Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, подскажите, что думает обо мне этот парень? лично мы не знакомы это друг моего бывшего моих знакомых, я о нем ничего не знаю кроме имени, что знает он обо мне- не знаю

подписался в инстаграм пишет комплименты но нет ярого рвения общаться мне просто кажется что он обо мне просто информацию передает вопрос или просто красивая нравится смотреть на меня

в голове звучал вопрос что думает покажет ли карта его намерения? 17.04 18:07 спб

Опубликовано
2 часа назад, Елизавета Миронова сказал:

Добрый день, подскажите, что думает обо мне этот парень? лично мы не знакомы это друг моего бывшего моих знакомых, я о нем ничего не знаю кроме имени, что знает он обо мне- не знаю

подписался в инстаграм пишет комплименты но нет ярого рвения общаться мне просто кажется что он обо мне просто информацию передает вопрос или просто красивая нравится смотреть на меня

в голове звучал вопрос что думает покажет ли карта его намерения? 17.04 18:07 спб

Елизавета! Доброго времени суток! Вы серьезно считаете , что астрология отвечает на такие вопросы? Простите, но я бы посоветовала с такими вопросами идти к гадалкам! Я гарантирую, что вам, на ваш вопрос никто не ответит! Очень прошу, относитесь пожалуйста к астрологии и к нам, специалистам, с уважением!Астрология- это не гадание на кофейной гуще, а серьезная прогностическая дисциплина! С ув. Елена!

• Like 2
Опубликовано

Здравствуйте.
Прежде чем составлять карту или делать прогноз, нужно чётко понимать суть запроса — и в вашем случае она пока остаётся слишком размытой. Позвольте объяснить, почему это критично.

Вы спрашиваете: «Что он обо мне думает?» — но:

1. Вы с ним лично не знакомы. Между вами не было ни полноценного диалога, ни реального контакта.

2. Вы не знаете, что он знает о вас.

3. Он ограничивается редкими комплиментами в Instagram, и, как вы сами сказали, не проявляет рвения к общению.

4. При этом вы сами не уверены, есть ли у него интерес, или просто вы нравитесь визуально.

Такая постановка вопроса — логически некорректна. Вы хотите узнать, что он о вас думает, но при этом сам человек с вами почти никак не взаимодействовал. Это всё равно что спросить: «Что прохожий думает о моём характере?» — вы предполагаете, что он должен что-то думать, но объективных оснований для этого нет.

Любая астрологическая карта отражает уже сложившийся контекст: отношение, динамику, мотивацию, эмоции. Если между вами ничего не происходит, нет эмоционального или событийного обмена — карта просто не сможет это показать, потому что там нечего фиксировать.

Вы также задаёте альтернативный вопрос: «Почему он пишет, что ему от меня нужно, хочет ли он общения?» — и даже он будет слабо уместен, потому что:

• Когда человек действительно заинтересован, это всегда видно. Такие вещи не требуют посредников. Их не нужно угадывать или выспрашивать у астролога. Они ощущаются безошибочно.

• А если уже встаёт вопрос: «А точно ли он что-то ко мне чувствует?» — то в подавляющем большинстве случаев чувств либо нет, либо они минимальны и не оформлены в намерение. Там, где отношения живы, у человека нет желания сверяться со звёздами по поводу того, интересен ли он другому — он это просто знает.

Поэтому сейчас прогноз невозможен — потому что вопрос не отражает события. Он построен на проекциях, допущениях и надежде. Это не осуждение, а наблюдение: чтобы что-то предсказывать, нужно, чтобы хотя бы что-то происходило.

Если контакт с этим человеком перейдёт в более живое общение, появится реальная динамика — тогда можно будет задать конкретный хорарный вопрос: «Каковы его намерения?» или «Есть ли у этого общения будущее?»— и карта даст ясный ответ. Но как правило хорошая динамика и так будет видна и она не должна вызывать сомнений, как я уже писал выше.

Но пока, честно говоря, нечего анализировать. Жизнь ещё даже не задала сюжет.

• Like 2
Опубликовано
10 часов назад, Александр Гуля сказал:

Здравствуйте.
Прежде чем составлять карту или делать прогноз, нужно чётко понимать суть запроса — и в вашем случае она пока остаётся слишком размытой. Позвольте объяснить, почему это критично.

Вы спрашиваете: «Что он обо мне думает?» — но:

1. Вы с ним лично не знакомы. Между вами не было ни полноценного диалога, ни реального контакта.

2. Вы не знаете, что он знает о вас.

3. Он ограничивается редкими комплиментами в Instagram, и, как вы сами сказали, не проявляет рвения к общению.

4. При этом вы сами не уверены, есть ли у него интерес, или просто вы нравитесь визуально.

Такая постановка вопроса — логически некорректна. Вы хотите узнать, что он о вас думает, но при этом сам человек с вами почти никак не взаимодействовал. Это всё равно что спросить: «Что прохожий думает о моём характере?» — вы предполагаете, что он должен что-то думать, но объективных оснований для этого нет.

Любая астрологическая карта отражает уже сложившийся контекст: отношение, динамику, мотивацию, эмоции. Если между вами ничего не происходит, нет эмоционального или событийного обмена — карта просто не сможет это показать, потому что там нечего фиксировать.

Вы также задаёте альтернативный вопрос: «Почему он пишет, что ему от меня нужно, хочет ли он общения?» — и даже он будет слабо уместен, потому что:

• Когда человек действительно заинтересован, это всегда видно. Такие вещи не требуют посредников. Их не нужно угадывать или выспрашивать у астролога. Они ощущаются безошибочно.

• А если уже встаёт вопрос: «А точно ли он что-то ко мне чувствует?» — то в подавляющем большинстве случаев чувств либо нет, либо они минимальны и не оформлены в намерение. Там, где отношения живы, у человека нет желания сверяться со звёздами по поводу того, интересен ли он другому — он это просто знает.

Поэтому сейчас прогноз невозможен — потому что вопрос не отражает события. Он построен на проекциях, допущениях и надежде. Это не осуждение, а наблюдение: чтобы что-то предсказывать, нужно, чтобы хотя бы что-то происходило.

Если контакт с этим человеком перейдёт в более живое общение, появится реальная динамика — тогда можно будет задать конкретный хорарный вопрос: «Каковы его намерения?» или «Есть ли у этого общения будущее?»— и карта даст ясный ответ. Но как правило хорошая динамика и так будет видна и она не должна вызывать сомнений, как я уже писал выше.

Но пока, честно говоря, нечего анализировать. Жизнь ещё даже не задала сюжет.

хорошо, мы начали общаться какая перспектива у нас https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250423191948;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

Опубликовано

Я уже написал выше — и повторю, потому что, видимо, вы не читали, как не читали и статью, что я прислал.
Если вы начинаете общение с постоянного мониторинга по звёздам — это уже крест на любых перспективах.

Это не прогноз, это зависимость от фантазий и страх того, чего ещё не произошло. Вместо того чтобы узнавать друг друга в реальности, вы идёте в прогноз после каждого жеста. Это не просто не работает — это разрушает саму возможность чего-либо настоящего. Отношения так не строятся.

Прогноз — это инструмент для осмысления ситуации, а не замена живого контакта. Вы даже не дали ничему случиться, а уже хотите «перспективу». Она не появится, если вы смотрите на человека не как на живого, а как на переменную в формуле. Сначала отношения, потом — анализ, а не наоборот.

Если вы не в состоянии чувствовать, видеть, наблюдать и строить контакт без постоянной астрологической верификации — тогда проблема не в человеке и не в прогнозах.

Опубликовано

«Каковы его намерения?» или «Есть ли у этого общения будущее?»— и карта даст ясный ответ. Но как правило хорошая динамика и так будет видна и она не должна вызывать сомнений, как я уже писал выше.

Прочитайте внимательно еще раз вот этот отрывок и статью. Вы увидите, когда вопросы об отношениях могут быть уместны, но это явно не тот случай.

Далее я разобрал логические неувязки и поведенческие паттерны, которые делают такие вопросы к астрологу не просто бесполезными, а токсичными для любых потенциальных отношений. Особенно если они задаются до того, как что-либо между людьми вообще произошло:

1. Иллюзия готовых ответов вместо реального опыта.
Когда человек хочет получить от астролога ответ на вопрос: «Что он обо мне думает?» — он хочет избежать живого взаимодействия и заменить реальную неизвестность фантазией. Это стремление получить "спойлер" к жизни — как если бы вы не начинали фильм, пока не узнаете, чем он закончится. Проблема в том, что реальность устроена иначе. Пока вы не начнёте общаться, не узнаете, что он думает. И если вы боитесь это выяснить сами — никакие звёзды не спасут.

2. Абсурдность гадания на пустоте.
Когда вы спрашиваете про человека, которого не знаете, который не проявил внятных действий, с которым не было ни личной встречи, ни серьёзного диалога — вы просите описать пустоту. Это как пытаться гадать по чашке, в которой нет ни кофе, ни гущи. Даже если кто-то и сделает вам прогноз — он будет касаться не столько мужчины, сколько ваших фантазий о нём. Это не мистика, а игра в автосуггестию.

3. Поиск “того самого” в каждом встречном.
Когда каждая новая симпатия вызывает желание срочно выяснить “а вдруг это он?”, это говорит о глубоком внутреннем напряжении и незрелости в теме отношений. По-настоящему “тот самый” определяется через поступки, действия, опыт, поддержку, ценности и живое время вместе. Не по лайкам и не по транзитам. Если бы прогноз мог выдать формулу "твоего человека", отношения бы строились по Excel. Но даже с хорошим синастрическим потенциалом всё рушится без адекватного поведения.

4. Зависимость от внешнего авторитета.
Если вам нужно каждый шаг другого человека сверять у астролога, таролога, подруг и форумов — это значит, что у вас нет своей точки опоры. Вы не чувствуете собственных границ, не доверяете своим ощущениям, и не умеете читать очевидные сигналы. А значит, любые отношения для вас становятся проектом внешнего контроля, а не живым соединением двух людей. Это разрушает любую близость ещё до того, как она возникла.

5. Подмена реальности иллюзией отношений.
Когда вы воспринимаете поверхностное внимание (подписку, комплимент, лайк) как потенциальную любовь — вы уже вложились эмоционально в человека, которого не знаете. И начинаете страдать, ревновать, анализировать и… гадать. Хотя по факту никакой связи ещё нет. Это создаёт зависимость от воображаемого сюжета и мешает увидеть, что в реальности человек может быть вообще не заинтересован. А может быть женат. А может быть просто мимо прошёл.

6. Контроль вместо контакта.
Такое поведение делает любые отношения невозможными. Потому что когда вы не общаетесь, а контролируете — вы не создаёте любовь, вы строите капкан. И даже если человек изначально был заинтересован, вы оттолкнёте его недоверием и тревогой, постоянно проверяя, сверяя и допрашивая судьбу, вместо того чтобы быть живым, интересным и свободным собеседником.

Вывод:
Если приходится задавать вопрос "а что он обо мне думает", "хочет ли он чего-то", "а есть ли у нас перспектива" до начала нормального общения — это уже тревожный сигнал. Это не начало отношений, это внутренний страх одиночества, проецируемый на кого попало. Астролог не может и не должен заменять вам контакт с реальностью. Это инструмент для анализа существующих процессов, а не для сочинения сказки в голове.

Хочется отношений? Надо идти в общение. Видеть, что человек делает, а не ждать, что скажут карты или небо.

Если всё время ждать внешнего одобрения — от астролога, от друзей, от знаков свыше — и не задаваться простыми вопросами:
«Заботится ли этот человек обо мне?»
«Является ли он эмоционально доступным?»
«Возбуждает ли он меня?»
«Чувствую ли я, что важна ему?»

никакое понимание не придёт никогда. Потому что ключевой индикатор — не чья-то карта, а ваши ощущения, ваше тело, ваше сердце и то, что вы реально получаете в контакте.

Если этого фундамента нет, вы рискуете не просто заблудиться, а впасть в созависимый самообман. Особенно если наткнётесь на эмоционально холодного, эгоцентричного или морально искалеченного человека, который умеет манипулировать и подавать себя красиво. Астрология тут не спасёт — наоборот, она становится удобным инструментом самозаблуждения, когда вы начинаете трактовать звёзды так, чтобы не признавать очевидное.

Пока у человека нет внутренней опоры, он будет хвататься за любую внешнюю. Любой комплимент — как доказательство любви. Любой игнор — как повод страдать. Любой лайк — как надежда на судьбу. А это уже не путь к отношениям, а путь в зависимость, где вас будут использовать, а вы будете благодарны за крохи.

Поэтому астрология здесь не может быть заменой себе.

Если внутри нет опоры на реальность — прогнозы становятся частью искажённого восприятия, а не путеводной картой.

Любые вопросы вроде «любит ли он меня?», «нравлюсь ли я ему?», «хочет ли он отношений?» — в своей сути настолько же абсурдны, как вопрос «вкусен ли для меня бутерброд с маслом?»

Это не риторика. Это факт: если нужно спрашивать кого-то со стороны, особенно астролога, об этом — значит, реального контакта с собой и с ситуацией нет. Когда человек любит — это ясно. Когда заботится, тянется, хочет — это чувствуется. А если приходится гадать, интерпретировать, искать знаки — ответ уже получен, просто он неприятен.

Тот, кто действительно нужен, не вызывает таких вопросов. А если вызывает — значит, или человек не даёт любви, или вы не умеете её распознавать. И в обоих случаях фокус надо менять с прогнозов на работу с собой.

Когда человек спрашивает у астролога «а какие у нас перспективы?», не имея даже опыта живого общения или нормального контакта с другим — это примерно как спросить: «вкусный ли этот борщ, если я его не пробовала, но по фото вроде симпатичный?»

Ну вот серьезно — вы же не можете через гороскоп почувствовать вкус супа. Как нельзя почувствовать перспективу отношений до того, как они хоть как-то реально начались. Астрология — это инструмент анализа реального контекста, а не замена личному опыту, чувствам, наблюдению и честности с собой.

Хочется спрогнозировать то, что еще даже не существует. И тогда ответ будет не о перспективе, а о внутренней тревоге и попытке контролировать неизвестность, которую нужно выдерживать, а не забегать вперед.

Без прогноза тут действительно не обойтись — но не потому что он что-то покажет, а потому что сам факт вопроса уже всё показал.

Когда у человека нет контакта с собой — с желаниями, чувствами, опытом, телесными реакциями, — он не распознает, что для него на самом деле хорошо. Как должен выглядеть человек, который о нём заботится, кто вызывает уважение, возбуждение, доверие. Нет ориентира, нет критерия «вкусного борща» — и тогда в тарелку могут наложить что угодно, а сверху сказать: «ешь, это любовь».

И если внутренней опоры нет, если опираться не на что, то и различить, что тебе кладут в тарелку коровью лепёшку, уже сложно. Особенно когда она подаётся с «комплиментами», «инстаграм-подписками» и полунамёками.

Человек будет не жить, а постоянно сверяться: а точно ли это любовь? А правильно ли он себя ведёт? А не врет ли? А есть ли перспективы?

И вот тут вся энергия уходит в контроль, тревогу, проверки, расклады — а не в живой контакт. Реальности просто нет, есть только ментальные симуляции.

Отсюда и абсурдность вопросов: «а любит ли он меня», «а есть ли у нас перспективы». Это как спрашивать у астролога: а вкусно ли мне будет съесть вот это прямо сейчас, хотя я ещё даже не нюхала и вообще не понимаю, когда мне вкусно
А когда уже вкусно, вот действительно вкусно, там нечего прогнозировать.

Опубликовано

Такая постоянная потребность выспрашивать у астрологов обо всём — «а любит ли», «а есть ли будущее», «а правильно ли я чувствую», «а стоит ли ответить», «а он мне кто» — это не про астрологию. Это тревожный сигнал о потере внутренней опоры.

Если человек не может сам почувствовать, заботятся ли о нём, интересно ли ему с другим, есть ли живой интерес, удовольствие, доверие, комфорт, — это уже сигнал, что что-то нарушено. Это не духовный поиск и не тонкость восприятия, это тревожность и неуверенность, вытесненные настолько глубоко, что человек не осознаёт базовых ощущений.

В таких случаях расклады, карты, звёзды, психотипы — не дают ясности, а только усиливают зависимость от внешнего мнения. И это прямая дорога в созависимость с моральными уродами, нарциссами, или просто пустыми связями, где годами можно сидеть и «ждать», «размышлять», «спрашивать карты», «наблюдать за перспективами».

А по факту — ни одного шага внутрь себя, ни одного честного ответа на вопрос:
— Мне вообще нравится? Мне хорошо? Мне спокойно?
Если эти ответы не формируются изнутри — нужно не к астрологу, а к психологу. И чем раньше, тем лучше.

Это ведь настолько элементарные вещи, что правда удивительно — как можно не чувствовать разницы, когда человек с тобой, потому что он хочет быть рядом, вкладывается, заботится, бережёт, и когда он просто раз в неделю пишет «привет, красавица» в сторис, чтобы удобно было покувыркаться.

Если такие вещи не считываются на телесном, эмоциональном, интуитивном уровне — это не про судьбу, не про знаки и не про сложных мужчин. Это про отключенность от себя, от ощущений, желаний, личных границ. Это про разученность понимать: мне ок или нет, меня уважают или используют.

Когда внутренней связи с собой нет — любые отношения превращаются в цепочку тревоги и самообмана, где мужчина может красиво рассказывать, что это борщ, а ты сидишь и ешь коровью лепёшку, потому что «вроде вкусно?» и «астролог сказал, что перспективы есть».

Если не чувствуешь даже на уровне тела — возбуждает или нет, спокойно ли, хочется ли большего — то это не «интуиция не подсказывает», это контакт с собой сломан.
И тут не новый расклад нужен, а работа с телом, с самоценностью, с терапией. Чтобы научиться чувствовать, а не «угадывать».

Опубликовано
1 час назад, Александр Гуля сказал:

Такая постоянная потребность выспрашивать у астрологов обо всём — «а любит ли», «а есть ли будущее», «а правильно ли я чувствую», «а стоит ли ответить», «а он мне кто» — это не про астрологию. Это тревожный сигнал о потере внутренней опоры.

Если человек не может сам почувствовать, заботятся ли о нём, интересно ли ему с другим, есть ли живой интерес, удовольствие, доверие, комфорт, — это уже сигнал, что что-то нарушено. Это не духовный поиск и не тонкость восприятия, это тревожность и неуверенность, вытесненные настолько глубоко, что человек не осознаёт базовых ощущений.

В таких случаях расклады, карты, звёзды, психотипы — не дают ясности, а только усиливают зависимость от внешнего мнения. И это прямая дорога в созависимость с моральными уродами, нарциссами, или просто пустыми связями, где годами можно сидеть и «ждать», «размышлять», «спрашивать карты», «наблюдать за перспективами».

А по факту — ни одного шага внутрь себя, ни одного честного ответа на вопрос:
— Мне вообще нравится? Мне хорошо? Мне спокойно?
Если эти ответы не формируются изнутри — нужно не к астрологу, а к психологу. И чем раньше, тем лучше.

Это ведь настолько элементарные вещи, что правда удивительно — как можно не чувствовать разницы, когда человек с тобой, потому что он хочет быть рядом, вкладывается, заботится, бережёт, и когда он просто раз в неделю пишет «привет, красавица» в сторис, чтобы удобно было покувыркаться.

Если такие вещи не считываются на телесном, эмоциональном, интуитивном уровне — это не про судьбу, не про знаки и не про сложных мужчин. Это про отключенность от себя, от ощущений, желаний, личных границ. Это про разученность понимать: мне ок или нет, меня уважают или используют.

Когда внутренней связи с собой нет — любые отношения превращаются в цепочку тревоги и самообмана, где мужчина может красиво рассказывать, что это борщ, а ты сидишь и ешь коровью лепёшку, потому что «вроде вкусно?» и «астролог сказал, что перспективы есть».

Если не чувствуешь даже на уровне тела — возбуждает или нет, спокойно ли, хочется ли большего — то это не «интуиция не подсказывает», это контакт с собой сломан.
И тут не новый расклад нужен, а работа с телом, с самоценностью, с терапией. Чтобы научиться чувствовать, а не «угадывать».

вам не угодить это не спрашивай то не спрашивай можно про любой вопрос так сказать 

Опубликовано

вам не угодить это не спрашивай то не спрашивай можно про любой вопрос так сказать 

Проблема не в том, чтобы «угодить» или «запретить спрашивать». Вопросы — это нормально. Но у вопросов должен быть смысл и контекст. Астрология — не магия и не гадание на ромашке. Это инструмент для анализа, прогноза и принятия решений, а не для обслуживания тревоги.

Вы так и не прочитали ту статью, на которую я ссылался выше. Хотя там всё было чётко разложено. Можете убедиться, пройдясь по другим темам форума — там есть и уместные вопросы, и уместные ответы, и точнейшие прогнозы с обратной связью, когда человек действительно в контакте с собой и хочет разобраться в ситуации, а не просто успокоиться.

Когда вопрос действительно уместен?
Разумеется, есть вопросы об отношениях, которые имеют смысл в астрологическом разборе. Это те случаи, где есть неопределённость, на которую человек не может повлиять сам:

– Муж работает на нефтяной вышке или в горячей точке. Связи нет.
Вопрос: «Когда он выйдет на связь?» — логичен.
– Человек переживает за судьбу близкого.
Вопрос: «Когда он вернётся?» — уместен.
– Интерес к перспективе создания семьи.
Вопрос: «Когда возможен брак и возможен ли он вообще в текущих условиях?» — это о судьбе, не об инфантильной влюблённости.

А вот всё, что звучит как:
«Он меня любит?»
«Что он обо мне думает?»
«Напишет ли он?»
— это не про астрологию, а про эмоциональную зависимость и страхи, с которыми нужно разбираться у психолога, а не у звёзд.

Если в отношениях всё нормально, вопросы не возникают. Если приходится обращаться к астрологу, чтобы понять, любит ли он вас — это уже сигнал, что контакт разрушен. В нормальных отношениях это чувствуется кожей. Если не чувствуется — либо там ничего нет, либо есть сильная травма, перекрывающая восприятие.

Астрология нужна для: – стратегического планирования,
– оценки рисков,
– понимания циклов,
– прогноза сложных и неуправляемых ситуаций.

Она не нужна, чтобы угадывать эмоции других людей, потому что для этого есть эмоциональный интеллект, прямое общение и внутренняя опора. А если этой опоры нет, человек может принять за «любовь» любую коровью лепёшку — и радоваться, потому что никто не научил, когда вообще «вкусно» и «хорошо».

И это не сарказм. Это факт.
Такая постоянная тревожность и поиск внешнего одобрения вместо самопонимания — тревожный звоночек. Это не про чувства, это про зависимость. И если человек всё время спрашивает, что «он думает» или «есть ли будущее», значит, внутреннего ощущения нет вообще. А значит — и прогноз не поможет. Потому что любая информация будет использоваться не для действий, а для очередного витка тревоги.

Настоящая астрология — это менеджмент рисков, помощь в понимании себя и ситуации, не костыль и не замена личной зрелости.

• Like 1
Опубликовано

Проблема не в том, чтобы «угодить» или «запретить спрашивать». Вопросы — это нормально. Но у вопросов должен быть смысл и контекст. Астрология — не магия и не гадание на ромашке. Это инструмент для анализа, прогноза и принятия решений, а не для обслуживания тревоги.

Вы так и не прочитали ту статью, на которую я ссылался выше. Хотя там всё было чётко разложено. Можете убедиться, пройдясь по другим темам форума — там есть и уместные вопросы, и уместные ответы, и точнейшие прогнозы с обратной связью, когда человек действительно в контакте с собой и хочет разобраться в ситуации, а не просто успокоиться.

Когда вопрос действительно уместен?
Разумеется, есть вопросы об отношениях, которые имеют смысл в астрологическом разборе. Это те случаи, где есть неопределённость, на которую человек не может повлиять сам:

– Муж работает на нефтяной вышке или в горячей точке. Связи нет.
Вопрос: «Когда он выйдет на связь?» — логичен.
– Человек переживает за судьбу близкого.
Вопрос: «Когда он вернётся?» — уместен.
– Интерес к перспективе создания семьи.
Вопрос: «Когда возможен брак и возможен ли он вообще в текущих условиях?» — это о судьбе, не об инфантильной влюблённости.

А вот всё, что звучит как:
«Он меня любит?»
«Что он обо мне думает?»
«Напишет ли он?»
— это не про астрологию, а про эмоциональную зависимость и страхи, с которыми нужно разбираться у психолога, а не у звёзд.

Если в отношениях всё нормально, вопросы не возникают. Если приходится обращаться к астрологу, чтобы понять, любит ли он вас — это уже сигнал, что контакт разрушен. В нормальных отношениях это чувствуется кожей. Если не чувствуется — либо там ничего нет, либо есть сильная травма, перекрывающая восприятие.

Астрология нужна для: – стратегического планирования,
– оценки рисков,
– понимания циклов,
– прогноза сложных и неуправляемых ситуаций.

Она не нужна, чтобы угадывать эмоции других людей, потому что для этого есть эмоциональный интеллект, прямое общение и внутренняя опора. А если этой опоры нет, человек может принять за «любовь» любую коровью лепёшку — и радоваться, потому что никто не научил, когда вообще «вкусно» и «хорошо».

И это не сарказм. Это факт.
Такая постоянная тревожность и поиск внешнего одобрения вместо самопонимания — тревожный звоночек. Это не про чувства, это про зависимость. И если человек всё время спрашивает, что «он думает» или «есть ли будущее», значит, внутреннего ощущения нет вообще. А значит — и прогноз не поможет. Потому что любая информация будет использоваться не для действий, а для очередного витка тревоги.

Настоящая астрология — это менеджмент рисков, помощь в понимании себя и ситуации, не костыль и не замена личной зрелости.

У вас все очень притянуто за уши, я лишь интересуюсь какая перспектива у меня с этим человек

Опубликовано

У вас все очень притянуто за уши, я лишь интересуюсь какая перспектива у меня с этим человек

Елизавета! Вы войдите в отношения для начала, начните их, а потом можно задавать вопросы, как будут эти отношения развиваться, что к вам этот человек испытывает, будет ли будущее у этих отношений! С ув.Елена!

Опубликовано
1 час назад, Elena Nink сказал:

Елизавета! Вы войдите в отношения для начала, начните их, а потом можно задавать вопросы, как будут эти отношения развиваться, что к вам этот человек испытывает, будет ли будущее у этих отношений! С ув.Елена!

так я хочу узнать будут ли у нас отношения, это же не только от меня зависит а от него

Опубликовано
5 минут назад, Елизавета Миронова сказал:

так я хочу узнать будут ли у нас отношения, это же не только от меня зависит а от него

Хорошо, я задам вам по другому вопрос? Он единственный, кто лайкает ваши фото в инсте? Или вы обратили на него внимание, потому, что из сотен лайкнувших ваше фото он вам больше всех понравился? Если так! То заведите с ним разговоро- переписку, начните с вопроса - кто ты? Откуда ты меня знаешь? И будет сразу ясно 🤗это же так просто!!!!!!

Опубликовано
1 час назад, Elena Nink сказал:

Хорошо, я задам вам по другому вопрос? Он единственный, кто лайкает ваши фото в инсте? Или вы обратили на него внимание, потому, что из сотен лайкнувших ваше фото он вам больше всех понравился? Если так! То заведите с ним разговоро- переписку, начните с вопроса - кто ты? Откуда ты меня знаешь? И будет сразу ясно 🤗это же так просто!!!!!!

вы невнимательно прочитали, мы уже начали общение, активно общаемся, он мне нравится, думаю что я ему тоже но хочу узнать перспективу

Опубликовано
42 минуты назад, Елизавета Миронова сказал:

вы невнимательно прочитали, мы уже начали общение, активно общаемся, он мне нравится, думаю что я ему тоже но хочу узнать перспективу

В 23.04.2025 в 00:58, Елизавета Миронова сказал:

Опубликовано
2 минуты назад, Elena Nink сказал:

Вы четко сказали - нет рвения общаться! Теперь вы пишите- общаемся активно! Ок! Я построила вам прямо сейчас карту! IMG_9127.thumb.jpeg.e593b9797580d222bc1f616c2db56892.jpegIMG_9126.thumb.jpeg.fb40a1f70ea7aab5b84aad084f796a6d.jpeg

ну до этого просто комплименты теперь пишет интересуется мной хочу узнать перспективу есть ли шанс на отношения 

• Решение
Опубликовано

Рассмотрим - ваши планеты- Меркурий( вы сами как личность) , Луна( ваш внутренний мир, ваша душа) и Венера( ваша, сексепильность, женственность )

Его планеты- Юпитер ( он , как личность) и Солнце( его самцовость)

Вы ему очень нравитесь! Во всех планах! Он правда изгоняет сам себя, может не решителен? 
О вас все очень понятно- очень заинтересованы!!! 
Ну что ж ! В добрый путь !!!!🙏

С ув. Елена

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Elena Nink сказал:

Рассмотрим - ваши планеты- Меркурий( вы сами как личность) , Луна( ваш внутренний мир, ваша душа) и Венера( ваша, сексепильность, женственность )

Его планеты- Юпитер ( он , как личность) и Солнце( его самсововость)

Вы ему очень нравитесь! Во всех планах! Он правда изгоняет сам себя, может не решителен? 

С ув. Елена

Спасибо большое!

Опубликовано
8 часов назад, Елизавета Миронова сказал:

Спасибо большое!

Забыла сказать, карта радикальна! Выделен 7 дом!!! Удачи вам!

8 часов назад, Elena Nink сказал:

Его планеты- Юпитер ( он , как личность) и Солнце( его самцовость)

С ув. Елена

Опубликовано

Просьбы! В следующий раз, не спишите задавать вопросы, или сформируйте, когда ситуация для Вселенной начнет конкретно проявлятся! Потому что иногда хочется просто закричать- Бедные звезды!!!!!   🫣😉

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...