Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста 🙏 

пропала 25 апреля, узнала я только в 16:30 по волгограду сегодня (19 мая).

хаски, в частном секторе в центре города, хозяева новые другие (у бывшего мужа с новой сожительницей)

Опубликовано

Добрый день. Держать хаски — это действительно очень непросто. У меня у самого было две собаки этой породы, и я знаю, насколько они своенравны и независимы. Вопрос о пропаже собаки задан 19 мая в 16:30 по Волгограду, однако выяснилось, что собака исчезла значительно раньше — ещё 25 апреля. Это крайне важное уточнение, которое корректирует восприятие карты и интерпретацию временных указателей.

Карта выразительно акцентирует шестой дом — дом домашних животных. Сигнификатор собаки — Юпитер, находящийся в знаке Близнецов, где он пребывает в ущербе. Это указывает на то, что животное находится в стрессовом состоянии, возможно, дезориентировано, напугано или просто не имеет привычного ориентира. Однако знак Близнецов указывает также на человеческое окружение и городскую среду. Это подтверждает, что собака по-прежнему находится в пределах городской черты, в частном секторе — а значит, в обитаемой, не дикой зоне.

Несмотря на ущерб, через 5 градусов Юпитер перейдёт в знак своей экзальтации — Рак. Это хороший знак, указывающий на улучшение обстоятельств. Юпитер долгое время находился в ущербе, что может отражать и длительное отсутствие, и общее состояние тревоги у животного. Ранее Юпитер контактировал только с Сатурном — и этот аспект требует отдельного внимания.

Сатурн в карте управляет сразу несколькими домами, среди которых — четвёртый, пятый и двенадцатый от шестого, то есть непосредственно двенадцатый дом самой собаки. Это важно: двенадцатый дом — дом заключения, ограничений, изоляции. Сатурн как натуральный сигнификатор мест заключения и лишения свободы может указывать на то, что животное оказалось в закрытом учреждении: например, в пункте временного содержания, приюте или муниципальной службе отлова.

Такое предположение подтверждается и характером самого Юпитера: он находится в мутабельном знаке Близнецов, между двумя границами — что астрологически символизирует ограниченное пространство, «сдавливание» с обеих сторон. Это может означать замкнутое помещение, клетку, вольер. Состояние ущерба усиливает тему дезориентации, беспомощности и подчинённости условиям, на которые он (в данном случае — собака) не может повлиять. Поэтому в первую очередь я бы рекомендовал проверку приютов и всех мест, где теоретически могла оказаться отловленная собака, — если такая служба действует в Волгограде. Хаски — порода контактная, и если её кто-то подобрал и передал в учреждение, она могла быть принята без сопротивления.

Что касается остальных возможных значений Сатурна: он также управляет четвёртым и пятым домами. Это может означать либо контакт с ребёнком (что в городской среде вполне возможно), либо участие пожилого человека — например, мужчины или отца семейства, связанного с территорией, где находилась собака. Учитывая, что хаски отличаются крайней открытостью и легко идут к людям, подобный контакт не вызывает удивления. Однако ни то, ни другое не представляется определяющим: в текущем контексте аспект с Сатурном скорее указывает именно на закрытое пространство, а не на случайную встречу.

Теперь к вопросу времени. В карте есть аспект Луны с Юпитером, который завершается через 7,2 единицы времени. Ранее это трактовалось как 7 часов — и такое прочтение логично при недавней пропаже. Однако, с учётом того, что собака потерялась почти месяц назад, разумно рассмотреть и другой масштаб времени. Возможной трактовкой могут быть дни.

Если так, то аспект Луны и Юпитера указывает на вероятную находку собаки приблизительно 28 мая. Это может быть либо момент обнаружения, либо возвращения, либо получение информации о животном. То есть наиболее вероятный срок положительного разрешения ситуации — в интервале 27–28 мая, возможно, в утренние часы.

Также стоит отметить: в карте отсутствуют поражающие аспекты с Марсом и Венерой. Это снижает вероятность травм, агрессии или попадания в критические обстоятельства, несмотря на то, что хаски по своей природе способны как выживать, так и попадать в неприятности. Юпитер движется к улучшению, а значит, и судьба животного разворачивается в более благоприятную сторону.

Что касается возможного местоположения: знак Близнецов, а также сигнификация Меркурия указывают на районы, связанные с медициной, образованием, социальной активностью — школы, поликлиники, административные учреждения. Это дополнительно подтверждает, что собака не ушла далеко и находится в зоне, где активно обитают люди.

Вывод: карта даёт осторожно положительный прогноз. Есть высокая вероятность, что собака жива, может быть найдена или объявится в районе 28 мая. Она может находиться в приюте, пункте временного содержания, либо у пожилого человека, который её приютил. В любом случае, стоит в первую очередь прозвонить или объехать все приюты и муниципальные службы, действующие в районе.

IMG_1117.png

IMG_1118.png

IMG_1119.png

• Like 1
Опубликовано

Благодарю! В приют написали сразу, они уже закончили рабочий день к тому времени как мы начали поиски, ждём утра.

я училась у Марка много лет назад, многое подзабылось. Собака уже терялась однажды, я нашла ее у незнакомых людей в другом конце города, там полукриминальная история (опять же по неосторожности бывшего супруга).

но там хотя бы была отправная точка поисков, а здесь говорят просто на улицу выбежала..может ее «сбежали». 

Опубликовано
57 минут назад, Ann сказал:

но там хотя бы была отправная точка поисков, а здесь говорят просто на улицу выбежала..может ее «сбежали». 

Пока что надежда есть, так как есть аспект. С собаками всегда так тяжело, понимаю прекрасно, каждый раз душа наизнанку выворачивается.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Александр Гуля сказал:

Сигнификатор собаки — Юпитер, находящийся в знаке Близнецов

Александр, если построить карту на заданное кверентом время, то у меня показывает управитель 6 дома Марс. 19.05.2025 16:30 44E1 48N1 +3

Изменено пользователем MariaRenata
Опубликовано
Только что, MariaRenata сказал:

Александр, если построить карту на заданное кверентом время, то у меня показывает управитель 6 дома Марс.

Если вы ее построите на координаты моей коллеги, которая поделилась картой, то получите карту, которую видите.

Опубликовано
1 минуту назад, MariaRenata сказал:

Александр, если построить карту на заданное кверентом время, то у меня показывает управитель 6 дома Марс.

В любом случае, если карта радикальна, поделитесь анализом, может быть она даст больше подробностей.

Опубликовано
4 минуты назад, Александр Гуля сказал:

Если вы ее построите на координаты моей коллеги, которая поделилась картой, то получите карту, которую видите.

Да, действительно в карте коллеги управитель 6 дома Юпитер. И Ольга выделяет 6 дом. Я не сразу заметила эту карту.

Хотелось бы подождать обратной связи, все-таки пока не буду делать прогноз.

Опубликовано
4 минуты назад, MariaRenata сказал:

Да, действительно в карте коллеги управитель 6 дома Юпитер. И Ольга выделяет 6 дом. Я не сразу заметила эту карту.

Хотелось бы подождать обратной связи, все-таки пока не буду делать прогноз.

Понимаю Вашу осторожность в формулировках и желание дождаться обратной связи, это абсолютно оправдано. Но всё же, если позволите — хочу Вас немного поддержать: даже предварительная трактовка с Вашей стороны может сыграть важную роль. Иногда именно своевременное мнение помогает сдвинуть ситуацию с мёртвой точки.

Мне кажется, Вы действительно тонко почувствовали карту — и было бы очень ценно, если бы Вы всё-таки оформили свою версию прогноза. Даже в форме гипотезы или размышления — это уже вклад, даже если прогноз вдруг противоречит другим астрологам.

Опубликовано
14 минут назад, Александр Гуля сказал:

Понимаю Вашу осторожность в формулировках

На самом деле мне хотелось бы видеть карты с более высокой степенью радикальности, хотя формально карта коллеги выделяет 6 дом.

По этим картам пока не стану делать прогноз. Вы уже сделали прогноз и ответили на вопрос клиента, и фактически решили задачу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...