Ann Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Помогите пожалуйста 🙏 пропала 25 апреля, узнала я только в 16:30 по волгограду сегодня (19 мая). хаски, в частном секторе в центре города, хозяева новые другие (у бывшего мужа с новой сожительницей)
Александр Гуля Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Добрый день. Держать хаски — это действительно очень непросто. У меня у самого было две собаки этой породы, и я знаю, насколько они своенравны и независимы. Вопрос о пропаже собаки задан 19 мая в 16:30 по Волгограду, однако выяснилось, что собака исчезла значительно раньше — ещё 25 апреля. Это крайне важное уточнение, которое корректирует восприятие карты и интерпретацию временных указателей. Карта выразительно акцентирует шестой дом — дом домашних животных. Сигнификатор собаки — Юпитер, находящийся в знаке Близнецов, где он пребывает в ущербе. Это указывает на то, что животное находится в стрессовом состоянии, возможно, дезориентировано, напугано или просто не имеет привычного ориентира. Однако знак Близнецов указывает также на человеческое окружение и городскую среду. Это подтверждает, что собака по-прежнему находится в пределах городской черты, в частном секторе — а значит, в обитаемой, не дикой зоне. Несмотря на ущерб, через 5 градусов Юпитер перейдёт в знак своей экзальтации — Рак. Это хороший знак, указывающий на улучшение обстоятельств. Юпитер долгое время находился в ущербе, что может отражать и длительное отсутствие, и общее состояние тревоги у животного. Ранее Юпитер контактировал только с Сатурном — и этот аспект требует отдельного внимания. Сатурн в карте управляет сразу несколькими домами, среди которых — четвёртый, пятый и двенадцатый от шестого, то есть непосредственно двенадцатый дом самой собаки. Это важно: двенадцатый дом — дом заключения, ограничений, изоляции. Сатурн как натуральный сигнификатор мест заключения и лишения свободы может указывать на то, что животное оказалось в закрытом учреждении: например, в пункте временного содержания, приюте или муниципальной службе отлова. Такое предположение подтверждается и характером самого Юпитера: он находится в мутабельном знаке Близнецов, между двумя границами — что астрологически символизирует ограниченное пространство, «сдавливание» с обеих сторон. Это может означать замкнутое помещение, клетку, вольер. Состояние ущерба усиливает тему дезориентации, беспомощности и подчинённости условиям, на которые он (в данном случае — собака) не может повлиять. Поэтому в первую очередь я бы рекомендовал проверку приютов и всех мест, где теоретически могла оказаться отловленная собака, — если такая служба действует в Волгограде. Хаски — порода контактная, и если её кто-то подобрал и передал в учреждение, она могла быть принята без сопротивления. Что касается остальных возможных значений Сатурна: он также управляет четвёртым и пятым домами. Это может означать либо контакт с ребёнком (что в городской среде вполне возможно), либо участие пожилого человека — например, мужчины или отца семейства, связанного с территорией, где находилась собака. Учитывая, что хаски отличаются крайней открытостью и легко идут к людям, подобный контакт не вызывает удивления. Однако ни то, ни другое не представляется определяющим: в текущем контексте аспект с Сатурном скорее указывает именно на закрытое пространство, а не на случайную встречу. Теперь к вопросу времени. В карте есть аспект Луны с Юпитером, который завершается через 7,2 единицы времени. Ранее это трактовалось как 7 часов — и такое прочтение логично при недавней пропаже. Однако, с учётом того, что собака потерялась почти месяц назад, разумно рассмотреть и другой масштаб времени. Возможной трактовкой могут быть дни. Если так, то аспект Луны и Юпитера указывает на вероятную находку собаки приблизительно 28 мая. Это может быть либо момент обнаружения, либо возвращения, либо получение информации о животном. То есть наиболее вероятный срок положительного разрешения ситуации — в интервале 27–28 мая, возможно, в утренние часы. Также стоит отметить: в карте отсутствуют поражающие аспекты с Марсом и Венерой. Это снижает вероятность травм, агрессии или попадания в критические обстоятельства, несмотря на то, что хаски по своей природе способны как выживать, так и попадать в неприятности. Юпитер движется к улучшению, а значит, и судьба животного разворачивается в более благоприятную сторону. Что касается возможного местоположения: знак Близнецов, а также сигнификация Меркурия указывают на районы, связанные с медициной, образованием, социальной активностью — школы, поликлиники, административные учреждения. Это дополнительно подтверждает, что собака не ушла далеко и находится в зоне, где активно обитают люди. Вывод: карта даёт осторожно положительный прогноз. Есть высокая вероятность, что собака жива, может быть найдена или объявится в районе 28 мая. Она может находиться в приюте, пункте временного содержания, либо у пожилого человека, который её приютил. В любом случае, стоит в первую очередь прозвонить или объехать все приюты и муниципальные службы, действующие в районе. 2 1
Ann Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая Благодарю! В приют написали сразу, они уже закончили рабочий день к тому времени как мы начали поиски, ждём утра. я училась у Марка много лет назад, многое подзабылось. Собака уже терялась однажды, я нашла ее у незнакомых людей в другом конце города, там полукриминальная история (опять же по неосторожности бывшего супруга). но там хотя бы была отправная точка поисков, а здесь говорят просто на улицу выбежала..может ее «сбежали».
Александр Гуля Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 57 минут назад, Ann сказал: но там хотя бы была отправная точка поисков, а здесь говорят просто на улицу выбежала..может ее «сбежали». Пока что надежда есть, так как есть аспект. С собаками всегда так тяжело, понимаю прекрасно, каждый раз душа наизнанку выворачивается. 1
MariaRenata Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая (изменено) 2 часа назад, Александр Гуля сказал: Сигнификатор собаки — Юпитер, находящийся в знаке Близнецов Александр, если построить карту на заданное кверентом время, то у меня показывает управитель 6 дома Марс. 19.05.2025 16:30 44E1 48N1 +3 Изменено 19 мая пользователем MariaRenata 1
Александр Гуля Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Только что, MariaRenata сказал: Александр, если построить карту на заданное кверентом время, то у меня показывает управитель 6 дома Марс. Если вы ее построите на координаты моей коллеги, которая поделилась картой, то получите карту, которую видите. 1
Александр Гуля Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 1 минуту назад, MariaRenata сказал: Александр, если построить карту на заданное кверентом время, то у меня показывает управитель 6 дома Марс. В любом случае, если карта радикальна, поделитесь анализом, может быть она даст больше подробностей. 1
MariaRenata Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 4 минуты назад, Александр Гуля сказал: Если вы ее построите на координаты моей коллеги, которая поделилась картой, то получите карту, которую видите. Да, действительно в карте коллеги управитель 6 дома Юпитер. И Ольга выделяет 6 дом. Я не сразу заметила эту карту. Хотелось бы подождать обратной связи, все-таки пока не буду делать прогноз. 1
Александр Гуля Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 4 минуты назад, MariaRenata сказал: Да, действительно в карте коллеги управитель 6 дома Юпитер. И Ольга выделяет 6 дом. Я не сразу заметила эту карту. Хотелось бы подождать обратной связи, все-таки пока не буду делать прогноз. Понимаю Вашу осторожность в формулировках и желание дождаться обратной связи, это абсолютно оправдано. Но всё же, если позволите — хочу Вас немного поддержать: даже предварительная трактовка с Вашей стороны может сыграть важную роль. Иногда именно своевременное мнение помогает сдвинуть ситуацию с мёртвой точки. Мне кажется, Вы действительно тонко почувствовали карту — и было бы очень ценно, если бы Вы всё-таки оформили свою версию прогноза. Даже в форме гипотезы или размышления — это уже вклад, даже если прогноз вдруг противоречит другим астрологам. 1 1
MariaRenata Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 14 минут назад, Александр Гуля сказал: Понимаю Вашу осторожность в формулировках На самом деле мне хотелось бы видеть карты с более высокой степенью радикальности, хотя формально карта коллеги выделяет 6 дом. По этим картам пока не стану делать прогноз. Вы уже сделали прогноз и ответили на вопрос клиента, и фактически решили задачу. 1
Ann Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая Я честно признаться тоже сразу построила карту и у меня так же управитель был скорее Марс. Но на радикальность не проверяла и показалось что начинаю фантазировать. Потому что в 6ом доме оказалась Венера в изгнании, а она управитель новой «хозяйки» собаки, с марсом в трине, у марса расходящийся аспект (оппозиция) с луной в 4ом доме и я решила что от нее просто избавились и уже не найду( ну или просто уже забыла как смотреть
Александр Гуля Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 4 часа назад, Ann сказал: Я честно признаться тоже сразу построила карту и у меня так же управитель был скорее Марс. Но на радикальность не проверяла и показалось что начинаю фантазировать. Потому что в 6ом доме оказалась Венера в изгнании, а она управитель новой «хозяйки» собаки, с марсом в трине, у марса расходящийся аспект (оппозиция) с луной в 4ом доме и я решила что от нее просто избавились и уже не найду( ну или просто уже забыла как смотреть Анна, благодарю. Если Вам интересно развиваться в рамках проекта и стать экспертом сайта, мы будем рады. Для этого достаточно прислать один пример сбывшегося прогноза — это поможет нам познакомиться с Вашим стилем работы и используемыми техниками. Всё очень просто и в доброжелательном формате. Если захотите — пишите в любое удобное время, и спасибо ещё раз за участие и внимательность, будем рады видеть в рядах эксперов. Также есть опция получить статус обычного астролога, но я уверен, что вы вполне можете стать экспертом. 1 1
Ann Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая Благодарю за участие и поддержку🙏 сил мне выдержать неделю и напишу результат.
Ann Опубликовано Понедельник в 18:25 Автор Опубликовано Понедельник в 18:25 Приветствую) Пока новостей по собакену никаких( были какие то зацепки надежды, 22-23 мая прохожие говорили что видели похожую, но вновь ее обнаружить не удалось, чтобы подтвердить или опровергнуть наша или нет, фоток тоже не удалось получить. 28 мая не было никаких известий тоже(
Александр Гуля Опубликовано Понедельник в 18:38 Опубликовано Понедельник в 18:38 10 минут назад, Ann сказал: Приветствую) Пока новостей по собакену никаких( были какие то зацепки надежды, 22-23 мая прохожие говорили что видели похожую, но вновь ее обнаружить не удалось, чтобы подтвердить или опровергнуть наша или нет, фоток тоже не удалось получить. 28 мая не было никаких известий тоже( Добрый вечер! Возможно действительно аспекта Луны недостаточно для нахождения пропавшего. Я очень надеюсь, что все же будут не только известия о собаке, хотя бы намеки на то, где ее искать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти