аelena Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 Добрый день. Разведусь ли я с мужем и будут ли у меня новые отношения. Есть общий ребёнок- сын 8 лет. Муж-маменькин сынок. Когда замуж выходила в ноябре 2016 года, вроде бы 12 ноября 2016 года)-была, видимо, в "розовых" очках, не замечала многих моментов (или, не хотела замечать), которые говорили мне, что для него его семья (родители, семья младшего брата) важнее, чем я (сына любит). С 2017-2021 гг. было время, когда муж и свекровь "шли" против меня (с 2018 г. и по сей день со свекровью не общаюсь). Сейчас я вообще перестала реагировать на происходящее, потому что, мне стало всё равно. В связи с чем-мужа я давно перестала воспринимать как мужа, уважения к нему нет. Но, я зависима от него (живу в их квартире (отдельно живём, без его родителей), на свою квартиру пока не заработала и вообще не знаю, когда это чудо случится). Мужа с тех пор (с 2017г) разлюбила и вообще не воспринимаю. Мои данные: 19.02.1985г., 11:20, г.Йошкар-Ола, живу у Москве в настоящий момент. Данные мужа: 06.11.1982г., между 5.00-6.00ч, г.Москва. Прикрепила свою натальную карту и карту синастрии (если надо)
Решение MariaRenata Опубликовано 23 ноября, 2025 Решение Опубликовано 23 ноября, 2025 В 13.05.2025 в 23:07, аelena сказал: Разведусь ли я с мужем и будут ли у меня новые отношения Добрый день! Есть ли у вас обратная связь на данный момент? 1
аelena Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Опубликовано 20 декабря, 2025 В 23.11.2025 в 17:08, MariaRenata сказал: Добрый день! Есть ли у вас обратная связь на данный момент? Добрый день. Спасибо за обратную связь, Мария.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти