Zoelia Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля Добрый день, уважаемые астрологи! Я родилась 18.12.84 время на бирке 21:00, мама говорит 20:30 г. Северобайкальск. Мне 40, замужем ни разу не была. Интересно узнать, есть ли еще шанс там побывать. Заранее благодарю за ответ❤️
Марк Русборн Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля Zoelia, добрый день. Глядя на карту хорарного вопроса, возникает мысль, которую очень хотелось бы прояснить. Хорарная карта - это гороскоп ситуации или частного аспекта жизни. В вашем случае это гороскоп ваших любовных отношений и их развития. В этой карте сразу выделяются несколько вещей: Луна, которая показывает ваши переживания, только что ваошла под управени Венеры - естественного сигнификатора вас как женщины. Часто такое бывает, когда девушка расстается с кем-то. До этого Луна (ваши переживания) были полны обиды на того, кого показывает Юпитер Венера, которая показывает ваши намерения, подтверждает, что вам в данную минуту крайне важно найти партнера (Марс) и мужчину вообще (Солнце). Но судя по положению этой планеты, эта цель остро встала совсем недавно - до этого Венера была поглощена мыслями о неком Юпитере. Юпитер явно обращает на себя внимание. Более того, он соуправляет 7-м домом партнеров (мужчин, в вашем случае). С большой долей вероятности он показывает мужчину, причем не того, потенциального мужа, о котором вопрос, а того, с кем недавно у вас был флирт или иная связь. Поэтому сейчас самое время спрсить, не было ли у вас недавних отношений. Ответ может повлиять на дальнейшее суждение. 3 1
Zoelia Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля Последние 1.5 года - виртуальный роман, он моложе на 12 лет, в другой стране. Эмоциональная связь сильная, но это все очень неопределённо😁. До этого была обида и разочарование к ровеснику, тоже иностранец, отношения были 7 лет назад.
Zoelia Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля И кстати, недавно мы с этим ровесником общались пару месяцев.. Может быть этот флирт Вы увидели. Вау, мне сам Марк ответил!!! Я в восторге от Ваших успехов, Вы потрясающий астролог!!! 🌹 1
Решение Марк Русборн Опубликовано 4 февраля Решение Опубликовано 4 февраля Спасибо за уточнения. Итак, да, Юпитер — это тот другой мужчина, ваш ровесник. Это тот мужчина, к которому у вас недавно были претензии. Юпитер не показывает людей младше вас и одновременно является натуральным управителем иностранцев, то есть это не тот, с кем у вас флирт сейчас. На пересечении значений речь идет о вашем ровеснике. Однако флирт с ним ни к чему не приведет — Юпитер ущербен, стационарен и не способен принести плодов. Если мы рассматриваем потенциального мужа (Марс и Солнце), то на Марс я не делаю ставок — он также стационарен и ущербен. А вот Солнце, сигнификатор мужчин в целом и мужей как класса, как минимум не стационарно. Формального запрета на брак нет (нет сожжения управителя 7-го дома, южного узла или ущербного сигнификатора одиночества — Сатурна — на куспиде 7-го дома). То есть брак возможен, но не обещан по умолчанию. И вот почему: Аспекту между Луной (вами) и Солнцем (будущим мужем) мешает Меркурий, который стоит на пути Луны к Солнцу. Есть два значения Меркурия: Меркурий означает витиеватые коммуникации. Если вы предпочитаете виртуальное общение реальным встречам и знакомствам в офлайне (если это ваш случай), то это делает брак невозможным. Меркурий соединен с Солнцем (будущим мужем), которое само находится в изгнании. Одна из интерпретаций — ваш отец часто проводил время с другими женщинами, и вы переняли эту модель, то есть стали тянуться к тем, кто занят или неверен. Если это ваш случай, то причина в этом. Я также хотел бы видеть в вас большую настойчивость в поисках, но ее нет — Венера, полная жажды встречи, находится в 12-м доме. Если уединение вместо активного поиска мужчины в офлайне — это ваша стратегия, то она мешает браку. Я хотел бы видеть постоянство в эмоциях и желании завязать новые знакомства. Но Луна (ваши эмоции), напротив, не стремится к знакомству, а даже сторонится его, предпочитая саможаление. Если это ваш случай — то именно это мешает браку. Венера экзальтирует Солнце. Одно из значений — у вас ожидания от мужчины «выше среднерыночного». Если это ваш случай, то причина в этом. Марс (будущий мужчина) слаб и стационарен. Это может означать, что вы выбираете неуверенных, ненастойчивых и даже слабых мужчин. Если это ваш случай, то причина в этом. Итог Если плыть по течению, как раньше, то брак сам по себе не возникнет. К счастью, брак формально не запрещен, то есть возможен при определенных обстоятельствах. Что мешает? Один или несколько пунктов из списка выше. Повторюсь тезисно: Онлайн вместо офлайна или долгое интеллектуальное общение, не привоящее к близости Тяга к тем, кто неверен или занят Уединение вместо активного поиска (ожидание, что сам придет) Самосожаление и страх перед новыми знакомствами Выбор пассивных и неуверенных (и вероятно более "безопаснх") мужчин Чтобы реализовать потенциал брака, необходимо устранить одно или несколько препятствий из списке. Если ничего не менять, то, увы, брак не состоится. По натальной карте судить не возьмусь — слишком большой интервал неопределенности во времени рождения. 5 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти