Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые астрологи!

Я уже давно в поисках своего дела, которое будет приносить мне высокий доход, удовлетворенность и радость.

Работала в офисе в найме, но поняла, что это не мое.

Сейчас пытаюсь открыть свой бизнес, но все еще сижу в сомнениях, что же мне подходит? Где, в каких сферах меня ждут успех и большие деньги, где себя реализовать?

Я родилась 17.02.1997 в 22:30 в г.Алчевск, Украина.

Буду очень рада профессиональным рекомендациям!

Опубликовано

Добрый день.

Миф №1: натальная карта определяет профессию и предназначение

Это один из самых массовых и вредных мифов.
Опасность: человек откладывает реальные действия и саморазвитие, ожидая “знака” или “подсказки от звёзд”, вместо того чтобы строить свою жизнь. Он может годами застревать в поиске волшебного занятия, которого нет.

Факт: карта не содержит названий профессий.
Она 
не указывает “дело жизни”. В ней нет ни строки, где написано: «Ты должен быть дизайнером», «Твоё — блогинг», «Не лезь в бизнес — это не твоё».

Карта показывает:

• где легче и где труднее,
  • где возможен результат и где он потребует слишком высокой цены.

Но решение всё равно остаётся за вами. И без усилий даже “успешная” карта ничего не даст.

Миф №2: гороскоп описывает характер

Этот миф активно тиражируют любители “астропсихологии” и “типологий по знакам”.

Опасность: человек начинает отождествляться с образами, которые не имеют отношения к реальности. Он может объяснять свои недостатки “положением планет”, вместо того чтобы с ними работать. Это блокирует развитие личности и создаёт ложное чувство “предопределённости”.

Факт: астрология не описывает личность, она описывает внешние условия и события, в которых личность формируется.

Характер — это результат:

• воспитания,
  • окружения,
  • травм,
  • убеждений,
  • опыта.

Астрология может показать, в каком возрасте вы будете особенно уязвимы, когда придётся принимать тяжёлые решения — но она не определяет, какой вы человек.

Миф №3: в карте можно найти профессию, приносящую миллионы

Очень опасная иллюзия — особенно среди тех, кто устал от бедности и неудач.

Опасность: человек бросает стабильную работу, ввязывается в ставки, игры, “быстрые схемы”, надеясь, что в карте “прописано богатство”. В результате — долги, ссоры, разочарование, депрессия.

Факт: если в карте нет условий для лёгкого обогащения — никакие эзотерические практики его не принесут.
Не помогут “денежные коды”, “медитации на Юпитер” и прочая поп-эзотерика.

Успех возможен:

• при наличии ресурсов,
  • при правильной стратегии,
  • в нужное время,
  • в правильной среде.

Без этих факторов карта — это просто схема, а не гарантия чего-либо.

Миф №4: «фатальные» карты есть у каждого, просто нужно понять их

Опасность: человек теряет свободу, превращая карту в “приговор”.
Он отказывается от гибкости, от экспериментов, от роста, если в карте “не указано” нужное направление.

Факт: да, действительно, существуют жёстко структурированные карты, у которых проявлен один путь. Такие люди редко сомневаются. Они буквально “пожираемы” своей идеей и идут по ней сквозь всё.

Но это редкость.

У 90% людей карта допускает множество вариантов — она не приказывает, а ограничивает и предлагает. Именно поэтому ваш выбор имеет значение.

Что астрология показывает на самом деле?

Астрология — это не предсказание профессии и не психологический портрет.
Это 
инструмент стратегического мышления.
Вот что она может дать при честной и профессиональной работе:

1. Прогноз: разрешено ли богатство или статус в вашей жизни

Если да — то через какие механизмы: власть, труд, помощь, интеллект, партнёрство.

2. Оценка контекста, в котором возможен результат

Не профессия важна, а условия: с кем, в каком ритме, с какой степенью контроля.

3. Определение опасных сфер и слабых точек

Это защищает от выгорания, долгов, ошибок, которые потом стоят слишком дорого.

4. Оценка периода жизни

Когда можно строить, а когда — нельзя. Когда ждать, а когда — брать. Это экономит годы.

Что делать, чтобы не попасть в ловушку?

1. Отказаться от поиска волшебных решений и мифических “предназначений”
  2. Сконцентрироваться на стратегии, а не на роли
  3. Разделить жизнь на три уровня:
    • Базовая стабильность (где вы не разрушаетесь)
    • Рабочая ставка (где есть рост)
    • Вспомогательная реализация (творчество, блог, эзотерика и т.п.)
  4. Обратиться к профессионалу, который работает с реальностью, а не с мечтами
Опубликовано

Siastar17лучше переформулировать ваш вопрос согласно рекомендациям из статьи и использовать прогноз, как управленческую информацию для принятия решений без иллюзий.

Если да — то через какие механизмы: власть, труд, помощь, интеллект, партнёрство.

4. Оценка периода жизни

Когда можно строить, а когда — нельзя. Когда ждать, а когда — брать. Это экономит годы.

Опубликовано
7 часов назад, Александр Гуля сказал:

Siastar17лучше переформулировать ваш вопрос согласно рекомендациям из статьи и использовать прогноз, как управленческую информацию для принятия решений без иллюзий.

4. Оценка периода жизни

Хорошо, я поняла, что неверно задала вопрос.

Тогда так: 

1. Где мне будет легче реализовать себя, где труднее?

2. Какая мне подходит деятельность: командная или одиночная? Какую роль мне лучше занимать?

3. Через какие механизмы я могу достичь высокого уровня дохода?

Опубликовано
Только что, Siastar17 сказал:

Где мне будет легче реализовать себя, где труднее?

Имеется ввиду в целом, какая сфера жизни будет проседать, какая будет сама по себе прекрасна исходя из контекста.

Не существует без на то указаний деятельности, приносящей выский доход без указаний на то самого горосокопа. «Деньги в легкости» это миф. Не всем дано обещание хорошей карьеры и высокого дохода «без труда». И такие карты у 90% людей и в этом нет ничего постыдного. 

Под фатальностью карты имеется ввиду, что существуют гороскопы, которые направляют натива, как по рельсам в одну сферу, в один вид деятельности, и далеко не всегда эти рельсы дорога к счастью. Гитлера карта склоняла к насилию и смерти, к сражениям  и военному делу. У него не было другого выбора. Эйнштейн всю жизнь занимался исключительно наукой и у него не было времени даже думать о чем-то другом.

Еще раз.

Вы задали важный и честный вопрос, но в его формулировке скрыто несколько заблуждений, которые распространены в астрологии и мешают получать от неё реальную пользу. Позвольте пояснить.

Миф 1: натальная карта определяет профессию и предназначение

Это один из самых массовых и вредных мифов.

Опасность: человек откладывает реальные действия и развитие, ожидая “подсказки от звёзд” вместо того, чтобы строить свою жизнь.

Факт: карта не содержит названий профессий. В ней нет:

— «Ты должен быть дизайнером»,

— «Твоё — блогинг»,

— «Не лезь в бизнес — это не твоё».

Карта может показать:

• где легче, а где сложнее двигаться,
  • где возможен результат и где цена за него слишком велика.

Но решение всегда остаётся за человеком. Без усилий и правильной среды даже “перспективная” карта ничего не даст.

Миф 2: гороскоп описывает характер

Это тиражируется “астропсихологией” и “типологиями по знакам”.

Опасность: человек отождествляется с образами, вместо того чтобы работать над собой.

Факт: астрология описывает внешние условия, в которых формируется личность, а не саму личность.

Миф 3: в карте можно найти профессию, приносящую миллионы( такой профессии в принципе не существует)

Особенно опасный миф для тех, кто устал от нестабильности и бедности.

Факт: если в карте нет условий для лёгкого обогащения — никакие медитации на Юпитер и “денежные практики” не помогут.

Астрология может подсказать:

• есть ли в принципе допуск к статусу и ресурсам,
  • через какие механизмы он возможен (труд, партнёрство, влияние, интеллект), если вообще статус и ресурсы обещаны и карта к этому серьезно склоняет.
  • и в какие периоды это реализуемо.

Миф 4: фатальность есть в каждой карте

Да, иногда гороскоп “заставляет” идти по одному пути — такие судьбы чаще трагичны.

Примеры:

• Никола Тесла — одержим научными идеями, умер в нищете.
  • Франц Кафка — внутренне рвался между творчеством и службой, жил в муках.
  • Сильвия Плат — поэтесса с ярко выраженной миссией, но с трагическим финалом.
  • Винсент Ван Гог — гениальный художник, умер без признания и средств.
  • Анна Ахматова — прожила тяжелую, наполненную утратами жизнь, несмотря на талант.

Это судьбы, где выбора почти не было: мощная тяга к делу, но высокая цена.

Такие карты редки.

У большинства людей (около 90%) карта допускает множество вариантов.

Она ограничивает, но не приказывает. И ваш выбор — имеет значение.

Что астрология действительно может:

1. Показать, разрешено ли богатство и статус в жизни
    — И если да, то через что: власть, интеллект, труд, помощь, служение, партнерство.
  2. Описать контекст, в котором возможен результат
    — Не “кем быть”, а в каких условиях: с какой степенью свободы, ритмом, окружением.
  3. Указать слабые точки и рискованные сферы
    — Чтобы избежать выгорания, долгов и ненужных потерь.
  4. Оценить периоды жизни
    — Когда лучше расти, а когда — не дергаться.
    — Когда искать, а когда — удерживать.

И все это формат уже полноценной консультации, а не быстрого бесплатного ответа на вопрос на форуме. 

Можно свести к простому.

Обещаны ли мне большие деньги?

Обещан ли большой успех в карьере?

Большая часть людей не наделена “небесной удачей” — в их гороскопах нет указаний на лёгкое богатство, стремительный успех или особую избранность. Это не приговор и не вина. Это просто статистическая правда: у большинства — средняя карта с ограниченными ресурсами.

Именно поэтому астрология не должна превращаться в поиск “золотой жилы” — это опасная иллюзия.

Не у всех людей есть шанс на богатство, успех или признание. И это не трагедия, а факт.

У большинства — обыденная судьба, и это нормально. Но даже в пределах этой судьбы можно жить с меньшими потерями, если заранее понимать риски.

Вот примеры того, как правильный вопрос и стратегия важнее поиска “предназначения”:

• Если человеку по судьбе уготован крупный конфликт на работе с последующим увольнением, не надо рваться в коллектив, строить карьеру в офисе, пытаться быть “душой команды”.
    Правильный выбор — тихая, незаметная работа, где никто не знает твоего имени. И главное — не бежать туда, где обещают “сплочённую команду и активное участие”.
  • Если в жизни будет период, когда всё, к чему ни прикоснёшься, проваливается, не стоит открывать бизнес, лезть в инвестиции, пытаться “поймать волну”.
    Это не “плохой выбор”, это ловушка времени. Лучшее, что можно сделать — замереть, сократить траты, и не начинать ничего нового.
  • Если кому-то судьба даёт тяжёлую историю с начальством, ему не помогут “работа над собой” или “позитивное мышление”.
    Лучше сразу искать такую должность, где есть минимум иерархии, или работать на себя.
  • Если предначертаны частые смены места, переезды, потери, не надо гнаться за “домом мечты” и вкладываться в стабильность.
    Надо научиться быть гибким и лёгким, не обрастать обязательствами и имуществом.

Итог:

Иногда важнее не найти “золотую жилу”, а уменьшить количество боли и потерь.

Не все рождены для славы и бизнеса. Но каждый может прожить свою жизнь с меньшими разрушениями, если задаёт правильные вопросы:

“Что мне стоит избегать?”, “Где моя слабость?”, “Когда лучше переждать, чем сражаться?”

Это и есть настоящая зрелость — не искать чудо, а управлять реальностью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...