Натали Опубликовано Четверг в 13:35 Опубликовано Четверг в 13:35 Здравствуйте. Юрист ,которого нам сегодня предложили , действительно выиграет и я получу свои деньги или это опять разводилово? Стоит ли ему доверять? Будет ли действовать в моих интересах ? Москва,01.05.2025 , 16:14.
Александр Ковчан Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад В 01.05.2025 в 16:35, Натали сказал: Юрист ,которого нам сегодня предложили , действительно выиграет и я получу свои деньги или это опять разводилово? Стоит ли ему доверять? Будет ли действовать в моих интересах ? Карта на время и место астролога 2.05.2025 1:01 34E22 53N15 +3. Выделен 2 дом, который показывает то, на что кверент может опереться, в частности адвоката, представляющего его интересы в суде. Также выделен 7 дом, показывающий противостояние с другими людьми. Управитель 2 дома Сатурн совпадает с управителем 1 дома кверента. Это может говорить о том, что это как бы одно целое, т.е. действительно адвокат всецело защищает интересы кверента. Но Сатурн перегрин и не находится в угловом доме, дающем большую силу, в отличие от довольно сильного управителя 7 дома оппонентов - Луна в своем знаке и на куспиде 7 дома. Зато Сатурн на северном Узле, что может давать большую акцидентальную силу. Таким образом, Сатурн не слабее - по крайней мере наравне с оппонентами. Также во втором доме есть Венера в изгнании, находящаяся в оппозиции с Сатурном по антису - похоже, что в вашем близком окружении есть люди, которые могут вам тайно вредить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти