Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, очень интересует вопрос выйду ли замуж и будут ли у меня дети в ближайшие 2-3 года? 

На данный момент в отношениях 13 лет. Медицинских ограничений нет. 

24.06.1994, г. Челябинск, время 17:45 по бирке. 

Изменено пользователем Infinity
Опубликовано

Здравствуйте!

Спасибо за ваш интерес к астрологии.

Ваш вопрос в текущем виде, к сожалению, не соответствует правилам форума и не может быть корректно проанализирован, поскольку:

1. Он слишком общий и не имеет прогностической рамкИ

Формулировка «выйду ли замуж и будут ли дети» относится к категории обобщённых «вопросов о судьбе», в то время как форум ориентирован на прогностические запросы. Чтобы провести анализ, важно понимать:

• интересует ли вас ближайшее будущее или общий жизненный потенциал;
  • есть ли сейчас отношения или партнёр;
  • были ли уже браки или попытки завести ребёнка;
  • каким образом планируется реализация (традиционным путём, ЭКО, усыновление и пр.).

2. Отсутствует описание жизненных обстоятельств

Астрологический прогноз — это не гадание, а сопоставление карты с реальной жизненной ситуацией. Просим кратко обозначить:

• на каком этапе личной жизни вы находитесь сейчас (в отношениях/в поиске/в разводе и т.д.);
  • есть ли сложности (медицинские, психологические, внешние ограничения);
  • какую цель вы ставите — создание семьи, рождение ребёнка, юридический брак и пр.

3. Вопрос затрагивает две темы, требующие раздельного анализа

Брак и дети — это разные сферы, которые требуют отдельного прогноза и могут идти в жизни по-разному. Пожалуйста, уточните, что для вас сейчас приоритетно и переформулируйте запрос в рамках одного вопроса.

Пример корректной формулировки:

«Сейчас в отношениях, хотела бы понять, возможен ли брак в течение ближайших 2–3 лет. 24.06.1994, Челябинск, 17:45. Время по бирке. Медицинских ограничений нет.»

Пожалуйста, отредактируйте ваш вопрос с учётом вышеуказанного. Тогда мы сможем провести содержательный, профессиональный астрологический разбор.

Опубликовано
19 часов назад, Александр Гуля сказал:

Здравствуйте!

Спасибо за ваш интерес к астрологии.

Ваш вопрос в текущем виде, к сожалению, не соответствует правилам форума и не может быть корректно проанализирован, поскольку:

1. Он слишком общий и не имеет прогностической рамкИ

Формулировка «выйду ли замуж и будут ли дети» относится к категории обобщённых «вопросов о судьбе», в то время как форум ориентирован на прогностические запросы. Чтобы провести анализ, важно понимать:

• интересует ли вас ближайшее будущее или общий жизненный потенциал;
  • есть ли сейчас отношения или партнёр;
  • были ли уже браки или попытки завести ребёнка;
  • каким образом планируется реализация (традиционным путём, ЭКО, усыновление и пр.).

2. Отсутствует описание жизненных обстоятельств

Астрологический прогноз — это не гадание, а сопоставление карты с реальной жизненной ситуацией. Просим кратко обозначить:

• на каком этапе личной жизни вы находитесь сейчас (в отношениях/в поиске/в разводе и т.д.);
  • есть ли сложности (медицинские, психологические, внешние ограничения);
  • какую цель вы ставите — создание семьи, рождение ребёнка, юридический брак и пр.

3. Вопрос затрагивает две темы, требующие раздельного анализа

Брак и дети — это разные сферы, которые требуют отдельного прогноза и могут идти в жизни по-разному. Пожалуйста, уточните, что для вас сейчас приоритетно и переформулируйте запрос в рамках одного вопроса.

Пример корректной формулировки:

«Сейчас в отношениях, хотела бы понять, возможен ли брак в течение ближайших 2–3 лет. 24.06.1994, Челябинск, 17:45. Время по бирке. Медицинских ограничений нет.»

Пожалуйста, отредактируйте ваш вопрос с учётом вышеуказанного. Тогда мы сможем провести содержательный, профессиональный астрологический разбор.

Добрый день, скорректировала свой запрос

Опубликовано

Назовите еще пару значимых событий  в вашей жизни! Дирекция на февраль2013 показывает на отношения! Для уточнения хотелось бы пару значимых событий 

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Elena Nink сказал:

Назовите еще пару значимых событий  в вашей жизни! Дирекция на февраль2013 показывает на отношения! Для уточнения хотелось бы пару значимых событий 

Касаемо личный отношений никаких значимых событий не было... 

Познакомились в начале марта, начали вместе жить с сентября 2014 года и больше не расставались надолго. За эти годы не было предложения выйти замуж. 

Изменено пользователем Infinity
Опубликовано
11 минут назад, Elena Nink сказал:

В чем причина? Почему ваш мч не делает вам предложения? 

Откладывает на потом, объясняя тем, что никакой нет разницы и это не влияет на взаимоотношения

Опубликовано

Я и хочу понять, стоит ли в моей карте "барьер" на замужество и возможность иметь детей, есть ли вообще у меня в перспективе свадьба/рождение детей

Опубликовано
19 минут назад, Elena Nink сказал:

IMG_9561.thumb.jpeg.c4a7820ceb864343174f1b548383637d.jpegIMG_9559.thumb.jpeg.fbea88f291f91d54662f3923ace9eff1.jpegIMG_9562.thumb.jpeg.872219019cd55f840887a5af58c4d075.jpeg

Это значит что в этом году есть показатели брака? В июне, с августа по ноябрь, в начале следующего года? 

• Решение
Опубликовано

Возьмите бразды правления в свои руки! Если вы этого хотите! В этом году есть дирекция в которой юпитер на квадрате подходит к Солнцу(10) - у вас смена деятельности по 10 дому, что может говорить о заключении брака! Открывает коридор возможностей , но все зависит от воли человека, если вам официальность так важна, вы должны поговорить с партнером! Ваш Марс в тельце ставит вам преграды! И надо ловить моменты когда другие планеты благоволят вам! В соляре на этот год Венера - у7 и планета любви и отношений благоволит Вам, Юпитер - шикарный заходит вместе с солнцем на АС. Используйте этот шанс

• Thanks 1
Опубликовано

Квадратура конечно смывает яркость, но если вы уже 13 лет вместе- может показывать просто сопротивление партнера- хочу надеятся, что все получится, а ваши мечты сбудутся

• Thanks 1
Опубликовано
12 минут назад, Infinity сказал:

Я и хочу понять, стоит ли в моей карте "барьер" на замужество

На замужество у вас точно нет никакого барьера, раз вы уже 13 лет в формальном гражданском браке пребываете.

• Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, Александр Гуля сказал:

На замужество у вас точно нет никакого барьера, раз вы уже 13 лет в формальном гражданском браке пребываете.

Ну что, дадим шанс этой карте?😉

Опубликовано
Только что, Elena Nink сказал:

Ну что, дадим шанс этой карте?😉

Я считаю, что ты права абсолютно, потому что мужчину явно все устраивает и устраивает уже почти десятилетие, если его в эту сторону не двигать, он о браке даже не задумается. Положение Марса в седьмом доме двоякое. Оно одновременно создает очень серьезный конфликтный фон и благодатную почву для развода и судебных разбирательств, с другое стороны-это управитель жизни, который проявляет себя на фоне любви как по дому так и на фоне диспозитора-натурального управителя любви-планеты Венеры. Все будет зависеть только от контекста.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
14 минут назад, Elena Nink сказал:

Конечно - эта дирекция может показывать и дела в проф деятельности, для меня просто мало контекста вашей жизни 

А эта дирекция может означать переезд в другой город? Потому что есть возможность переехать, но я пока не готова

Опубликовано

Если мы рассматриваем тему заключения брака, то. Смотрим только эту тему, если же переезд, тогда рассматриваем дела другого дома, выше есть дирекция связанная с луной , но это другой вопрос! Мы не имеем права мешать все в кучу! Получится хаос 😊

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Elena Nink сказал:

Если мы рассматриваем тему заключения брака, то. Смотрим только эту тему, если же переезд, тогда рассматриваем дела другого дома, выше есть дирекция связанная с луной , но это другой вопрос! Мы не имеем права мешать все в кучу! Получится хаос 😊

Понятно.. Хорошо, спасибо огромное за ответ! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...