Infinity Опубликовано Суббота в 17:05 Опубликовано Суббота в 17:05 (изменено) Здравствуйте, очень интересует вопрос выйду ли замуж и будут ли у меня дети в ближайшие 2-3 года? На данный момент в отношениях 13 лет. Медицинских ограничений нет. 24.06.1994, г. Челябинск, время 17:45 по бирке. Изменено Суббота в 17:14 пользователем Infinity
Александр Гуля Опубликовано Суббота в 17:09 Опубликовано Суббота в 17:09 Здравствуйте! Спасибо за ваш интерес к астрологии. Ваш вопрос в текущем виде, к сожалению, не соответствует правилам форума и не может быть корректно проанализирован, поскольку: 1. Он слишком общий и не имеет прогностической рамкИ Формулировка «выйду ли замуж и будут ли дети» относится к категории обобщённых «вопросов о судьбе», в то время как форум ориентирован на прогностические запросы. Чтобы провести анализ, важно понимать: интересует ли вас ближайшее будущее или общий жизненный потенциал; есть ли сейчас отношения или партнёр; были ли уже браки или попытки завести ребёнка; каким образом планируется реализация (традиционным путём, ЭКО, усыновление и пр.). 2. Отсутствует описание жизненных обстоятельств Астрологический прогноз — это не гадание, а сопоставление карты с реальной жизненной ситуацией. Просим кратко обозначить: на каком этапе личной жизни вы находитесь сейчас (в отношениях/в поиске/в разводе и т.д.); есть ли сложности (медицинские, психологические, внешние ограничения); какую цель вы ставите — создание семьи, рождение ребёнка, юридический брак и пр. 3. Вопрос затрагивает две темы, требующие раздельного анализа Брак и дети — это разные сферы, которые требуют отдельного прогноза и могут идти в жизни по-разному. Пожалуйста, уточните, что для вас сейчас приоритетно и переформулируйте запрос в рамках одного вопроса. Пример корректной формулировки: «Сейчас в отношениях, хотела бы понять, возможен ли брак в течение ближайших 2–3 лет. 24.06.1994, Челябинск, 17:45. Время по бирке. Медицинских ограничений нет.» Пожалуйста, отредактируйте ваш вопрос с учётом вышеуказанного. Тогда мы сможем провести содержательный, профессиональный астрологический разбор.
Elena Nink Опубликовано Воскресенье в 02:02 Опубликовано Воскресенье в 02:02 Доброго времени суток! Вы проживаете в Челябинске?
Infinity Опубликовано Воскресенье в 06:52 Автор Опубликовано Воскресенье в 06:52 Да, проживаю в г. Челябинск
Infinity Опубликовано Воскресенье в 12:39 Автор Опубликовано Воскресенье в 12:39 10 часов назад, Elena Nink сказал: Доброго времени суток! Вы проживаете в Челябинске? Да
Elena Nink Опубликовано Воскресенье в 12:42 Опубликовано Воскресенье в 12:42 А когда отношения начались? В 2013?
Infinity Опубликовано Воскресенье в 12:42 Автор Опубликовано Воскресенье в 12:42 10 минут назад, Elena Nink сказал: А когда отношения начались? В 2013? Да, в марте
Infinity Опубликовано Воскресенье в 12:44 Автор Опубликовано Воскресенье в 12:44 19 часов назад, Александр Гуля сказал: Здравствуйте! Спасибо за ваш интерес к астрологии. Ваш вопрос в текущем виде, к сожалению, не соответствует правилам форума и не может быть корректно проанализирован, поскольку: 1. Он слишком общий и не имеет прогностической рамкИ Формулировка «выйду ли замуж и будут ли дети» относится к категории обобщённых «вопросов о судьбе», в то время как форум ориентирован на прогностические запросы. Чтобы провести анализ, важно понимать: интересует ли вас ближайшее будущее или общий жизненный потенциал; есть ли сейчас отношения или партнёр; были ли уже браки или попытки завести ребёнка; каким образом планируется реализация (традиционным путём, ЭКО, усыновление и пр.). 2. Отсутствует описание жизненных обстоятельств Астрологический прогноз — это не гадание, а сопоставление карты с реальной жизненной ситуацией. Просим кратко обозначить: на каком этапе личной жизни вы находитесь сейчас (в отношениях/в поиске/в разводе и т.д.); есть ли сложности (медицинские, психологические, внешние ограничения); какую цель вы ставите — создание семьи, рождение ребёнка, юридический брак и пр. 3. Вопрос затрагивает две темы, требующие раздельного анализа Брак и дети — это разные сферы, которые требуют отдельного прогноза и могут идти в жизни по-разному. Пожалуйста, уточните, что для вас сейчас приоритетно и переформулируйте запрос в рамках одного вопроса. Пример корректной формулировки: «Сейчас в отношениях, хотела бы понять, возможен ли брак в течение ближайших 2–3 лет. 24.06.1994, Челябинск, 17:45. Время по бирке. Медицинских ограничений нет.» Пожалуйста, отредактируйте ваш вопрос с учётом вышеуказанного. Тогда мы сможем провести содержательный, профессиональный астрологический разбор. Добрый день, скорректировала свой запрос
Elena Nink Опубликовано Воскресенье в 12:48 Опубликовано Воскресенье в 12:48 Назовите еще пару значимых событий в вашей жизни! Дирекция на февраль2013 показывает на отношения! Для уточнения хотелось бы пару значимых событий
Infinity Опубликовано Воскресенье в 13:19 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:19 (изменено) 44 минуты назад, Elena Nink сказал: Назовите еще пару значимых событий в вашей жизни! Дирекция на февраль2013 показывает на отношения! Для уточнения хотелось бы пару значимых событий Касаемо личный отношений никаких значимых событий не было... Познакомились в начале марта, начали вместе жить с сентября 2014 года и больше не расставались надолго. За эти годы не было предложения выйти замуж. Изменено Воскресенье в 13:22 пользователем Infinity
Elena Nink Опубликовано Воскресенье в 13:22 Опубликовано Воскресенье в 13:22 В чем причина? Почему ваш мч не делает вам предложения?
Infinity Опубликовано Воскресенье в 13:25 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:25 11 минут назад, Elena Nink сказал: В чем причина? Почему ваш мч не делает вам предложения? Откладывает на потом, объясняя тем, что никакой нет разницы и это не влияет на взаимоотношения
Infinity Опубликовано Воскресенье в 13:27 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:27 Я и хочу понять, стоит ли в моей карте "барьер" на замужество и возможность иметь детей, есть ли вообще у меня в перспективе свадьба/рождение детей
Infinity Опубликовано Воскресенье в 13:34 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:34 19 минут назад, Elena Nink сказал: Это значит что в этом году есть показатели брака? В июне, с августа по ноябрь, в начале следующего года?
Решение Elena Nink Опубликовано Воскресенье в 13:37 Решение Опубликовано Воскресенье в 13:37 Возьмите бразды правления в свои руки! Если вы этого хотите! В этом году есть дирекция в которой юпитер на квадрате подходит к Солнцу(10) - у вас смена деятельности по 10 дому, что может говорить о заключении брака! Открывает коридор возможностей , но все зависит от воли человека, если вам официальность так важна, вы должны поговорить с партнером! Ваш Марс в тельце ставит вам преграды! И надо ловить моменты когда другие планеты благоволят вам! В соляре на этот год Венера - у7 и планета любви и отношений благоволит Вам, Юпитер - шикарный заходит вместе с солнцем на АС. Используйте этот шанс 1
Elena Nink Опубликовано Воскресенье в 13:39 Опубликовано Воскресенье в 13:39 Квадратура конечно смывает яркость, но если вы уже 13 лет вместе- может показывать просто сопротивление партнера- хочу надеятся, что все получится, а ваши мечты сбудутся 1
Александр Гуля Опубликовано Воскресенье в 13:40 Опубликовано Воскресенье в 13:40 12 минут назад, Infinity сказал: Я и хочу понять, стоит ли в моей карте "барьер" на замужество На замужество у вас точно нет никакого барьера, раз вы уже 13 лет в формальном гражданском браке пребываете. 1
Elena Nink Опубликовано Воскресенье в 13:40 Опубликовано Воскресенье в 13:40 Конечно - эта дирекция может показывать и дела в проф деятельности, для меня просто мало контекста вашей жизни
Elena Nink Опубликовано Воскресенье в 13:42 Опубликовано Воскресенье в 13:42 1 минуту назад, Александр Гуля сказал: На замужество у вас точно нет никакого барьера, раз вы уже 13 лет в формальном гражданском браке пребываете. Ну что, дадим шанс этой карте?😉
Александр Гуля Опубликовано Воскресенье в 13:44 Опубликовано Воскресенье в 13:44 Только что, Elena Nink сказал: Ну что, дадим шанс этой карте?😉 Я считаю, что ты права абсолютно, потому что мужчину явно все устраивает и устраивает уже почти десятилетие, если его в эту сторону не двигать, он о браке даже не задумается. Положение Марса в седьмом доме двоякое. Оно одновременно создает очень серьезный конфликтный фон и благодатную почву для развода и судебных разбирательств, с другое стороны-это управитель жизни, который проявляет себя на фоне любви как по дому так и на фоне диспозитора-натурального управителя любви-планеты Венеры. Все будет зависеть только от контекста. 1 1
Infinity Опубликовано Воскресенье в 13:45 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:45 14 минут назад, Elena Nink сказал: Конечно - эта дирекция может показывать и дела в проф деятельности, для меня просто мало контекста вашей жизни А эта дирекция может означать переезд в другой город? Потому что есть возможность переехать, но я пока не готова
Elena Nink Опубликовано Воскресенье в 13:49 Опубликовано Воскресенье в 13:49 Если мы рассматриваем тему заключения брака, то. Смотрим только эту тему, если же переезд, тогда рассматриваем дела другого дома, выше есть дирекция связанная с луной , но это другой вопрос! Мы не имеем права мешать все в кучу! Получится хаос 😊 1
Infinity Опубликовано Воскресенье в 13:51 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:51 11 минут назад, Elena Nink сказал: Если мы рассматриваем тему заключения брака, то. Смотрим только эту тему, если же переезд, тогда рассматриваем дела другого дома, выше есть дирекция связанная с луной , но это другой вопрос! Мы не имеем права мешать все в кучу! Получится хаос 😊 Понятно.. Хорошо, спасибо огромное за ответ!
Elena Nink Опубликовано Воскресенье в 13:53 Опубликовано Воскресенье в 13:53 Венера тригон с луной , как раз тема переезда, попадает в ваш 2 дом ( деньги пожитки имущество) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти