Александр Гуля Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 53 минуты назад, Ольга С. сказал: Здравствуйте. Что ждать от года, интересует работа, останусь на старой или найду новую. И начнутся отношения или нет? д.р.28.04.1975 в 21:04 г. Мурманск Ольга, здравствуйте. Вопрос придется выбрать один. А также раскрыть контекст вопроса. Вы ищите новую работу? Вас могут сократить? Предложили уже новую должность? Тоже касается отношений. Есть ли потенциальный партнер, о котором вы хотите спросить? Ходите ли вы на свидания, знакомитесь ли с мужчинами? Зарегистрировались ли в дейтинг приложении. Но для начала-один вопрос, один ответ. Это правила нашего форума. Второй вопрос вы сможете задать не ранее чем через 7 дней. Хорар на мое время и место показывает радикальность вопросу 10-ого дома карьеры, значит и рассматривать предлагаю его.
Ольга С. Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля Хорошо) Сейчас я работаю, работа связана с бумагами , информацией, но думаю может мне стоит поменять работу, найти что то другое? Другую сферу может даже, какая подходит мне?
Александр Гуля Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Ольга,благодарю . Прежде чем говорить о профессии и возможных изменениях, важно уточнить ключевую вещь: в астрологии нет такой категории, как «подходящая профессия» или «предназначение». Это миф, который активно распространяется, но не имеет под собой никакой методологической основы. В натальной карте не написано, кем вам быть, и уж точно не указана работа, которая "принесёт удовольствие или миллионы". Почему это опасный миф: Он заставляет людей искать иллюзорное «своё дело», вместо того чтобы строить стратегию жизни, учитывая свои реальные ресурсы, ограничения и цели. Как следствие — промедление, выгорание, разочарование. Карта может показать, где легче, а где труднее, где нужна опора на интеллект, усилия, связи, а где результат будет даваться слишком дорогой ценой. Но никакая астрология не заменит действий, выбора и анализа текущей ситуации. Если вас интересует абстрактная возможность смены профессии, без привязки к конкретной вакансии или предложению, — я могу сделать прогноз по хорарной карте. Хорар даст ответ в рамках текущего запроса: стоит ли менять, какие перспективы у новой сферы и насколько реальны перемены в ближайшее время. Смените ли вы работу в целом Пока же — мифы в сторону. Жизнь — не гороскоп. Это проект, в котором вы главный архитектор. Я также могу сделать прогноз, ждёт ли вас в целом успех и какой ценой, но заранее могу сказать, что у большей части населения нашей планеты большого успеха не обещано, также как нет фатальности в предопределенности судьбы и виде деятельности.
Александр Гуля Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Что касается смены работы: для корректного хорарного прогноза нужен более чёткий контекст. Прошу еще раз вас уточнить: Вы уже ищете работу? Размещали резюме, ходите на собеседования? Есть ли предложения, отклики, конкретные варианты перехода? Или пока это только мысли, без реальных действий? Если у вас нет ясного понимания, куда идти, и вы не проходите собеседования, то по текущему контексту вероятность реальной смены работы очень низкая. В астрологии результат невозможен без внешних действий: даже самый благоприятный период ничего не даст, если человек не делает шагов.
Ольга С. Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля По поводу работы есть мысли, смотрю вакансии, до собеседований не дошло пока) У меня в соляре Луна соединение Солнце в Тельце, подскажите какие могут показывать события исходя из моей натальной карты?
Александр Гуля Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 24 минуты назад, Ольга С. сказал: По поводу работы есть мысли, смотрю вакансии, до собеседований не дошло пока) У меня в соляре Луна соединение Солнце в Тельце, подскажите какие могут показывать события исходя из моей натальной карты? Давайте с вопросом определимся для начала. Мы отвечаем на вопрос про л Луну в Тельце и делаем анализ ее небесного и земного состояния в отрыве вообще от прогноза и я меняю тему вопроса в заголовке или все-таки мы говорим про работу и я переношу этот вопрос в тему «Спроси о своем будущем» и эксперты продолжат работу там над конкретным вопросом.
Elena Nink Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Доброго времени суток, Ольга! Вы хотите получить информацию о вашей Луне в натальной карте! В первую очередь я хочу рассказать о вашем втором доме. Второй дом отражает наши доходы, деньги, которые мы зарабатываем, а также то, как мы управляем ресурсами. Если планеты находятся в этом доме, они могут дать представление о том, как вы обращается с финансами – склонен ли он к экономии или, наоборот, к расточительству. Как раз в вашем втором доме и находится Луна. Значит она является главным управителем этого дома! Она находится в знаке Стрельца и положение в этом знаке даёт средние по качеству и количеству дела этого дома. Луна, по своему натуральному значению, обозначает детей, путешествия, переезды, мать. В вашей карте Луна так же управляет девятым домом, и акцидентально относится к восьмому дому, что делает ее соуправителем этого дома. Значит состояние этих домов зависит от эссенциальных достоинств Луны! Стоит обратить внимание на диспозитора Луны- Юпитер, управитель Стрельца. Он тоже бенефик и находится в среднем состоянии. В вашей карте он дважды связывает Луну с пятым домом – своей диспозицией и аспектом! И усиливает тем самым эту связь! Рассмотрим, что может еще влиять на вашу Луну! И тут вступают в действие аспекты от других планет. 1. Юпитер(5-11) аспектирует, как я уже говорила, вашу Луну на 25 процентов на тригоне! Аспект расходящийся, значит переодическое влияние этого аспекта будет уменьшаться, этот аспект не несет зла, и по тригону передает свои лучшие юпитерианские качества по натуральному значению. 2. Марс(4-10)– второй аспектант вашей Луны. Хотя его состояние немного выше среднего, но он малефик и через аспект квадратуры, он будет привносить сложности Луне. Но это тоже расходящийся аспект, а значит сила этого аспекта будет уменьшаться. 3. Венера(8-2)- третий аспектант. Венера, как бенефик, ослаблена своим положением в восьмом доме и имея средние эссенциальные достоинства, не будет отменять зла, она будет только смягчать это зло и эти свои качества она со 100 процентной силой транслировать на Луну. Аспект сходящийся и будет переодически усиливаться! Итог: Луна- как управительница 2 дома, не будет приносить вам особых благ и, если будут возникать проблемы в делах второго дома, они будут проходить в более мягкой, не критичной форме. Луна не будет вас вводить в состояние полного банкротства- всегда будет находиться выход из сложных ситуаций. С ув. Елена 2
Ольга С. Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Спасибо. Я строю в Порфирии, и сетка отличается. Завтра наступит соляр, и Луна в соединении с Солнцем. Хотела бы узнать какие события могут проиграться?
Александр Гуля Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 2 минуты назад, Ольга С. сказал: Здравствуйте. Спасибо. Я строю в Порфирии, и сетка отличается. Завтра наступит соляр, и Луна в соединении с Солнцем. Хотела бы узнать какие события могут проиграться? Соляр без первичных дирекций не несет никакой смысловой нагрузки, это подтверждающая техника, а первичных дирекций с участием Луны на ближайший год ярких не наблюдается. 3
Решение Elena Nink Опубликовано 27 апреля Решение Опубликовано 27 апреля 30 минут назад, Ольга С. сказал: Здравствуйте. Спасибо. Я строю в Порфирии, и сетка отличается. Завтра наступит соляр, и Луна в соединении с Солнцем. Хотела бы узнать какие события могут проиграться? Как бы не выглядела сетка домом - исходя из карты которую выслали вы , характеристика вашей Луны не меняется! Я знаю, что у вас завтра ДР. Поздравляю вас сердечно, но следуя правилам нашего сайта, один вопрос в неделю и по сему с удовольствием удовлетворю вашу просьбу через неделю. С ув. Елена! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти