Екатерина82 Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Добрый день. Перезадаю вопрос. Что ждет в любви в течении года? Отношений нет. Будут ли перемены? Дата 25.04, время 14:35, Ярославль. Благодарю.
Александр Гуля Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 6 минут назад, Екатерина82 сказал: Добрый день. Перезадаю вопрос. Что ждет в любви в течении года? Отношений нет. Будут ли перемены? Дата 25.04, время 14:35, Ярославль. Благодарю. Екатерина, здравствуйте. Мы можем упростить задачу астрологам, если вы оставите свои данные для составления натальной карты. дата, время и место рождения. Тогда наши эксперты могут оценить потенциал отношений в целом и возможные годы, которые обещают появление партнера.
Александр Гуля Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Добрый день! Я построил хорарную карту на ваш вопрос. Интересная особенность этой карты в том, что на первый план выходит Солнце — естественный сигнификатор мужского начала. В такой позиции Солнце говорит скорее о внимании со стороны мужчин, о сексуальном интересе, возможно даже о появлении любовника, чем о классических партнёрских отношениях, браке или стабильном союзе. Поэтому я бы предложил чуть уточнить формулировку вопроса: Речь идёт скорее о возможности появления мужчины, с которым возникнет сексуальная связь или влечение, чем о построении серьёзных отношений. Если именно это вас интересует, то да — карта даёт возможность рассмотреть такой потенциал. Чтобы дать точный и объёмный ответ, мне нужно немного больше контекста: Что вы делаете для знакомства? (ходите ли на встречи, мероприятия, открыты ли к новым знакомствам?) Есть ли у вас свободное время на личную жизнь или всё уходит в работу? Общаетесь ли сейчас с кем-то, есть ли бывшие, с кем сохраняется контакт? Зарегистрированы ли вы в приложениях для знакомств (Tinder, Bumble, Mamba и т.п.)? Можете ли вы прислать данные для построения натальной карты? Это поможет глубже понять обещания появления партнера в ближайшие годы и в целом обещания натальной карты касаемо личной жизни.. Чем больше информации — тем точнее и полезнее будет ответ. Жду уточнений и продолжим разбор.
Екатерина82 Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля (изменено) 3 минуты назад, Александр Гуля сказал: Добрый день! Я построил хорарную карту на ваш вопрос. Интересная особенность этой карты в том, что на первый план выходит Солнце — естественный сигнификатор мужского начала. В такой позиции Солнце говорит скорее о внимании со стороны мужчин, о сексуальном интересе, возможно даже о появлении любовника, чем о классических партнёрских отношениях, браке или стабильном союзе. Поэтому я бы предложил чуть уточнить формулировку вопроса: Речь идёт скорее о возможности появления мужчины, с которым возникнет сексуальная связь или влечение, чем о построении серьёзных отношений. Если именно это вас интересует, то да — карта даёт возможность рассмотреть такой потенциал. Чтобы дать точный и объёмный ответ, мне нужно немного больше контекста: Что вы делаете для знакомства? (ходите ли на встречи, мероприятия, открыты ли к новым знакомствам?) Есть ли у вас свободное время на личную жизнь или всё уходит в работу? Общаетесь ли сейчас с кем-то, есть ли бывшие, с кем сохраняется контакт? Зарегистрированы ли вы в приложениях для знакомств (Tinder, Bumble, Mamba и т.п.)? Можете ли вы прислать данные для построения натальной карты? Это поможет глубже понять обещания появления партнера в ближайшие годы и в целом обещания натальной карты касаемо личной жизни.. Чем больше информации — тем точнее и полезнее будет ответ. Жду уточнений и продолжим разбор. Добрый день. Любовные не интересны, так как они без перспективы как правило. Была связь с не свободным человеком, но мне это не интересно. Да, пользуюсь сайтами знакомств ( 3 шт), часто выбираюсь. Боюсь Нептун и Лилит в 7 доме мне ставят препятствия). Сейчас ни с кем не общаюсь. Натал: 19.04.1982, Ярославль, время 8:00. Изменено 25 апреля пользователем Екатерина82
Александр Гуля Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 1 минуту назад, Екатерина82 сказал: Боюсь Нептун и Лилит в 7 доме мне ставят препятствия). Сейчас ни с кем не общаюсь. В нашем подходе традиционной астрологии методами Моринуса мы не рассматриваем фиктивные точки и транссатурновые планеты. 1
Решение Александр Гуля Опубликовано 25 апреля Решение Опубликовано 25 апреля Благодарю за вопрос. Ниже представлен анализ хорарной карты, с дополнением анализа натальной. Учитывайте, что карта неотректифицирована. Сигнификаторы: Кверент — Меркурий в Овне — экзальтирует Солнце, думает о Марсе. Луна также в Овне — экзальтирует Солнце, думает о Марсе. Фортуна во Льве, управляется Солнцем. Карта радикальна вопросам мужского внимания и сексуальных отношений. Основные указания: Карта акцентирует фигуру Солнца — это главный фокус, связанный с мужским началом, вниманием, сексуальной энергией. Марс также важен — он находится в Льве, под властью Солнца. Это указывает на тему полового акта, мужского тела, сексуальной реализации. Солнце на куспиде 9 дома — указывает на потенциальное знакомство в поездке или с иностранцем. Связь с 7 домом не выражена — вопрос не о браке. Потенциал быть любовницей — сохраняется. Возможность появления мужчины есть, но потребуются усилия со стороны Кверента, чтобы реализовать этот потенциал. В натальной карте — самый значимый аспект на 7 дом идёт от Сатурна в Весах, в экзальтации, под управлением Венеры-планеты, любви и романов. Есть сильная связь с 5ым домом жгучих романов и секса. Весь год под энергиями Венеры — темы любви и привлекательности будут активны. Анализ хорарной карты: Исходя из хорарной карты, можно сделать вывод, что сам вопрос подразумевает интерес именно к любовнику, причём скорее постоянному, чем к устойчивому партнёрству. Это подчёркивается общей структурой карты и фокусом на определённых сигнификаторах. Солнце в карте выделено многократно и многогранно, что указывает на значимость темы мужского внимания, сексуального притяжения и активности. Также важной планетой становится Марс, который в хорарной традиции отвечает за сам акт половой близости, пенетрацию, мужскую физическую силу. Он находится во Льве, то есть находится во власти Солнца, что усиливает значение сексуального подтекста в вопросе. Солнце расположено на куспиде 9 дома, что может указывать на несколько вариантов: Любовник может быть иностранцем; Знакомство возможно в поездке; Связь может возникнуть в движении, в дороге, во время перемещений; Возможно, речь идёт о романе в отпуске. Все планеты Кверента демонстрируют заинтересованность в Солнце, то есть в сексуальной энергии, мужском начале, страсти. В свою очередь, Солнце желает Венеру, что означает обоюдное притяжение, гармоничное взаимодействие и удовольствие от физической близости. Венера экзальтирует саму себя, то есть Кверент осознаёт свою женскую привлекательность и чувство собственной ценности. Передача света происходит через Марс — он собирает свет от Солнца (мужской сексуальности) и передаёт его Луне (душевной сути Кверента). Это указывает на переход сексуального влечения в эмоциональную вовлечённость. Событие может произойти через 0,5 единицы времени — в хорарной традиции это может быть: Половина месяца (две недели); Половина года (шесть месяцев) — в зависимости от контекста и динамики жизни Кверента. Если планируется отпуск или поездка — велика вероятность, что именно в этом контексте и состоится знакомство. Отношение будет ярким, пылким, страстным, но, скорее всего, не перейдёт в постоянное партнёрство. Тем не менее, это может быть важным и насыщенным опытом. Вывод: Знакомство возможно в течение года, особенно в поездке или при смене обстановки. Карта указывает на перспективу связи с любовником, а не на устойчивое партнёрство. Потенциал есть, при условии активности и открытости со стороны Кверента. 2 1
Екатерина82 Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля 34 минуты назад, Александр Гуля сказал: Благодарю за вопрос. Ниже представлен анализ хорарной карты, с дополнением анализа натальной. Учитывайте, что карта неотректифицирована. Сигнификаторы: Кверент — Меркурий в Овне — экзальтирует Солнце, думает о Марсе. Луна также в Овне — экзальтирует Солнце, думает о Марсе. Фортуна во Льве, управляется Солнцем. Карта радикальна вопросам мужского внимания и сексуальных отношений. Основные указания: Карта акцентирует фигуру Солнца — это главный фокус, связанный с мужским началом, вниманием, сексуальной энергией. Марс также важен — он находится в Льве, под властью Солнца. Это указывает на тему полового акта, мужского тела, сексуальной реализации. Солнце на куспиде 9 дома — указывает на потенциальное знакомство в поездке или с иностранцем. Связь с 7 домом не выражена — вопрос не о браке. Потенциал быть любовницей — сохраняется. Возможность появления мужчины есть, но потребуются усилия со стороны Кверента, чтобы реализовать этот потенциал. В натальной карте — самый значимый аспект на 7 дом идёт от Сатурна в Весах, в экзальтации, под управлением Венеры-планеты, любви и романов. Есть сильная связь с 5ым домом жгучих романов и секса. Весь год под энергиями Венеры — темы любви и привлекательности будут активны. Анализ хорарной карты: Исходя из хорарной карты, можно сделать вывод, что сам вопрос подразумевает интерес именно к любовнику, причём скорее постоянному, чем к устойчивому партнёрству. Это подчёркивается общей структурой карты и фокусом на определённых сигнификаторах. Солнце в карте выделено многократно и многогранно, что указывает на значимость темы мужского внимания, сексуального притяжения и активности. Также важной планетой становится Марс, который в хорарной традиции отвечает за сам акт половой близости, пенетрацию, мужскую физическую силу. Он находится во Льве, то есть находится во власти Солнца, что усиливает значение сексуального подтекста в вопросе. Солнце расположено на куспиде 9 дома, что может указывать на несколько вариантов: Любовник может быть иностранцем; Знакомство возможно в поездке; Связь может возникнуть в движении, в дороге, во время перемещений; Возможно, речь идёт о романе в отпуске. Все планеты Кверента демонстрируют заинтересованность в Солнце, то есть в сексуальной энергии, мужском начале, страсти. В свою очередь, Солнце желает Венеру, что означает обоюдное притяжение, гармоничное взаимодействие и удовольствие от физической близости. Венера экзальтирует саму себя, то есть Кверент осознаёт свою женскую привлекательность и чувство собственной ценности. Передача света происходит через Марс — он собирает свет от Солнца (мужской сексуальности) и передаёт его Луне (душевной сути Кверента). Это указывает на переход сексуального влечения в эмоциональную вовлечённость. Событие может произойти через 0,5 единицы времени — в хорарной традиции это может быть: Половина месяца (две недели); Половина года (шесть месяцев) — в зависимости от контекста и динамики жизни Кверента. Если планируется отпуск или поездка — велика вероятность, что именно в этом контексте и состоится знакомство. Отношение будет ярким, пылким, страстным, но, скорее всего, не перейдёт в постоянное партнёрство. Тем не менее, это может быть важным и насыщенным опытом. Вывод: Знакомство возможно в течение года, особенно в поездке или при смене обстановки. Карта указывает на перспективу связи с любовником, а не на устойчивое партнёрство. Потенциал есть, при условии активности и открытости со стороны Кверента. Добрый вечер. Отпуск не планируется. Я могу быть знакома с этим человеком?
Екатерина82 Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля 39 минут назад, Александр Гуля сказал: Благодарю за вопрос. Ниже представлен анализ хорарной карты, с дополнением анализа натальной. Учитывайте, что карта неотректифицирована. Сигнификаторы: Кверент — Меркурий в Овне — экзальтирует Солнце, думает о Марсе. Луна также в Овне — экзальтирует Солнце, думает о Марсе. Фортуна во Льве, управляется Солнцем. Карта радикальна вопросам мужского внимания и сексуальных отношений. Основные указания: Карта акцентирует фигуру Солнца — это главный фокус, связанный с мужским началом, вниманием, сексуальной энергией. Марс также важен — он находится в Льве, под властью Солнца. Это указывает на тему полового акта, мужского тела, сексуальной реализации. Солнце на куспиде 9 дома — указывает на потенциальное знакомство в поездке или с иностранцем. Связь с 7 домом не выражена — вопрос не о браке. Потенциал быть любовницей — сохраняется. Возможность появления мужчины есть, но потребуются усилия со стороны Кверента, чтобы реализовать этот потенциал. В натальной карте — самый значимый аспект на 7 дом идёт от Сатурна в Весах, в экзальтации, под управлением Венеры-планеты, любви и романов. Есть сильная связь с 5ым домом жгучих романов и секса. Весь год под энергиями Венеры — темы любви и привлекательности будут активны. Анализ хорарной карты: Исходя из хорарной карты, можно сделать вывод, что сам вопрос подразумевает интерес именно к любовнику, причём скорее постоянному, чем к устойчивому партнёрству. Это подчёркивается общей структурой карты и фокусом на определённых сигнификаторах. Солнце в карте выделено многократно и многогранно, что указывает на значимость темы мужского внимания, сексуального притяжения и активности. Также важной планетой становится Марс, который в хорарной традиции отвечает за сам акт половой близости, пенетрацию, мужскую физическую силу. Он находится во Льве, то есть находится во власти Солнца, что усиливает значение сексуального подтекста в вопросе. Солнце расположено на куспиде 9 дома, что может указывать на несколько вариантов: Любовник может быть иностранцем; Знакомство возможно в поездке; Связь может возникнуть в движении, в дороге, во время перемещений; Возможно, речь идёт о романе в отпуске. Все планеты Кверента демонстрируют заинтересованность в Солнце, то есть в сексуальной энергии, мужском начале, страсти. В свою очередь, Солнце желает Венеру, что означает обоюдное притяжение, гармоничное взаимодействие и удовольствие от физической близости. Венера экзальтирует саму себя, то есть Кверент осознаёт свою женскую привлекательность и чувство собственной ценности. Передача света происходит через Марс — он собирает свет от Солнца (мужской сексуальности) и передаёт его Луне (душевной сути Кверента). Это указывает на переход сексуального влечения в эмоциональную вовлечённость. Событие может произойти через 0,5 единицы времени — в хорарной традиции это может быть: Половина месяца (две недели); Половина года (шесть месяцев) — в зависимости от контекста и динамики жизни Кверента. Если планируется отпуск или поездка — велика вероятность, что именно в этом контексте и состоится знакомство. Отношение будет ярким, пылким, страстным, но, скорее всего, не перейдёт в постоянное партнёрство. Тем не менее, это может быть важным и насыщенным опытом. Вывод: Знакомство возможно в течение года, особенно в поездке или при смене обстановки. Карта указывает на перспективу связи с любовником, а не на устойчивое партнёрство. Потенциал есть, при условии активности и открытости со стороны Кверента. Было знакомство в феврале, с человеком из соседнего города, но он оказался женат. Общались месяц и в марте общение прервалось. Рак по гороскопу, чуть младше меня.
Александр Гуля Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 3 минуты назад, Екатерина82 сказал: Я могу быть знакома с этим человеком? Не могу такого утверждать, в прошлом не видны контакты с Солнцем. Ситуация может быть вам виднее, так как вы лучше знаете свое окружение и контекст, но я бы на этом не делал фокуса внимания без на то высокой надобности. 1
Александр Гуля Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Только что, Екатерина82 сказал: Рак по гороскопу, чуть младше меня. Согласно правилам средневековой астрологии такого понятия, как «рак по гороскопу» не существует. В контексте возможного я могу рассматривать подобный сценарий, но также я не вижу никаких подтверждений, что мужчина женат или имеет с кем-то тайную связь. Если карта этого не обозначает, значит в рассмотрении вопроса это либо не важно, либо обусловлено самим контекстом 1
Екатерина82 Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля Только что, Александр Гуля сказал: Согласно правилам средневековой астрологии такого понятия, как «рак по гороскопу» не существует. В контексте возможного я могу рассматривать подобный сценарий, но также я не вижу никаких подтверждений, что мужчина женат или имеет с кем-то тайную связь. Если карта этого не обозначает, значит в рассмотрении вопроса это либо не важно, либо обусловлено самим контекстом Поняла, благодарю за ответ. Обязательно напишу ОС, когда состоится знакомство и начнутся отношения.
Александр Гуля Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 1 минуту назад, Екатерина82 сказал: состоится знакомство и начнутся отношения. Благодарю, Екатерина. Речь скорее всего идет о жгучем романе, а не об отношениях в широком смысле понимания этого слова. Буду ждать ОС. 1
Екатерина82 Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля 5 минут назад, Александр Гуля сказал: Благодарю, Екатерина. Речь скорее всего идет о жгучем романе, а не об отношениях в широком смысле понимания этого слова. Буду ждать ОС. Роман, тоже хорошо, а то тишина какая-то )))
Александр Гуля Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 31 минуту назад, Екатерина82 сказал: Роман, тоже хорошо, а то тишина какая-то ))) Глядя на натальную карту, могу сказать, что любовника завести всегда возможность будет. 1 1
Екатерина82 Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля 18 минут назад, Александр Гуля сказал: Глядя на натальную карту, могу сказать, что любовника завести всегда возможность будет. Мужа бы в идеале) смотрела с 26 по 27 г, там уран по 7 дому, в дирекциях только с 26 может что то поменяется.... Не хочется старости с кошками)
Александр Гуля Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Только что, Екатерина82 сказал: Мужа бы в идеале) смотрела с 26 по 27 г, там уран по 7 дому, в дирекциях только с 26 может что то поменяется.... Не могу прокомментировать эти дирекции, так как они очень сильно расходятся с традиционными методами как в очень упрощенной методике расчета так и в учете транссатурновых небесных тел. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти