Infinity Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая (изменено) Здравствуйте, очень интересует вопрос выйду ли замуж и будут ли у меня дети в ближайшие 2-3 года? На данный момент в отношениях 13 лет. Медицинских ограничений нет. 24.06.1994, г. Челябинск, время 17:45 по бирке. Изменено 24 мая пользователем Infinity
Александр Гуля Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Здравствуйте! Спасибо за ваш интерес к астрологии. Ваш вопрос в текущем виде, к сожалению, не соответствует правилам форума и не может быть корректно проанализирован, поскольку: 1. Он слишком общий и не имеет прогностической рамкИ Формулировка «выйду ли замуж и будут ли дети» относится к категории обобщённых «вопросов о судьбе», в то время как форум ориентирован на прогностические запросы. Чтобы провести анализ, важно понимать: интересует ли вас ближайшее будущее или общий жизненный потенциал; есть ли сейчас отношения или партнёр; были ли уже браки или попытки завести ребёнка; каким образом планируется реализация (традиционным путём, ЭКО, усыновление и пр.). 2. Отсутствует описание жизненных обстоятельств Астрологический прогноз — это не гадание, а сопоставление карты с реальной жизненной ситуацией. Просим кратко обозначить: на каком этапе личной жизни вы находитесь сейчас (в отношениях/в поиске/в разводе и т.д.); есть ли сложности (медицинские, психологические, внешние ограничения); какую цель вы ставите — создание семьи, рождение ребёнка, юридический брак и пр. 3. Вопрос затрагивает две темы, требующие раздельного анализа Брак и дети — это разные сферы, которые требуют отдельного прогноза и могут идти в жизни по-разному. Пожалуйста, уточните, что для вас сейчас приоритетно и переформулируйте запрос в рамках одного вопроса. Пример корректной формулировки: «Сейчас в отношениях, хотела бы понять, возможен ли брак в течение ближайших 2–3 лет. 24.06.1994, Челябинск, 17:45. Время по бирке. Медицинских ограничений нет.» Пожалуйста, отредактируйте ваш вопрос с учётом вышеуказанного. Тогда мы сможем провести содержательный, профессиональный астрологический разбор.
Elena Nink Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Доброго времени суток! Вы проживаете в Челябинске?
Infinity Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая 10 часов назад, Elena Nink сказал: Доброго времени суток! Вы проживаете в Челябинске? Да
Infinity Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая 10 минут назад, Elena Nink сказал: А когда отношения начались? В 2013? Да, в марте
Infinity Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая 19 часов назад, Александр Гуля сказал: Здравствуйте! Спасибо за ваш интерес к астрологии. Ваш вопрос в текущем виде, к сожалению, не соответствует правилам форума и не может быть корректно проанализирован, поскольку: 1. Он слишком общий и не имеет прогностической рамкИ Формулировка «выйду ли замуж и будут ли дети» относится к категории обобщённых «вопросов о судьбе», в то время как форум ориентирован на прогностические запросы. Чтобы провести анализ, важно понимать: интересует ли вас ближайшее будущее или общий жизненный потенциал; есть ли сейчас отношения или партнёр; были ли уже браки или попытки завести ребёнка; каким образом планируется реализация (традиционным путём, ЭКО, усыновление и пр.). 2. Отсутствует описание жизненных обстоятельств Астрологический прогноз — это не гадание, а сопоставление карты с реальной жизненной ситуацией. Просим кратко обозначить: на каком этапе личной жизни вы находитесь сейчас (в отношениях/в поиске/в разводе и т.д.); есть ли сложности (медицинские, психологические, внешние ограничения); какую цель вы ставите — создание семьи, рождение ребёнка, юридический брак и пр. 3. Вопрос затрагивает две темы, требующие раздельного анализа Брак и дети — это разные сферы, которые требуют отдельного прогноза и могут идти в жизни по-разному. Пожалуйста, уточните, что для вас сейчас приоритетно и переформулируйте запрос в рамках одного вопроса. Пример корректной формулировки: «Сейчас в отношениях, хотела бы понять, возможен ли брак в течение ближайших 2–3 лет. 24.06.1994, Челябинск, 17:45. Время по бирке. Медицинских ограничений нет.» Пожалуйста, отредактируйте ваш вопрос с учётом вышеуказанного. Тогда мы сможем провести содержательный, профессиональный астрологический разбор. Добрый день, скорректировала свой запрос
Elena Nink Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Назовите еще пару значимых событий в вашей жизни! Дирекция на февраль2013 показывает на отношения! Для уточнения хотелось бы пару значимых событий
Infinity Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая (изменено) 44 минуты назад, Elena Nink сказал: Назовите еще пару значимых событий в вашей жизни! Дирекция на февраль2013 показывает на отношения! Для уточнения хотелось бы пару значимых событий Касаемо личный отношений никаких значимых событий не было... Познакомились в начале марта, начали вместе жить с сентября 2014 года и больше не расставались надолго. За эти годы не было предложения выйти замуж. Изменено 25 мая пользователем Infinity
Elena Nink Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая В чем причина? Почему ваш мч не делает вам предложения?
Infinity Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая 11 минут назад, Elena Nink сказал: В чем причина? Почему ваш мч не делает вам предложения? Откладывает на потом, объясняя тем, что никакой нет разницы и это не влияет на взаимоотношения
Infinity Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Я и хочу понять, стоит ли в моей карте "барьер" на замужество и возможность иметь детей, есть ли вообще у меня в перспективе свадьба/рождение детей
Infinity Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая 19 минут назад, Elena Nink сказал: Это значит что в этом году есть показатели брака? В июне, с августа по ноябрь, в начале следующего года?
Решение Elena Nink Опубликовано 25 мая Решение Опубликовано 25 мая Возьмите бразды правления в свои руки! Если вы этого хотите! В этом году есть дирекция в которой юпитер на квадрате подходит к Солнцу(10) - у вас смена деятельности по 10 дому, что может говорить о заключении брака! Открывает коридор возможностей , но все зависит от воли человека, если вам официальность так важна, вы должны поговорить с партнером! Ваш Марс в тельце ставит вам преграды! И надо ловить моменты когда другие планеты благоволят вам! В соляре на этот год Венера - у7 и планета любви и отношений благоволит Вам, Юпитер - шикарный заходит вместе с солнцем на АС. Используйте этот шанс 1
Elena Nink Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Квадратура конечно смывает яркость, но если вы уже 13 лет вместе- может показывать просто сопротивление партнера- хочу надеятся, что все получится, а ваши мечты сбудутся 1
Александр Гуля Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 12 минут назад, Infinity сказал: Я и хочу понять, стоит ли в моей карте "барьер" на замужество На замужество у вас точно нет никакого барьера, раз вы уже 13 лет в формальном гражданском браке пребываете. 1
Elena Nink Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Конечно - эта дирекция может показывать и дела в проф деятельности, для меня просто мало контекста вашей жизни
Elena Nink Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 1 минуту назад, Александр Гуля сказал: На замужество у вас точно нет никакого барьера, раз вы уже 13 лет в формальном гражданском браке пребываете. Ну что, дадим шанс этой карте?😉
Александр Гуля Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Только что, Elena Nink сказал: Ну что, дадим шанс этой карте?😉 Я считаю, что ты права абсолютно, потому что мужчину явно все устраивает и устраивает уже почти десятилетие, если его в эту сторону не двигать, он о браке даже не задумается. Положение Марса в седьмом доме двоякое. Оно одновременно создает очень серьезный конфликтный фон и благодатную почву для развода и судебных разбирательств, с другое стороны-это управитель жизни, который проявляет себя на фоне любви как по дому так и на фоне диспозитора-натурального управителя любви-планеты Венеры. Все будет зависеть только от контекста. 1 1
Infinity Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая 14 минут назад, Elena Nink сказал: Конечно - эта дирекция может показывать и дела в проф деятельности, для меня просто мало контекста вашей жизни А эта дирекция может означать переезд в другой город? Потому что есть возможность переехать, но я пока не готова
Elena Nink Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Если мы рассматриваем тему заключения брака, то. Смотрим только эту тему, если же переезд, тогда рассматриваем дела другого дома, выше есть дирекция связанная с луной , но это другой вопрос! Мы не имеем права мешать все в кучу! Получится хаос 😊 1
Infinity Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая 11 минут назад, Elena Nink сказал: Если мы рассматриваем тему заключения брака, то. Смотрим только эту тему, если же переезд, тогда рассматриваем дела другого дома, выше есть дирекция связанная с луной , но это другой вопрос! Мы не имеем права мешать все в кучу! Получится хаос 😊 Понятно.. Хорошо, спасибо огромное за ответ!
Elena Nink Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Венера тригон с луной , как раз тема переезда, попадает в ваш 2 дом ( деньги пожитки имущество) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти