София Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Буду благодарна, если сможете посмотреть мою натальную карту. Не могу разобраться в своей жизни, чем лучше заниматься по предназначению. Еще интересно, есть ли какие-то положения, указывающие на переезд и жизнь за границей, или это мне не доступно? Хотелось бы переехать в перспективе в Европу, но печалят некоторые положения в моей карте. Северный узел в 3 доме меня пугает, так как 3 дом отвечает только за короткие поездки, многие пишут, что на возврате узлов человек вынужден вернуться на родину. И самый сильный 4 дом в карте тоже портит ситуацию. Но также стеллиум в стрельце есть, не знаю, дает ли он какие-либо преимущества. Заранее спасибо. 30.01.1995, пос. Чимишлия, 19:00
София Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля Поняла, спасибо. Вопрос о возможностях переезда и жизни за границей.
София Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая 15 часов назад, Александр Гуля сказал: В данном случае говорить об эмиграции раньше 2030 года нельзя. Дирекции подразумевают возможность вынужденной эмиграции, также возможно — связанной с замужеством. Так как карта не отректифицирована, дирекция Марса к МС может существенно «уехать». Карта не отректифицирована, куда уедет эта дирекция, насколько лет вперед или назад, я не знаю. Включается промиттор 7-го дома и акцидентально по оппозиции — первый дом, где находится Сатурн, который контактирует с сигнификатором 12-го дома — Солнцем. Это может говорить о вынужденном изгнании также на фоне замужества очень вероятно . Также Луна акцентирует тему 12-го дома по оппозиции и натурально в этом контексте сама по себе представляет странствия. Она плотно соединяется с Солнцем — у 12-го дома изгнаний. Логический анализ: Даже при наличии потенциальных указаний на переезд в астрологической карте, эмиграция — это не событие, происходящее «по воле звёзд». Это реальный жизненный процесс, который требует: Финансовой подушки и стабильного дохода; Понимания законодательства и миграционных правил той страны, куда вы хотите уехать; Подтверждённой квалификации или плана по переквалификации; Владения языком; Чёткой стратегии выхода на рынок труда за границей; Осознания бытовых, психологических и профессиональных трудностей адаптации. Вопрос переезда не может решаться из состояния неопределённости, мечты или душевной тоски. Его определяет наличие или отсутствие ресурсов, решимости и структурированного плана. Само по себе «желание» или даже дискомфорт от текущего положения — не причины, а симптомы, которые указывают на внутренний конфликт, но не ведут к действию без опоры на реальность. Астрологически вы не находитесь в точке, где судьба вас толкает за границу. А логически — вы ещё не построили достаточную систему предпосылок, чтобы переезд стал не фантазией, а реальной возможностью. Учитывая, что к 30-ому году вас вытолкнет зарубеж насильно, важно подготовиться к этому году максимально основательно. Спасибо за подробный анализ. А что значит не отриктифицирована? Время рождения по бирке из роддома, скорей всего правильное. Только забыла написать, что в 2009 году я с семьей переехала в Россию, сейчас живу в Москве. Не знаю, нужна ли была эта информация.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти