Натали Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Юрист ,которого нам сегодня предложили , действительно выиграет и я получу свои деньги или это опять разводилово? Стоит ли ему доверять? Будет ли действовать в моих интересах ? Москва,01.05.2025 , 16:14.
Александр Ковчан Опубликовано Пятница в 17:28 Опубликовано Пятница в 17:28 В 01.05.2025 в 16:35, Натали сказал: Юрист ,которого нам сегодня предложили , действительно выиграет и я получу свои деньги или это опять разводилово? Стоит ли ему доверять? Будет ли действовать в моих интересах ? Карта на время и место астролога 2.05.2025 1:01 34E22 53N15 +3. Выделен 2 дом, который показывает то, на что кверент может опереться, в частности адвоката, представляющего его интересы в суде. Также выделен 7 дом, показывающий противостояние с другими людьми. Управитель 2 дома Сатурн совпадает с управителем 1 дома кверента. Это может говорить о том, что это как бы одно целое, т.е. действительно адвокат всецело защищает интересы кверента. Но Сатурн перегрин и не находится в угловом доме, дающем большую силу, в отличие от довольно сильного управителя 7 дома оппонентов - Луна в своем знаке и на куспиде 7 дома. Зато Сатурн на северном Узле, что может давать большую акцидентальную силу. Таким образом, Сатурн не слабее - по крайней мере наравне с оппонентами. Также во втором доме есть Венера в изгнании, находящаяся в оппозиции с Сатурном по антису - похоже, что в вашем близком окружении есть люди, которые могут вам тайно вредить. 3
Натали Опубликовано Воскресенье в 11:55 Автор Опубликовано Воскресенье в 11:55 Здравствуйте,Александр! Вы пишете,что в моем близком окружении кто-то вредит. Можно узнать кто это? И какие причины это делать?
Александр Ковчан Опубликовано Воскресенье в 15:00 Опубликовано Воскресенье в 15:00 3 часа назад, Натали сказал: Вы пишете,что в моем близком окружении кто-то вредит. Можно узнать кто это? И какие причины это делать? Здравствуйте! Это не обязательно какой-то осознанный вредитель. Это может быть, например, кто-то из скептически настроенных родственников. Точно сложно сказать. Нужно быть погруженным в вашу ситуацию. 1
Решение Натали Опубликовано Понедельник в 09:55 Автор Решение Опубликовано Понедельник в 09:55 Здравствуйте. Юрист уехал из страны , придется искать другого .
MariaRenata Опубликовано Понедельник в 16:29 Опубликовано Понедельник в 16:29 В 01.05.2025 в 16:35, Натали сказал: получу свои деньги Натали, скажите пож-ста о каких деньгах идет речь? Вы одолжили деньги другому постороннему для вас человеку и хотели бы через суд их вернуть? Так как за каждого персонажа ( это родственник, муж или брат) отвечает определенный дом гороскопа, то нам важно знать, о ком идет речь.
Натали Опубликовано Понедельник в 19:39 Автор Опубликовано Понедельник в 19:39 Mari, здравствуйте! Деньги должны мне ,застройщик ,по решению суда. Но по исполнительным листам так и не выплатил.Потом его признали банкротом ,а теперь выяснилось и есть доказательства ,что управляющий по банкротству ,скрыл активы ! Совершил мошенничество чтобы не возвращать долги кредиторам.
Натали Опубликовано Понедельник в 19:40 Автор Опубликовано Понедельник в 19:40 Сейчас идёт речь о Управляющем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти