Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, прнкратили общение с парнем по его инициативе, сказал что пока ничего не хочет в плане отношений. Произошло это 22 мая. Вопрос по карте задала скучает ли он по мне?

Ранее писала сюда про намерения этого парня и что он сильно форсирует события в сторону физ контакт, физ контакт произошел, случайно не намерено, но договорились что еще немного пообщаемся и будем говорить про отношения.

Все было хорошо, мы не сорились, но он написал что ничего не хочет и прекратил общение со мной. 

Просто не понимаю, почему он так поступил, он очень много вкладывал в наше общение как материально так и морально. Написал как причину проблемы психологические и с работой. Хочу разобраться в этом, тк от него я ответ не получу. И навязываться писать тоже не хочу- уверена еще больше оттолкнет его. 

поменялось ли его решение? и хочет ли он возобновления?  https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250524135232;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

•  

Опубликовано

Елизавета. Доброго времени суток.image.thumb.png.e0a2597de89233549a1989136b464adc.png

Вы -кверент- Меркурий в Тельце, в земной стихии, перегрин., в падающем доме, действовать не можете.

Сосигнификатор кверента - Луна в 25 Овна, перегрин.Венера- ваша женская сущность в 17 Овна ( изгнание), но триплицитет., в 8д.

Сигнификатор Партнера - Юпитер в Близнецах( изгнание). Солнце ( штаны мужские) в Близнецах, перегрин. В падающем доме, действовать не может.

Карта радикальна. Меркурий В Близнецах - обитель, Солнце в Овне - экзальтация,.

Луна не в обители, не в экзальтации, не в угловом доме не восточная - принесет потерю того, о чем спрашивает кверент( К. Дарио). ( Спрашивает о эмоциональном притяжении, оно почти утеряно).

По рецепциям:

Солнце в Овне - экзальтация, Вы как девушка, эмоциями очарованы Солнцем, преувеличиваете его мужские достоинства. Меркурий в Близнецах - обитель. Молодой человеку -вы как нравитесь как человек.Разум тоже им поглощен. Юпитер в Тельце -перегрин. в Овне перегрин. Венера в Близнецах- перегрин и Луна.

В 7д. Сатурн в Рыбах - третье лицо., Сатурн - упр. 5д. Сев У. в 7д. с Сатурном расходятся, но влияние вредное есть. Сатурн - вредитель. Сатурн в Рыбах экзальтирует Венеру( нет друга, который в вас заинтересован?), упр. 11 производным от 7д.

Сатурн в Рыбах изгоняет вас как человека.  Сатурн в Рыбах любит Юпитер.И Юпитеру Сатурн нравится( триплицитет)

Шанс встретиться по аспектам есть, но хватит ли эссенциальной силы для события?

Скучает ли он ?  Увлечен был как женщиной, интересны Вы как человек. Вероятно, вспоминает.

Опубликовано
7 минут назад, Наталья М. сказал:

Елизавета. Доброго времени суток.image.thumb.png.e0a2597de89233549a1989136b464adc.png

Вы -кверент- Меркурий в Тельце, в земной стихии, перегрин., в падающем доме, действовать не можете.

Сосигнификатор кверента - Луна в 25 Овна, перегрин.Венера- ваша женская сущность в 17 Овна ( изгнание), но триплицитет., в 8д.

Сигнификатор Партнера - Юпитер в Близнецах( изгнание). Солнце ( штаны мужские) в Близнецах, перегрин. В падающем доме, действовать не может.

Карта радикальна. Меркурий В Близнецах - обитель, Солнце в Овне - экзальтация,.

Луна не в обители, не в экзальтации, не в угловом доме не восточная - принесет потерю того, о чем спрашивает кверент( К. Дарио). ( Спрашивает о эмоциональном притяжении, оно почти утеряно).

По рецепциям:

Солнце в Овне - экзальтация, Вы как девушка, эмоциями очарованы Солнцем, преувеличиваете его мужские достоинства. Меркурий в Близнецах - обитель. Молодой человеку -вы как нравитесь как человек.Разум тоже им поглощен. Юпитер в Тельце -перегрин. в Овне перегрин. Венера в Близнецах- перегрин и Луна.

В 7д. Сатурн в Рыбах - третье лицо., Сатурн - упр. 5д. Сев У. в 7д. с Сатурном расходятся, но влияние вредное есть. Сатурн - вредитель. Сатурн в Рыбах экзальтирует Венеру( нет друга, который в вас заинтересован?), упр. 11 производным от 7д.

Сатурн в Рыбах изгоняет вас как человека.  Сатурн в Рыбах любит Юпитер.И Юпитеру Сатурн нравится( триплицитет)

Шанс встретиться по аспектам есть, но хватит ли эссенциальной силы для события?

Скучает ли он ?  Увлечен был как женщиной, интересны Вы как человек. Вероятно, вспоминает.

Значит он заинтересован другой теперь, и обратно не вернется ко мне? 

• Решение
Опубликовано

Елизавета ! Доброго времени суток!

Сатурн в Рыбах изгоняет вас как человека.  Сатурн в Рыбах любит Юпитер.И Юпитеру Сатурн нравится( триплицитет).

Сатурн уже перешел в Овен.Экзальтирует Солнце.

Шанс встретиться по аспектам есть, но хватит ли эссенциальной силы для события? Аспект есть Венера 60 Юпитер( это шанс).Шанс - это не гарантия.Но будет ли он. Планеты, не имеющие эссенциальной силы могут не создать событие даже при аспекте.

После построения карты Луна 60 Юпитер( это шанс). Но он не состоялся? Я так понимаю. Или Это эмоции играют ваши.

Кроме того, Юпитер, в Овне( если смотреть по рецепциям на сегодня, 26 мая) в терме ( 2б), Сатурн в Овне - падение, но общий упр. триплицитета огненной стихии. Венера ( это ВЫ) - изгнание в овне. Скоро Венера перейдет в Тельца. Когда Юпитер перейдет в рака - экзальтация( Луна в обители в раке), Венера -1б. фас в раке. Сатурн - изгнание в Раке. 

Не исключено, что третий лишний встал между вами. Девушка ли это ? Возможно. Но  этот третий - Сатурн в Рыбах  - экзальтирующий Венеру. .В карте на 25 мая.

Возможны изменения  в чувствах, предпочтениях позже( выше кратко описала).

Ваш второй вопрос :Значит он заинтересован другой теперь, и обратно не вернется ко мне? 

Это другую карту составить и время другое, и Сатурн поменял знак......

На прошлый вопрос ответила я или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...