найма ухожу. Проработала вот на испытательном сроке 2 мес, и понимаю что дальше не смогу там находиться. От семьи осталось одно название, потому что муж игроман со стажем оказался, играл очень много лет, все благополучно было спущено, ну и по итогу пришло очередной горе с его стороны, и сейчас мы не вместе, остается урегулировать дальнейшие моменты. Дети есть, 2 взрослые дочки (чудесная моя награда). Сейчас мне переживательно за их дальнейший выбор жизненного пути, куда пойдут учиться, и всë что с этим связано. Спасибо за ОС, я уже начала изучать вашу карту! Очень сонастроена с тем, о чем вы говорите! Соберу анализ в общую картину и дам ответ! С ув, Елена! 1
Elena Nink Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля И еще вопрос- вы проживаете по месту вашего рождения?
NatiGri Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля 4 минуты назад, Elena Nink сказал: Спасибо за ОС, я уже начала изучать вашу карту! Очень сонастроена с тем, о чем вы говорите! Соберу анализ в общую картину и дам ответ! С ув, Елена! Поняла, спасибо за вашу отзывчивость 🤗
NatiGri Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, Elena Nink сказал: И еще вопрос- вы проживаете по месту вашего рождения? Да, живу где и родилась. Но я хочу переехать со временем. Держат семейные обстоятельства - нужна моя помощь и внимание моим старшим женщинам семьи: моей маме и бабушке. Бабушка уже старенькая, здоровье у нее уже оставляет желать лучшего, ну и мама тоже требует моего внимания. Но маленький город для меня с каждым годом становится каким то невыносимым что ли...
Elena Nink Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Только что, NatiGri сказал: Да, живу где и родилась. Но я хочу переехать со временем. Держат семейные обстоятельства - нужна моя помощь и внимание моим старшим женщинам семьи: моей маме и бабушке. Бабушка уже старенькая, здоровье у нее уже оставляет желать лучшего, ну и мама тоже требует моего внимания. Но маленький город для меня с каждым годом становится каким то невыносимым что ли... Спасибо за доп. Инфу! Все по очереди, 😊 1
Решение Elena Nink Опубликовано 23 апреля Решение Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток! Ваш 2025 год насыщен яркими дирекциями! Год будет не прост! Весь год будет занят вопросами 5 и 7 домов и все, что с этими домами связано- 5 дом- дети, 7 дом – решение партнерских отношений, а также вопросы 2 дома! В первую очередь, внимание сосредоточено на вашей дочери. Активные позиции Сатурна и Солнца свидетельствуют о значительных возможностях в обучении. Сатурн в 5 доме, в аспекте с Солнцем, свидетельствует о наличии потенциала для учебной деятельности и всех сопутствующих возможностей развития. Однако стоит отметить, что это будет связано с финансовыми затратами, так как ресурсы могут быть ограничены, и большая часть доходов вероятно будет направлена именно на образовательные нужды и поездки. Если это соответствует контексту жизни. Важно также учесть возможные изменения в личной жизни. Аспекты, такие как трин между Солнцем и Луной, указывают на возможность официального развода с вашим супругом. Эта ситуация может привести к изменению вашего социального статуса. Дополнительно стоит быть внимательной к состоянию здоровья старших членов вашей семьи. Прогнозы указывают на возможность ухода старшего родственника, возможно, бабушки. Дирекции показывают потенциальные печальные утраты. Конечно, это могут быть и другие дела, связанные с 7 домом- к примеру – в следствии развода финансовые затруднения. Солнце так же говорит о вашем муже, это надо тоже учитывать! Также, от чрезмерных нагрузок может пострадать ваше здоровье! Используйте рационально свои силы! Наконец, касательно идеи открытия собственного дела: астрологические аспекты пока не благоприятствуют этому шагу. Ваша финансовая ситуация на данный момент остается нестабильной, и разумнее будет отложить этот проект до более подходящего времени и хороших дирекций! Это главные тенденции года, на которые стоит обращать внимание! И помните- все зависит от контекста вашей жизни ! С ув. Елена! 1 1
NatiGri Опубликовано Понедельник в 04:52 Автор Опубликовано Понедельник в 04:52 В 23.04.2025 в 21:30, Elena Nink сказал: Доброго времени суток! Ваш 2025 год насыщен яркими дирекциями! Год будет не прост! Весь год будет занят вопросами 5 и 7 домов и все, что с этими домами связано- 5 дом- дети, 7 дом – решение партнерских отношений, а также вопросы 2 дома! В первую очередь, внимание сосредоточено на вашей дочери. Активные позиции Сатурна и Солнца свидетельствуют о значительных возможностях в обучении. Сатурн в 5 доме, в аспекте с Солнцем, свидетельствует о наличии потенциала для учебной деятельности и всех сопутствующих возможностей развития. Однако стоит отметить, что это будет связано с финансовыми затратами, так как ресурсы могут быть ограничены, и большая часть доходов вероятно будет направлена именно на образовательные нужды и поездки. Если это соответствует контексту жизни. Важно также учесть возможные изменения в личной жизни. Аспекты, такие как трин между Солнцем и Луной, указывают на возможность официального развода с вашим супругом. Эта ситуация может привести к изменению вашего социального статуса. Дополнительно стоит быть внимательной к состоянию здоровья старших членов вашей семьи. Прогнозы указывают на возможность ухода старшего родственника, возможно, бабушки. Дирекции показывают потенциальные печальные утраты. Конечно, это могут быть и другие дела, связанные с 7 домом- к примеру – в следствии развода финансовые затруднения. Солнце так же говорит о вашем муже, это надо тоже учитывать! Также, от чрезмерных нагрузок может пострадать ваше здоровье! Используйте рационально свои силы! Наконец, касательно идеи открытия собственного дела: астрологические аспекты пока не благоприятствуют этому шагу. Ваша финансовая ситуация на данный момент остается нестабильной, и разумнее будет отложить этот проект до более подходящего времени и хороших дирекций! Это главные тенденции года, на которые стоит обращать внимание! И помните- все зависит от контекста вашей жизни ! С ув. Елена! Елена, здравствуйте! Огромное вам спасибо за разбор моего вопроса. Теперь я понимаю тенденции года и многое мне откликнулось вдвойне, потому что на уровне интуиции я подобное и чувствую. По 7 дому могу еще сказать, что возможно у меня появляются новые знакомства и люди в последнее время. И думаю что кто то из новых знакомств мне сможет помочь двигаться в направлении заработка и своей реализации. Поэтому пока решила так, что не тороплюсь с открытием своего дела. Просто не сижу сложа руки, а подгатавливаю возможности. Еще раз спасибо огромное!
Elena Nink Опубликовано Понедельник в 05:12 Опубликовано Понедельник в 05:12 Благодарю, за обратную связь! Я желаю вам удачи! Пусть у вас все получится!!!🙏 С ув. Елена! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти