Din Опубликовано Вторник в 13:35 Опубликовано Вторник в 13:35 Добрый день. Можно ли попросить рассказать перспективы отношений на этот год? 25.06.1991, Самара, 13:05. Я зарегистрирована в приложениях для знакомств, активно стараюсь знакомиться, когда есть такая возможность, и нацелена на серьезные отношения.
Elena Nink Опубликовано Среда в 09:45 Опубликовано Среда в 09:45 Доброго времени суток! Я построила вашу натальную карту! На 2025 год. В контексте вашего вопроса на этот год, дирекций на личные отношения пока не наблюдаются, но в 2034 году есть очень яркая дирекция, которая может вам дать партнёрские отношения! С куспидом 7 дома антисно соединяется Венера. Венера в натальной карте - управительница АС(Вы), событие может произойти внезапно, неожиданно! Дополнительно - Венера - по своему натуральному значению, планета любви и отношений! В этой дирекции - Венера в своей обители, что делает ее яркой и может произвести событие! Я желаю вам удачи! С ув. Елена!
Din Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Только через 9 лет?… какой кошмар 😕
Elena Nink Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Доброго времени суток! В вашей карте не отменены встречи и знакомства с противоположным полом! Выбор будет оставаться всегда за вами! Знакомство с вашим будущим может и не проявится в вашей карте, но оно может ярко выделится в натальной карте вашего партнера! А мужским вниманием вы не обделены. У вас есть активная связь с 7 домом( домом партнерства). Будут ли это партнеры по бизнесу или личные отношения, может сказать только контекст вашей жизни! Удачи и всех благ! С ув. Елена! 1
Александр Гуля Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 11 минут назад, Din сказал: Только через 9 лет?… какой кошмар 😕 Вам ничего не мешает все это время знакомиться с мужчинами, вы же не в монастыре находитесь. Заводите романы, чем больше, тем больше шансов, что они во что-то перерастут.
Din Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Скажите, то есть это прямо точно, что раньше чем через 9 лет у меня что-то получится в любви? Или что-то еще может измениться?
Elena Nink Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Din сказал: Скажите, то есть это прямо точно, что раньше чем через 9 лет у меня что-то получится в любви? Или что-то еще может измениться? Я выше все вам прописала!
Din Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Все, прочитала, извините, не сразу увидела! Спасибо огромное!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти