Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
47 минут назад, аelena сказал:

Александр, а по натальной карте можно увидеть-жениться ли сын? Сможет ли семью построить и будет ли у него один брак (надеюсь)?

Лена! Ему 8 лет! Это рановато еще! Пусть сформируется!  запретов на брак нет! Запомните контекст жизни правит балом! Все будет зависеть от него самого!

Опубликовано
Только что, Elena Nink сказал:

Лена! Ему 8 лет! Это рановато еще! Пусть сформируется!  запретов на брак нет! Запомните контекст жизни правит балом! Все будет зависеть от него самого!

Ну, тогда я спокойна, что по натальной карте видно, он сможет построить свою личную жизнь. Да, просто, хотела немного заглянуть "в будущее" сыночка)). Спасибо большое, Елена.

Опубликовано
33 минуты назад, аelena сказал:

Ну, тогда я спокойна, что по натальной карте видно, он сможет построить свою личную жизнь. Да, просто, хотела немного заглянуть "в будущее" сыночка)). Спасибо большое, Елена.

Помните! У вас еще есть время помочь ему, направить, превратить этот изъян в полезность- это же не приговор! А может со временем все встанет на свои места! Посмотрите историю жизни Стивена Хокинга, да и не только его! Врубель, Ван Гок, Саврасов! Да их просто куча!  🤗 У вас это не проблема!

Опубликовано
3 минуты назад, Elena Nink сказал:

Помните! У вас еще есть время помочь ему, направить, превратить этот изъян в полезность- это же не приговор! А может со временем все встанет на свои места! Посмотрите историю жизни Стивена Хокинга! 🤗 У вас это не проблема!

Елена, какая же Вы замечательная🤗!!!! Спасибо большое Вам за поддержку и за тёплые слова!!! Да, я буду дальше продолжать помогать сыну и вместе мы справимся с ним!!!

Опубликовано
Только что, аelena сказал:

Елена, какая же Вы замечательная🤗!!!! Спасибо большое Вам за поддержку и за тёплые слова!!! Да, я буду дальше продолжать помогать сыну и вместе мы справимся с ним!!!

Спасибо!! Вам и вашему сыну удачи и всех благ🙏🙏🙏

• Thanks 1
Опубликовано
6 минут назад, аelena сказал:

Да, еще, переведите его в спецшколу для одаренных детей с уклоном в искусство!

Опубликовано
5 минут назад, Elena Nink сказал:

Да, еще, переведите его в спецшколу для одаренных детей с уклоном в искусство!

Елена, спасибо за помощь и советы!!! Желаю, Вам, всего самого наилучшего ❤️

• Решение
Опубликовано
Только что, аelena сказал:

Елена, спасибо за помощь и советы!!! Желаю, Вам, всего самого наилучшего ❤️

🙏🙏🙏

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...