Elena Nink Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 47 минут назад, аelena сказал: Александр, а по натальной карте можно увидеть-жениться ли сын? Сможет ли семью построить и будет ли у него один брак (надеюсь)? Лена! Ему 8 лет! Это рановато еще! Пусть сформируется! запретов на брак нет! Запомните контекст жизни правит балом! Все будет зависеть от него самого!
аelena Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля Только что, Elena Nink сказал: Лена! Ему 8 лет! Это рановато еще! Пусть сформируется! запретов на брак нет! Запомните контекст жизни правит балом! Все будет зависеть от него самого! Ну, тогда я спокойна, что по натальной карте видно, он сможет построить свою личную жизнь. Да, просто, хотела немного заглянуть "в будущее" сыночка)). Спасибо большое, Елена.
Elena Nink Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 33 минуты назад, аelena сказал: Ну, тогда я спокойна, что по натальной карте видно, он сможет построить свою личную жизнь. Да, просто, хотела немного заглянуть "в будущее" сыночка)). Спасибо большое, Елена. Помните! У вас еще есть время помочь ему, направить, превратить этот изъян в полезность- это же не приговор! А может со временем все встанет на свои места! Посмотрите историю жизни Стивена Хокинга, да и не только его! Врубель, Ван Гок, Саврасов! Да их просто куча! 🤗 У вас это не проблема!
аelena Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля 3 минуты назад, Elena Nink сказал: Помните! У вас еще есть время помочь ему, направить, превратить этот изъян в полезность- это же не приговор! А может со временем все встанет на свои места! Посмотрите историю жизни Стивена Хокинга! 🤗 У вас это не проблема! Елена, какая же Вы замечательная🤗!!!! Спасибо большое Вам за поддержку и за тёплые слова!!! Да, я буду дальше продолжать помогать сыну и вместе мы справимся с ним!!!
Elena Nink Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Только что, аelena сказал: Елена, какая же Вы замечательная🤗!!!! Спасибо большое Вам за поддержку и за тёплые слова!!! Да, я буду дальше продолжать помогать сыну и вместе мы справимся с ним!!! Спасибо!! Вам и вашему сыну удачи и всех благ🙏🙏🙏 1
Elena Nink Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 6 минут назад, аelena сказал: Елена, какая же Вы замечательная🤗!!!! Спасибо большое Вам за поддержку и за тёплые слова!!! Да, я буду дальше продолжать помогать сыну и вместе мы справимся с ним!!! Да, еще, переведите его в спецшколу для одаренных детей с уклоном в искусство!
аelena Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля 5 минут назад, Elena Nink сказал: Да, еще, переведите его в спецшколу для одаренных детей с уклоном в искусство! Елена, спасибо за помощь и советы!!! Желаю, Вам, всего самого наилучшего ❤️
Решение Elena Nink Опубликовано 24 апреля Решение Опубликовано 24 апреля Только что, аelena сказал: Елена, спасибо за помощь и советы!!! Желаю, Вам, всего самого наилучшего ❤️ 🙏🙏🙏
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти