Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
53 минуты назад, Ольга С. сказал:

Здравствуйте.  Что ждать от года, интересует работа,  останусь на старой или найду новую. И начнутся отношения или нет?  д.р.28.04.1975 в 21:04 г. Мурманск

Ольга, здравствуйте. Вопрос придется выбрать один. А также раскрыть контекст вопроса. Вы ищите новую работу? Вас могут сократить? Предложили уже новую должность? Тоже касается отношений. Есть ли потенциальный партнер, о котором вы хотите спросить? Ходите ли вы на свидания, знакомитесь ли с мужчинами? Зарегистрировались ли в дейтинг приложении. 
Но для начала-один вопрос, один ответ. Это правила нашего форума. Второй вопрос вы сможете задать не ранее чем через 7 дней.

Хорар на мое время и место показывает радикальность вопросу 10-ого дома карьеры, значит и рассматривать предлагаю его.

Опубликовано

Хорошо) Сейчас я работаю, работа связана с бумагами , информацией, но думаю может мне стоит поменять работу, найти что то другое? Другую сферу может даже, какая подходит мне?

Опубликовано

Ольга,благодарю .

Прежде чем говорить о профессии и возможных изменениях, важно уточнить ключевую вещь: в астрологии нет такой категории, как «подходящая профессия» или «предназначение». Это миф, который активно распространяется, но не имеет под собой никакой методологической основы. В натальной карте не написано, кем вам быть, и уж точно не указана работа, которая "принесёт удовольствие или миллионы".

Почему это опасный миф: Он заставляет людей искать иллюзорное «своё дело», вместо того чтобы строить стратегию жизни, учитывая свои реальные ресурсы, ограничения и цели. Как следствие — промедление, выгорание, разочарование.

Карта может показать, где легче, а где труднее, где нужна опора на интеллект, усилия, связи, а где результат будет даваться слишком дорогой ценой. Но никакая астрология не заменит действий, выбора и анализа текущей ситуации.

Если вас интересует абстрактная возможность смены профессии, без привязки к конкретной вакансии или предложению, — я могу сделать прогноз по хорарной карте. Хорар даст ответ в рамках текущего запроса: стоит ли менять, какие перспективы у новой сферы и насколько реальны перемены в ближайшее время. Смените ли вы работу в целом

Пока же — мифы в сторону. Жизнь — не гороскоп. Это проект, в котором вы главный архитектор. Я также могу сделать прогноз, ждёт ли вас в целом успех и какой ценой, но заранее могу сказать, что у большей части населения нашей планеты большого успеха не обещано, также как нет фатальности в предопределенности судьбы и виде деятельности.

Опубликовано

Что касается смены работы: для корректного хорарного прогноза нужен более чёткий контекст. Прошу еще раз вас уточнить:

• Вы уже ищете работу? Размещали резюме, ходите на собеседования?

• Есть ли предложения, отклики, конкретные варианты перехода?

• Или пока это только мысли, без реальных действий?

Если у вас нет ясного понимания, куда идти, и вы не проходите собеседования, то по текущему контексту вероятность реальной смены работы очень низкая. В астрологии результат невозможен без внешних действий: даже самый благоприятный период ничего не даст, если человек не делает шагов.

Опубликовано

По поводу работы есть мысли, смотрю вакансии, до собеседований не дошло пока)

У меня в соляре Луна соединение Солнце в Тельце, подскажите какие могут показывать события исходя из моей натальной карты?

Опубликовано
24 минуты назад, Ольга С. сказал:

По поводу работы есть мысли, смотрю вакансии, до собеседований не дошло пока)

У меня в соляре Луна соединение Солнце в Тельце, подскажите какие могут показывать события исходя из моей натальной карты?

Давайте с вопросом определимся для начала. Мы отвечаем на вопрос про л Луну в Тельце и делаем анализ ее небесного и земного состояния в отрыве вообще от прогноза и я меняю тему вопроса в заголовке или все-таки мы говорим про работу и я переношу этот вопрос в тему «Спроси о своем будущем» и эксперты продолжат работу там над конкретным вопросом.

Опубликовано

Доброго времени суток, Ольга! Вы хотите получить информацию о вашей Луне в натальной карте!

В первую очередь я хочу рассказать о вашем втором доме.

Второй дом отражает наши доходы, деньги, которые мы зарабатываем, а также то, как мы управляем ресурсами. Если планеты находятся в этом доме, они могут дать представление о том, как вы обращается с финансами – склонен ли он к экономии или, наоборот, к расточительству.

Как раз в вашем втором доме и находится Луна. Значит она является главным управителем этого дома!

Она находится в знаке Стрельца и положение в этом знаке даёт средние по качеству и количеству дела этого дома.

Луна, по своему натуральному значению, обозначает детей, путешествия, переезды, мать.

В вашей карте Луна так же управляет девятым домом, и акцидентально относится к восьмому дому, что делает ее соуправителем этого дома. Значит состояние этих домов зависит от эссенциальных достоинств Луны!

Стоит обратить внимание на диспозитора Луны- Юпитер, управитель Стрельца. Он тоже бенефик и находится в среднем состоянии. В вашей карте он дважды связывает Луну с пятым домом – своей диспозицией и аспектом! И усиливает тем самым эту связь!

Рассмотрим, что может еще влиять на вашу Луну! И тут вступают в действие аспекты от других планет.

1.        Юпитер(5-11) аспектирует, как я уже говорила, вашу Луну на 25 процентов на тригоне! Аспект расходящийся, значит переодическое влияние этого аспекта будет уменьшаться, этот аспект не несет зла, и по тригону передает свои лучшие юпитерианские качества по натуральному значению.

2.        Марс(4-10)– второй аспектант вашей Луны. Хотя его состояние немного выше среднего, но он малефик и через аспект квадратуры, он будет привносить сложности Луне. Но это тоже расходящийся аспект, а значит сила этого аспекта будет уменьшаться.

3.        Венера(8-2)- третий аспектант. Венера, как бенефик, ослаблена своим положением в восьмом доме и имея средние эссенциальные достоинства, не будет отменять зла, она будет только смягчать это зло и эти свои качества она со 100 процентной силой транслировать на Луну. Аспект сходящийся и будет переодически усиливаться!

Итог: Луна- как управительница 2 дома, не будет приносить вам особых благ и, если будут возникать проблемы в делах второго дома, они будут проходить в более мягкой, не критичной форме.  Луна не будет вас вводить в состояние полного банкротства- всегда будет находиться выход из сложных ситуаций.

С ув. ЕленаIMG_9165.thumb.jpeg.f40efd16f89df2d295d32acb73844ed4.jpeg

• Like 2
Опубликовано

Здравствуйте. Спасибо.  Я строю в Порфирии, и сетка отличается. Завтра наступит соляр, и Луна в соединении с Солнцем. Хотела бы узнать какие события могут проиграться?

Опубликовано
2 минуты назад, Ольга С. сказал:

Здравствуйте. Спасибо.  Я строю в Порфирии, и сетка отличается. Завтра наступит соляр, и Луна в соединении с Солнцем. Хотела бы узнать какие события могут проиграться?

Соляр без первичных дирекций не несет никакой смысловой нагрузки, это подтверждающая техника, а первичных дирекций с участием Луны на ближайший год ярких не наблюдается. 

• Like 3
  • Решение
Опубликовано
30 минут назад, Ольга С. сказал:

Как бы не выглядела сетка домом - исходя из карты которую выслали вы , характеристика вашей Луны не меняется! Я знаю, что у вас завтра ДР. Поздравляю вас сердечно, но следуя правилам нашего сайта, один вопрос в неделю и по сему с удовольствием удовлетворю вашу просьбу через неделю.

С ув. Елена!

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...