Siastar17 Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Доброго времени суток, уважаемые астрологи! Я уже давно в поисках своего дела, которое будет приносить мне высокий доход, удовлетворенность и радость. Работала в офисе в найме, но поняла, что это не мое. Сейчас пытаюсь открыть свой бизнес, но все еще сижу в сомнениях, что же мне подходит? Где, в каких сферах меня ждут успех и большие деньги, где себя реализовать? Я родилась 17.02.1997 в 22:30 в г.Алчевск, Украина. Буду очень рада профессиональным рекомендациям!
Siastar17 Опубликовано 12 мая Автор Опубликовано 12 мая 7 часов назад, Александр Гуля сказал: Siastar17, лучше переформулировать ваш вопрос согласно рекомендациям из статьи и использовать прогноз, как управленческую информацию для принятия решений без иллюзий. 1. Прогноз: разрешено ли богатство или статус в вашей жизни Если да — то через какие механизмы: власть, труд, помощь, интеллект, партнёрство. 2. Оценка контекста, в котором возможен результат Не профессия важна, а условия: с кем, в каком ритме, с какой степенью контроля. 3. Определение опасных сфер и слабых точек Это защищает от выгорания, долгов, ошибок, которые потом стоят слишком дорого. 4. Оценка периода жизни Когда можно строить, а когда — нельзя. Когда ждать, а когда — брать. Это экономит годы. Хорошо, я поняла, что неверно задала вопрос. Тогда так: 1. Где мне будет легче реализовать себя, где труднее? 2. Какая мне подходит деятельность: командная или одиночная? Какую роль мне лучше занимать? 3. Через какие механизмы я могу достичь высокого уровня дохода?
Наталья М. Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Доброго времени суток.Siastar17, уточните, пожалуйста , сферу деятельности в найме( что не ваше, как вы считаете) И бизнес хотите открыть . В какой сфере? Какая сфера услуг? В настоящее время проживаете по месту рождения? Кроме увеличения дохода, чего ожидаете от желаемой сферы деятельности? Что вызывает интерес?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти