Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. С сегодняшнего дня я буду очень серьезно следить за четким соблюдением всех правил форума с точностью до буквы. Ваш вопрос оформлен не по правилам нашего сообщества, вопросы, которые не соответствуют правилам, будут скрываться.

Для того, чтобы астрологи могли дать ответ на вопрос нужно подробное описание контекста вашей жизни и вопрос, который волнует. Я также хочу подчеркнуть, что форум предполагает предполагает формат четкий вопрос-четкий ответ.

Вопрос о будущем

Обязательно опишите обстоятельства ситуации, а также то, что именно вы хотите узнать о будущем. Примеры:

• Как не надо:  "Стоит ли идти на эту работу?" В этом примере совершенно неясно, какую информацию о будущем вы хотите получить.
  • Как надо: "Если я пойду на эту работу, смогу ли я влиться в мужской коллектив и встретить там свою любовь?" В этой постановке вопроса понятно, что именно вы хотите узнать о своем будущем — будет ли роман на новой работе.

Предоставление данных о гороскопе

Укажите время и место рождения, а также точность вашего времени рождения, например: "время по бирке", "время в интервале от и до по словам матери". Помните, что опубликованная вами информация становится доступной публично.

Опубликовано
2 минуты назад, Александр Гуля сказал:

Здравствуйте. С сегодняшнего дня я буду очень серьезно следить за четким соблюдением всех правил форума с точностью до буквы. Ваш вопрос оформлен не по правилам нашего сообщества, вопросы, которые не соответствуют правилам, будут скрываться.

Для того, чтобы астрологи могли дать ответ на вопрос нужно подробное описание контекста вашей жизни и вопрос, который волнует. Я также хочу подчеркнуть, что форум предполагает предполагает формат четкий вопрос-четкий ответ.

Вопрос о будущем

Обязательно опишите обстоятельства ситуации, а также то, что именно вы хотите узнать о будущем. Примеры:

• Как не надо:  "Стоит ли идти на эту работу?" В этом примере совершенно неясно, какую информацию о будущем вы хотите получить.
  • Как надо: "Если я пойду на эту работу, смогу ли я влиться в мужской коллектив и встретить там свою любовь?" В этой постановке вопроса понятно, что именно вы хотите узнать о своем будущем — будет ли роман на новой работе.

Предоставление данных о гороскопе

Укажите время и место рождения, а также точность вашего времени рождения, например: "время по бирке", "время в интервале от и до по словам матери". Помните, что опубликованная вами информация становится доступной публично.

Я нахожусь в поиске работы. На данный момент нигде не работаю. Найду ли работу в ближайшее время?

Опубликовано

Карта радикальна, что уже радует — она действительно описывает текущую ситуацию, и её можно анализировать всерьёз. Вопрос задан корректно, и гороскоп чётко выделяет темы 10-го дома, то есть карьеры и потенциальной работы, которую вы ищете.

Теперь по сути. Сигнификатор кверентки — Венера — находится в знаке Рыб, где она экзальтирована. Это очень сильное эссенциальное положение: планета чувствует себя прекрасно, находится в зоне комфорта. Но это и ловушка.

Венера экзальтирована, ей слишком хорошо, и это провоцирует на пассивность. Она недавно вошла в знак Рыб — значит, ощущение комфорта появилось в последнее время. Это может быть финансовая поддержка со стороны близких, наличие накоплений или просто отсутствие давления и необходимости срочно решать вопрос с работой. А когда «не горит» — энергия не мобилизуется. Такое положение может означать, что человек ощущает, будто ищет работу, но по факту делает для этого минимум конкретных действий.

Дополнительно: Венера стоит на куспиде 6-го дома — а это зона большой акцидентальной слабости. Планета здесь как бы «в тени», она не проявляет себя активно. Даже при хорошем эссенциальном положении, её действия ослаблены. Это не внешняя угнетённость, а отсутствие воли к действию: человек может хотеть результата, но не готов бороться за него, не выходит за рамки комфортной инерции.

И здесь возникает ключевой вопрос: насколько вы активно ищете работу? Действительно ли ходите по собеседованиям, рассылаете резюме, подключаете знакомых? Или просто «ждёте подходящего варианта», надеясь, что вакансия найдёт вас сама? Если второе — то карта это прямо подтверждает.

Теперь о перспективах. Аспектов между сигнификаторами (Венерой и управителем 10-го дома) в пределах знака нет. Это значит, что в ближайшее время изменений не предвидится. Единственный аспект между ними возникает через 48,7 градуса. В максимально оптимистичном сценарии это 48 дней, но, учитывая общее положение Венеры, уровень активности и выраженную инерцию, реалистичнее говорить о 48 неделях, то есть практически о годе.

Теперь о Луне. Она находится в 4-м доме и имеет высокую акцидентальную силу, то есть находится в положении, где может реально действовать и запускать события. Это даёт важную подсказку: инициатива по работе может прийти не от вас, а от внешнего источника. Работодатель может сам выйти на вас, откликнуться на резюме, или кто-то даст рекомендацию. Работа — средняя, достаточно обыденная, не выдающаяся, но стабильная. Важно понимать: если ничего не менять — она придёт со временем, но это не быстрый процесс.

Вывод:

— Карта показывает потенциальную работу, но при текущей динамике не в ближайшее время.
— Сильная эссенциально, но слабая акцидентально Венера указывает на внутреннюю пассивность и отсутствие реального давления.
 Нет аспектов — нет движения. Смена ситуации возможна только в долгосрочной перспективе.
 Луна даёт надежду на то, что инициатива придёт извне, но всё равно потребуется некий импульс с вашей стороны — хотя бы готовность отреагировать и включиться.
— При текущем подходе срок может растянуться до 48 недель.

Если хотите ускорить процесс, стоит изменить стратегию поиска: сделать шаги осознанно, энергично, задействовать сеть контактов.

IMG_1004.jpeg

IMG_1005.png

• Thanks 1
Опубликовано
13 часов назад, Александр Гуля сказал:

Венера экзальтирована, ей слишком хорошо, и это провоцирует на пассивность. Она недавно вошла в знак Рыб — значит, ощущение комфорта появилось в последнее время. Это может быть финансовая поддержка со стороны близких, наличие накоплений или просто отсутствие давления и необходимости срочно решать вопрос с работой

Я без работы уже несколько месяцев. Мне не на что жить. Вынуждена тратить накопления, которые откладывала на другие цели. Живу в проголодь. Поэтому вывод о необходимости срочно искать работу - не верный.

13 часов назад, Александр Гуля сказал:

Венера стоит на куспиде 6-го дома — а это зона большой акцидентальной слабости. Планета здесь как бы «в тени», она не проявляет себя активно. Даже при хорошем эссенциальном положении, её действия ослаблены. Это не внешняя угнетённость, а отсутствие воли к действию: человек может хотеть результата, но не готов бороться за него, не выходит за рамки комфортной инерции

Куспид 6 дома может означать болезнь, ограничивающие поиски? Отсутствие воли и невыход из зоны комфорта- не то. Как раз внешняя угнетенность присутствует.

14 часов назад, Александр Гуля сказал:

здесь возникает ключевой вопрос: насколько вы активно ищете работу? Действительно ли ходите по собеседованиям, рассылаете резюме, подключаете знакомых? Или просто «ждёте подходящего варианта», надеясь, что вакансия найдёт вас сама? Если второе — то карта это прямо подтверждает

Активно рассылаю резюме, приходят отказы. Иногда приглашают на собеседования, но все равно отказы. Ситуация застыла на месте. Накопления заканчиваются, работы нет. Жить не на что. 

• Решение
Опубликовано

Понял вас. Тогда говорим прямо.

Если вы живёте впроголодь, тратите последние накопления и ситуация объективно тяжёлая — ждать "подходящего варианта" просто опасно за 48 дней реально найти себе работу для обеспечения физиологических нужд. Это не вопрос самореализации или поиска идеального места, это вопрос базовой выживаемости. И карта как раз об этом: сильная Венера в акцидентальной слабости говорит, что потенциал есть, но он не реализуется без действий, меняющих текущие условия.

В текущем положении главный враг — время. Чем дольше вы ждёте, тем меньше у вас энергии, ресурсов и шансов сохранить свободу выбора.
Поэтому логика только одна:

1. Срочно устраиваться хотя бы куда-то — любая работа, которая даст деньги на еду, жильё и сохранит минимальный быт. Это не предательство своих целей, а шаг, который позволяет их сохранить.

2. Как только вы восстанавливаете базу — продолжаете поиск уже с опорой: спокойнее, увереннее, с возможностью выбирать.

Это не "уступка обстоятельствам", это здравый и сильный шаг взрослого человека, который понимает приоритеты. Нет денег — значит, приоритет не «любимая работа», а любая работа, чтобы выжить и не разрушить себя окончательно.

Никакая астрология не покажет чудо, если вы будете оставаться в условиях, где физически невозможно двигаться вперёд. Любая система сначала требует почвы. Без почвы — всё развалится, даже если вы попадёте на собеседование мечты.

Поэтому повторю: сейчас важна не "карьерная реализация", а ликвидация угрозы нищеты. Устройство хотя бы на временную работу — это не отступление. Это точка возврата к себе. Сделайте это быстро, пока не стало совсем поздно.

Вы справитесь. У вас есть сила — иначе карта бы показала полную стагнацию. Но сила без действия — это просто ожидание. А ожидание сейчас — ваш враг.

• Thanks 1
Опубликовано
6 минут назад, Александр Гуля сказал:

Понял вас. Тогда говорим прямо.

Если вы живёте впроголодь, тратите последние накопления и ситуация объективно тяжёлая — ждать "подходящего варианта" просто опасно за 48 дней реально найти себе работу для обеспечения физиологических нужд. Это не вопрос самореализации или поиска идеального места, это вопрос базовой выживаемости. И карта как раз об этом: сильная Венера в акцидентальной слабости говорит, что потенциал есть, но он не реализуется без действий, меняющих текущие условия.

В текущем положении главный враг — время. Чем дольше вы ждёте, тем меньше у вас энергии, ресурсов и шансов сохранить свободу выбора.
Поэтому логика только одна:

1. Срочно устраиваться хотя бы куда-то — любая работа, которая даст деньги на еду, жильё и сохранит минимальный быт. Это не предательство своих целей, а шаг, который позволяет их сохранить.

2. Как только вы восстанавливаете базу — продолжаете поиск уже с опорой: спокойнее, увереннее, с возможностью выбирать.

Это не "уступка обстоятельствам", это здравый и сильный шаг взрослого человека, который понимает приоритеты. Нет денег — значит, приоритет не «любимая работа», а любая работа, чтобы выжить и не разрушить себя окончательно.

Никакая астрология не покажет чудо, если вы будете оставаться в условиях, где физически невозможно двигаться вперёд. Любая система сначала требует почвы. Без почвы — всё развалится, даже если вы попадёте на собеседование мечты.

Поэтому повторю: сейчас важна не "карьерная реализация", а ликвидация угрозы нищеты. Устройство хотя бы на временную работу — это не отступление. Это точка возврата к себе. Сделайте это быстро, пока не стало совсем поздно.

Вы справитесь. У вас есть сила — иначе карта бы показала полную стагнацию. Но сила без действия — это просто ожидание. А ожидание сейчас — ваш враг.

Здесь полностью согласна. Ищу любую работу, чтоб была возможность оплачивать жилье и еду. 

Опубликовано
10 минут назад, Ветлана сказал:

Здесь полностью согласна. Ищу любую работу, чтоб была возможность оплачивать жилье и еду. 

Вы сейчас в тяжёлом положении, и это абсолютно понятно. Вы устали, вы в стрессе, и каждый день — как будто на износ. Но я хочу сказать вам важную вещь: вы можете изменить ситуацию — и не потому что «так надо», а потому что реально есть как.

Хорар показывает нам текущую конфигурацию — как оно идёт сейчас. Венера в акцидентальной слабости на куспиде 6 дома — это не приговор и не характеристика вашей личности. Это просто знак, что в том состоянии, в котором вы сейчас ищете работу, поток не двигается. Он как будто застрял.

Но именно это и даёт вам шанс: как только вы сдвигаете контекст — например, устраиваетесь временно хоть куда-то, чтобы закрыть базовые потребности — меняется всё.
Вы уже не в состоянии истощения и страха, а в состоянии хоть какой-то устойчивости. У вас появляется не просто доход — у вас появляется энергия, чтобы искать дальше и выбирать лучше.

Прогноз — это не судьба, а карта местности. Он показывает: «если идти вот так — будет вот так». Но если вы повернёте, сделаете шаг в сторону, попробуете временное решение — у вас появится новое направление, новая линия вероятности.
И вы снова войдёте в поток. Работа может прийти позже — но уже в других условиях, в другой вас, которая не из последних сил держится, а уже стоит на ногах.

Вы сейчас в сложной точке. Но именно здесь у вас есть шанс взять контроль. Пусть временно, пусть с компромиссом — но это точка входа в стабильность.
И я верю, что вы справитесь. Не потому что «надо» — а потому что вы уже дошли до этой точки. Это не про слабость. Это про выбор в пользу себя.

Держитесь. Действуйте. Всё поддаётся управлению, когда есть стратегия. А у вас — уже есть сила, чтобы начать.

• Thanks 1
Опубликовано
7 часов назад, Александр Гуля сказал:

Вы сейчас в тяжёлом положении, и это абсолютно понятно. Вы устали, вы в стрессе, и каждый день — как будто на износ. Но я хочу сказать вам важную вещь: вы можете изменить ситуацию — и не потому что «так надо», а потому что реально есть как.

Хорар показывает нам текущую конфигурацию — как оно идёт сейчас. Венера в акцидентальной слабости на куспиде 6 дома — это не приговор и не характеристика вашей личности. Это просто знак, что в том состоянии, в котором вы сейчас ищете работу, поток не двигается. Он как будто застрял.

Но именно это и даёт вам шанс: как только вы сдвигаете контекст — например, устраиваетесь временно хоть куда-то, чтобы закрыть базовые потребности — меняется всё.
Вы уже не в состоянии истощения и страха, а в состоянии хоть какой-то устойчивости. У вас появляется не просто доход — у вас появляется энергия, чтобы искать дальше и выбирать лучше.

Прогноз — это не судьба, а карта местности. Он показывает: «если идти вот так — будет вот так». Но если вы повернёте, сделаете шаг в сторону, попробуете временное решение — у вас появится новое направление, новая линия вероятности.
И вы снова войдёте в поток. Работа может прийти позже — но уже в других условиях, в другой вас, которая не из последних сил держится, а уже стоит на ногах.

Вы сейчас в сложной точке. Но именно здесь у вас есть шанс взять контроль. Пусть временно, пусть с компромиссом — но это точка входа в стабильность.
И я верю, что вы справитесь. Не потому что «надо» — а потому что вы уже дошли до этой точки. Это не про слабость. Это про выбор в пользу себя.

Держитесь. Действуйте. Всё поддаётся управлению, когда есть стратегия. А у вас — уже есть сила, чтобы начать.

Спасибо за поддержку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...