Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Можно ли попросить рассказать перспективы отношений на этот год? 25.06.1991, Самара, 13:05. Я зарегистрирована в приложениях для знакомств, активно стараюсь знакомиться, когда есть такая возможность, и нацелена на серьезные отношения. 

Опубликовано

Доброго времени суток! Я построила вашу натальную карту! На 2025 год. В контексте вашего вопроса на этот год, дирекций на личные отношения пока не наблюдаются, но в 2034 году есть очень яркая дирекция, которая может вам дать партнёрские отношения! С куспидом 7 дома антисно соединяется Венера. Венера в натальной карте - управительница АС(Вы), событие может произойти внезапно, неожиданно! Дополнительно - Венера - по своему натуральному значению, планета любви и отношений! В этой дирекции -  Венера в своей обители, что делает ее яркой и может произвести событие! 
Я желаю вам удачи! 
С ув. Елена!IMG_9194.thumb.jpeg.99100b85dd8e021a2312195c05d79198.jpegIMG_9195.thumb.jpeg.846589612f6a31cbbace5ebbcfadfc73.jpeg

Опубликовано

Доброго времени суток! В вашей карте не отменены встречи и знакомства с противоположным полом! Выбор будет оставаться всегда за вами! Знакомство с вашим будущим может и не проявится в вашей карте, но оно может ярко выделится в натальной карте вашего партнера! А мужским вниманием вы не обделены. У вас есть активная связь с 7 домом( домом партнерства). Будут ли это партнеры по бизнесу или личные отношения, может сказать только контекст вашей жизни! Удачи и всех благ! С ув. Елена!

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Din сказал:

Только через 9 лет?… какой кошмар 😕

Вам ничего не мешает все это время знакомиться с мужчинами, вы же не в монастыре находитесь. Заводите романы, чем больше, тем больше шансов, что они во что-то перерастут. 

Опубликовано

Скажите, то есть это прямо точно, что раньше чем через 9 лет у меня что-то получится в любви? Или что-то еще может измениться? 

Опубликовано
1 минуту назад, Din сказал:

Скажите, то есть это прямо точно, что раньше чем через 9 лет у меня что-то получится в любви? Или что-то еще может измениться? 

Я выше все вам прописала!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...