Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250509100743;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

Здравствуйте, подскажите, что говорит карта на вопрос какие намерения. Есть молодой человек очень красиво ухаживает очень много общаемся хозим на свидания. Многие факторы говорят, что я для него не на одну ночь, но все таки ожин момент настораживает он очень быстро форсирует события в сторону физ контакта я уже хочу сказать что я не хочу ничего без отношений но пока не знаю как преподнести мч постоянно пытается меня поцеловать уже были легкие намеки остаться у него на ночь. Показывает ли хорар что он хочет со мной серьезного чего то просто тактильный или он хочет добиться своего и уйти 

• Решение
Опубликовано

Здравствуйте, Елизавета! Ваша карта описывает вашу ситуацию на данный момент! С мч все понятно, он экзальтирует  вашу Венеру/ Вашу сексуальность и ему нравятся ваши встречи с вами, а это нормально, когда мужчина хочет не только встреч на уровне эмоций, но и тактильности! Через 2 гр Сатурн войдет в знак Овна- это как раз сексуальные удовольствия. Потенциал к снксуальному контакту с его стороны будет увеличиваться! Вопрос - чего боитесь вы? Если я отдам вам только Луну, то Солнце, очень увлечено вами и это естественно! Вы должны понимать, что сексуальная сторона отношений играет не маловажную роль! Если вы лишите себя страхов, отношения в этом контексте у вас будут продолжатся! Скорей всего ваши страхи- это проблема в ваших отношениях! 
С ув. ЕленаIMG_9349.thumb.jpeg.decaeef260a055b813d904405ba5b7e5.jpegIMG_9350.thumb.jpeg.8f42eab66e7284736c508eacfe740e94.jpegIMG_9351.thumb.jpeg.7d581420f8a2336834974ea8284795e8.jpeg

Опубликовано
17 минут назад, Elena Nink сказал:

Здравствуйте, Елизавета! Ваша карта описывает вашу ситуацию на данный момент! С мч все понятно, он экзальтирует  вашу Венеру/ Вашу сексуальность и ему нравятся ваши встречи с вами, а это нормально, когда мужчина хочет не только встреч на уровне эмоций, но и тактильности! Через 2 гр Сатурн войдет в знак Овна- это как раз сексуальные удовольствия. Потенциал к снксуальному контакту с его стороны будет увеличиваться! Вопрос - чего боитесь вы? Если я отдам вам только Луну, то Солнце, очень увлечено вами и это естественно! Вы должны понимать, что сексуальная сторона отношений играет не маловажную роль! Если вы лишите себя страхов, отношения в этом контексте у вас будут продолжатся! Скорей всего ваши страхи- это проблема в ваших отношениях! 
С ув. ЕленаIMG_9349.thumb.jpeg.decaeef260a055b813d904405ba5b7e5.jpegIMG_9350.thumb.jpeg.8f42eab66e7284736c508eacfe740e94.jpegIMG_9351.thumb.jpeg.7d581420f8a2336834974ea8284795e8.jpeg

Елена, Добрый день! да я вижу влечение парня ко мне, он мне тоже нравится, я просто переживаю что ему от меня только одно надо тк мы не в отношениях получит то что хочет и сбежит я в люблм случае заведу диалог что для меня важно начать сначала отношения а потом уже остальное

Опубликовано

Так ваши страхи и выявляет Луна, она управляет вашим 12 домом! А как астрология поможет вам избавится от ваших страхов в контексте 5 дома? Если я вашей карте отдаю вам только Луну- она и есть ваши страхи, а это как правило, не уверенность в себе!🤗 это нормально , что мужчина не будет сыт только считанием звезд на небе под луной! Отношения - это смесь из эмоционального и физического! А вы в карте очень любите себя в первую очередь! А если он вам не подойдет в сексуальных отношениях? Что тогда? Будете держатся за эти отношения оставаясь не удовлетворенной физически? Как долго продержаться такие отношения с вашей стороны?

Опубликовано
14 минут назад, Elena Nink сказал:

Так ваши страхи и выявляет Луна, она управляет вашим 12 домом! А как астрология поможет вам избавится от ваших страхов в контексте 5 дома? Если я вашей карте отдаю вам только Луну- она и есть ваши страхи, а это как правило, не уверенность в себе!🤗 это нормально , что мужчина не будет сыт только считанием звезд на небе под луной! Отношения - это смесь из эмоционального и физического! А вы в карте очень любите себя в первую очередь! А если он вам не подойдет в сексуальных отношениях? Что тогда? Будете держатся за эти отношения оставаясь не удовлетворенной физически? Как долго продержаться такие отношения с вашей стороны?

Елена, благодарю Вас за вашу помощь и консультацию! Спасибо огромное!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...