Валентина В Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Пропал кот моей дочки, она сейчас у меня в гостях, оставила кота на пару месяцев родным, он не вернулся домой. Где наш кот и что с ним будет, найдется?
Решение MariaRenata Опубликовано 24 мая Решение Опубликовано 24 мая Добрый день! Карта на время и место астролога 24.05.2025 17:23 37E37 55N45 +3 радикальна. Выделен 6 производный дом от 5 - кот дочки. Мы не видим аспекта между у10 Солнцем и у5 Юпитером. Солнце вообще в будущем не сделает аспектов в пределах знака. Не так много шансов, что кот все же вернется. Просим вас дать обратную связь по итогу, так как для астрологов это крайне важно🌸 3
Александр Гуля Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 2 часа назад, MariaRenata сказал: Карта на время и место астролога 24.05.2025 17:23 37E37 55N45 +3 радикальна. Мария, а можете прикрепить скриншот карты?
Валентина В Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая 14 часов назад, MariaRenata сказал: Добрый день! Карта на время и место астролога 24.05.2025 17:23 37E37 55N45 +3 радикальна. Выделен 6 производный дом от 5 - кот дочки. Мы не видим аспекта между у10 Солнцем и у5 Юпитером. Солнце вообще в будущем не сделает аспектов в пределах знака. Не так много шансов, что кот все же вернется. Просим вас дать обратную связь по итогу, так как для астрологов это крайне важно🌸 Благодарю🙏🏻 Очень печально. Значит карта не показывает где его искать?
Александр Гуля Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 1 час назад, Валентина В сказал: Благодарю🙏🏻 Очень печально. Значит карта не показывает где его искать? Так как это живое существо, которое может постоянно перемещаться, а не предмет, который лежит на месте, наличие показателей «встречи» наиболее предпочтительно в таких вопросах, поэтому сделан вывод, что кот, скорее всего, не вернется. По своему опыту могу сказать, что даже описание места, где предположительно может быть животное не спасает положение. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти