Юльчик Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая С мч не так давно вместе, все хорошо много общаемся и видимся. Попал под сокращение, вроде как друзья помогли найти похожую работу с таким же заработком. Лично я не вижу в этом проблемы. Написал что хочет побыть один и что проблемы у него в голове и из за работы тоже, вопрос: почему отдалился? действительно ли из за работы? или просто меня слить хочет 17:47 СПБ 22.05
Александр Гуля Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 1 час назад, Юльчик сказал: С мч не так давно вместе, все хорошо много общаемся и видимся. Попал под сокращение, вроде как друзья помогли найти похожую работу с таким же заработком. Лично я не вижу в этом проблемы. Написал что хочет побыть один и что проблемы у него в голове и из за работы тоже, вопрос: почему отдалился? действительно ли из за работы? или просто меня слить хочет Здравствуйте. Благодарю за вопрос, но карта, построенная на ваш запрос, не является радикальной — она не отражает суть происходящего и не даёт возможности сделать достоверный астрологический вывод. И это уже само по себе является ответом. А суть вопроса на самом деле проста и не требует прогноза по звёздам. Вам прямо сказали: “у меня проблемы в голове, хочу побыть один.” Это ясное и честное сообщение о необходимости дистанции, о том, что человек эмоционально не справляется. Вместо того чтобы принять это, вы: ставите его слова под сомнение, начинаете искать скрытые мотивы (вроде “хочет слить”), перекладываете тревогу на него — делая его не только уставшим, но и виноватым. Таким образом вы становитесь не поддержкой, а дополнительным источником стресса. Это — нарушение личных границ. Когда человек в состоянии кризиса (даже если он уже нашёл новую работу), последняя вещь, в которой он нуждается — это доказательство своей искренности и право на паузу. Если вы хотите сохранить отношения — лучшее, что вы можете сделать, это принять его слова как правду, дать пространство, и перестать интерпретировать паузу как “слив”. Не каждый эмоциональный отход — бегство. Иногда это просто попытка восстановиться. Никакая карта не даст вам утешения, если вы не услышите уже сказанное вам напрямую.
Александр Гуля Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Эта ситуация требует не прогноза, а честного разговора по существу. Ваш партнёр прямо сказал: «у меня проблемы в голове», «хочу побыть один». Это было честное, достаточно уязвимое признание. Но вместо того чтобы принять его как есть, вы начинаете интерпретировать, искать скрытые мотивы, сомневаться в его словах. По сути вы задаёте вопрос: «Действительно ли у него проблемы? Или он просто хочет меня слить?» И вот что важно понять: такое поведение уже само по себе создаёт дополнительный стресс для человека, который и без того на пределе. Вы не просто не поддержали — вы начали расследование. Когда человек просит тишины, а в ответ получает: сомнения в искренности, тревожные вопросы, попытки «раскопать правду» через астрологов и форумы, он перестаёт чувствовать себя в безопасности. Его уязвимость становится полем боя. Это не забота. Это контроль, маскирующийся под тревогу. Вы становитесь дополнительной проблемой. Даже если он вас любит — рядом с вами невозможно отдохнуть. Любая его слабость автоматически превращается в угрозу для вас, а значит — он должен либо вас успокаивать, либо от вас прятаться. Вместо фразы «я рядом, когда будешь готов», он получает: «скажи прямо, ты меня сливаешь или нет?» Это токсично, даже если делается “из любви”. Потому что ставит человека в ситуацию, где у него нет права быть уставшим — без драмы и допроса. Скорее всего, вы создавали напряжение и до этого. Если вы так реагируете сейчас, в кризисный момент, — значит, с высокой вероятностью: вы регулярно нуждались в подтверждении любви, требовали внимания, тревожились при любой паузе, эмоционально зависели от его присутствия. Он, возможно, раньше справлялся. А сейчас — не может, не хочет, не тянет. И сказал об этом. Не чтобы вас обидеть, а чтобы выжить. Вы не слышите. Вы защищаетесь. Вы не спросили: «Как ему сейчас?» Вы спросили: «Это точно не про меня?» А это и есть ваша ошибка. Вы ставите собственную тревогу выше его состояния. Вы не рядом — вы внутри его головы, со своим фонариком, щупами и вердиктами. Что можно сделать? Признать, что вы его сейчас не поддерживаете. Перестать интерпретировать — начать слышать. Дать тишину и пространство — не как обиду, а как акт доверия. Спросить себя честно: а зачем мне так важно, чтобы он не “слился”? (это не про любовь. Это про страх остаться наедине с собой). Если вам хочется сохранить отношения — единственный шанс сейчас в том, чтобы выйти из его головы и заняться своей. Там, где он просит паузу, вы не имеете права вторгаться. Он уже сказал вам правду. Просто вы её не приняли.
Юльчик Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая 2 часа назад, Александр Гуля сказал: Эта ситуация требует не прогноза, а честного разговора по существу. Ваш партнёр прямо сказал: «у меня проблемы в голове», «хочу побыть один». Это было честное, достаточно уязвимое признание. Но вместо того чтобы принять его как есть, вы начинаете интерпретировать, искать скрытые мотивы, сомневаться в его словах. По сути вы задаёте вопрос: «Действительно ли у него проблемы? Или он просто хочет меня слить?» И вот что важно понять: такое поведение уже само по себе создаёт дополнительный стресс для человека, который и без того на пределе. Вы не просто не поддержали — вы начали расследование. Когда человек просит тишины, а в ответ получает: сомнения в искренности, тревожные вопросы, попытки «раскопать правду» через астрологов и форумы, он перестаёт чувствовать себя в безопасности. Его уязвимость становится полем боя. Это не забота. Это контроль, маскирующийся под тревогу. Вы становитесь дополнительной проблемой. Даже если он вас любит — рядом с вами невозможно отдохнуть. Любая его слабость автоматически превращается в угрозу для вас, а значит — он должен либо вас успокаивать, либо от вас прятаться. Вместо фразы «я рядом, когда будешь готов», он получает: «скажи прямо, ты меня сливаешь или нет?» Это токсично, даже если делается “из любви”. Потому что ставит человека в ситуацию, где у него нет права быть уставшим — без драмы и допроса. Скорее всего, вы создавали напряжение и до этого. Если вы так реагируете сейчас, в кризисный момент, — значит, с высокой вероятностью: вы регулярно нуждались в подтверждении любви, требовали внимания, тревожились при любой паузе, эмоционально зависели от его присутствия. Он, возможно, раньше справлялся. А сейчас — не может, не хочет, не тянет. И сказал об этом. Не чтобы вас обидеть, а чтобы выжить. Вы не слышите. Вы защищаетесь. Вы не спросили: «Как ему сейчас?» Вы спросили: «Это точно не про меня?» А это и есть ваша ошибка. Вы ставите собственную тревогу выше его состояния. Вы не рядом — вы внутри его головы, со своим фонариком, щупами и вердиктами. Что можно сделать? Признать, что вы его сейчас не поддерживаете. Перестать интерпретировать — начать слышать. Дать тишину и пространство — не как обиду, а как акт доверия. Спросить себя честно: а зачем мне так важно, чтобы он не “слился”? (это не про любовь. Это про страх остаться наедине с собой). Если вам хочется сохранить отношения — единственный шанс сейчас в том, чтобы выйти из его головы и заняться своей. Там, где он просит паузу, вы не имеете права вторгаться. Он уже сказал вам правду. Просто вы её не приняли. Полный бред. Вы додумываете то чего не знаете. Ранее он со сной срветовался и я активно предлагала пути решения и поддерживала его что данная ситуация решится в ближ время. Если вы не можете дать ответ по хорару тк не радикальна( что соснительно карта вполне радикальна), то додумывать за меня и за данную ситуацию что и как не надо. Вы астролог а не семейный психолог я хочу получить ответ по хорару а не вашу субьективное мнение. Очень утрировано сказал как есть, ситуации бывают разные и иногда лбди перекладывают вину на что то другое вместо тогл чтобы сказать прямо. До свидания))))
Александр Гуля Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая В ответ на ваш комментарий сообщаю следующее. 1. Оценка радикальности хорарной карты В хорарной астрологии радикальность — это не мнение астролога и не интуитивная оценка, а чётко сформулированный набор критериев. Карта может быть проанализирована, только если: задан конкретный вопрос о будущем, присутствует ясная цель прогноза, можно однозначно определить, кто есть кверент, кто есть квестит, и по какому предмету даётся прогноз. В вашем случае: вопрос касается интерпретации чужих эмоций («действительно ли он отдалился из-за работы?»); предполагает чтение намерений и мотиваций, а не будущих действий; не содержит временного горизонта; допускает субъективное эмоциональное давление, выраженное в противопоставлении: «я не вижу проблемы» vs. «он говорит, что она есть». Эти параметры делают карту непригодной для хорарного анализа, так как не дают опорных точек для корректного распределения сигнификаторов и построения прогноза. Если бы вопрос звучал иначе: «Приведёт ли текущая ситуация к расставанию в ближайшее время?» «Есть ли вероятность восстановления отношений?» «Какие внешние обстоятельства могут повлиять на динамику?» — карта была бы радикальной, и я бы её разобрал. 2. О содержании вашего ответа Ваше сообщение содержит несколько логических несостыковок, которые важно обозначить: Вы заявляете, что “я додумываю то, чего не знаю”, при этом сразу же оправдываетесь, что вы “поддерживали его, советовали, помогали” — то есть фактически подтверждаете, что в моих выводах было основание, раз ощущаете потребность себя защищать. Вы утверждаете, что хотите “только хорарный разбор”, но карта на него объективно не даёт сигнификаторов. Отказ от прогноза в этом случае — не субъективное решение, а требование методики. Вы утверждаете, что “карта радикальна”, но не приводите ни одного астрологического аргумента. Радикальность карты — это технический термин, определяемый по множеству признаков (соответствие управителей, согласованность вопроса с астрологической ситуацией, и т.д.). Употреблять его без методического основания — это логическая ошибка апелляции к статусу без подтверждения. Вы делаете акцент на том, что я “не психолог, а астролог”, но при этом сам вопрос построен в терминах психологии, а не прогностики. Если вы задаёте вопрос в эмоциональных и поведенческих категориях, логично, что астролог вынужден дать ответ, соотносясь с этим уровнем. Наконец, вы завершаете фразой: «До свидания))))», которая, с точки зрения риторики, не завершает диалог, а обесценивает его, пытаясь поставить эмоциональную точку, не закрыв ни один из поднятых вопросов. Это форма пассивной агрессии, не имеющая отношения ни к содержанию дискуссии, ни к астрологии. 3. Позиция астролога и соблюдение этики Мною: не были допущены личные оценки; были указаны причины отказа от хорарного анализа на основании методики; была предоставлена обратная связь по содержанию и логике вашего запроса. Если у вас иное представление об этике консультации, вы можете выбрать другого специалиста. Но в рамках астрологической школы, к которой я принадлежу, предоставленный вами вопрос не соответствует условиям корректной интерпретации. Карта явно выделяет вопрос 10-ого дома, который никак не связан с темой отношений или вашей собственной карьерой или карьерой молодого человека, карта на координаты кверента отличается не сильно более, чем на место астролога. 4. Завершение диалога На этом моя профессиональная позиция закрыта. Ответ предоставлен в полном объёме. Если вы уверены, что карта радикальна — у вас всегда есть возможность интерпретировать её самостоятельно или обратиться к другому специалисту, который разделяет ваш взгляд. В данном случае я остаюсь в рамках своей профессиональной методологии и нарушать её не намерен. Дальнейшее обсуждение не имеет методологической или аналитической целесообразности, поэтому продолжать его не считаю конструктивным.
Александр Гуля Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Настоящим также сообщаем, что ваше поведение в рамках текущего обсуждения нарушает установленные правила сообщества. Обнаруженные нарушения: 1. Неуважительный и провокационный тон в адрес астролога Использование выражений вроде «полный бред», «вы додумываете», «до свидания))))» расценивается как форма пассивной агрессии и риторического унижения. Подобные формулировки нарушают пункт правил, требующий вежливого и конструктивного общения с астрологами, независимо от вашего согласия с позицией эксперта. 2. Дискредитация специалиста и подрыв профессиональной репутации Вместо аргументированной обратной связи вы публично поставили под сомнение компетентность астролога и применяемые им методы, что запрещено правилами. Подобные действия расцениваются как умышленный подрыв авторитета, недопустимый в рамках открытой экспертной площадки. 3. Навязывание формата ответа и отказ учитывать методологию Фраза «я хочу получить ответ по хорару, а не ваше субъективное мнение» нарушает право специалиста использовать собственную школу, методы и суждения в рамках астрологического анализа. Форум — это не сервис с гарантированной формой ответа под запрос клиента, а экспертное пространство. 4. Попытка эмоционального давления и провокации Ваш стиль общения, включая финальные реплики и демонстративное «до свидания», рассматривается как попытка создать деструктивную динамику, что напрямую противоречит правилам поддержки конструктивной и безопасной среды. Последствия: Если подобное поведение повторится, ваша учётная запись будет заблокирована без предупреждения, с последующим перманентным ограничением доступа по IP и email, что исключит возможность создания новых аккаунтов. Мы оставляем за собой право удалять или скрывать ваши публикации, если они нарушают нормы сообщества, независимо от их содержательной ценности. Мы рекомендуем вам: соблюдать уважительный тон общения; выражать несогласие корректно; помнить, что каждый специалист работает в рамках своей методологии и не обязан подстраиваться под чужие ожидания. Благодарим за понимание. Администрация форума.
Решение Elena Nink Опубликовано 22 мая Решение Опубликовано 22 мая Доброго времени суток! Я построила вам карту на время принятия вопроса! Карта как раз показала 7 дом! Вы действительно заинтересованы человеком, до недавнего времени солнце восхищалось вами, но после встречи с Меркурием, что то изменилось! Сам мч очень любит себя любимого! Уж не поддался он влиянию каких то сплетен? Тайных или скрытых отношений , карта не показывает! Думаю, что через некоторое время, примерно 12-13 гр вы получите о нем информацию! Тогда сможете все сами объективно решить! С ув. Елена.
Юльчик Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая 8 минут назад, Elena Nink сказал: Доброго времени суток! Я построила вам карту на время принятия вопроса! Карта как раз показала 7 дом! Вы действительно заинтересованы человеком, до недавнего времени солнце восхищалось вами, но после встречи с Меркурием, что то изменилось! Сам мч очень любит себя любимого! Уж не поддался он влиянию каких то сплетен? Тайных или скрытых отношений , карта не показывает! Думаю, что через некоторое время, примерно 12-13 гр вы получите о нем информацию! Тогда сможете все сами объективно решить! С ув. Елена. Елена, Добрый вечер! Благодарю за ответ! Буду наблюдать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти